Pride Group

341 оценка

Хочу поблагодарить менеджера агенства Pride Group Романа Левина, за помощь в покупке квартиры по семейной ипотеке в новостройке!! Сделка прошла успешно ✅ Очень внимательный молодой человек!! Сопровождал на всех этапах сделки, помогал по всем вопросам 👍 Всегда на связи!! С вами было очень приятно работать, спасибо 🙏. Рекомендую 👍
Alla Gusseva
Наша семья от всей души благодарит за помощь в покупке нашей новой квартиры Юлдашева Бехзода !!! Только благодаря профессионализму и очень внимательному отношению к своим клиентам мы нашли прекрасный вариант и он намного лучше, чем мы планировали сами купить. Бехзод боролся за наши интересы и добился невозможного!!! И когда тихим вечером будем пить чай на балконе с видом на фонтаны, думаю часто будем вспоминать нашего Бехзода 🤩 На миллион наших вопросов всегда отвечал быстро и развёрнуто (стрессоустойчивость на высшем уровне) 💯 Спасибо огромное, Бехзод, за ваше терпение, поддержку и ваше доброе отношение к своим клиентам, с вами было очень комфортно и надёжно! Желаем вам успехов в вашей нелёгкой работе 🤗 Обнимаем, семья Гусевых !
Екатерина Б.
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о данном агенстве недвижимости. Предистория, искали в раоне года квартиру для инвестиций, были свои требования по цене, по первоначальному взносу, локация, семейная ипотека. Ни одно агенство ничего подходящего нам предложить не смогли, мы уже потеряли надежду и отпустили эту историю, т.к. срок оставался в полтора месяца, далее уже ее подходим под семейную ипотеку. Звонок, агенство прайд групп, менеджер Бехзод, озвучиваю свои требования, понимаю человек в небольшой растерянности от запроса, тишина два дня, и вдруг звонит Бехзод с прежложением от которого мы уже не согли отказаться, за неделю до окончания срока действия семейной ипотеки мы заключаем договор о покупке квартиры. Бехзод на связи был 24/7, вопросы решались моментально, я давно таких специальстов не встречала, преданых и любящих то, чем занимаются. Большая благодарность Бехзоду и компании Прайд групп. До сих пор менеджер с нами на связи, присылает фото с объекта и рассказывает об этапах строительства. Спасибо Вам большое, ужачных продаж!!!
Рушания Хабирова
Здравствуйте, хочу написать о саоих впечатлениями о данном агенстве недвижимости. Начну с того, что искали квартиру для инвестиций, были свои требования по цене, по первоначальному взносу, локация. Ни одно агенство ничего подходящего нам предложить не смогли, мы уже потеряли всякую надежду Звонок, агенство прайд групп, менеджер Бехзод, озвучиваю свои требования, понимаю человек в небольшой растерянности от запроса, тишина два дня, и вдруг звонит Бехзод с прежложением от которого мы уже не согли отказаться. И заключаем договор о покупке квартиры. Бехзод на связи был 24/7, вопросы решались моментально, я давно таких специальстов не встречала, преданых и любящих то, чем занимаются. Большая благодарность Бехзоду и компании Прайд групп. До сих пор менеджер с нами на связи, присылает фото с объекта и рассказывает об этапах строительства. Спасибо Вам большое! А так де я была вомторге от офиса компании, где нас встретили, угостили вкусным чае со младостями, а в преддверии праздника 8 мариа, на стол поставили букет со саежими цветами. Вот это внимание к клиентам индивидуальное. Очень радует.
Искандар М.
Хочу выразить благодарность агенту Прайд Групп, Бехзоду Тахировичу, за его отличную работу! От начало поиска объекта, до его покупки. Он выполнял свою работу на высшем уровне,всегда был на связи и давал ответы на все интересующиеся вопросы, советовал как выгоднее для нас приобрести жилье, т.к бюджет был у нас не большой, и мы тщательно выбирали. Очень доволен покупкой, и рад что обратился в эту компанию! Спасибо за ваш профессионализм, чуткость, умение все доходчиво объяснять и понимать запросы клиентов! Буду вас советовать знакомым, как лучшего специалиста в этом деле!
