Приднепровский

1904

1904 отзыва

Ольга Борисовна
Отдыхали в санатории в конце января -начало февраля 2026 года. Санаторий очень понравился. Этот санаторий у нас третий и мы решили остановиться на нем, так как он отвечает по всем нашим предпочтениям. Мы жили на первом этаже блок А, во втором корпусе комната 107. Номер просторный, две кровати, стол, тумбочка, телевизор, большой холодильник (большая редкость в санаториях), два стула, шкаф, душевая кабина (тоже плюс, в других санаториях просто огороженный квадрат на полу и шторка), в наличии фен. Так же имеется посуда, одноразовые тапочки, и моющие принадлежности. Кулер с горячей и холодной водой на этаже. Белье меняют раз в неделю, в том числе и полотенца. Убираются каждый день. В номере был небольшой минус, когда наступили морозы в комнате было очень холодно, приходилось спать под двумя одеялами и в одежде. На вопрос о предоставлении обогревателя, сказали что не предусмотрено. В итоге я заболела. По поводу процедур, их очень много. Большинство процедур было в нашем корпусе, но на некоторые мы ходили в первый корпус. Медицинский персонал на высшем уровне, делают все качественно и на совесть. Жаль, что о некоторых процедурах узнаешь только в процессе отдыха и лечения, когда увидишь на рекламных плакатах (а уже нет смысла идти только на одну процедуру ведь нужно все проходить курсом). Хочется чтобы врачи на приеме хотя бы вкратце о них рассказывали. В нашем случае это не требовалось, так как мы большинство процедур знаем, но тому кто не знает тяжело сориентироваться. Обратите пожалуйста на это внимание ! По поводу питания, все отлично. У нас в корпусе был шведский стол, а в первом корпусе заказное меню. Выбор блюд разнообразен, все было очень вкусно. Можно было выбирать, подходит даже тем кто сидит на диете. Мясные, рыбные, овощные блюда, были как готовые салаты так и отдельные ингредиенты для приготовления салатов самостоятельно. Каждый день разные фрукты, выпечка. Супы несколько видов. Так что голодными никто не уходил. Из развлечений были концерты, показ фильмов платно. Кино 5 белорусских рублей где-то 130 рублей, концерт 25 белорусских рублей - 700 рублей, дискотеки, караоке и многое другое. На территории два промтоварных магазина, один продуктовый, аптека, почта, ночной бар. Так же очень часто приезжают продавать вещи белорусского производства (во втором корпусе), а в первом бижутерию, духи, чаи и т.д. Цены приемлемые. Огромная ухоженная территория, скамеечки, беседки, отдельные места для курения. Имеются стоянки как бесплатная, так и платная 3 белорусских рубля в день (где-то 84 рубля). Будем ездить только в ваш санаторий. До встречи в декабре. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Марина Алексеевна
Прекрасное место где можно отдохнуть и получить действительно качественные процедуры. Замечательный персонал, все очень вежливые и культурные ,кухня разнообразна и сытная, в номерах чисто, обслуживание отличное. Обязательно посетите этот санаторий и вы захотите вернутся туда снова и снова. 👍👍👍
Лидия Красильникова
17 декабря 2025
Отдыхали в декабре 2025. Путевку (оздоровительную) приобретали заранее. Корпус 2 (шведский стол). У нас был оформлен ранний заезд в связи с расписанием автобуса до санатория от места проживания. Оформили по приезду быстро, пообедали, получили карточки. И в этот же день выбрали и прошли по паре процедур. Они платные, но по цене приемлемые даже для нас пенсионеров. Питание очень разнообразное: фрукты каждый день, первые и вторые блюда на выбор на любой вкус, рыба тоже каждый день для любителей. Всё горячее и вкусное. Спасибо поварам и кухонным работникам! Были и пельмени, и колбаса, и сало, и выпечка - голодными точно не останетесь! Номера чистые, стол, кровати, тумбочки, холодильник. Не надо с собой везти тапочки, зубную пасту и щётку, полотенца, фен - всё есть.Территория большая, много дорожек, есть где погулять. Персонал отличный, очень отзывчивый и доброжелательный. Если обратился с каким вопросом, стараются решить его максимально быстро и добросовестно. Да, нам конечно повезло с погодой. В декабре +7-9°, тепло, почти сухо. Грибы растут! Хочу сказать огромное спасибо за полноценный отдых ВСЕМУ персоналу. Обязательно приедем ещё.
Татьяна
Ехали с мужем в санаторий первый раз. Начитавшись отзывов брали сомнения, понравится или нет, и вот наша поездка состоялась. Брали путёвку " классическую"на 8 дней с лечением.напишу сразу, что платные процедуры не брали(в первый раз просто хотели посмотреть как и что). Муж на такие процедуры как галотерапия, ароматерапия не ходил, остальные посещал с удовольствием. Я ходила на все процедуры (понравилось всё), персонал начиная от момента заезда(это администратор, рецепшн, касса, все вежливые, объясняют если что не понятно), очередей не было максимум 5 чел, заселили быстро, номер чистый(убирали каждый день), жили на 6 этаже, в столовой кормили хорошо, некоторые блюда непривычные, но если что не так, то голодным точно никто не оставался, порции большие, меню разнообразное.отдел культуры проводит различные мастер-классы, мероприятия, есть кинотеатр, дискотека, бюро путешествий. Рядом г. Рогачёв. В заключении хочу сказать всем спасибо за приятный, комфортный отдых и процедуры, а кто ищет недостатки, тот их всегда найдёт. Планируем приехать ещё и побыть подольше. Татьяна. Г. Брянск.
Kevin_BLR
Отлично! Сразу скажу, что ездил не за лечением, а за компанию больше, провести время, отдохнуть на 7 дней, в конце февраля 2026г. Поэтому по этому вопросу компетентно не расскажу. Я взял для себя только бассейн из процедур, коктейли, маленький теннис, лыжи, солевые комнаты, чем был очень доволен. Качество еды отличное, иногда только приходилось подогревать ее в микроволновке, хотя приходили в столовую рано. Удобства в номере вполне себе хорошие, за минимальную цену вообще огонь, а так я и ехал - максимально дешево - тв, душ, хороший матрас, холодильник! По персоналу двоякое впечатление, хотелось бы более приветливых людей встречать, но это второстепенно. Из минусов плохой вайфай, это факт, использовали мобильную связь, она была лучше (первый корпус). Много различных мероприятий: дискотеки, концерты, спортивные соревнования и пр. В целом, мне понравилось, могу смело рекомендовать, своих денег стоит! Всем бобра!)
