Прилив

521 оценка

Анна Клец Луненкова
3 июля 2025
Замечательный отель! Я бы даже назвала "Прилив" не отелем, а загородным элитным домом, куда ты приезжаешь погостить к добрым друзьям🥰👍. Мы отдыхали здесь всего 2 дня (с 30 июня по 2 июля 2025), и уезжали с лёгкой грустью, что так быстро пролетело время, и уже надо было возвращаться в Севастополь. Расположение отеля "Прилив" на горе- это отдельный кайф! Вид от бассейна отеля божественный: на Аю-даг и море.. И еще: за два дня мы с мужем скинули по целому килограмму лишнего веса!! Много гуляли по Гурзуфским горочкам. В "Приливе" у нас был номер с террасой (при бронировании как увидела слово "терраса"- рука сама нажала интуитивно "забронировать") Вид с террасы у нас был на разнообразные красивые растения, деревья и цветы, и сквозь эту красоту виднелось море.. Много времени проводили в бассейне с чистой водой 28 градусов (подогреваемой), особенно утром любили до или после завтрака поплавать. Ныряли, загорали на шезлонгах, пили чай и просто любовались видом и наслаждались пением птичек в загородной тишине. На морской пляж тоже ходили пешком каждый день, там недалеко. В отеле "Прилив" есть своё кафе с прекрасными поварами! Мы заказывали по меню драники, гороховый супчик, и пельмешки домашней лепки из настоящего мяса без всяких "магазинных" вредных добавок. Поварам браво!👏❤️ Оч крутые! Завтраки сытные, вкусные, с 8 до 10, входят в стоимость номера. При заселении нас встретила интеллигентная, приятная, доброжелательная девушка Анна, всё рассказала, проводила в номер. Предложила кипяточек в керамическом чайничке брать в кафе и забирать с собой в номер (т.к. мы бронировали номер без чайника), мы воспользовались с удовольствием этим предложением, и много раз брали кипяточек, т.к. любим пить горячий чай даже летом. И нам в наш термос тоже неограниченно наливали в кафе кипяток. К гостям относятся здесь с уважением и внимательностью. ❤️ В отеле 2 корпуса. Наш номер с террасой располагается в том корпусе, который рядом с бассейном. А кафе и ресепшн находятся в другом корпусе, рядом. Отдыхающие в отели люди были все спокойные, приветливые, ни разу мы не почувствовали ни от кого запаха сигаретного дыма или алкоголя (сами мы, к счастью, избавились от этих пахнущих привычек), и на территории воздух был свежий. (Для сравнения - в том году мы останавливались в другом гурзуфском отеле, который расположен среди жилых многоэтажек, и там под нашим балконом на скамейках и днём, и вечером собирались некоторые местные жители с так называемой низкой социальной ответственностью и весело и шумно проводили время за сигареткой и спиртным..) Поэтому уже в этот раз мы выбрали отель именно на окраине города, подальше от многоэтажек. Благодарим за душевный отдых! Желаем отелю "Прилив" дальнейшего процветания и роста!
Юлия Щ.
25 сентября 2025
Останавливались на три дня в сентябре. Расположен вдали от центра, в тихом месте. До ближайшего пляжа 10 минут, до основного центра - 20-25, но обратный путь , особенно последние 150 метров, ну очень крутой подьем , это нужно учитывать. Есть электромобильчики, но из трех дней удалось им воспользоваться один раз. Номер вполне добротный с шикарным балконом -терассой с видом на визитную карточку Гурзуфа, бассейн и стоянку для автомобилей. Кстати стоянка для автомобилей здесь ооооочень большая редкость и это стало для нас решающим фактором при выборе. Завтраки - каши - ежедневно, чередуются - омлеты, йогурт, бутерброды, круасан. На кухне можно было воспользоваться большим холодильником и микроволновкой. Надо понимать, что это гостевой дом, а не отель. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Нам повезло - были очень тихие соседи и удалось насладиться тишиной и покоем, но так бывает не всегда, потому что звукоизоляции нет ни в коридор ни в соседние номера. Ранее прочитанные отзывы позволили взвесить все за и против и неожиданностей при проживании не было
Яна Голубицкая
3 июня 2025
Гостиница «Прилив» — это любовь с первого взгляда! Вид из номера просто потрясающий: одновременно открываются и горы, и море. Утром вместо будильника вас разбудит пение птиц и тишина 😍 Крутой бассейн, чистый и с красивым видом! Вкусная еда собственного приготовления. Еще и завтрак включен в стоимость, что для нас было очень приятной неожиданностью. Также здесь можно пообедать и поужинать, очень приятные цены на меню. Атмосфера в «Приливе» удивительно тёплая и душевная: персонал внимательный, доброжелательный, всегда готов помочь и подсказать. Очень рекомендую!