Гарик
Хочу от всей души поблагодарить агентство недвижимости «Прайд Групп» и лично менеджера Ахмада Махмудова. Мы с женой — обычная семья, бюджет у нас более чем скромный, и если честно, даже не думали, что в ближайшее время сможем купить свою квартиру и потянуть ипотечные платежи. Но Ахмад доказал, что возможно всё, если за дело берётся профессионал. Сделка была сложная — покупка в рассрочку, да ещё с кучей нюансов. Ахмад с первых же встреч очень внимательно вник в нашу ситуацию, выслушал все «хотелки» и предложил не один, а сразу несколько вариантов решения. Он грамотно выстроил цепочку вариантов, показал нам разные объекты, и в итоге мы выбрали именно ту квартиру, о которой мечтали. Отдельно хочу отметить его настойчивость и неравнодушие. Ахмад организовал показы даже в те дома, куда других риелторов просто не пускали. Он лично согласовывал скидку с продавцом и добился её! Проверил все документы досконально, указал на ключевые моменты, а когда мы присмотрели первый вариант — честно объяснил все риски и уберёг нас от ошибки. Самое главное: именно Ахмад смог договориться о выводе в продажу той самой квартиры, которую изначально продавать не хотели. Мы уже скоро будем получать ключи от квартиры, что очень радует. Что касается человеческих качеств — Ахмад максимально открытый, честный и позитивный парень. У него своеобразный юмор (нам он очень зашёл), при этом он «настырный» ровно настолько, чтобы добиться лучшего для своих клиентов. Чувствуется большой опыт и правильный подход к делу. Благодаря Ахмаду и команде «Прайд Групп» мы с женой наконец-то стали обладателями собственной квартиры в идеальной для нас локации, с комфортными платежами, которые нам по силам. Теперь всем знакомым и друзьям будем рекомендовать только Ахмада. Спасибо вам огромное!
Igor Vazhnik
Работал с брокером Бехзодом. Специалист высшего класса! Больше полугода искал квартиру, в процессе общался с разными брокерами из разных компаний и только с ним дошли до конкретного результата. Самое главное всегда был на связи и помогал даже чисто в моих личных вопросах!!! Давно не встречал таких профессионалов.
Нигора Чутбаева
Хочу искренне поблагодарить Бехзода Благодаря его помощи удалось получить одобрение от банка в моей непростой ситуации и самое приятное выбить ипотечную ставку всего 4,6% на весь срок кредита. Самое важное, что мы успели подписать ДДУ 30 января, за пару дней до вступления в силу новых правил по семейной ипотеке.
Дарья Душек
Первый раз в жизни проходила этот стрессовый процесс покупки недвижимости в 2024 году и выбрала Pride group. Выражаю благодарность агенту Ахмату Махмудову, Отношение к клиенту на 5+, всегда на связи, по самым мелким вопросам. Личное сопровождение от подбора квартиры и заключения договора до приемки и получения ключей!
Кирилл Васин
Не советую к ним обращаться, дважды связывались со мной, дважды накосячили. Первый раз просто неподобающее отношение персонала. Во второй раз отвратительное ведение по покупке жилья, забронировали квартиру, два месяца специалисты тянули, не смогли проконсультировать по важным вопросом, а перед тем, как нужно брать ипотеку сказали, что цена квартиры будет выше на 1 млн, хотя оценка кв выдала на 1 млн меньше.
Анатолий Быков
7 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Pride Group, а конкретно Лие Ильясовне . Она проявила себя как настоящий профессионал своего дела при подборе и оформлении недвижимости в г. Санкт-Петербурге! Лия всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы и решала возникающие проблемы. Весь процесс, начиная от поиска объекта и заканчивая оформлением документов, был проведен на высшем уровне. Большое спасибо за вашу работу и желаем Вам дальнейших успехов и процветания!
Наталья Т.
9 февраля 2025
Хочется выразить особую благодарность Анастасии Степановой. Она профессионал своего дела. Быстро подобрала квартиру, согласовала скидку с застройщиком ( 350000),сопровождала на всех этапах сделки. Она собрала весь пакет документов, подавала и записывала по банкам, тем самым сэкономила мне очень много воемени и нервов, отдельное за это спасибо!!!
Alexander Fefelov
18 февраля 2025
Хочу отметить высоко профессиональную работу сотрудника этой компании Анастасии Томашевич, которая в кратчайшие сроки смогла предложить и помочь подобрать обьект недвижимости, решить вопросы по ипотеке и даже сделать многое, что не входит в зону ее ответственности! Анастасия Профессионал с большой буквы. И я точно знаю, что в следующий раз обращусь опять к ней в какой бы компании она не работала.
