Прим

Екатерина Брувер
Огромное спасибо танцевальному клубу "Прим" и преподавателю Александре Дмитриевне! В клубе очень уютная атмосфера: просторные раздевалки, большие залы с зеркалами, хорошее покрытие пола. Александра Дмитриевна - настоящий профессионал. Она умеет объяснить сложные движения просто и понятно, внимательно следит за техникой и мягко корректирует ошибки. За год дочь освоила базовые элементы бальных и современных танцев, учавствовала на турнирах и концертах и показала очень хорошие результаты. От души рекомендую клуб "Прим" и нашего замечательного преподавателя Александру Дитриевну всем, кто хочет научиться танцевать с нуля или улучшить свои навыки!
Ульяна Сабитова
Хочу выразить огромную благодарность школе танцев "Прим! Моя дочка занимается бальными и современными танцами чуть меньше года, и уже сейчас я вижу результат. Преподаватель Александра Дмитриевна– настоящий профессионал своего дела, которая не только учит технике танца, но и вкладывают душу . Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу и поддержку. Здесь каждый найдет подход, независимо от уровня подготовки – будь ты новичок или опытный танцор. Благодаря занятиям в этой школе, дочка не только улучшила свои танцевальные навыки,принимая участие в соревнованиях, но и нашла новых друзей.Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать и получить удовольствие от процесса! Спасибо вам за всё!!!
Юлия Недер
Спасибо большое Александре Дмитриевне за вклад в мою девочку! Дочка уже три раза участвовала в турнирах по бальным танцам! Это большая гордость для меня! Все профессионально и качественно!
Oksana Oksana
10 июня 2025
Школа танцев Прим стала настоящим открытием для моего ребёнка! Занятия по бальным и современным танцам организованы очень профессионально и интересно. Преподаватель Александра умеет найти подход к каждому ребёнку, поддерживает и вдохновляет, что помогает детям раскрыть свои способности и уверенно двигаться вперёд. Атмосфера на тренировках всегда тёплая и дружелюбная, что особенно важно для маленьких танцоров. Мы видим, как ребёнок с каждым занятием становится более раскрепощённым, грациозным и счастливым. Очень довольны результатом и благодарны школе за внимание и заботу!
Елена Седова
Самая лучшая школа танцев! Спасибо огромное за ваш труд к нашим танцорам за успехи и достижения! Отдельное спасибо Александр Дмитриевне! Отлично преподают, хороший зал, удобное расположение! Результаты уже показывают на первом турнире! Успехов и процветание вашей школе танцев!
стелла маркова
11 сентября 2024
Дочка занимается бальными и спортивными танцами, результаты огромные. Часто соревнования и фестивали, занимает призовые места. Когда надевает форму для выступления у меня дикий восторг. А как они двигаются, эта харизма, пластика и огонь в глазах😻 тренер очень хорошая, требовательная и любящая свое дело. Если хотите действительно результат то смело идите сюда !
12 июня 2025
Первый учебный год посещали занятия в группе DANCE MIX танцевальной студии Прим. Остались довольны: понравилось сочетание танцевальных направлений (современные и бальные танцы), профессиональный подход к обучению, удобное время для посещения (сразу после школы). Неоднократно проводились выездные соревнования, почти все наши дети занимали призовые места. Очень понравился концерт с номерами перед Новым годом.
Ксения Ш
1 октября 2024
Дочь начала посещение клуба в прошлом году, в середине учетного года. Но, благодаря грамотным профессиональным тренировкам, внимателлному отношению и инливидуальному подходу полывали на соревнованияж уже в марте! Как это важно для детей, а особенно для их родителей!) это большой труд, выдержка, и вера в себя! Наш тренер Соколова Александра Дмитриевна. спасибо!
Екатерина Рыкова
11 сентября 2024
Очень хороший танцевальный клуб, дочь ходит с большим удовольствием, тренер Александра очень требовательна и результаты не щаставляют себя ждать! У клуба нсть летние сборы от которых ребенок остался в восторге и приехала подтянутой!
Евгения Ш.
Наконец то, дочка ходит с удовольствием! Прекрасная школа Танцев. Замечательные тренера. Советую от всей души
Albina M.
9 июня 2025
Моя дочь посещала занятия по танцам Прим (Dance Mix) всего три месяца, но за это короткое время ребёнок раскрепостился,с удовольствием бежал на занятия, получал море положительных эмоций и навыки танца. Выражаю огромную благодарность педагогу Соколовой Александре!!!
Елена Б.
9 июня 2025
Первый год в танцевальном клубе «Прим» прошел на УРА! Спасибо Александре за умение привить детям любовь к танцу. В течение года проводились турниры, что для деток есть праздник. Дети научились собираться в самый волнительный момент. Со стороны преподаваоеля всегда давались четкие инструкции в части организации мероприятий.
ggg j
Школа танцев замечательная , дочери очень нравится , ходит туда с удовольствием, дружная команда и тренер относится к своему делу , со всей душой !
Ляна Оркасова
Дочь ходит на занятия к Александре Дмитриевне Соколовой в Прим.Очень ответственный преподаватель.К каждому ребенку индивидуальный подход.Очень довольны.Ребенку очень нраиться . Однозначно рекомендую!!!
Наталья Апратова
11 сентября 2024
Поздравляю всех с началом нового сезона! Хочу выразить благодарность, уважение и признательность нашему педагогу Соколовой Александре. На Ваших занятиях дети получают колоссальный заряд бодрости и позитивных эмоций, создана теплая и душевная атмосфера для каждого ребенка. От всей души желаю успехов, нескончаемого вдохновения и новых творческих высот. ( Семья Кляйн)
Валерия Сафронова
11 сентября 2024
Отличная школа танцев, дочка довольна, много внимания уделяется детям и деталям! Александра прекрасный педагог, помимо танцев прививает девочкам женственность, дисциплину и командный дух)))
Прокопенкова Валентина
11 сентября 2024
Моя дочь ходит на <<DANCE MIX>> к Соколовой Александре. Хочу выразить огромную благодарность Александре!Замечательный, интересный, энергичный, позитивный приятный человек и великолепный тренер, который делится своей любовью к танцу, дочь с большим удовольствием ходит на танцы, и соревнования. Спасибо за таких профессионалов.
Оксана Крисько
11 сентября 2024
Танцевальный коллектив Прим находится в школе, что очень удобно для посещения ученикам. Благодарю нашего тренера Александру Дмитриевну за терпение и подход к детям. За поддержку на турнирах и индивидуальные тренировки.
Анна Леванова
7 сентября 2024
Отходили год, дочке очень нравится, будем продолжать. Александра Дмитриевна прекрасный преподаватель, профессионал !!!
Светлана Купреева
6 сентября 2024
Хотелось бы выразить благодарность Александре за работу с нашими детками! Очень сложный и кропотливый труд. У вас это отлично получается! Были поставлены замечательные и красивые танцы. Желаем успехов и процветания в вашей работе! (семья Купреевы)
Firu Kh
11 сентября 2024
Дочка ходить с удовольствием на танцы. Александра Дмитриевна требовательный и прекрасный педагок по танцам👍🏻 девочки все молодцы!
Оксана Заднипряная
11 сентября 2024
Выражаю благодарность за ваши труды, профессионализм и достигнутые результаты работы. Ваши творческие способности никого не оставляют равнодушными. Желаем вам развития, профессионального роста и успехов в достижении новых высот,а так же Вашим воспитанникам!