Pride

Дарья Онегова
Мастер Ксения идеально выполнила свою работу Учла все пожелания, порекомендовала уход, подарила шампунь в честь дня рождения. Сама процедура прошла комфортно, предложили чай/кофе, конфеты. В конце сделали укладку, которая продержалась два дня. Мне и мужу очень понравилось Спасибо большое
Решила записаться на стрижку к Ксении, так как видела много положительных отзывов о её работе. К сожалению, моя попытка познакомиться с её работой обернулась крайне неприятной ситуацией. Я записалась на процедуру примерно за полтора часа. Пунктуально вышла из дома, рассчитав время, однако из-за того, что автобус не пришел по расписанию, мне пришлось добираться до студии пешком, практически бегом (дорога занимает 15–20 минут). Я подошла к зданию ровно к назначенному времени, но не сразу сориентировалась, где находится вход. Поскольку времени на самостоятельные поиски уже не было, я позвонила по указанному номеру, чтобы уточнить, как пройти. В ответ я услышала, что мастер забыла отменить запись и не сможет меня принять по обстоятельствам. Я прекрасно понимаю, что в жизни всякое случается, и к форс-мажорам можно отнестись с пониманием. Но здесь ситуация иная: вместо своевременного предупреждения, мне сообщили об этом только в момент, когда я уже стояла у дверей, потратив время и силы на дорогу. И что обиднее всего: по пути я думала вызвать такси за 400+ рублей, чтобы точно не опоздать и не подвести мастера. Хорошо, что не вызвала. Получается, что в этой ситуации повезло хоть немного сэкономить, раз услуга всё равно не состоялась. Очень неприятный осадок остался от того, что к моему времени и усилиям отнеслись так непрофессионально. Надеюсь, в будущем мастер будет внимательнее относиться к организации записей и уважать время своих клиентов
Eduard Barbakov
27 августа 2025
Хороший мастер, приехали, все сделала, недолго. Цвет получился такой, какой и хотела, очень понравилось) Учла все мои пожелания и особенности волос, рекомендую!)
Каролина Хлебнова
Приятный мастер, располагает к себе, подсказала как лучше поступить с волосами, после еще посоветовала уход. В целом довольна! Большое ей спасибо)
Анастасия Ощепкова
Очень классно окрашивание, очень доброжелательная работники Спасибо за качественную работу
Л
лиза некрасова
25 октября 2025
хорошие мастера,приятная обстановка,атмосферно,мастера вежливые,все подскажут как надо,советую буду теперь сюда ходить
Надежда Толпышева
Была на контуринге у Олеси) все прошло,просто шикарно!Спасибо за новый образ 😊🥰
Юлия Серебренникова
Отвратительно, покрасили в желтый, после этого салона никто не берется, не советую
Иван Холкин
28 сентября 2025