Наталья
10 марта 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность команде агентства недвижимости Прайд групп,кто был причастен к моей сделке по покупке квартиры,в особенности Анастасии Степановой! Просто лучшая! От начала и до конца сделки отвечала мне на вопросы,порой крайне глупые,так как я в этом новичок абсолютный и сейчас,когда сделка состоялась,так-же всегда на связи 24/7 . Это ещё всё выдержать надо было,что она и делала,причём спокойно,с позитивом!)) Всё подскажет и расскажет до мельчайших подробностей,просто «ведёт тебя за руку» Предложит различные варианты недвижимости от бизнеса до эконом,на любой вкус и кошелек! Помогла найти тот вариант,который подошел по моим запросам,согласовала скидку на квартиру,что очень порадовало,собрала весь пакет документов,записывала везде где нужно было,организовывала все этапы! Самостоятельно в этом разобраться крайне сложно было бы) Очень располагает к себе как человек,до этого никому не удавалось меня подвести к подобной покупке,у Анастасии получилось,за что я очень благодарна ей!) Грамотный подход,умеет не навязать,а правильно убедить,ещё и с выгодой по цене,настоящий профессионал своего дела! Цените данного сотрудника,а Анастасии желаю успехов в работе,терпения и выдержки) Множество удачных сделок и хороших,благодарных клиентов! Думаю,что это мы только начали) В следующий раз с этим точно только к ней!) Спасибо 🤗
Валя Никитина
28 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, а в особенности Томашевич Анастасии ❤️ Самый чуткий, заботливый и профессиональный специалист по недвижимости. Многие годы я не могла найти того самого риелтора, который УСЛЫШИТ мои желания, сопроводит на всех этапах и решит любые вопросы. Даже к такому сложному и переживательному клиенту, как я, Анастасия нашла подход и быстро завоевала доверие. Мы прошли уже три сделки по недвижимости, и я уверена, что это только начало!!! Спасибо, что помогли осуществить мечту! Успехов вам!!!! 🤍🤍🤍 Валентина, Сергей 🏡
Наталья Расторгина
30 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, а в особенности Узденовой Алине,за её внимательность, заботу и профессиональные навыки работы. Долго не могли опредилиться с выбором квартиры,Алина была с нами всегда на связи,сопровождала на всех этапах, помогала с оформлением документов ,оперативно отвечала на возникающие вопросы. Желаем Алине карьерного роста, побольше хороших клиентов и удачных сделок. Спасибо огромное!
Степан Р.
27 февраля 2025
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность компании Прайд Групп, в частности Ольге, за оперативность в работе, поддержуку на всех этапах сделки, разъяснения интересующих аспектов в приобретении жилья, отзывчивость. Приятно иметь дело с профессионалами!)
Иван Миловидов
15 декабря 2025
Мне очень помогла эта организация в подборе квартиры и совершении сделки. Буквально на каждом этапе я получал чуткое сопровождение со стороны риелтора Ахмада Махмудова, который показал себя супер специалистом и просто приятным человеком. Он отвечал на все мои вопросы, даже очень глупые, и не по одному разу всё объяснял, когда я пытался вникнуть в премудрости покупки недвижимости) Мы с женой временно проживаем в Томске, а квартиру себе искали в Питере и Ленобласти. Очень сложно было определиться с ЖК, ведь нет возможности приехать в интересующий район и самим все посмотреть. Один раз я обратился к своему другу, чтобы он съездил и оценил район, где строился жк, но и сам Ахмад, риелтор, выезжал в интересующие нас с женой районы, фотографировал округу, общался с прорабом на стройке, задавал интересующие меня вопросы и ещё какие-то от себя добавлял. Так что я от Ахмада получал полные отчёты) И что ещё очень приятно: Ахмад не перестал держать со мной связь после завершения сделки. Он ещё помогал решить вопрос с получением некоторых документов, все время представлял мои интересы перед застройщиком. В общем, если вы не представляете, как грамотно подобрать себе недвижимость, как оформлять сделки по ее покупке, и как вообще взаимодействовать с банком, застройщиками, то тут вам наверняка помогут. Решают эту проблему "под ключ")
Алексей Ш.