Александр Николаев
По совету наших родственников, которые побывали в данном санатории уже не в первый раз, то и мы впервые решили с супругой и нашими друзьями отправиться для укрепления здоровья в санаторий Приднепровский на 12 дней. Заранее заказали 4 путёвки в первый корпус санатория с внесением 50 % их стоимости. Поскольку поезд в Рогачев прибывает очень рано, то взяли у вокзала такси и буквально через 20 минут были уже на месте. Сразу на вахте получили ключи от наших двух номеров и заселились в них. А оформились чуть позже, сразу после завтрака, когда заработал ресепшен и касса, для доплаты за вторую половину путёвок и необходимого курортного сбора. Потом было посещение врача и согласование процедур и лишь затем их распределение у диспетчера по дням нашего пребывания. Всё было организовано очень грамотно, а принимающая сторона очень приветлива и внимательна к нашим пожеланиям. В отличии от второго корпуса, где питание организовано по системе шведский стол, то у нас было заказное меню с третьего дня пребывания. Кормление было разнообразным и вкусным, но очень уж изобильным. Процедур в стоимость путёвки входило довольно много, но кто-то ещё докупал по мере необходимости. В стоимость путёвок было включены: грязелечение, физиотерапия, минеральный бассейн, ручной массаж одной из зон, галотерапия, подводное вытяжение позвоночника, ароматотерапия, лечебная физкультура и питьё фитоотвара. Дни были расписаны начиная от завтрака и заканчивая перед ужином. При этом посещая процедуры к вам относятся с большим терпением, вниманием и уважением. После ужина можно было сходить в кино или на концерт приезжающих артистов, но мы подавляющем большинстве старались после столь сытных обедов больше пройтись по парку санатория с его интересными деревянными скульптурами и беседками, а также с клумбами с растениями и цветами или на выйти на живописный берег Днепра. Вокруг была абсолютная чистота. Видели, как сразу, после сильного порывистого ветра работники вышли на уборку территории сразу на следующий день. Наши номера в санатории были уютные со всем необходимым, только не очень удобно пользоваться душем, так как идёт разбрызгивание его по всему полу и кронштейн на стене от душевой лейки не имеет регулировки наклона, что немного портило общее впечатление. Так же немного разбитые автомобильные дороги, но сейчас уже видели, как рабочие переложили поребрики и очевидно, что скоро настанет замена асфальтового покрытия. Вообщем всем нам очень понравилось и думаем, что это не последний наш визит туда. Нам даже на концерте представили человека, который посещает санаторий в 28 раз. Обратную дорогу на вокзал мы совершили на комфортабельном автобусе, сразу после ужина, который специально приготовили для отъезжающих заблаговременно за 30 минут до основного, чтобы небыло опоздавших на данный автобус.
Алена
Санаторий Приднепровский расположен в Гомельской области, рядом с г. Рогачев. На берегу реки Днепр, окружен со всех сторон сосновым лесом. Два корпуса. В первом корпусе заказное меню, во втором корпусе шведский стол. На территории много беседок, скамеечек, детская площадка, площадка с тренажерами. Два промтоварных магазинчика, один продуктовый, почта, аптека, кафе и ночной бар. Ежедневно приезжают торговцы с одеждой, духами, украшениями, церковная лавка. Показывают кино по 5 рублей( примерно 140 российских). Так же проходят концерты платные от приезжих артистов. И бесплатные мероприятия от культ работников. Ежедневно, кроме понедельника дискотека. Моя поездка началась на поезде 055 Москва- Гомель. Поезд старый, без розеток, один био, один обычный туалет, закрывающийся перед станциями. Много людей выходят ночью в Орше и Могилеве. Поспать не удалось. Прибывает поезд на вокзал г. Рогачева. Тут же за забором вас ждёт автобус от санатория. Оплата 4 бел. рубля в кассу санатория. Приезжать лучше в любой день, кроме понедельника. В понедельник очень много людей заселяется. Но помните о том что большинство процедур не отпускают в выходные. Я приехала в воскресенье. Администратор, приятный мужчина выдал ключ от номера и талончик на завтрак, помог настроить вайфай. После завтрака спускаетесь на ресепшен, берёте путёвку и оплачиваете в кассу. Потом идете к медсестре и она назначает время приема врача. В моем случае врач была молодая приятная девушка. Померила давление, спросила на что жалуюсь. Сначала назначила то что входит в путёвку. На 10 дней вошло по 4 процедуры. Ароматерапия, галотераапия, ванна, грязь на одну зону, амплипульс, минеральный бассейн, ЛФК, чай, массаж на одну зону. Я приехала в санаторий с небольшим списком который я хотела бы докупить, Но!!докупить то что хотелось не получилось. Даже элементарных ванн и грязи по одной процедуре нет возможности добавить, так как нет мест. Массаж ручной тоже не докупите. Очень расстроилась, так как ехала именно поделать массажи, полежать в ванне, души по принимать. Расслабиться и снять стресс с себя и своей больной спины))) Получается я готова это оплатить, но санаторий не готов это дать. Такая проблема у многих. Общаясь в очереди несколько раз слышала, что то что хотели приобрести не смогли. С назначением врача в виде электронной карты идем к диспетчеру и она начинает распределять их по времени и дням. В втором корпусе очень приятная девушка, старалась подобрать время чтоб было удобно. В первом корпусе диспетчер строгая девушка. Пришлось обратиться к ней несколько раз. Для переноса времени, так как дополнительно купленные процедуры поставила просто на отвали. Одну процедуру в первом корпусе в 10.40, процедура на 20 минут. А следующая во втором корпусе в 11.00. Разговаривает строго, не предлагая время, не уточняя. Тупо ставит в один день и аквааэробику в 9.40 и тут же через час этот же минеральный бассейн в 10.20. В следующий день вообще без бассейна. Или в 9.40 аквааэробика, в 10 грязи. Успеть не реально, на грязях начинают ругаться и грозиться не принять при опозданиях. Время ставит молча и потом в распечатке я сидела сама и переставляла время и дни. Потом как в одном густо, в другом пусто. На просьбы переставить время, все делает, но опять же на это требуется время. Собственно она единственная кто оставил не очень приятное впечатление в данном санатории. Вроде и не грубит и не хамит, а идти не хочется лишний раз. Все остальные работники очень хорошие, вежливые. Вообще весь персонал и сама атмосфера очень приятные. И самое приятное что девушки запоминают вас, спрашивают как здоровье, помогло, не помогло и даже помнят что ставили в прошлый раз. Хочу