15 августа 2025
Нам понравилось практически все. Есть где поставить машину, в отличии от центра Гурзуфа. Есть ближний пляж буквально 6 минут ходьбы, тамже магазин и легкий фастфуд. До центрального пляжа около 15 минут. Естественно это ЮБК, поэтому в горку и с горки, подъёмы крутые. Но в Приливе очень комфортно, тихо, так отдаленно от прочей суеты. Приезжает и такси и доставка. Завтраки хорошие, домашние, всего хватает. Можно заказать отдельно и обед и ужин. Можно попросить разогреть в микроволновке. Для нас стало несколько неудобным то, что в номере не было чайника и слышимость с соседями очень громкая, буквально у тебя над головой. Ито не беда, в следующий раз возьмём беруши а чайник или кипяток всегда можно попросить. Территория ухоженная, очень приветливый персонал. Только положительные эмоции от отдыха. Сердечно благодарим Прилив и всех сотрудников 🤝
8 августа 2025
Отдыхали в июле, в целом все хорошо, понравилось. Мы были готовы к подъему-спуску, но конечно не настолько))) спуск не проблема, но подъем, тяжело было даже молодым. Минусы месторасположения и поселка в целом не зависящие от отеля: Набережная, ближняя половина без тени, солнце часов до 16, так что будьте готовы, если идёте на оборудованный пляж. Если отдыхать на ближайшем пляже, нам понравился 2й "пролёт", то требуется зонт, тк пляж заброшен. Как и вся территория и часть набережной поблизости. Если администрация города обустроит набережную, это снимет половину проблем с "Прилива". Ещё минус, нет поблизости магазинов, развлечений, а магазинов нет даже на оживленной набережной, таких чтобы купить фрукты, молочку и т.д. в основном что то продают первой необходимости вино и воду🤭 Ехать на машине в магазин, то ещё удовольствие. Дороги узкие, и заставлены машинами, т.е. одна полоса, но это горная местность. Припарковаться у этих магазинов так же проблема. Кафе и столовые в 10 -15 минутах ходьбы по жаре, в гору с горы. Про отель: большой минус это запах очистных , он присутствует не всегда, а видимо с ветром, администрация говорит что его нет, либо не чувствуют, либо не признаются. Так же нам не хватило территории, пожарить шашлык, посидеть вечером с компанией, территории нет вообще. Так же все пишут про офигенный вид. Ну да, из некоторых номеров вид сумасшедший, но нам не повезло, у нас был вид на коряги и сухостой и стену бетонную. На фото с котом это вид из номера. Просьба к администрации указывать данную особенность в описании. А то рассчитывали на одно, а получили заброшку под окном. Или как то облагородить заросли. Но море видно, кусочек малюсенький, не поспоришь. Номера на четверочку, стандартые, слышимость высокая. По чистоте претензий нет, полотенца меняют, персонал приветливый. Есть парковка. Завтраки стандартные, ничего особенного, каши, яичница... но вкусно. Цены конечно кусаются в столовой, но если представить, что надо идти в кафе в город, вопрос о цене отпадает. Бассейн прекрасный, вода чистая, размер хороший, малолюдно. Пожелание к администрации оснастить зонтиками лежаки, тк до 2х часов палящее солнце, спрятаться негде. В целом всё хорошо, чистейшее море и шикарные виды. Гуляйте по окрестностям, очень уютный и самобытный поселок. Для тех кто на машине, на выезде кафе "приятное свидание", вкусно и цены адекватные. Рядом Ялта, дворцы, парки. Природа великолепная. Минусы можно найти всегда, даже в дорогущих отелях. Главное не принимать за критику, а стараться сделать проживание ваших гостей чуточку лучше.