19 ноября 2025
Большое спасибо команде Pride Group, в особенности хочу отметить работу менеджера Дениса. Если бы не он, то я бы еще долго решался на покупку квартиры. Это мой первый опыт в покупке недвижимости и Денис отработал выше всех похвал. Все четко объяснял, договаривался с застройщиками на разбитие ПВ и так далее. Полностью курировал сделку. Надеюсь приду за еще одной квартирой)
Анастасия Ш.
12 декабря 2024
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии Степановой и компании Прайд Групп! Еще неделю назад мы даже не планировали чтото покупать , но увидели рекламу от Анастасии , связались с ней, и после первых минут общения было принято решение - надо брать!. Анастасия помогла подобрать хороший вариант с минимальным первым взносом, а так же быстро вывела нас на сделку. От выбора квартиры до сделки прошло всего три дня и теперь мы в ожидании ключей от нашего гнездышка! Всем советую менеджера Анастасию!
Расита Гаджиева
12 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Прайд Групп! Особенно моему менеджеру Потапенко Марие Александровне , я на днях приобрела однокомнатную квартиру в ипотеку , самое страшное для меня было начать , я даже не представляла покупку в формате онлайн 🤪 но мечты сбываются! Выбирали квартиру не долго , как то быстро определились , не стали затягивать,все документы все вопросы Мария Александровна решала без проблем 👍😍 спасибо огромное ! Мастер своего дело !
Шахноза
12 июля 2025
Я с данной компанией веду общение с февраля месяца, и вот когда решились купить квартиру на рассрочку , агент Анастасия нам очень помогла. Я хочу оставить отдельны отзыв для нее, как человек и как специалист она на высшем уровне. У нас была не стандартная ситуация, пришлось сделку совершить из-за границы, и нам в этом помогла только Анастасия. Во первых компания услышала то что мы хотим и что нам надо . Знала все наши нюансы и всегда старались решить и выйти к результату. Итог, сегодня мы подписали сделку, которая по разным не стандартным моментам затянулась на 1 месяц, и в этом большая работа Анастасии. И надеюсь и до конца данная компания нас поддержит и поможет выйти на ипотеку. Советую всем данную компанию , сотрудники компетентные, отвечают на все ваши вопросы (даже если они глупые) и помогают вам приобрести жилья вашей мечты . А также она помогла нам с новой мебелью , которую нам подарили застройщики, чему я очень рада. Еще раз отдельное спасибо Анастасии Башлыковой и ее команде. ONE LOVE 🫶🏻
Амелия Абжапарова
11 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность работнице Цареве Виктории за профессионализм, помогла нам купить квартиру на расстояние, ответила на все наши вопросы подобрала очень много подходящих нам вариантов выбила хорошую скидку, Помогла в одобрении ипотеки, все прошло на Ура. Наконец-то мы обладатели квартиры в СПБ.
Ярослав Б.
30 октября 2025
Ужасно!взялись подобрать кв.три дня по очереди уточняли запрос."родили"ссылки с сайта застройщика.а что бы мне узнать адрес!надо к ним в офис ехать!ДДУ сразу сказал что предоставить не может!разрешение на строительство отправил на дом.ру посмотреть!(и адрес так и не предоставил).на все вопросы один ответ приесжайте в офис.
21 июля 2023
Рекомендую!!! Прекрасный менеджер Виктория помогла в выборе Жилого комплекса, полностью сопровождала от входа в здание до выхода со сделки! Мы только успевали проверят документы. Все четко и грамотно объясняет, отвечает на все вопросы. Подробно подобрала варианты ипотеки, акции от застройщика, страховку. Сэкономила нам не одну тысячу. Поддерживала на всех этапах. С момента прихода в офис Прайд Групп до подписания сделки прошло 7 дней!!! За 7 дней нам сделали все документы! Мы успели посмотреть квартиру (Виктория за два часа организовала просмотр, хотя очередь была на неделю!), сделать согласование, подать заявку, получить одобрение! Огромное спасибо вам!
