Pride

Шестакова Я.
18 февраля 2025
Замечательный спортивный клуб! Посещают оба ребенка, один шестой год, второй третий год. Дети с удовольствием занимаются, всегда очень яркие мероприятия по аттестации на новый пояс, праздник для всей семьи. Тренера большие профессионалы и пример мальчикам. Желаем нашему любимому Pride процветания и успехов!!!! Спасибо за Ваш труд 🙏
Кирилл А. М.
17 февраля 2025
Дети довольны и всегда самостоятельно рвутся на тренировки-это основной критерий ! Мои занимаются уже много лет и польза от занятий очевидна, помимо спортивных результатов дети умеют концентрироваться, контролировать эмоции (а это немаловажно в пубертат) и обладают недетской выносливостью! Все это заслуга тренерского состава!
Татьяна Юферева
20 февраля 2025
Очень нравится тренер Усанов Фёдор Владимирович! Сын ходит недавно, но тренер смог выработать сразу к нему подход, привить дисциплину. И не смотря на то, что мы выпали из занятий на 3 мес по состоянию здоровья, мы смогли быстро влиться и уже даже сдать на первый пояс бело-желтый. Ребёнок очень доволен. Сын ездил зимой в лагерь с тренером и тут тоже прошло очень хорошо. В нужное время и ребёнок и даже я были успокоены и приведены в чувства (я очень переживала, тк это была наша первая поездка в лагерь). Благодаря Фёдору Владимировичу ребенок хочет ходить на тренировки, хочет еще ездить в лагерь, и очень радуется своим результатам. Я очень довольна, сын тем более! 😍
Надежда Плисова
18 февраля 2025
Хочу выразить благодарность✨🙏 нашему замечательному тренеру🥋 Незаменимому Наставнику💪Федору Владимировичу Усанову☀️, у которого мы уже 5 лет занимаемся спортом🥷ростем Духом🦸‍♂️🔥🙏! Много секций было за эти годы. Но тхэквондо наша ОСНОВА!💛любовь💛! Ребенок хочет ходить только сюда и только к своему тренеру🌟СпасиБО за правильную мотивацию 💯и хорошие результаты🌟 🙏От этой аттестации и ПОДАРКОВ 🔥ВОСТОРГ🔥
Галина К.
18 февраля 2025
Занятия проходят насыщенно, ребенок ходит с большим удовольсвием! Регулярно происходят аттестации,соревнования различного уровня, ребятам присваивают разряды. В течение года спортсмены выезжают на спорт.сборы,что не мало важно. Тренерский состав отличный- профессионалы в своём деле!!!!
Антон К.
18 февраля 2025
Отличная школа. Хорошие тренеры - все нацелены на результат. 2 раза в год проходят сборы в спортивном лагере. Ребята постарше учавствуют в серьезных соревнованиях (город, область, страна) и занимают призовые места. Регулярно проходят аттестации. Организация аттестаций на высоком уровне - всегда понятно что/когда/во сколько будет. В качестве наблюдателей иногда могут пригласить кого-то из призеров олимпийских игр. Так же обычно присутсвует ведущий, что добавляет некой изюминки. В качестве локации для аттестаций/соревнований зачастую выступает спортивный комплекс Nova Arena и это тоже добавляет баллов. За учеников держутся. В случае нюансов готовы выслушать позицию родителей и найти компромисс. Ребенку нравится - ходит с удовольствием. За 1 год обучения уже имеются видимые успехи.
Александра
18 февраля 2025
Дочь занимается первый год. но ездила с клубом на летние смены в лагерь на протяжении 3 лет. Все на высшем уровне: внимательные, но строгие тренера, вежливые администраторы. Аттестация на пояс прошла на вывсшем уровне с приглашением призера олимпийских игр в Токио. Дочь в припрыжку бежит на каждую тренировку. Очень рекомендую клуб и нашего тренера Федора Владимировича. Остальные тренера тоже все очень позитивные
Мария
27 мая 2025
Мой сын занимается тхэквондо 2 года. Бежит на тренировки с огромным интересом и энтузиазмом. За это время окреп физически, стал более собранным, ответственным, выносливым. За все это благодарим нашего тренера Мишустина Вячеслава Анатольевича в меру строгого и справедливого, при этом всегда умеющего поддержать и вовремя направить ребенка. Родители также всегда могут обратиться к нему за советом, учитывая его большой тренерский опыт. Ну и, конечно, нельзя не отметить результативность клуба- старшие ребята регулярно занимают места на соревнованиях.