Мила Б.
23 июня 2025
Отличный отель с отличным видом! Спасибо всему персоналу и поварам за вашу работу, а особенно администратору Анастасии за отзывчивость, открытость, доброту и гостеприимство. Обязательно вернемся) Дополняю: Были повторно в июне 2025го, все также отлично! Администратор Анна - чудо! Спасибо всем большое за наш чудесный отдых!
Лариса Орешкина
19 августа 2025
Уютный отель. В номере всё необходимое, чисто. Мы жили на 4 этаже- вид с большого! балкона - вид с открытки! Великолепная картинка перед глазами и на море и на горы - смотришь на красоту. Гурзуф открывается. Мы были на завтраках - несколько блюд, всё вкусное. Каша, сосиски, бутерброды, йогурт, чай или кофе на выбор. Можно было заранее заказать обед или ужин, меню приличное . Но мы не успели попробовать. Бассейн с шезлонгами - всё чисто. Для меня одна неудобная тема - это местоположение - мы на горе. Весь Гурзуф спуски - подъемы 🫣 Этот отель не исключение- он на возвышении. До пляжа - набережная дойти 5 минут с горки спуститься ( крутой спуск). Подняться с передышкой 10 мин 🤷‍♀️ С маленькими детьми или со взрослыми пожилыми родителями, просчитайте ваши возможности походов на пляж. В номерах нет чайника. Но на кухне вам не откажут в кипятке. Всё остальное- холодильник, фен, ТВ, кондиционер, мыльно-рыльные принадлежности в душе. Полотенца для бассейна и банные. Есть парковка. Персонал отзывчивый, с этим всё супер! Отель рекомендую.
Юлия слуднова
8 августа 2025
Отдыхали в приливе в июле 2025 Отличный отель, не могу оставить негативный отзыв. Руководство 👍 Администратор Анна, очень вежливая девушка. Каждый день убираются в номерах. Завтраки очень большие, наедаешься. Единственный минус это спуск к морю, огромная горка.
Адель Шаповалова
5 июня 2025
Гостиница душевная, Анна нас встретила все рассказала, показала, до набережной спуститься 5 минут вниз, ребенку нашли занятие на батутах катался и на самокате по ровной набережной! Завтраки домашние то что надо! Запах леса, птицы чирикают и наслаждение тишиной и видом на гору. Отдых удался то что доктор прописал, вернемся ещё осенью !
Евгений Шаповалов
6 июня 2025
Были с ребенком, номер выбрали с большой терассой, кровать шикарная поместились все троем и тесно не было! Гостиница не большая, чистенькая, все компактно на территории и все есть что необходимо, шезлонги возле бассейна, бассейн с подогревом, завтраки, также еду можно было в течении дня заказать, а комплимент приветственное шампанское 🍾 с шоколадкой и сок для малыша - порадовали!
Олег Комарницкий
26 июля 2024
Отличная гостиница. Отдыхали с супругой в июле 2024. Был прекрасный «видовой» номер на 4 этаже. Большой балкон, хороший и свежий ремонт. Наличие бассейна и собственной парковки большой плюс. До моря 5-6 мин, до хорошего пляжа 9-11 мин неспешным шагом. Идти обратно в горку, но в Гурзуфе везде так.
22 июля 2024
Уединённое место, приветливый администратор Анастасия, много зелени, ухоженная территория, хороший бассейн, есть куда поставить авто, приняли с маленькой собачкой, номер с террасой понравился. Завтрак включён, без выбора блюд, но вполне достойно и съедобно. Марине спасибо за ежедневную влажную уборку. Цена норм. До моря метров 350-400 из которых 200 спуск, обратно, соответственно, на подъём. Да, рядом внизу есть очистные, но за время отдыха запах не беспокоил.
Любовь Д
18 мая 2025
Благодарю за отдых, очень уютный отель, много зелени, шикарный вид, будем еще приезжать, чисто, вежливый персонал, рядом море, лесной запах вечером.