Елена Свиридова
19 июля 2023
Добрый день.Хотелось бы выразить огромную благодарность,как лучшему специалисту своего дела, Максиму Зенгер.За помощь в приобретении отличной квартиры по расположению комнат,с шикарной лоджией,в подходящем для меня районе и за приемлемую цену.Любую возникшую ситуацию,казалось бы для меня непростую,всегда решал оперативно и благополучно.Очень переживала когда сроки уже поджимали и казалось,что не успеваем,то сомнения развеялись после общения с Максимом,который может позитивно настроить и помочь с сложившимися трудностями и проблемами.Оперативно помог оформить ипотеку,сопровождал на всех этапах сделки,которая прошла быстро и я была уверена,что все пройдет хорошо,т.к на протяжении всего процесса чувствовалось участие,желание помочь и поддержать клиента. Рекомендую всем,особенно тем,кому сложно определиться с выбором агенства недвижимости и всем буду рекомендовать Максима Зенгера,как лучшего специалиста.Спасибо Вам большое и всей команде за вашу работу и отдельная благодарность Максиму,которому желаю дальнейшего карьерного роста,побольше хороших клиентов и профессионального успеха.
Евгений Юрьевич
23 июля 2023
Выражаем огромную благодарность Елене Кудрявцевой за профессионализм, ответственность и человеческое отношение к клиентам! Искали квартиру в новостройке по программе IT-ипотека + материнский капитал. Елена в кратчайшие сроки подобрала несколько квартир подходящих под наши условия, рассказала все плюсы и минусы каждого из вариантов, провела экскурсию вместе с представителями застройщика, а так же помогла оформить ипотеку на выгодных условиях. Но что самое главное - избавила нас от головной боли с оформлением ипотеки и мороки с документами (куда, когда, какой документ подать). Распланировала весь процесс на две недели вперед так, что мы просто подъезжали с нужными документами в банк или к застройщику (где нас уже ждали представители по предварительной договоренности с Еленой), ознакамливались с договором и подписывали. На каждом этапе Елена присутствовала и вела нас по всем формальностям оформления, помогала разобраться в непонятных моментах. Кроме того, была 24\7 на связи по телефону, если вдруг возникал какой-то вопрос или непредвиденные обстоятельства. По итогу, от первой встречи с Еленой до дня подписания договора прошло всего около 3-х недель! Спасибо большое Прайд Групп и в частности Елене Кудрявцевой!
Суши маркет Кухня Солнца
4 октября 2023
Я бы хотела выразить благодарность Всеволоду Мартынову за консультации и сопровождение в покупке недвижимости . Мы сами из Оренбурга, купить квартиру планировали давно, но все руки не доходили. Всеволод помог нам с выбором жилья, был на связи 24/7 пока мы оформляли ипотеку . Все заморочки с документами решились за один день.Без всяких проблем. А когда мы сами уже прилетели из Оренбурга и увидели нашу квартиру и район , остались очень довольны. Рекомендую однозначно и эту компанию и этого специалиста!!!! Все на 10 баллов из 10.
Женя Вронская
13 октября 2023
Очень помог специалист Прайд Групп - Максим Сидоров! Задалась целью найти квартиру и взять ипотеку в Санкт-Петербурге , ничего в этом не понимая. Максим терпеливо рассказывал все по несколько раз, помог выбрать подходящий для меня вариант и выбрать оптимальные условия ипотеки! Рассеял все страхи мои и моих родителей даже, которые также беспокоились за мой выбор) Сопровождал на всех этапах с начала и до конца. От момента обращения в агентством до покупки прошло дней 10, хотя я была уверена, что это все долго и муторно проходит. Большое спасибо за помощь!
Кристина О.
