Прииск

Настя Хитрова
1 октября 2023
Посетила это место и не зря, очень большой ассортимент товаров на любой вкус, купила серебряный браслет и кольцо, качество превосходное и приятная цена, я в восторге, буду покупать здесь ещё и вам рекомендую!
Максим Ж.
23 мая 2023
Сходил в данное заведение, очень понравилось!! В этом месте много украшений, а также всегда скидки на разные товары, ювелирные изделия качественные, а также очень много выбора для себя и своих близких! Всем советую посетить данное место
Наталья Дмитренко
4 июля
Отличная ювелирная мастерская! Спасибо за изготовление шикарного браслета и цепочки.
Константин Иванович
2 января 2024
Отличный магазин. Продавец, выше всяких похвал, брал изделие на подарок, посоветовала супер! Рекомендую! Продавцы знают лучше, чем вы, что вам нужно и помогут выбрать.
roni
16 мая 2023
Хорошое место! Очень там понравилось, иногда прихожу туда, всегда скидки, очень устраивает! Рекомендую!Обслуживание на высшем уровне. Можно приобрести качественные ювелирные изделия.
Александр Дорохов
29 сентября 2021
Спасибо Вам за то что вы есть! Много лет покупаю у вас подарки, очень приятные цены и всегда хорошие скидки, отличные продавцы, всегда приветливы и готовы помочь! Удачи и процветания магазину!
dima saton
7 июля 2023
Муж решил сделать подарок на день рождения и зашел в этот магазин купил золотую цепочку и кольцо я ели как узнала сколько он потратил и была в шоке цены очень маленькие всем рекомендую
Максим Т.
2 октября 2021
Отличное обслуживание и есть все ювелирные услуги, делают отлично
Славик Мешков
Хороший магазин украшений 👍 дайбог процветать и радовать людей и покупателей ❤️‍🔥
Артём С.
29 сентября 2021
Скупка металлов по высоким ценам! Спасибо