сказать отдельное спасибо медсестрам в кабинетах механотерапия, прессотерапии, в минеральном бассейне и в кабинете амплипульса в первом корпусе. Из 10 дней получилось три дня практические пустые, так как выпало два воскресенья и один доп выходной на Радоницу. А в выходные в Беларуси не работает почти ничего. Из за этого большая часть процедур сдвинулась на вторую половину отдыха. Так же неприятным сюрпризом было то что скидки указанные на сайте вдруг перестали действовать. На момент оформления путевки они были указаны, более того в переписки через ВК с администратором скидку подтвердили. По факту расчета, администратор сказала что скидку убрали. Питание в первом корпусе заказное. Первые три дня «ешь, что дали»)) , потом уже по заказу. Все вкусно, много. Каждый день фрукт, печенье, вафли. На два дня кефир и минералка. Из фруктов давали сливы, апельсины, яблоки. Проблема только с супами в обед. Их нужно брать самостоятельно и через 15 минут от начала обеда их уже нет. Но самая большая для меня оказалась проблема это запах. Зайдя утром в столовую вся одежда пропитывается запахом столовой и запах этот не уходит с вещей вися на балконе два дня. То есть зашел, вышел, пошел стирать. Либо ходить и пахнуть столовкой) Номер одноместных, простой. К нему замечаний никаких нет, кроме как к крючкам куда вешать полотенце. Они очень маленькие)) и все полотенца с них падают. Полотенца 3 шт, пеленку, мыло, пасту с щеткой, шампунь и тапочки выдают. В коридоре стоят пурифаеры с холодной и горячей водой. В номере есть тарелки, приборы, кувшин для воды и чашки. Так же есть телевизор в котором помимо обычных каналов есть и канал самого санатория, где рассказывают о процедурах. Я брала с собой термокружку и в фитобаре получала чай и шла с ним к реке гулять. Про гулять) всё хорошо, лес, речка, котики, можно выйти за территорию и дойди по асфальтированной дорожке до поселка, можно пройти лесом по эко тропе. Можно съездить в Рогачев. Автобус правда ходит раз в день. Если на своей машине то проще, сел и поехал погулять. Так же есть зона где можно жарить шашлык и летняя танцевальная площадка. Контингент разный. Основная масса женщина от 55 и далее. Но есть и молодежь и много людей среднего возраста и семьи с детьми. Каждый день проходят дискотеки. На дискотеке выбор песен непривычный. Большая часть незнакомых , через три быстрый, одна медленная, много каких ремиксов. Диджею стоит задуматься о смене плей-листа. Много уходит через полчаса, так как непонятно как под то что играет танцевать. Так же ежедневно проходят мероприятия от отдела культуры и частные концерты. Концерты по 20-25 бел.рублей. Мероприятия типа мастер класс, а ну как девочки, караоке, турниры по дартс, теннису бесплатные. Так же есть библиотека. Организуются поездки в Гомель, Бобруйск. Стоят 80 руб бел. Поездка в Гомель вообще ни о чем. Не тратьте деньги. 2 часа на дворец в котором историческое только название, остальное новодел. Потом прогулка по магазинам и заезд на в магазин при фабрике Спартак. Не интересно и скучно. Из процедур мне понравились грязи, аквааэробика, сам минеральный теплый бассейн, прессотерапия, амлипульс. Что хочу сказать- санаторий отличный! За небольшие деньги предоставляется большой набор процедур, хорошее питание и еще и развлекают. Каких то больших минусов я не увидела, все хорошо и достойно! Из небольших лично для меня минусов это запах после столовой, крючки в ванной и побольше б мест на процедуры)) но это все мелочи и все решаемо. Спасибо большое сотрудникам за хороший отдых! Обязательно буду рекомендовать вас!
Светлана Винокурова
Хороший санаторий. Отдыхали на новый год. Из плюсов: Питание во втором корпусе шведский стол, вполне 👌, развлечения (досуг) танцы, бар, бильярд периодически концерты и кино, так же можно брать на прокат лыжи, мангал. Есть детская площадка. Процедур достаточно 👍. Территория большая .Вообщем хорошо отдохнули.! Из минусов: уборка номеров, в столовой очень маленькие кружечки для напитков и огромные очереди за кофейком ☕ 🤭. Да и на первом этаже во втором корпусе зимнее время в номере холодно.
Светлана Бормотова
Отдыхали в прошлом году летом(июль-август) в санатории с сестрой. Отличные процедуры по назначению. Замечательный, ответственный и доброжелательный персонал. ❤️Если нужны дополнительные процедуры, можно докупить по доступным ценам. По питанию, - мы не привередливы, - нам было более чем достаточно всего! В 1 корпусе работает парикмахерская, что было очень кстати. Мастер 👍. По территории: есть где прогуляться, полюбоваться окружающей красотой, сделать фотки на память и подышать чистым лесными воздухом. Есть несколько вариантов зон отдыха. Организован интересные выездные экскурсии. Запланированное лечение на дни выездов можно без проблем, согласовав с врачом, перенести на другое удобное время. Что ещё? 🤔Ах, да! Дискотеки и концерты - это ещё одна отдушина для любителей культурно отдохнуть. На территории санатория есть спортивные площадки, поэтому, - ВЭЛКАМ", занимайтесь на здоровье спортом! Также есть прокат велосипедов и др. В общем, у нас только слова благодарности и желание вернуться в"Приднепровский" ещё не раз🤗👍.
Марина Богданова
Отдыхали с мужем с 04.07 по 17.07,2025 года.Так как я не люблю духоту,взяли номер с кондиционером,в 1 корпусе,на 6 этаже.В этом корпусе заказное питание(об этом позже). У санатория большая территория,много дорожек для прогулок,многие затенены деревьями, так что даже в жару комфортно гулять. Очень доброжелательный персонал,что в процедурных кабинетах,что в столовой(отдельное спасибо горничной Оленьке)! Что еще понравилось, что в день заезда,еще не было 8 утра,но выдали ключи от номера и сразу пригласили в столовыю на завтрак,и уже после этого мы начали оформляться.Часто приезжают выступать артисты,стоимость билетов 25 б.р.Все процедуры идут по времени,ни разу не пришлось сидеть и ждать своей очереди. Извините, но теперь немного о грустном-питание... да,голодными вы не останетесь,но... мы были 14 дней,жара 28-30 *,почему не сделать холодный свекольник? Тем более,нам давали третью свёклу? Ну,залейте вы ее водой,добавьте свежего огурчика и сметаны и все! И,кроме этого,еда ,может и диетическая,но...не очень вкусная и всегда совершенно холодная(хотя да,в столовой стоит микроволновка). Вывод-мы обязательно приедем еще! Но-питание только шведский стол,и путевка не лечебная,а оздоровительная, и уже в санатории оплатим процедуры. В принципе, цена <качества лечения и обслуживания. И мы очень надеемся, что в следующем году санаторий еще больше порадует нас!