16 февраля 2025
Хочу сказать спасибо риэлтору Анастасии , за помощь в подборе квартиры по лучшим условиям ,максимально выгодно, так же было сопровожежрие на всех этапах , даже в день получения ключей , Анастасия специалист в своем деле , всем реклмнндую
Елена Щеглова
28 июля 2023
Добрый день! Буквально пару дней назад, завершилась сделка, купили квартиру 🤗 Я очень довольна что обратилась к Малыгиной Татьяне. Естественно, что, задумав покупку я перерыла весь интернет. Анализируя мнение других агентов и застройщиков по недвижимости, и в результате впала в уныние! Решение и правильные мысли Татьяны, себя оправдали. Чёткость, деловой подход, знание всех тонкостей процесса, заинтересованность в клиенте. Всё это выгодно отличалось от моего предыдущего общения с другими людьми... Можно было позвонить в любое время, чтобы задать вопрос или что-то уточнить. Татьяны буквально "провела за руку. "по всем этим этапам сделки. Учитывала все мои пожелания и капризы 🤦‍♀️ Все из моих друзей были удивлены что мы за 3 дня сделали такое большое дело для моей семьи. Татьяна профессионал высокого уровня в своём деле. И я могу смело порекомендовать её всем, у кого возникает необходимость в сфере недвижимости. Желаю ей побольше сделок положительного характера. Процветания и роста по бизнесу, и просто чтобы в жизни всё было у Татьяны огоньком! 🤗🙌🙌🙌🙌🙏🙏🙏🙏
Katerina Amelchenko
16 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность агентству pride group. В особенности риэлтору Даниле Ведющенко. Это прекрасный и отзывчивый человек, а так же отличный профессионал в своём деле! Выбрали квартиру очень быстро, подача заявки, одобрение - все четко и шустро. Я успевала проверять только документы :)) Данила всегда был со мной на связи, отвечал на все мои вопросы, весь день провел со мной на сделке. От души спасибо вам большое, весь этот путь мне не страшно было проходить с вами! :)
S
Svetlana L
25 октября 2023
Лично для меня, одни плюсы, нашли мне квартиру, ту какую надо, причем, я её сама выбрала, и мне помогли ее приобрести на тех условиях, которые были удобны мне. Минимум затрат моего времени, и всё так как надо мне, и это просто отлично! Спасибо моему менеджеру. Каждую минуту был со мной, всё объяснял и сопровождал на каждом этапе сделки. Ремонт, мебель, всё включено. Спасибо, жду с благодарностью переезда!!!
14 мая 2024
Выражаю огромную благодарность Прайд Груп, в часности Сабине и Максиму. С Максимом начали подбирать варианты, с Сабиной выбрали окрнчательный вариант, по всем моим потребностям. Сабина была на протяжении всех процессов сделки, проявила профессионализм, ответственность, чуткость и внимательность. Благодаря ей все прошло быстро и гладко. Я была абсолютно спокойна, хотя это было мое первое приобретение недвижимости. Успехов Сабине и Максиму и всей команде!
Деля
18 января 2024
Выражаю огромную благодарность, менеджеру Дарьяне Занина , за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в решении всех вопросов, которые возникали. Дарьяна в не рабочее время, была на связи( что очень помогло) Спасибо ей большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение. С уважением, семья Боликовы 🫶🏻
Михаил П.
2 сентября 2023
Хочу поблагодарить за помощь в поиске и приобритении квартиры компанию Прайд групп. Выражаю огромную благодарность Зенгер Сабине, с помощью которой мы смогли найти квартиру мечты, евротрешку (хотя пределом наших возможностей была однушка) в отличном зелёном, развивающимся районе вблизи нескольких станций метро. Помимо профессионализма, Сабина проявила чуткость к нашей семье, отзывчивость, отвечала на все (даже самые глупые) вопросы в кратчайшие сроки. Оказалось, для того, чтобы найти идеальный вариант, нужно не просто бесконечно листать циан, а обратиться к специалисту :)
Светлана С.
12 ноября 2023
Здравствуйте. Огромную благодарность агентству Прайд Групп, а в особенности Дианочке Дмитриченко. За её внимательность, заботу и профессиональные навыки работы. Долго не могли опредилиться с выбором квартиры. Дианочка была с нами всегда на связи. Подписаны все документы, ждем Новоселье. Рекомендуем. Светлому человеку, светлый путь. С уважением, семья Крымовых
Татьяна Л.
23 июня 2023
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Прайд Групп и в частности Старцевой Виктории за отличную работу и профессионализм! Очень быстро подобрали идеальный для меня вариант ( работала с другим агентством оч долго и никакого результата), я понять даже не успела, что стала обладателем своей квартиры в Питере)! Виктория всегда была на связи, отвечала на все мои многочисленные вопросы, была со мной на всех подписаниях документов и даже на приемке квартиры ( моя просьба)! Рекомендую!!!