13 июля 2024
Уютное, приятное место, прекрасный вид на медведь гору и Гурзуф , номер чистый с белоснежным постельным бельём. Разнообразные, сытные и очень вкусные завтраки. Бассейн с чистой водой, до моря примерно 5 минут, но необходимо преодолеть небольшой спуск/подъем. Персонал замечательный, всегда идут навстречу. Отдельное спасибо Анастасии! Рекомендуем!
Ledi E
16 сентября 2024
Отдыхали здесь в начале сентября все понравилось, номер чистый, уютный все целое, исправное. Вид из номера был потрясающий сверху на море и медведь-гору Аю-Даг. У нас был включён только завтрак, довольно разнообразный и вкусный спасибо хозяйке и девочкам на кухне. Хозяйка очень радушная и отзывчивая, всегда реагирует на пожелания или просьбы. Бассейн - плавать с видом на море отдельное удовольствие. Вокруг тихо, спокойно иногда с набережной доносилась музыка но обычно после 11 вечера все стихало. До моря топать по спуску, обратно вверх благо что не очень далеко. В целом очень понравилось хотелось бы приехать еще и не один раз.
Максим камягин
24 июля 2025
Отдыхали с женой с 18.07 по 21.07. всё понравилось, отель отличный, виды шикарные, завтрак вкусный, единственное с моря подъем в гору крутой, в Гурзуфе были первый раз, в следующем году решили поехать в этот же отель. Короче 5 звёзд!!!
lobsterquadrille
21 августа 2024
Очень гостеприимный сервис, удачное расположение: с одной стороны - в пешей доступности от центра Гурзуфа, до пляжей и начала набережной минут 10 пешком, с другой стороны - достаточно удаленное от вечернего шума, музыки, уличных певцов, что оценят любители выспаться в отпуске. Есть где припарковаться, в отличие от центра Гурзуфа, где с этим большая проблема. Ну и потрясающие виды открываются сверху, можно любоваться прямо не вылезая из небольшого бассейна на территории.
Елена С.
28 августа 2025
Красивое , спокойное место в Гурзуфе . В дали от шума и хаоса . Для отдыха самое то , кто хочет отдохнуть от городской суеты . Подьем в гору сложный , да . Но надо везде искать свои плюсы 😄 Завтраки обычные , вкусные , домашние . Вообщем администратору Анне и всему персоналу спасибо!
Наталья Федорец
21 июля 2025
Отдыхали в июле 2025г. Случайно нашли. Отель очень хороший. Прекрасный вид из окна. Посидеть на балконе очень приятно. Бассейн отличный. Вид из бассейна завораживает. Завтрак включен в стоимость. Всё очень вкусно и по домашнему. Администратор Анна очень милая и приятная. Все работники отеля очень хорошие. Номер супер. Чисто, уютно. Всё было прекрасно. Море не далеко и набержная красивая. Немного подъем был тяжеловат, но ради такого вида из окна и отдыха в номере, оно того стоит. Спасибо этому отелю. 5 звезд точно.
Ксения
5 июля 2024
Отдыхали в этом отеле дважды в 2021 и 2022г. Нас было две семьи по 3 человека в каждой. Все понравилось. Номер небольшой, но очень уютный, стильный, мебель не затасканная, видно, что новая. Большой балкон с пластиковым столом, стульями и стендом для белья(что очень важно). В номере все выдавали, полотенца, бумагу. Уборка была, так же забирали мусор. Завтраки очень очень сытные по домашнему. Персонал замечательный, бассейн восхитительный, большой и чистый. Также есть место для парковки машины . Отель расположен на горе, поэтому к морю нужно спускаться круто по асфальтированной дороге, те у кого есть проблемы с ногами, к сожалению вам не сюда) плаж получается самый конец, и народу мало так как не все идут в конец пляжа, но вода наичистейшая. Огромное спасибо отелю. Рекомендую.