Наталья Алимова
28 декабря 2025
Очень красивая территория и большая, есть где пройтись пешком и погулять. Номера небольшие, но уютные. В номере маленький холодильник. На коридоре вода в куллере. Утюг с доской также в коридоре. Мы отдыхали с мужем в конце октября на 10 дней без лечения. У нас был однокомнатный двухместный номер. Убирались в номере хорошо, полотенца меняли по просьбе всегда. Культурная программа на высоте, концерты артистов, экскурсии. Отдельное спасибо поварам, ещё вкусная и разнообразная. У нас был 2 корпус, швецкий стол. Еды хватало, если что-то заканчивалось, пополняли. На территории продовольственный магазин , 2 промтоварных, аптека, небольшой рынок. Санаторий рядом с г.Рогачев. Остались только хорошие впечатления. На следующий год снова поедем.
П
Плуткова Л.
Очень понравилось в этом санатории. Доброжелательный, вежливый персонал. Врач Волкова Людмила Николаевна профессионал высокого уровня. Назначила все необходимые процедуры по моему профилю заболеваний. Чистый уютный номер. Отличная кухня- шведский стол, всегда свежая, разнообразная еда, вкусно приготовленная. Замечательная территория санатория, чистая и ухоженная, много мест для отдыха на свежем воздухе. Прекрасный вид и расположение. Большое спасибо за приятный отдых и замечательное лечение, особенно всему медицинскому персоналу санатория.
Татьяна Шелепень
Приднепровский санаторий - целое предприятие по оздоровлению отдыхающих. Корпуса санатория расположены в смешенном лесу на крутом берегу Днепра. Два корпуса принимает кажется до 400 человек каждый. Но из-за большой площади санатория нет столпотворения отдыхающих. В санатории большое количество разных процедур, есть какое-то новейшее оборудование. Но на сайте учреждения нет информации об этих процедурах. Выбрать заранее нужную процедуру невозможно. Приходиться лишь читать плакаты на коридоре. Первичный прием врача проходит скучно. Инициативы от врача по предложению процедур - ноль. По истечение трех дней пребывания, что- нибудь добавить в лечение затруднительно, нет свободных окошек до последних дней заезда. Шведский стол желает лучшего. Ассортимент заготовок для салата минимальный. Еды в целом достаточно, но она настолько пресная, что быстро надоедает. Кофе с утра был хорошим ( на мой вкус). В санатории есть развлечения: кино, дискотека, конкурсы, концерты. Опять же, кино не широкоформатное. Музыка на дискотеке совсем не танцевальная. Народ двигается, так как выбора нет. Люди приехали на несколько дней и желают внести какое-то разнообразие в свою жизнь. Номера в санатории под разные кошельки. У меня был бюджетный вариант, хвастаться нечем, все на троечку. Сотрудники санатория ( полагаю из-за потока пациентов) работают словно на конвейере: обязанности выполняют, но без участия и внимания к пациентам. Принял, выполнил, отправил. Заявки по номеру вызывают вообще удивление: на просьбу закрепить хорошо раковину умывальника, удивляются, чего мы вообще ее трогаем, зачем она нам . Нет душевности и теплоты в учреждении. В целом отдохнули и подлечились, но приезжать снова в Приднепровский желания нет.
Татьяна Жильцова
Отличный санаторий. Конечно без новомодного лоска и с простыми комнатами,но здесь очень вкусно готовят и делают отличные процедуры. Природа шикарная, воздух свежий. Обслуживающий персонал вежливый, всегда позитивный,с улыбкой. Рядом с санаторием стоит красивый паром,в котором летом сдают комнаты рыбакам. Красиво. Однозначно приеду сюда ещё!
Екатерина Попова
Современный санаторий на берегу Днепра. С большой медецинской базой. Огромное количество процедур для опорно-двигательной системы, для похудения и.т.д. миниральный бассейн, обычный бассейн, эндосфера, разные виды массажей, иглоукалывание, пиявки, магнитотерапия, физиотерапия, сауны, криосауна, бочки, тренажёрный зал, лфк, капельницы, косметологический кабинет и.т.д. На территории санатория есть отличный стомотолог, а цены в Беларусии на услуги стомотолога ниже в два раза. Экскурсии в Гомель, Магилев, Жлобин, Рогочев. Номер убирают каждый день, во втором корпусе шведский стол, еда вкусная. Персонал добрый, отзывчивый, к русским относятся хорошо. Каждый день различные мероприятия: концерты, кинотеатр, дискотеки. Недалеко от санатория есть бар с бильярдом. Процедур ставят много (я брала две недели с лечением на двоих с ребенком 16 лет. Стоимость 108 т.р. , а по качеству даже лучше чем в Старой Руссе за 170 т.р. на двоих, единственное в Старой Руссе еда разнообразнее и Вино раз в неделю, а по процедурам в Приднепровском больше выбора).Рекомендую, обязательно туда вернусь. Если процедур показалось мало,то можно докупить проконсультировавшись с врачем.
Ирина М.
В седьмой раз отдыхали в марте 2026г. в "Приднепровском". Удивительно, за эти годы становимся родными, что очень приятно когда тебя уже узнают и приветствуют! Кухня в этот раз была замечательная , такого разнообразия блюд еще не было. Чистота необыкновенная, с учетом того, что полным ходом идет ремонт. На глазах санаторий преображается в лучшую сторону: красивое уличное освещение, дорожки, фасады, актовый зал. Работы конечно еще много, но главное, что идет прогресс!!! Одно, что нам не понравилось, это заселение в номера: уставшие приехавшие из далека отдыхающие ждут до 21.00, а потом стоят еще в очереди, когда номера уже распределены.... Успехов вам, уважаемые сотрудники санатория!!!
Элина П.
В санатории Приднепровский нам очень понравилось в первую очередь месторасположение и территория. Находится среди соснового леса на живописнейшем берегу Днепра. Мы приезжали в начале мая, когда природа просыпалась - птиц сколько поет не перечесть, воздух кристально чистый и свежий, можно гулять и по лесу, и по территории. Сама территория - очень ухожена. Множество дорожек, цветы, деревья, беседки, площадки, всякие декоративные фигурки, красивые скамейки. Также на территории есть магазины, бар с бильярдом и много чего еще - волейбольные и теннисные площадки, к примеру. По номерам все хорошо. Кровати и матрасы удобные. На этаже есть кулеры и горячей и холодной водой. Мы были в самых бюджетных номерах. По питанию кормили на убой. Большие порции. Довольно вкусно. Не хватало фруктов, но не критично. По развлечениям каждый день какое-то интересное мероприятие, концерт и обязательно дискотека. На 9 мая мы попали на великолепный спектакль А зори здесь тихие. Просто огромное спасибо! Сервис в санатории отличный. Весь персонал очень вежливый, внимательный, отзывчивый. Я бы рекомендовала руководству санатория размещать информацию о разных видах активности в разных местах - например, что есть прокат велосипедов, а еще лучше организовать отдельную будку с прокатом на улице. А то понять, что есть прокат вообще невозможно. И в целом организовать донесение информации о доп услугах для отдыхающих при заезде- сделать красивую памятку каждому. Отдельно на активности, а отдельно на лечение. Было бы очень удобно. А то все в разных местах. Я очень рекомендую отдых в санатории Приднепровский.