Елена Столяренко
14 сентября 2023
Я хочу поблагодарить компанию Pride Group за то что у меня теперь есть своя квартира! Ура! Особую благодарность хочу выразить Арине Михель за то что: 1) Я абсолютно ничего не делала для сделки кроме скидывания фото моих документов и 2 приездов в банк и в ЛСР. Это правда чудо. Я очень занята, я ничего не понимаю во всех нюансах покупки квартиры, а Арина вот понимает) Она ВСЕГДА была на связи, отвечала на все мои ( тупые хаха) вопросы, очень по-дружески усердствовала за покупку мной своего жилья. Спасибо, дорогая моя, красивая, умная, добрая Арина ! 2) На меня никто не давил в плане выбора объекта, я получила ИМЕННО то что хотела: лес, озера, север СПб, хорошего застройщика. 3) Мне предложили несколько вариантов покупки ( кроме ипотеки), так что если банки (мать их) откажут в ипотеке, агентство предложит варианты и вы все равно останетесь с крышей над головой, не отчаивайтесь если не все пошло как по маслу) Тут работают РЕАЛЬНЫЕ профессионалы с кучей возможностей и правильным отношением к клиентам. з.ы. Мне никто не платил за отзыв, я правда очень рада. что встретила Арину и обратилась именно в эту компанию. На фото мой новый дом))
Родика Махмут
29 октября 2023
Добрый день! Просто не могу не написать и не оставить отзыв о работе вашего специалиста Махмудова Ахмада.Прежде всего хочу отметить личные качества сотрудника: высокая порядочность,что очень важно для клиенто ориентированной компании, высокий профессионализм и образованность и, на мой взгляд, редкое качество - чувствовать и понимать клиента, умеет определить потребности клиента, его «вкусы», стиль и потребности. Ахмад очень приятен в общении: внимателен, терпелив и тактичен. В плане профессиональном: прекрасно владеет знаниями и опытом работы на рынке недвижимости ,видно что специалист глубоко погружен во все практические процессы своей работы, по-моему даже с азартом берется за наиболее сложные сделки, правильно их структурирует и блестяще исполняет. Видно, что специалист растет профессионально, развивается! Благодаря опыту Ахмада нам удалось «безопасно» и грамотно, выгодно! провести наши сделки и приобрести то, то мы хотели и о чем мечтали. Спасибо ему огромное и вашей компании за надежность, порядочность, терпение, оперативность и высокий профессионализм на всех этапах сделки
Лев Бугаев
16 августа 2023
Преобреталась недвижимость через это агентство в июле 2023г. Помогли выбрать хорошую квартиру в нужном районе. Сопровождали каждый этап сделки, помогали даже в решение самых простых вопросов. Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашему агенту - Всеволоду, который консультировал и помогал нам в любое время дня и ночи. Благодарю нему, мы вышли на сделку в кратчайшие сроки, и с минимальной ставкой кредитования. В будущем, при покупке большей квартиры, будем работать только с ним)
Анна Плохушко
15 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Томашевич Анастасии. Сработала очень оперативно, благодаря чему состоялась сделка в кратчайшие сроки с самыми минимальными ставками. Всю информацию и консультацию до сделки я получила в полном объеме и даже больше! Очень ответственная и внимательная! Мы остались довольны на все 100👌🏼буду с огромным удовольствием ее рекомендовать своим близким!
Наталья Рухло
27 сентября 2023
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Сабине Зенгер за профессиональный подход к покупателю. Очень вежливая и приятная в общении! Выслушала все наши желания и исполнила их. За короткий промежуток времени в выборе квартиры и оформление документов не было ни одного нюанса который бы затормозил сделку! Очень рады, что мы выбрали именно Ваше агенство! Желаем побольше Вам покупателей! Успехов! Творческих достижений!
Михаил Сюрсин
8 апреля 2024
Хочу выразить благодарность Pride Group за проявленный профессионализм. Помогли найти хороший вариант в новостройке выгодный как по месторасположении, так и по цене. Провели полностью по всем пунктам начиная от подбора и бронирования, заканчивая личным присутствием и поддержкой при итоговом заключении сделки. Находили варианты даже тогда, когда казалось что сделку уже не заключить. Всем рекомендую, без адекватной квартиры или консультации точно не уйдёте)
Тати Брик
20 ноября 2025
Спасибо большоеее , моему агенту Даниле за легкую сделку и прекрасное предложение по покупке квартиры. Быстро , четко, всегда на связи , ответил на все мои вопросы.Купила свою квартиру в прекрасном СПб.