Лора
10 сентября 2024
9Были по путёвке выходного дня. Всё понравилось. Чисто, вежливый персонал, сытные и полезные завтраки. Можно пои желании заказать обед и ужин. Единственное пожелание укомплектовать номер чайником и продлить по возможности время работы бассейна вечером, если это возможно)
Анастасия Комарницкая
17 июля 2024
Хорошая гостиница! Тихий район, очень приветливый администратор Анастасия. Вкусно кормят, море рядом. Прекрасный вид на Аю Даг
1 сентября 2024
Отель расположен на горе , с которой открывается умопомрачительный вид на море и медведь-гору. С бассейна и с номера открывается прекрасный вид. До моря близко, но будьте готовы что до оборудованного пляжа далековато, а обратная дорога к отелю будет в ооочень крутую горку. Но ради шикарного вида - оно того стоит. Были 7 дней с завтраками и они были очень разнообразные и сытные. Обслуживание номеров прекрасное. Каждый день была уборка, горничные умнички - очень хорошо убирали. Администратор Анастасия всегда на связи, легко решала любые вопросы. В отеле есть бассейн с таким же прекрасным видом. Около отеля частные имения, что дарит тишину и релакс по вечерам.
Чукигек
20 августа 2024
Самые большие плюсы этого отеля: 1. Просторная парковка. 2. Удаленность от остальных отелей, он как бы последний в ряду. 3. Отношение персонала к отдыхающим просто супер. Совет отдыхающим: набирайте с собой больше питьевой воды и бухлишка. В отеле в принципе есть возможность набрать фильтрованной бесплатно, но до ближайшей минералки по 100 руб и коньяка по 1000 топать пешком 15 минут.
юлия ткачук
13 октября 2025
В нашем путешествии это был самый неудачный отель. Перед ним расположены очистные сооружения, куда с утра ездить начинают ассенизаторские машины. Окно не открыть. Запах!!! Номер очень «уставший». Белье чистое, но очень застиранное. Пододеяльник был порван по шву. Покрывало на кровать все в катышках. Подушки очень жесткие. Шея с утра жутко болела, поэтому старалась спать без нее. Слышимость 90%. Эффект присутствия соседей. Завтраки на любителя. В столовой жуткие засаленные салфетки, который надо давно поменять. Не приятно даже есть. Не стоит своих денег. Из плюсов только вид на море из окна номера. Были 4 дня. Нам хватило🤪
Андрей Савичев
24 сентября 2024
Прекрасное место в Гурзуфе! Прекрасный вид на город и море. Отличные номера. Есть парковка (кто был в в Гурзуфе поймет)). Есть бассейн, что важно, т.к бввает, что море штормит, да и пляжи зачастую забиты.
Максим П.
14 сентября 2024
Топ за свои деньги. По местным меркам. Ежедневно забирают мусор, добавляют бумагу, минимальная уборка. Полотенца меняют раз в два дня. Раз в 4 дня меняют постельное белье. Завтраки включены, очень хорошие. Можно за 900 рублей комплексный обед. Можно постирать вещи. Шампунь и гель для душа дают раз в 4 дня ( что странно, можно вообще не давать, или уже давать ежедневно, как будто гости должны либо раз в 4 дня мыться или пакетик растягивать на несколько раз). Плохо работает канализация. В процессе мытья нужно отключать воду чтобы не переливалась через верх. Виды разные. Есть на горы, есть на море. Если есть возможность берите с видом на море и Аю-даг. Он просто фантастический. Воду питьевую в отеле не предоставляют, но можно купить у администратора. Подъем к отелю тяжёлый, но об этом предупреждают заранее. Один-два раза подняться можно, третий раз уже не пойдёшь. Ближайшие к пляжу отели дикие, вода вонючая. Чуть дальше пляжи хорошие. До цивилизации далековато: все кафе, магазины на другом конце пляжа. Магазин далеко, общественный транспорт не ходит, до трассы только на такси. Если прогулки вдоль моря доставляют удовольствие - то проблемы нет. При всех минусах если вам попался видовой номер - можно простить все минусы. Но лучше в отель приезжать при наличии авто.