deruganochka
Прямо сейчас отдыхаем втроём в санатории. Жалоб от девчат с которыми отдыхаю не слышала. Персонал отзывчивый. У нас 2 корпус - шведский стол. Готовят великолепно. Вкусно, сытно, разнообразно. Если правильно посчитала то на 10 дней у меня три бесплатных приема врачей и 40 бесплатных процедур. Тут и массажи, лечебная физкультура, электросон, ингаляции, ванны, грязевые апликации и бассейн... Бассейны теплые. Небольшие. На территории супермаркет. Цены очень хорошие. Также на территории можно купить вещи. Прямо за территорией мини рынок. Павильоны. Процедуры назначают грамотно. Чтоб люди не заболели бегая из корпуса в корпус. Культ работа ведётся. Посиделки у Захарыча это песни и частушки под баян. Концерт был платный 20 бел рублей. На концерте разыгрывали бесплатные призы. Это поездка в Рогачев, поездка в Жлобин, медицинские процедуры. Ездили и в субботу и в воскресенье в шоптуры. Елена ещё и экскурсию провела. Она нас сопровождала. Купили вещи и обувь белорусских производителей. В первом корпусе веселее. Там и посиделки и концерты и танцы. Со второго корпуса нам идти в первый. Что не понравилось: нет крытого перехода. Бегаем по улице на процедуры в другой корпус. В номере нет фена. Есть общий в коридоре. Но ни разу свои короткие волосы не смогла высушить. Перегревается. И стоишь ждёшь пока остынет. Однако идёт ремонт. И ещё не отремонтированы номера, где нас поселили. Думаю после ремонта будет и фен. В номерах чистенько, аккуратно. И две подушки на каждой кровати. Первый раз такое встречаю. Спасибо. Буду рекомендовать санаторий Приднепровский друзьям и знакомым. Дополняю через две недели, 19 марта. В санатории у меня поднялось давление. Раньше выше 138 не поднималось. Думаю, что это результат моей жадности. Набрала платных процедур. Врач отговаривала. Но я ж упертая. Уговорила. В результате 4 марта давление поднялось 190. Медсестра померила давление. Сделала кардиограмму. Сделала укол. Через 20 минут давление не снизилось. 2 укол, таблетку. Всё комментировала - какой препарат, от чего. Ещё полчаса. Давление снизилось на 10 единиц. Медсестра вызвала скорую. Меня на каталку и в больницу. Там тоже давление, кардиограмму, таблетку. Ждём. Давление упало до 150. Сказали полежать или посидеть. Если будет подниматься, то кладут в больницу. А мне на другой день уезжать. В общем давление выше 150 не поднялось. И я на такси назад в санаторий. Утром пришла медсестра, померила давление, вызвала врача. Посмотрели, померила, дали таблетку. Узнали что мне ещё 7 часов в дороге, ещё в дорогу таблетку дали. Как видите выжила. Предупредили, что пройти обследование. Не может так неожиданно взлететь давление и при этом не удается нормализовать. Медсестра, врач, скорая все бесплатно. Спасибо им, что носились со мной. Ещё о столовой. Я задержалась на УЗИ. Есть не сильно хотелось, но думаю, дай проверю правду ли пишут некоторые отдыхающие про столовую. Пришла спросила покушать. Мне сказали: сейчас ! И принесли покушать. Единственное что сказали: перед УЗИ нужно было зайти, набрать себе что хочется и оставить. Всё бы осталось меня ждать, а сейчас они могут мне предложить только из того что осталось. Вот как то так. В бассейн женщинам лучше идти в 14 или 14.30. Там в это время максимум 5 человек. Я вообще один раз 20 минут одна плавала. Очень зачётный санаторий. Мне очень понравилось. И если был бы поближе я обязательно приехала бы ещё. Но мои друзья и знакомые приедут обязательно!
Светлана С.
Замечательный санаторий, раньше были в первом корпусе, в марте 2026 были во втором корпусе, очень понравилось питание и лечение , персонал очень доброжелательный, питание на высоте, очень вкусно и фрукты и овощи и мясо, кофемашины, просто прелесть, лечение что то входит в путевку, что то покупали лечение, очень хотелось сказать Спасибо руководителю, потому что , умница, старается, большой коллектив, постоянно ремонт, собираются строить бассейн, дай Бог ему здоровья, это всё не просто, даже не ожидали с мужем, что мы так прекрасно отдохнем, нам есть с чем сравнивать в России, это небо и земля! Пожалуйста не опускайте планку! Всему коллективу здоровья, мира и добра!
Дарья Юрченко
Удобное заселение (можно с 21:00 днем ранее до дня заезда). Грамотный, вежливый персонал. Вкусная и разнообразная еда. В номерах убираются каждый день, кроме выходных. Много бесплатных лечебных процедур и большой спектр платных. Кругом лес с соснами и елями. На территории организована платная парковка и у въезда на территорию бесплатная парковка.
Serg D.
В санатории провели две недели. Место не плохое на берегу Днепра, в окружении леса. Номера и обслуживание соответствуют ценнику (примерно трехзвездочный турецкий отель). Мы жили во 2-м корпусе, в соловой был “шведский стол». Еда разнообразная, по качеству - лучшее для столовой. Есть кинозал, концертный зал, организована дискотека в 1-м корпусе. Для любителей настольного тенниса есть один стол во 2-м корпусе и два стола в 1-м. Оздоровительных процедур очень много, поэтому советую ещё до поездки выбрать для себя самые необходимые. Думаем приехать ещё.
Галина П.
Отдыхали в санатории в декабре 2025 года. Нам очень понравилось, номер очень уютный, с ремонтом, замечаний нет совсем, 1 корпус, питание хорошее, всего хватало с избытком, кефир, фрукты, выпечка, все было, заказное меню., развлечение, мастер классы, концерты, дискотека. Очень хочется отметить массаж лица, это что то, Татьяна Я. это сказка и кайф, её личная разработка, все мышцы лица, шеи, голова, просто блаженство. Татьяна просто волшебница! Всем спасибо, хочется возвращаться еще и еще!