Maria
26 мая 2025
Оба ребёнка занимаются у тренера Мишустина Вячеслава Анатольевича. Тренер горит своим делом, хочет вырастить спортсмена, находит подход и нужные слова детям. Хотите, чтобы ваш школьник окреп, стал целеустремленный, физически развит и стал ответсвенный, идите только к этому тренеру! Получение новых поясов - всегда праздник, ребёнок показывает свои новые навыки, в ответ получает еовыц поям, грамоту и подарок!
Наталья Ф.
19 февраля 2025
Занимаемся тхэквондо уже почти 3 года. Удобное расположение клуба,внимательные отзывчивые тренеры. Проводят аттестации для малышей,выездные соревнования для детей постарше. Сборы на базе школы,а также выезды в лагерь. Ребенок ходит с удовольствием)
Алёна Парова
27 мая 2025
Хочу выразить благодарность Федору Владимировичу Усанову! Замечательный тренер! Дочь к нему ходит с удовольствием. Первый раз были на аттестации, организация на высшем уровне, всë понравилось.
Елена Фёдорова
18 февраля 2025
Прекрасный клуб. Сын пошел заниматься осень. Спасибо большое тренеру Сергею за подготовку и внимание. Аттестация прошла на высшем уровне, всем спасибо за организацию, внимание к детями спортивную подготовку. Одназначно продолжает ходить и добиваться ноаых результатов.
Тамара Мельникова
18 февраля 2025
Сын не любит спорт, но на тхэквондо ему понравилось ходить, спасибо тренеру Сергею Сергеевичу, что нашел подход 👍 Недавно прошла первая аттестация-это вообще, настоящий праздник, отлично организованное мероприятие, даже с подарками! Мне все нравится 😊
Александра С.
27 мая 2025
Сын не так давно занимается в этом клубе Pride и хочу поделиться своими впечатлениями. Это действительно особенное место, где спорт становится больше, чем просто тренировки. Первое, что бросается в глаза – это профессиональный тренерский состав. Тренеры не просто учат технике, но и находят индивидуальный подход к каждому ученику. Теперь сын и дома повторяет и на улице технику. Рекомендую этот клуб всем, кто думает куда отдать ребека !
18 февраля 2025
Добрый день, сын занимается тхэквондо с сентября 2024, ребёнок доволен (тренер Сергей Сергеевич). В феврале 2025 прошла первая аттестация, ребенок сильно волновался и растерялся, но поддержка тренеров и новый пояс у нас 💪 Сергей Сергеевич и Мишустин В.А. спасибо вам за ваш труд 🙏
Ольга Г.
19 февраля 2025
Очень профессиональная и серьёзная спортивная секция. Аттестации на пояса организованы на самом высоком уровне. Тренеры- профессионалы своего дела. Ребёнок занимается с удовольствием уже полгода и очень окреп за это время.
Ирина О.
18 февраля 2025
Спасибо огромное) Сын занимается уже 4 года, тренировки постепенно воспитывают в нëм ответственность и дисциплину. А ещë он очень сильный и выносливый для своих 8 лет. Мы очень благодарны нашему тренеру Федору Владимировичу за терпение и душевный подход к детям. Успехов тренерам и воспитанникам!
CDEK Р.
17 февраля 2025
Ребёнок занимается тхэквондо второй год. Очень нравится. Тренера все очень внимательные. Расположение очень удобное. Проводятся аттестации на пояса. Есть выездные лагеря.
