Pride Auto

Игорь Потапов
Проблема была в сколах на капоте…а точнее их было очень много( больше 20) … посоветовали этих ребят друзья…сделали очень хорошо ( вопрос с покраской отпал ) … При всем этом атмосфера в сервисе очень теплая. Чувствуется что работает добрая и дружная команда…
Никита Ходьков
Ребята молодцы ,спасибо отдельное Руслану ! Приехал были сколы на левом боку и поцарапана была справа ,все сделали идеально спасибо
Алексей С.
11 апреля 2025
Лучшие по удалению сколов. Сделали сколы и керамику. Большое спасибо 💪
Игорь Чикаев
27 сентября 2024
Отличное место 👍обращался сколы сделали без покраски на отлично 🔥, Костя продвижения тебе и твоей команде 👍
Edwin Nersesian
22 января 2017
Заезжал сюда на днях по рекомендации знакомого, отличный сервис! Мужики единственные в городе кто смог привести мой автомобиль в порядок за разумную цену. Автомобиль старый, брал с рук и салон весь в грязи и прокурен был, сделали полную химчистку салона и бонусом двигатель почистили, теперь как новый. очень круто, спасибо, буду рекомендовать вас друзьям
Алексей Алехин
17 мая 2018
Отличная команда профессионалов, знающих своё дело. Неоднократно обращался к ним за помощью в удалении вмятин на кузове автомобиля. Я проживаю в Москве, но периодически приезжаю в Ставрополь к родственникам и по случаю обращаюсь в этот сервис, так как цены ниже Московских, а качество выполненных работ отменное. Через месяц снова к ним приеду. Рекомендую!!!
Антон Ч.
14 января 2020
Очень понравилось качество и сервис. Сделали химчистку, полировку кузова и покрасили бампер и всё это за 5 дней, молодцы. Рекомендую 👍🏻
Altair Altyn
4 июня 2020
Лично с работой не знаком. Приехал по настоятельной рекомендации друга. Получил подробную консультацию, цена за работы более чем устроила. Скоро буду сдавать авто к ним в детейлинг.
З
Знаток Города
12 октября 2019
Хорошо работают, молодцы! Делал у них покрытие автомобиля "керамкой", все замечательно! Мастер Станислав-золотые руки!
Николай Жабкин
16 июля 2024
Все четко
Дмитрий Кеворков
20 февраля 2022
Красавчик, лучший в своем деле
константин стромин
4 сентября 2021