Фотоателье ЛиброФФ
23 января 2024
Отдыхали в этом отеле дважды в 2017 и 2021 г. Все очень понравилось. Номер небольшой, но очень уютный ( на 4 этаже с видом на Гурзуф ) Большой балкон , приятно посидеть посмотреть на море. Завтраки очень сытные по домашнему. Персонал замечательный. Из минусов только дорога от пляжа ( в горку тяжеловато, но привыкаешь) . Зато есть место для парковки машины . Вдали от города зато очень тихо по домашнему без суеты. Рекомендую.
Анна Г.
3 декабря 2024
Отдыхали 14 мая 2021года , территория красивая , в номерах чисто , вежливый персонал , завтраки были вкусные и разнообразные !
Дамир Якуняев
18 августа 2024
Отличный отель! С семьёй посетили не мало стран и жили в основном от 4 и выше, так что есть с чем сравнивать. В этот отель попал случайно и реально мне понравился. Не большая территория но как то уютно. Номера чистые, бельё мент раз в три дня. Бассейн и до моря рукой подать. Особая благодарность Насте, готовила она ну просто суперррррр! За 9 дней проживания я не разу не поел пищи одной и той же, каждый день все блюда разные. Спасибо!!!!!!
Татьяна Черникова
6 августа 2025
Просто прекрасный отель. Чисто уютно. Доброжелательный персонал. Фото на сайте соответствуют действительности. Бассейн с видом на море чудесный.все вопросы и просьбы быстро решаемы. Рекомендую.
Ирина Р.
13 июля 2025
Сейчас отдыхаем в этом замечательном месте. Уютно как дома.Тихо,спокойно,вкусная еда. Номера большие,чистые.Вид из панорамных окон завораживающий.Расположен недалеко от моря,да и пляж на который выводит дорога немноголюдный,что делает отдых бесценным.
Милашка лучик
5 июля 2024
Отель отличный, пляж рядом, недалеко пройти до набережной но в горку , что нас не напрягало вовсе, по дороге ели алычу, которая растет на протяжении поднятия в горку, была еще шелковица, но она в июне еще не спелая, за 10 дней 3 раза туда назад, подкачали попы, бассейн с красивым видом как и номера, завтраки просто обалденные, обязательно вернёмся в следующем году.
Ярослав Москвин
16 августа 2025
Наипрекраснеейшее тихое место, поотдаль от тусовочного движа,авто, скоплений людей, в частном секторе,именно то, что мы искали.Управляющая семья максимально клиентоориентированы, встречают на заселение, провожают, моментально реагируют на все просьбы.Анна всегда тактично, собрана, исполнительна.Про завтраки пишут такой бред.Нигде не указано-шведский стол, указано питание-завтраки.Причем, которые были очень вкусные, сытные и разнообразные.Поверхностную уборку и вырос мусора проводят каждый день, добавляют туалетную бумагу, принадлежности.Полотенца минимум раз в два дня, постельное белье меняют раз в три дня. Если необходимо чаще, все предоставят. Бассейн чистый, тёплый. Территория засаде на декоративными растениями, покрытие на всей территории из мелкого камня. Брали номер комфорт с террасой. Очень понравился вид из номера на море и гору Аю-даг. Было слегка прохладно в июне по ночам, немного грелись кондиционером. Да, гостевой дом на горе. Так это Крым! И гористая местность. В Гурзуфе везде подъемы и спуски. До не оборудованной набережной идти 15 минут не спеша, на центральный пляж минут 25,но мы отдыхали на диких пляжах. Очень порадовало то, что нет какой-то территории для жарки шашлыка, например и пьяных посиделок засленцев. Но и то, некоторые умудрились гулять до пяти утра на территории. Ночью люди хотят отдыхать, высыпаться. Мы вернемся однозначно в Крым, только в Гурзуф и только к Анне и её прекрасной семье! Сто баллов из десяти. Рекомендую всем своим родственникам и друзьям!!! ❤
Наталья Лещинская
31 июля 2023
Отличный отель с замечательным видом на море и медведь гору! 🔥Чисто, уютно, тихо и очень вкусно готовят в ресторане при отеле! ☺️🤗 Приветливый персонал, в номерах убирают каждый день. Есть бассейн и парковка, до моря пешком 5-7 минут! Нам очень все понравилось, обязательно приедем ещё! 🤗❤️
Владимир Калиниченко
2 августа 2025
Хороший и чистый отель. Хороший бассейн, работает до 21. Видовые номера есть. Вкусные и сытные завтраки входят в стоимость проживания. Можно заказать обед (в среднем 1200/чел первое, второе, салат, компот). Персонал очень добродушный и внимательный. До моря резкий спуск- спортивная зарядка.
