Прим

Светлана В.
17 ноября 2023
Сегодня была на приеме у Юлии Владимировны . Вскрывали пульпит , сложные каналы . Но для этого специалиста сложной работы нет!!! Решает любую проблему в короткое время и по приемлемой цене. Делает быстро , качественно, можно сказать практически безболезненно . У нее золотые руки и доброе , благородное сердце. Всегда индивидуальный подход . . Для меня очень важно , когда врач озвучивает свои действия. Все понятно что происходит . Специалист высшего класса. Умная , красивая , всегда позитивно настроена . Спасибо ей огромное здоровья , процветания и всех благ!! Да и еще , мне очень нравится что в кабинете не громко играет приятная музыка .. поднимает настроение, отвлекает от негативных мыслей ..! Всем с чистой совестью рекомендую эту клинику и этих замечательных врачей!!! Пользуюсь их услугами я и вся моя семья уже не один десяток лет . Все мои знакомые благодарны, кому я посоветовала сюда обратиться. P.S. Я прочитала предыдущие отзывы. В основном все положительные и это по факту.. но в бочке меда всегда найдется ложка дегтя .. все обсуждать не хочу, но одно из ..,тесное помещение , не удобно одевать бахилы . Есть более просторные помещения, плата за аренду больше , цены за услуги гораздо выше . А самое главное это врачи специалисты !!!Каждый выбирает где и что его больше устраивает.., Лично я этих специалистов ни на каких других не поменяю!!!!! Чистота и порядок , прием ведется по времени. Толпа пациентов не собираются под дверью Девушка Администратор приветливая , вежливая , внимательная.. всегда предложит и подберет подходящее время , позвонит и напомнит о предстоящем посещении врача. Я с гордостью заявляю , Это лучшая клиника Смоленска !!!
Татьяна Б.
11 декабря 2024
Лечусь в стоматологии "Прим". Администратор Любовь-приветливая, позитивная девушка, всегда поможет подобрать время, учтет пожелания, все расскажет и объяснит. Врач Юлия Владимировна и ортопед Андрей Викторович- очень аккуратные,внимательные и бережные к зубам врачи, профессионалы.
Ольга Баценкова
16 мая 2024
Лечилась в семи стоматологиях г. Смоленска. "Стоматология-Прим"-лучшая, без лишнего пафоса. Теперь это мои любимые стоматологи, лечусь у Юлии Владимировны уже несколько лет и, недавно делала коронки у Андрея Викторовича. Относятся к пациентам с большой эмпатией, всё объясняют. Кажется , я теперь не боюсь визитов к стоматологу. Отдельное спасибо Андрею Владимировичу от моего 84- летнего отца за помощь в ремонте старых протезов. Администратор Любовь Викторовна очень дружелюбна и всегда готова помочь. Короче- классный коллектив, рекомендую. Пусть уних в жизни всё будет хорошо!!!
Егор
7 августа 2023
Из плюсов : Прекрасный врач стоматолог- терапевт Юлия Владимировна - профессионал своего дела , тактична ,все расскажет и объяснит. Андрей Викторович - стоматолог - ортопед ,"ставит" коронки на десяток лет и более буквально,очень опытный врач. В кабинете все сделано аккуратно и чисто. Девушка - секретарь очень приветлива и вежлива. Очень хороший плейлист музыки в кабинете ! Из минусов : Их просто нет,не пытайтесь их искать :)
Ксения Панкова
22 августа 2023
Прекрасная стоматология. Лечу зубы у Юлии Владимировны уже больше 10 лет: пломбы стоят, как влитые. А последний год познакомилась и с Андреем Викторовичем, делаем с ним коронки, так же очень довольна. Ценник даже пониже многих других клиник
Андрей
16 марта 2025
Хорошая клиника, грамотный персонал, очередь правда большеватая на прием( Цены к сожалению в последнее время перестали быть низкими
денис бахус
12 июня 2024
Внешний вид несколько настораживает. Но внутри всё отлично. Отличный персонал.Есть всё новое оборудование. Провели обследование,быстро нашли причину боли.Советую
марина д.
29 января 2024
Отличные специалисты,нет навязывания лишних услуг,доступные цены,индивидуальный подход к каждому клиенту.Рекомендую эту клинику,но записаться нелегко.Редкий случай ,когда в Смоленске можно найти своего врача,которому можно довериться безоговорочно.Неадекватным клиентам не советую эту клинику,чтобы не мешать людям отлично выполнять свою работу.