ИринаМаг
Не понравилось что при заселении был предоставлен номер без ремонта, хотя в дальнейшем при общении с персоналом узнали что есть номера нашей же категории и с ремонтом. При обращении на ресепшн последовал ответ что они заняты. Хотя оплата производилась за месяц до заезда и думаю что номер был не последний. В остальном в общем то и питание и лечение понравилось, хотя большая часть процедур платная. Территория хорошая и большая, очень красивая природа, сочетание лиственных и хвойных пород. Рядом город Рогачев в который при желании можно съездить.
Елена Власова
Огромная территория, красиво, уютно. Медбаза хорошая. Немного надо разнообразить блюда в столовой и поставить микроволновку, тк очень часто блюда холодные! И администрацию посоветую рассмотреть вопрос кафе на территории санатория! За все время не попробовали национальных блюд, знаменитых драников и колдунов! Думаю кафе пользовалось бы спросом!
Виолетта Демьянович
Прекрасный санаторий- ни одного минуса и замечания! Оздоровиться, отдохнуть, получить положительные эмоции, увидеть чудесную природу- это все здесь. Прекрасные медицинские специалисты, приветливые сотрудники, профессинальные повара и сама организация прохождения процедур, питания, уборки как в номерах, так и на территории, организация досуга, трансфер- на высоком уровне. Спасибо всему большому колллективу за ваш труд!
Наталья Першина
3 декабря 2025
Санаторий очень понравился . Начиная со встречи на жд вокзаое и заканчивая проводами на жд вркзал. Служба рецепшен заселила сразу как приехала и отправили сразу на завтрак. Питание хорошее , готовят вкусно. Лечебная база хорошая , медперсонал все профессионалы. Горничнаые убираются хорошо. Санаторий находится в окружении леса , пядом есть мини базарчик и маленький магазин. В общем нам все понравилось, всем рекомендую.
Светлана Викторовна
Отдыхала в санатории в феврале 2026г.,во второй раз.Первый лет 9 назад была.И была приятно удивлена и рада изменениям, пооизошедшим за эти годы.Жила в 1 корпусе, сделан ремонт, матрасы и подушки необыкновенно удобные,супер.Большой телевизор, с кучей каналов,что бывает редко.Сильно изменилось питание - разнообразно,вкусно, у меня было заказное.В остальном - лечение, территория, равзл.программа , обслуж.персонал - все радует!!!! Спасибо огромное, процветания Вам, вернусь к Вам обязательно в след.году!
марина филатова
Всё очень понравилось, персонал вежливый, внимательный. Номер у нас был на двоих, кровати железные, матрасы очень удобные, в меру жёсткие, холодильник, телевизор , санузел. Все чисто. Питание заказное, разнообразное. Рядом река Днепр, сосны, берёзы, воздух чистый,, прогулки одно удовольствие. Очень рекомендую посетить данный санаторий.
912710 Стасенко
Большой санаторий. Территория ухоженная. Людей много. Процедур много, но все оформляется только через диспетчера! Платные процедуры, только после назначения врача, даже спелео терапию не купишь. Комнаты маленькие и тесные. Питание во втором корпусе по системе - швецкий стол, но выбор блюд маловат! Минеральная вода в бювете спецефическая и никогда нет стаканчиков в наличии для питья. В сезон мошек там спасу нет. Днепр рядышком, но берег обрывистый не подойдешь. Отдых весьма дороговатый, если без профсоюзной льготы.
Ольга Маликова
Санаторий очень понравился. Отличная лечебная база. Много всяких процедур на любой вкус и кошелёк. Вежливый и приветливый персонал. Еда в столовой сытная. Порции большие. Территория большая. Воздух замечательный. Санаторий расположен в лесу из сосен и берез. Единственное но.... Кто собирается туда ехать то имейте в виду что весной во время цветения сосны ( май-начало июня) много мошки. И она кусает сильно. Так что гулять не очень-то получиться. В остальное время все просто великолепно.
Александр Климов
6 декабря 2025
Твердая 4. Отличный санаторий для отдыха и лечения. Проживал в обоих корпусах и в принципе остался доволен. Во втором корпусе шведский стол, еды в волю, правда и приходить лучше вначале, иначе может чего-то не хватить. А так, голодным не останешься. Всё достаточно вкусно. Из минусов: ремонт как будто студенты делали. Плитка в санузле положена на скорую руку. Занавески советские ещё) Постельное за 8 дней не меняли почему-то. А так, в общем, достойный санаторий. Рекомендую
Сергей Иванов
Супер санаторий. Отличное обслуживание. Приветливый персонал,всегда помогут в любых вопросах. Номера чистые, аккуратные.Очень вкусная еда. Красивая, чистая теретория . Особенно рекомендую зайти в бар "Криничка" Дискотека до 2ч.ночи прекрасное обслуживание, не дорогая еда, большой выбор алкоголя и т.д. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Светлана Хнычкова
Мы сдесь первый раз. Очень понравился санаторий, приедем ещё ни один раз. Очень хорошая оздоровительная программа. Хорошие номера, соответствуют своей ценовой категории. Минус только один. На ванну и душь приходится идти по улице. Есть навес над дорогой, но он не на всём протяжении дороги и защищает только от осадков. Если брать номер во 2 ом корпусе, всё равно на некоторые водные процедуры придётся идти по улице, что не совсем комфортно в холодную погоду. Было бы не плохо соединить два корпуса тёплым переходом. Тем более что санаторий круглогодичной.
Ярмош Д.А.
Замечательный санаторий посетил его уже не первый раз. Как тур выходного дня вообще на высшем уровне. Большая территория есть где погулять и подышать воздухом. На территории санатория имеется развлекательные локации, дискотека, караоке, бар до 2 часов ночи Большая территория для кемпинга и приготовления шашлыков.
Светлана Геращенкова
Только приехали из санатория. Отдыхай и лечение, питание, уборка- все на уровне! Но заселение это отдельная тема. Теперь по приезду накануне дня заезда вы не получите ключи до 21.00!!! Сиди и жди с моря погоды! Хотя номера готовы, распределены, но нет, сидите и ждите! После долгой дороги хочется отдохнуть, помыться и покушать, но нет, администрации угодно чтобы вы ждали! С таким встречаемся впервые. Хотелось бы, чтобы авторы этого нововведения представили себя на этом месте, почувствовали свое гостеприимство!!