Карина
17 июля 2024
Расположение гостиницы буквально в 5 минутах от пляжа, это позволило мне насладиться живописными видами и свежим морским воздухом каждый день. Бассейн был идеальным местом для релаксации, особенно вечером, когда можно было насладиться закатом, плавая в теплой воде. Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь. В целом, гостиница "Прилив" оправдала все мои ожидания и стала идеальным местом для отдыха у моря. Я определенно рекомендую эту гостиницу всем, кто хочет насладиться комфортом, красотой морского побережья и превосходным обслуживанием."
Екатерина Р.
23 ноября 2023
Отдыхали всей семьёй, все понравилось. Тихое, уютное место. Прекрасный вид. Бассейн чистый. Заботливый и отзывчивый персонал. В кафе можно вкусно поесть. Обязательно приедем ещё.
Елена Титкова
19 июля 2022
Останавливались в гостинице на одну ночь, очень понравился сервис. Территория ухоженная, вид просто шикарный : на море, Медведь гору, поселок. Место для машины есть рядом с отелем, что немаловажно для Гурзуфа. Искали именно с бассейном, ребёнок мечтал, так вот бассей доставил массу радости )) чистый, большой, глубокий, СУПЕР. Номер действительно не тесный, с новеньким ремонтом, просторным санузлом, хорошим балконом, видом на море. Всё, что было заявлено на сайте, есть: завтрак, фен, бассейн, холодильник, даже фумигатор и пластины от комаров, хотя комаров не было в тот момент. Чистое бельё, выдали много полотенец. Отдельно стоит сказать о кухне: под заказ приготовят обед или ужин. Заказывали обед, готовят вкусно. Завтрак, входящий в стоимость, плотный, столовая аккуратная. Заглядывала на кухню, там прям очень чисто.
виктория Скибина
11 сентября 2024
Вокруг отеля стройка и непонятные пустые улицы. Может быть когда-нибудь там и расстроится все и будет также интересно как в старом городе, но пока даже жутковатая обстановка. Стоянка возле ворот маленькая. Мы подъехали к отелю сразу даже не поняли что это он. На здании названия нет, небольшая табличка на воротах. Начали звонить, а связи нет. Не стали там оставаться, не смотря на бронь. До моря далеко, и дорога, без магазинчиков местных, тупо в с горки и в горку.
Кирилл Б…
29 августа 2024
Уютные и чистые номера с красивым видом на море. Убираются каждый день. Разнообразное меня, готовят вкусно. На территории есть бассейн и все необходимое.
Роман Коломоец
2 августа 2024
Отличный мини отель с потрясающим видом и бассейном. К морю 5 минут. Персонал отзывчивый и очень внимательный. 5 звезд для мини отелей)
Евгений Ломтев
7 августа 2024
В целом отель неплохой, я бы даже сказал что категории 3+, или даже 4. Отличный вид на море, в отеле есть свой бассейн, в котором вы можете находится круглосуточно. Завтрак включен в стоимость проживания! Кормят вкусно. В номере есть холодильник, кондиционер, сейф, телевизор., двуспальная кровать. Цена в сезон немного высоковата, а в целом ставлю твердую 4.
Игорь Середин
3 мая 2022
Отдыхали пару дней на майские. Небольшой современный отель, симпатичная территория, имеется бассейн, с верхних этажей прекрасный вид на Аю-даг и бухту Гурзуфа. Номера небольшие, но балконы громадные. Парковка около отеля. Завтрак скромный, но тем не менее необходимый. Много кошек, это неотъемлемый атрибут курортных городов, кормите их, они всегда голодные))
карина солонар
14 июля 2024
Очень хороший отель . Достаточно близко к морю . Отличные завтраки. Можно заказывать обеды (все очень по домашнему ). Чистые номера , убирают каждый день . Администратор Анастасия такая умничка !
