Pride

Иван Ремпель
25 июля 2024
Отличный компьютерный клуб 👍 Супер что можно в любое время зайти за рубиться в любую игру. На отличном железе.
K
kissme-s
10 августа 2024
Лучший компьютерный клуб в городе, отличное железо, стабильный интернет и минимальный пинг.
Б
Богдан Бош
7 ноября 2024
Скажу так,клуб очень хороший.Девайсы меня удивили.Качевство на высоте.Но хотелось бы чтобы было больше офлайн игр,и желательно по новее.Желаю вашему клубу процветания и хороших клиентов!
Серега Кашин
25 июля 2024
Хорошее железо, приятная атмосфера, дружелюбный персонал.
N
Nikolay P
14 июня 2025
Отвратительные компы, админы ужасные, админа всегда нету на месте, взяли компы в ВИП зале ( пришли первый раз в это место), в вип зале нету кондиционера, хотя в обычном вроде как есть, не работает наушники с микрофоном, нашли админа, он взял другие, не спросил работает или нет, подключил и убежал, не работает микрофон на этих наушниках , опять нашли админа еле как, подключил опять другие наушники, убогие вообще, уши сразу заболели на них, сразу убежал, проверяем не работает, я сам пошел взял наушники с другого свободного компа, подключил, все работает, он стоит улыбается, кресла в этом зале воообще ужасные максимально, какие то офисные кресла, все скрипят, трещат по швам, то не отпускается то не поднимается, мышь хорошая Логитеч, клавиатура большая, но легкая, ну пойдет, играть можно, главная проблема в чем, на двух из трех компах удачная графика в игре в PUBG, все зернистое, размазанное, админу глубоко плевать, он ничего не знает, потыкал что то на мониторе, сказал не знаю, пришел другой админ вроде как зовут Александр, он старался что то настроить, там тут, ничего не вышло, Александру спасибо за старания, он хотя бы пытался, и так после всех этих процедур прошел час игры, забили на все с друзьями, сыграли катку еле как, монитор лагает почему то хотя железо хорошее стоит, не понятно в чем причина в итоге тоже, и это все VIP зал! Итог, звезду ставлю лишь на цены за напитки, адекватные как в магазине, не советую ходить в это место, админ что то мямлит, ничего рассказать показать не знает, на месте нету его , непонятно где он пропадает, полный минус настроения, просто выключили компы и ушли с ребятами, не советую сюда даже заглядывать, или в какие нибудь другие, поиграете с кайфом мужики.
Vlad.
16 октября 2024
Не нравится что нормальные ПК заняты, приходится садится за ширпотреб. + Начали появляться в клубе алкаши, а админше пофиг на это. Попросил поменять наушники, так как они плохо работали. Мне отказали.
Данияр Насыро
28 июня 2025
Хорошие компы, топовое железо.
Alexandr Tretyak
15 июля 2024
Хорошее и комфортное место с приятной атмосферой.
Адиль Шайкемелов
28 июля 2024
Отличный клуб, все обновили, молодцы. Приходите все)))
Р
Рауан К.