Дарья Фатеева
27 мая 2025
Однозначно рекомендую!!! Занимаемся в клубе уже 6 лет, тренер Мишустин Вячеслав Анатольевич. Нелостатков не увидели совсем! Несмотря на то, что клуб коммерческий, он настоен на качественный результат. Прорабатываются программы на каждый учебный год на воспитанников с разными физическими данными, тренеры постоянно проходят курсы подтверждения и повышения квалификации! Серьезное отношение к здоровью - каждый год требуют обновлять результаты экг, с обязательным заключением врача - на это дают пару недель, но далее на тренировки не допустят без заключения ( с этим все четко!) Тренер взаимодействует и с воспитанником, и с родителями, на связь выходит всегда. Ну и отдельно конечно хотелось бы отметить нашего тренера- настоящий наставник , пример для воспитанника, помогает не только постигать боевое искусство , но и проводит бесседы воспитательного характера! Спортиндустрия воспитывает поколение целеустремленных и интересующих людей, для которых человеческие ценности, уважение и ответственность- не просто слова, а принципы жизни! Процветания вам !!!
Елена Вольнова
26 мая 2025
Отличный клуб и самый любимый тренер вот уже 5 лет. Федор Владимирович Усанов, спасибо что из маленького и неуклюжего котёнка мы доросли до уверенного в себе мальчишки. В связи с переездом, предлагала сыну перейти в клуб рядом с домом, но он уперся, сказав -" Там же не будет моего тренера, нет не пойду, буду сам ездить на автобусе ! " В общем низкий поклон за возможность тренроваться вместе с Вами, расти и развиваться дальше.
Елена М.
26 мая 2025
Отличный спортивный клуб! Сын занимается уже 4 года, ходит с большим удовольствием! Для меня это лучший показатель. Регулярно проходят аттестации, спортивные мероприятия, есть возможность отправить ребёнка в спорт.лагерь. Также хочу отметить тренерский состав, все профессионалы. А Фёдор Владимирович вне конкуренции для нас!
Марина Кузнецова
19 февраля 2025
Сын занимается второй год.Очень нравится.Внимательный и строгий тренер Усанов Федор Владимирович))Организовывают аттестации на пояса,приятная атмосфера как на отчетах,так и на самих тренировках.Мы довольны выбором PRIDE!
Ольга В.
26 мая 2025
Отличная школа, замечательные тренеры. Тренировки нап высоком уровне 👍 умения ребят превосходны. Аттестация проходит на великолепном уровне 🔥 Благодарим Федора Владимировича за колоссальный труд.
Олег Кузема
Ходим уже несколько лет. Всё нравится. Ребёнок прогресирует. Аттестации организованы отлично
Вика Александрова
26 мая 2025
Ходим к Фёдору Владимировичу с 3х лет, очень довольны! Замечательный тренер и школа 🔥
Olga P.
18 февраля 2025
Замечательное место! Внимательный неравнодушный тренерский состав, чувствуется индивидуальный подход 👍 есть возможность заниматься как для себя так и удовлетворять спортивные амбиции.
Екатерина Зеленова
1 сентября 2024
Удобное расположение. Прекрасные, внимательные тренеры. Ребёнок ходит с удовольствием второй год. Очень хорошая организация тренировочного процесса, регулярно проходят аттестации. Есть летние сборы.
Анастасия Белошенкова
17 февраля 2025
Дочка занимается уже 3-й год, нравится. Тренерский состав очень сильный! Аттестации - всегда настоящий праздник!!! Удобное время тренировок.
linochka0507
19 февраля 2025
Дочь ходит второй год, очень довольна! Любимый тренер Кихель Сергей Сергеевич, профессионал, за каждого своего спортсмена горой!
Лана М.
21 октября 2025
Более 5 лет дети тренируются под руководством Сергея Сергеевича. Дети довольны, результат есть , могу только порадоваться
Наталья
30 августа 2024
Отличный клуб! Мой ребёнок занимается 8 лет, "дорос" до КМС по тхэквондо, тренерский состав внимательный к ребёнку, спорт сильно повлиял на характер в самом лучшем смысле.
надежда г.
26 августа 2024
Хорошая школа .Ходим второй год.Тренеры внимательные.Ребенок ходит с удовольствием.Удобная локация школы,близко к метро..
Сергей Леонидович С.
18 февраля 2025
Отличные тренера. Внимательное отношение к детям. Сын доволен, занимаемся третий год.
Дима Г.
18 февраля 2025
Большое спасибо тренеру Тейквон до Сергей Сергеевичу! Сын доволен, результат есть.
Игорь С.
1 февраля 2025