Мишаня Галуза
Обслуживание супер, персонал приятный, еда вкусная, такой отдых когда ты на природе никогда ни с чем не сравнится, выходишь и чувствуешь на сколько воздух чистый ... Территория всегда убрана, ухоженная и чистая, не смотря на то, что территория не маленькая ... в общем нам всё ооочень понравилось, рекомендуем
виктория
6 мая 2025
Была второй раз, воздух чистейший, ездим дышать, начало мая, всё расцветает территория огромная для прогулок, на территории есть магазины, цены на некоторые товары дешевле, чем в городе. Жили во втором корпусе, шведский стол, выбор хороший, на любой вкус, мясное, рыбное, котлеты из птицы из свинины, рыбные, курица, мясо, рыба, несколько видов гарнира, супы, борщи вкуснейшие. Чай на выбор, кофе машины на завтрак с натуральными зёрнами и выбор по напиткам огромный, каши, творог, запеканки, сладости к чаю, люблю покушать, получала истинное удовольствие от еды. Территория огромна, на территории детская площадка, теннисный корт, футбольная, волейбольная площадка, досуг ежедневный. Работает прокат. Процедуры очень даже хорошие, персонал радушный. Заселяют после 21 ранее дня заезда и выселение после 19 в день окончания путёвки, трансфер доступен, экскурсии организовывают. В этот санаторий хочется возвращаться!
olga belyaeva
Отдых в санатории в феврале месяце отличный, брали дополнительные процедуры подводный душ, вакуумный массаж, углекислые ванны и кислородный коктейль. Питание заказное, быстро все оформляют, врач назначил процедуры, и много дополнительных можно брать. На 10 дней отлично с семьёй отдохнуть
Карина Ивченко
30 мая 2025
Удобно добираться, можно заказать автобус или машину. Жили в первом корпусе, состояние прекрасное, при нас завозили новую мебель, облагородили территорию. Территория большая, много мест для прогулки: родник, лес с тропинками, выход к Днепру. Номер брали люкс с 2 комнатами, на двоих с диваном и кроватью. Номер в хорошем состоянии, с 2 балконами, спальные места прекрасные. Номера с мкВ и холодильником, тв в каждой комнате. Процедуры в рамках путевки хорошие, отношение персонала супер, массаж шикарный, минеральный бассейн тоже хороший. Еда оставляет делать лучшего, не для привередливых. Мало овощей и фруктов свежих. Странно меню, что булки на ужин, сырники на обед, на завтрак овощное пюре. Удобно, что принимают оплату с карты Сбер Мир, поэтому ее обязательно менять рубли РФ на Бел. Есть банкомат. В втором корпусе есть обменник. Считаю, что цена-качество нормалтно соотносятся.
Ольга Храмчихина
1 ноября 2025
Все очень достойно. Лечение понравилось. Стандартные по путевке как и везде, но много платных интересных и полезных процедур.тМассаж назначили сразу, не отказали, массажистов много. Очень советую массажистка Елену, работает в 804 кабинете первого корпуса. Есть минеральный бассейн, но нам с мужем назначили почему то минеральные ванны.Очень советую минеральную воду в бювет, выгоняет шлаки на ура! Понравилась еда по заказному меню, порции большие, выбор хороший , салаты каждый день, фрукты через 2 дня. Кафетерий на первом этаже первого корпуса -очень вкусный кофе! Каждый день концерты, конкурсы, скучать вообще не придется. Территория шикарная! Гулять можно целый день! Снизила оценку за уборку в номере, постель не поменяли ни разу за 11 дней,хотя горничная сказала что поменяет на 7 ой день, ждали-ждали так и не дождались. Сам санаторий очень советую! На следующий год хотим опять туда.
661082 Терешкова
Санаторий ,, Приднепровский,, на берегу Днепра в Белоруссии, отличное место! Прекрасная лечебная база, разнообразные процедуры, вкусная еда и доброжелательный коллектив)
Марина Русяновская
8 мая 2025
Отдыхали с семьёй (4 человека) в мае 2025г. Проживали в корпусе 1, в двухкомнатном номере с маленькой кухней. Все чисто, аккуратно. В номере было: по 3 полотенца на человека и пеленка для процедур, 2 махровых халата, зубная щетка, одноразовая зубная паста, мыло. Цены очень бюджетные. У нас дата заселения была 30 апреля и нам написали на почту, что заселиться можно уже 29 апреля после 21:00 ч. Выезд тоже в любое время, хоть поздно вечером. Русские рубли выгодней менять во 2м корпусе в обменнике (фото приложила). В корпусе 1 есть сбербанк банкомат (курс на 2 рубля дороже) если будете снимать деньги. Территория большая и ухоженная. Воздух чистый. Птички поют и щебечут весь день. Разнообразие процедур большое. Советую брать с собой старый купальник для всяких процедур типа грязи, лечебные ванны с травянными добавками, которые красят купальник. В основном везде работают женщины, поэтому мужчинам советую брать с собой плавки чёрные для процедур с грязью, ванной, массажи ванной или душа шарко, чтобы голыми не пришлось перед сотрудниками быть. Так как по умолчанию в грязелечебнице обслуживают всех без белья, но если прийти в купальнике или в плавках, то снимать их никто не заставляет. Процедур у меня было много и все понравились. Каждый день разные концерты в 19:30 в хорошем новом концертном зале во 2м корпусе, где поют без фонограмы и от души. Песни в основном ретро. Концерты почти все на платной основе от 20 до 25 бел.рублей. за 9 дней были 3 бесплатных концерта. Есть кинотеатр, но мы не ходили - 5 бел.руб. Каждый день на первом этаже приезжают торговцы парфюмерии (купила 2 флакона типа дьютифри и диор) не стойкие запахи- подделка, не рекомендую брать. Вещи привозят разные торговцы в корп.2. Белье милавица классное - комплект в среднем стоит 80 бел.руб (2300₽). Еда не понравилась, но что нибудь скушать будет. Голодными не останетесь. На территории есть два пролуктовых магазина и Аптека.
Светлана
1 декабря 2025
Отдыхали в ноябре 2025 года во втором корпусе. Начну с плюсов: 1. Большая территория, есть указатели везде. 2. На территории санатория имеется продуктовый магазин, продовольственный магазин почта, аптека, мини-рынок, несколько баров. 3. Корпуса большие, вмещают большое количество человек. 4. Большой выбор процедур, в том числе и платных. Прайс на платные услуги в свободном доступе. 5. Номера в зависимости от категории различные. 6. Во втором корпусе шведский стол, в первом корпусе только заказное меню. (В комментариях прикреплю примерное меню дня) 7. На этажах стоят ультрафиолетовые лампы, которые постоянно работают. В детской игровой комнате также ультрафиолетовые лампы 8. Медицинский персонал идёт на уступки, если вовремя не пришел на процедуру. 9. Администрация санатория также идёт на контакт при возникающих вопросах.(В нашем случае это было переселение в другой номер) 10. Ежедневно приезжают продавцы, например, с бижутерией, парфюмерией, одеждой. 11. Ежедневно, кроме понедельника, дискотека. Теперь о минусах: 1. Во втором корпусе идут ремонтные работы по замене балконов. Это создаёт очень много шума даже в выходные дни. 2. Меню на ужин постоянно однотипное. В основном это рыба или печёнка. 3. Посуда(тарелки, чашки) в столовой всегда стоит с водой, не вытертая. 4. Уборка номером проводится не каждый день. Хотелось,чтобы хоть мусор выносился ежедневно. 5. Кинопоказ по вечерам только платный.