Ann
20 мая 2025
Чистенько, красиво, вкусные завтраки, не далеко от моря, а вид просто шикарный.
Ирина Акулова
11 августа 2025
От моря 10 минут но это высокий подъем в гору ,бассейн не из самых чистых ,на ресепшене никогда никого нет ,куллер с водой так и не нашли ,номер старенький но чистый ,ободок унитаза сломан ,стаканы под воду в номере есть ,но на этом все .Ближайшее место поесть и попить это набережная идти ,и потом снова подниматься в гору к отелю .Завтраки обычные кофе, чай ,йогурт каша ,мест на завтраке мало ,нужно ждать если столики заняты . Набережная очень красивая ,но бывали и в лучших местах ,врядли вернёмся, да и за эти деньги бывает гораздо лучше
Андрей Вдовин
29 июля 2024
Не рекомендую, отель так себе, находиться очень далеко, в номерах грязь, холодильник в номере течет, балкон грязный, басейн закрыли в 20:00(это что прикол какой-то, приехали отдыхать а по факту в номер пошли) и самое главное до моря спуск супер, а вот подьем жесть с маленкими детками будет тяжко,не рекомендую!!!!!
Irina Kolchina
22 июля 2025
Не советую останавливаться в данном гостевом доме. Бронировали заранее. Понравился вид из окна и у бассейна. По отзывам читали что к морю нужно спускаться, были к этому готовы, с учётом что спускаешься сразу на набережную. Но набережная со стороны отеля не оборудована от слова совсем. Ни кафешек, ни видов, ни оборудованных пляжей. Все удобства равно на противоположной стороне набережной, а это значит минут 15 пешком по солнцепеку. Ни аптек, ни магазинов по близости. До ближайшего магазина добирались на машине. Теперь о самом доме: 1. Ужасно не ухоженна территория. Все в паутине: балкон, бассейн, единственное место на улице где можно поужинать в компании. Растений много на территории, но их ничем не обрабатывают, в результате - обитает тля, которая кусает отдыхающих. 2. Усталый ремонт в номерах. Душ в плесени. Кондей ужасно течет. В итоге вечная лужа и водопад на балконе. Не приятно! 3. Завтраки включены в стоимость. Без права выбора. Что дают, то и ешь. «Молочная каша» - 40% молоко, 60% вода. Спасибо девочкам-официантам, за отзывчивость и оперативность. 4. Самое ужасное: в матраце живут клопы!!! Анна постановила и успокоила меня, что у меня чесотка) Странная чесотка, которая активна только тогда, когда я спала на этой кровати. Когда перебралась на диван и съехали, она меня меня больше не беспокоила, но Анна нас в беде не бросила. Поменяла нам постельное белье. Спасибо) будьте аккуратны. 5. Если вы ждете человеческого отношение, то вы не найдете его в гостинице «прилив». Сын подхватил инфекцию в бассейне (здесь никого не виню, всякое бывает нанырялся, подцепил) и на фоне негативной атмосферы, решили съехать раньше. Анна в возрасте к денег отказала, а это 4 суток!!! Сказала, что должны были предупредить заранее. В плане заболевать, у сына не было) После некоторго времени я пришла с требованием вернуть деньги, так как мы отказываемся в дальнейших услугах и завтра съезжаем. Опять отказ)) но стоило упомянуть закон о защите прав потребителей, Анна согласилась вернуть деньги за трое суток. За одни сутки деньги удерживаются, с оговоркой что если на следующий день в наш номер заселяются нам возвращают деньги. Что естественно не произошло. Т.е. от услуг мы отказались, а деньги нам не вернули) считаете это правильным? По закону потенциальная выгода, не является расходами затраченными на оказание услуг проживания. Ну ладно, надеюсь эти деньги сделали Анну счастливее, добрее и внимательнее к людям) не рекомендую! Можно найти намного комфортнее жилье и ближе к морю!
Андрей Асосков
21 августа 2023
Удачное расположение - шикарный вид, особенно с террасы с бассейном. Хороший чистый номер (просторный номер, большой шкаф, кондиционер, все удобства, ТВ), отличные завтраки, перед гостиницей удобная парковка.