Евгения Смирнова
23 октября 2023
Хочу поблагодарить Pride Group, но в особенности Дарью Тюрину, за проделанную колоссальную работу, понимание, отзывчивость, доброту , внимательность и ответственность! Дарья большая умничка, учла все нюансы подбора квартиры, помогла с предоставлением документов, была очень внимательна в особенностях данной сделки! Дарья является очень квалифицированным специалистом в данной сфере, и человеком с большим сердцем и душой! Хочу выразить большое спасибо девушке! Была с нами до конца сделки и после, из-за небольших сложностей, за что ей большущее человеческое спасибо ! Посвятила во все тонкости, рассказала все подробно и доходчиво для обывателя☺️ так что советую обращаться именно к Дарье Тюриной!!!!
Алексей Павлов
26 апреля 2024
Я бы хотел выразить свою благодарность компании Pride Group и особенно менеджеру Сабине Зенгер за их профессионализм и эффективность в оказании услуг по недвижимости. Сабина Зенгер проявила высокий уровень компетентности и заботы о моих потребностях в процессе поиска и покупки недвижимости. Она проявила глубокое знание рынка недвижимости и была всегда готова ответить на все мои вопросы и рассмотреть различные варианты, которые соответствовали моим требованиям и бюджету. Компания Pride Group также заслуживает похвалы за свой профессионализм и оперативность. Они обеспечили гладкое и эффективное завершение сделки, обеспечивая при этом высокий уровень обслуживания. Я очень доволен результатом и благодарен Сабине и Pride Group за их усердную работу и помощь в приобретении моей новой квартиры. Я с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто ищет профессионального риелтора и надежную компанию по недвижимости.
Юлия Журина
25 марта 2024
Осталась очень довольна взаимодействием с менеджером компании - Анастасией Томашевич. Сделка по покупке новостройки пооведена в кратчайшие сроки, подобран оптимальный для меня обьект, при покупке предложено несколько вариантов покупки, из которых было легко выбрать максимально приемлимый для меня. Сделка проведена в кратчайшие сроки, Анастасия старалась на протяжении всего общения сделать взаимодействие максимально комфортным и эффективным для меня, учитывала мой жесткий рабочий график. Буду рекомендовать данное агентство и Анастасию друзьям, планирующим покупку недвижимости.
Акбар
9 августа 2023
Хочу поделиться своим очень приятным опытом сотрудничества с агентом по недвижимости , Прайд Групп, Тимуром Мирисматовым. Мы долго искали подходящую квартиру для мамы, и, наконец, нам повезло встретить Тимура. Тимур - настоящий профессионал в своей области. Он отлично разбирается в рынке недвижимости и знает все тонкости этой работы. Однако, что меня приятно удивило, так это его индивидуальный подход и внимание к клиентам. С самого начала нашего общения Тимур проявил тактичность и деликатность, что, кажется, становится редкостью в сфере недвижимости. Он не навязывал нам ничего, а лишь предлагал варианты и давал нам время для принятия решения. Сделка прошла невероятно быстро - всего за два выезда. Первый раз мы посетили объект, а второй раз уже совершили сделку. Тимур умело организовал все этапы покупки, создавая нам максимальный комфорт и уверенность. Он объяснял каждый шаг, предостерегал нас от возможных сложностей и всегда был на связи, готов ответить на любые вопросы. Весь процесс покупки прошел очень гладко и безопасно, благодаря заботе Тимура. Он заранее озвучивал все моменты, что позволило нам чувствовать себя спокойно и уверенно в своем выборе. С удовольствием рекомендую Тимура Мирисматова как надежного и ответственного агента по недвижимости. Его дружественный и заботливый подход делает процесс приобретения недвижимости по-настоящему приятным и беззаботным.
Александр Легостаев
21 апреля 2024
Подбор недвижимости всегда связан с хлопотами. А процесс её приобретения может стать целым квестом, с кучей заданий и непонятных вопросов. А если вы не покупаете недвижимость каждый уикенд, то сталкиваетесь ещё и с кучей бюрократических тонкостей. Учитывая это, очень приятно, когда есть люди, которые с этим сталкиваются каждый день, и могут направить на путь истинный и словом и делом. Если повезёт с агентством недвижимости, в котором есть такие люди, то можно за себя только порадоваться. Волей случая занесло меня в АН Pride Group, где шефство надо мной взяла Диана Дмитриченко)) О чём ни разу не жалею. В ЛЮБОЕ время на ЛЮБОЙ заданный мною вопрос я тутже получал ответ. В связи с чем, от квеста уже начинашь получать удовольствие, а бюрократические тонкости становятся уже не такими запутанными и сложными. Если вкратце: доволен процессом и результатом. Спасибо!