Вероника Борисова
12 июня 2023
Отличные специалисты, честные цены. Никогда не назначат лишнего лечения. Работа строго с гарантией. Лечимся всей семье в Стоматологии Прим. Только положительные эмоции. Качественное лечения, внимательное отношение к каждому клиенту. Осуществляется установка мостов и коронок. Качественно, с гарантией. Стоматологию однозначно рекомендую!!!!
Karina Manukyan
8 февраля 2025
В данной клинике столкнулась с хамским отношением и непрофессионализмом. Абсолютно не клиентоориентированная клиника. В помещении грязно. Повелась на отзывы, и то, что клиника рядом с домом, но теперь подозрения, что все хорошие отзывы написаны их друзями, родственниками или другими заинтересованными лицами. Не рекомендую!
22 апреля 2023
Замечательно! По совету знакомой обратилась несколько лет назад, теперь хожу только туда. Чистота, порядок, современное оборудование. Врач Юлия Владимировна Забирова чудесный стоматолог с золотыми руками.
Кочурова Анастасия
31 января 2024
По совету знакомых (у которых эта клиника семейная, на минуточку!) пришла с острой болью к Юлии Владимировне. Её мой случай заинтересовал из-за ошибки предыдущего моего врача. Я думала, что спасения нет. Но Юлия Владимировна так не считала. Два года я как новенькая) Спасибо
Анна Бугрова
17 ноября 2025
Лечусь уже почти год, всё очень нравится. Рекомендую данную клинику ✨
27 сентября 2021
Замечательная стоматология, Юлия Владимировна исправила зуб, который в другом месте сказали только рвать. Спасибо огромное!
Владимир Никольский
15 марта 2023
Отличная стоматология, профессиональный коллектив, качество на высшем уровне.
Юлия
30 января 2020
В данной клинике работают настоящие профессионалы своего дела , мне кажется для этих стоматологов нет сложной работы - в любом даже сложном случае - исправят , помогут , сделают качественно и красиво ! Единственные врачи - которым я доверяю полностью и с удовольствием прихожу , хотя патологически боялась стоматологов с детства !
Анна Г.
31 января 2020
Хороший кабинет, ребята внимательные. Лечила зубы у них сама и друзья тоже пользовались их услугами. Ценник адекватный.
Максим Гаврилов
1 декабря 2023
Очень классно лечит зубы Стоматолог Юлия! Прям спишь на приёме!) спасибо вам!)
Любовь Елагина
17 марта 2020
Прекрасные врачи! Внимательные, профессиональные, всем рекомендую! Лечатся все члены нашей семьи.
Александр Авдеев
22 февраля 2021
Отличный доброжелательный персонал, что важно очень легко умают работать с детьми, 2- х детей водил .
inna chikileva
3 ноября 2020
Индивидуальный подход! Особенное благодарю Андрею Викторовичу, мастер своего дела!!!
S
Sergio67
19 января 2021
не советую лечить зубы в данной стоматологии, болел один зуб, а залечили другой, причём не вылечив и его
Александра
23 декабря 2021
Хорошие специалисты! Цены низкие, а качество высокое! Рекомендую
Тамара
6 апреля 2023
Очень понравилось отношение к пациентам и квалификация врачей
Bella
18 сентября 2023
Работают профессионалы своего дела. Цены адекватные.
31 октября 2020
Отличные специалисты. Цены немного ниже, чем в среднем по городу. Рекомендую.
Ангелина К.
26 августа 2025
Хожу в эту клинику уже несколько лет. Никаких проблем ✨️
Александра Жматова
3 ноября 2022
Очень хорошие специалисты , приятные цены. Рекомендую
Ратников Смоленск
2 мая 2020
Отличная стамотология., стала для меня семейной. Работы ортодонта- 5 баллов.
Карина Карпова
21 марта 2021
Уже более 10 лет хожу к Юлии Владимировне на приём. Очень довольна!
Вадим
11 апреля 2022
Хорошие врачи качественные услуги!)
Таликова Д.
24 июля 2023
Хорошие специалисты.
Владимир Смирнов
7 сентября 2021
Отличные врачи,очень внимательные.
Василий Максимов
17 февраля 2022
Отличный сервис. Много лет только сюда) Цены умеренные.
Евтюхова Александра
7 декабря 2022
Грамотные и добрые врачи.
Алексей
2 мая 2021
Юлия Владимировна отличный врач. Очень внимательная и аккуратная.
Maxim Korobov
11 мая 2022
Лучшая стоматология, в которой я был.
Old man
4 февраля 2020