Елена Жалнина
10 ноября 2025
Очень понравилось. Дружелюбная атмосфера, вежливый персонал, очень внимательный. Много разнообразных процедур. Некоторые входят в путёвку, другие можно купить дополнительно. Принимается оплата российской картой мир в пересчёте на белорусские рубли. Ухоженная территория санатория очень большая по размеру. При большом количестве отдыхающих на прогулке никто никому не мешает. Ассортимент процедур большой, есть косметология стоматолог. С предложениями можно ознакомиться на сайте. В первом корпусе заказное меню, во втором корпусе шведский стол. Еда разнообразная и полезная для здоровья . Рядом река Днепр, за территорией есть источник.
570322 Валеева Елена
28 января 2025
Отдыхали в санатории в сентябре с 9 по 23 .2024 Отдыхом остались довольны , отдыхали здесь уже 5 раз. На территории есть обменный пункт, 2 бассейна ( один из них миниральный) . Широкий выбор процедур , можно дополнительно докупить спа - процедуры . Есть баня ( платно, нужно заранее записывается) . Питание в первом корпусе заказное меню, во в ором шведский стол . Все вкусно, на десерт фрукты . Богатая развлекательная программа танцы, дискотека, кино( за доп . плату) концерты с участием белорусских артистов Есть кафе, бар, магазин продуктовый и промтоварный . Есть лифт в 2 корпусах . Организованные экскурсии по городам с шопингом
Галина Б.
Отличный санаторий! Довольны всем: богатое меню, всë вкусно, персонал вежливый, тактичный, доброжелательный, номер уютный и чистый. Лечение разнообразное, большое количество дополнительных платных процедур по разным направлениям. Давно мечтали о таком полезном отдыхе!
18 августа 2025
Отличный санаторий. Встретил нас красивой территорией и упоительным воздухом. Отдыхали мы без санаторно- курортной карты, но за отдельную плату могли посетить ряд процедур, бассейны обычный и минеральный, косметологические процедуры. ( Очень жаль, что бассейны такие маленькие, это снижает общее впечатление). Питание понравилось, всегда можно было выбрать, что покушать (2 корпус), спасибо работникам пищеблока. Отдельная благодарность горничной Осиповой Наталье Вячеславовне, в номере всегда чисто, встречает с улыбкой, отзывается на все просьбы, по мере своих возможностей. Немного смутил ремонт фасада и балконов в корпусе 2, но об этом предупреждали при покупке путёвки. Нам ремонт не успел помешать, жили в другой половине корпуса. Ну а общие впечатления на 5-😊
Жигалова Наталья
Были в Преднепровском в марте 2026года. Если рассматривать это место чисто для отдыха, то все отлично. Есть где погулять, потанцевать,провести досуг, отдохнуть. Но если все таки как санаторий, то для меня однозначно- нет. В Белорусские санатории ездим больше 20 лет. Ценю в них в первую очередь качество лечебных процедур, грамотность врачей и возможность после проведенного лечения забыть о своих болезнях хотя бы на полгода. Это же место больше напоминает профилакторий. Прием врача, из которого клещами не вытянешь сведения о процедурах (особенно о платных) напоминает фарс. Сразу говорю, если едите в первый раз, то читайте все на сайте, присаживайтесь в очереди к бывалым посетителям, и узнавайте у них. Процедур много в санатории, особенно косметических, но квест "Узнай все сам" проходить в первый раз приходится индивидуально. Удивил платный прием у специалиста по карбокси терапии. За оплаченный прием, мне задали вопрос "Куда будем колоть?", и не посмотрев ни одного из заключений врачей , назначили время и отправили во свояси. Над массажем в 7-9 минут мы искренне посмеялись. Лечебный чай, который в принципе самая дешевая процедура, здесь напоминает цирк с пакетиком, который либо надо заваривать в фитобаре и где то 20 минут болтаться с кипятком, либо идти в номер, чтобы заварить. Но и там засада: в номере нет чайника, а из кулера чай не заваривается. Маленький минеральный бассейн, в котором находится одновременно человек 30, при этом никто не моется в душе перед входом. О нормах санитарии мне кажется тут не вспоминают. Вертикальное вытяжение в бассейне метра три на полтора, где с трудом помещаются 4 человека. Из положительного, хочу отметить лечебную физкультуру. Отличный специалист, Но опять же , ну очень маленький зал, где тесно. Очень понравился косметолог на 6 этаже 1 корпуса. Результат процедур был очевиден. Ни каких вопросов к столовой. Здесь все отлично: вкусно, быстро, вежливо. Что касается проживания. Жили в стандартном номере в 1 корпусе. Маленький, но с ремонтом. В номере нет , как я уже писала, чайника и нет фена. Странно устроен душ, в котором нет бортика, чтобы вода не разливалась по всему санузлу. Ситуация с полотенцами меня не приятно удивила. При заезде вам выдается комплект. Этими полотенцами вы вытираетесь в номере, на грязях (что странно,первый раз сталкиваюсь с таким в санатории), в минеральном бассейне, где вы далеко не одни))). И вот на десятый день, нахождении в санатории , у меня лопнуло терпение, так как полотенце откровенно "пахло" уже не очень. Решить вопрос получилось только через администрацию.
Ирина К
21 февраля 2025
Хороший санаторий, уборка в номере проводилась часто, но не каждый день, номер комфорт достался холодный, замерзала, большой выбор процедур, персонал вежливый, доброжелательный и на ресепшене, и на процедурах, и администраторы, и диспетчеры, всегда можно было обратиться по любому вопросу. Очень красивая, большая территория. Хорошая организация процедур- без всяких очередей, каждый человек в определенное время. Вечером кино, дискотека, караоке, развлекательные программы. Однозначно рекомендую, только хотелось бы чтобы в номере было теплее, всё-таки люди приехали лечиться, а не мёрзнуть и вследствие заболеть.
Оксана Токарева
Отдыхала с семьёй 12 дней. Хороший санаторий, персонал доброжелательный, процедурами осталась довольна, насчёт питания могу сказать хорошо, но было бы как-то по-домашнему, было бы замечательно, концерты, караоке и дискотеки просто супер. Могу сказать что в целом осталась довольна, будет возможность приеду снова в ваш замечательный санаторий.