Prima

21 отзыв

Татьяна К
6 октября 2025
Замечательный клуб, большой, светлый, чистый, уютный зал. Атмосфера на занятиях дружелюбная. Полина Константиновна🫶❤️‍🔥😘отличный, профессиональный тренер, всегда поможет, подскажет, ответит на все вопросы, ребенок с радостью идет на каждую тренировку. За короткий срок, многому научились.Очень рада, что мы попали,именно сюда.♥️
Анастасия Егорова
Вожу ребёнка к тренеру Полине, хочу отметить внимательность и любовь к детям, очень хорошие результаты тренировок у ребёнка за небольшой срок занятий! Полина умеет заинтересовать малышку, что ждем каждую тренировку. В зале чисто, светло и просторно. Рекомендую к посещению!
Маргарита Иванова
2 октября 2025
Отдавали дочь на эстетическую гимнастику. Так как ребенок восприимчив к крикам и большим требованиям, то прислушивались к мнению ребенка. А дочь идет на тренировки, значит все нравится. Поэтому доверяем своего ребенка. Тренера лояльные, относятся с пониманием ко всему, цена занятий такая же как и в большинстве клубов. Зал светлый просторный.
Agamemnon66611
2 октября 2025
С сентября решили записать сестренку на занятие и нисколько не пожалели, мы в восторге, очень чистый и красивы зал. Отдельно хочется отметить Викторию Андреевну), которая очень внимательно и чутко относится к детям, сестренка её просто обожает. На каждое занятие бежит))) Однозначно рекомендую))
Ан н.
1 октября 2025
Отличный клуб! Профессиональные тренеры. Удобное расписание — всегда можно найти подходящее время. Позитивная атмосфера, видимый прогресс у ребёнка. Очень довольны. Спасибо вам большое за ваш труд!
Катя Ф.
29 сентября 2025
Вожу дочь на гимнастику. Начали ходить почти с самого открытия. Очень отзывчивый коллектив тренеров. Дочка приходит заряженная и воодушевлённая. Удобное расположение в городе и просторная светлая студия❤️
Тимур Сабитов
30 сентября 2025
Хочу оставить отзыв ! Мы с женой довольны безумно Отдали дочку совсем не давно , Вот прям просится на тренировки Очень милые тренера , отзывчивые Сразу видно проф. подготовку У дочки проблема с осанкой , но на глазах прогрессируем Появилась энергия , которая раньше вообще не замечалась После тренировки щечки красные довольные С радостью ходим и будем ходить Спасибо вам больше и успехов Отдельная благодарность Полине Константиновне 🏆
Александра Любимова
1 октября 2025
Полина Константиновна тренер по призванию. Всегда верит в меня и учит меня этому. Тренеровка с ней- заметный результат на соревнованиях. Очень ответственный, добрый человек. Зал очень комфортный, светлый.
Jordana Brewster
1 октября 2025
Отличное место для физической подготовки девочек, проявления себя и освоения гимнастики👍 благодарим тренеров за грамотный подход и любовь к деткам❤️
Дарья А.
29 сентября 2025
Профессиональный состав педагогов. Полина Константиновна и Виктория Андреевна , дочка бежит на тренировку с огромным удовольствием. Наш любимый клуб ❤️
Клуб “Легенда”
30 сентября 2025
Доброго времени суток! Хороший чистый зал, отличные и квалифицированные тренера! Отличное место для тренировок Ваших красавиц! Локация 💥💥💥 Всем рекомендуем!!!
екатерина а.
2 октября 2025
Хороший клуб , замечательный тренер, всегда найдет подход к детям, есть контакт с родителями, тренер идёт на встречу по многим вопросам
людмила с.
30 сентября 2025
Очень довольна работой тренера Полины Константиновны! Внучка ждёт тренировку потому что тренер с любовью относится к детям
Юлия з.
29 сентября 2025
Отличный клуб,очень хороший зал,тренер Полина Константиновна очень внимательная! Любим всех сердцем!
Анастасия Митина
30 сентября 2025
Привела дочку на пробное занятие ,все очень понравилось, чуткие тренера и атмосферная студия🩷🌸
Алена Корчагина
2 октября 2025
Отличный клуб с профессиональными тренерами и с чуткой атмосферой. Дочь на тренировку идет с удовольствием.
Сабина Ч.
1 октября 2025
Дочь занимается почти год, всегда с удовольствием идет на тренировку. Зал просторный, светлый. Я вижу результат ее тренировок.
2 октября 2025
Хорошее место, ребенок ходит с удовольствием, надеемся будут хорошие результаты🌺 рекомендую
Любомир Саблин
29 сентября 2025
Чудесный просторный зал и отзывчивые профессиональные тренеры🥰. Дочка ходит с удовольствием!
Гарик катвалян
29 сентября 2025
Сестра занимается , очень довольна, всем рекомендую!
Милана🥰 Камалятова
Отличное место👑🎀🩷