Прима

Дмитрий Журавлев
Лечить зубы я начал давно. Разные клиники, разные врачи... итог этих мытарств - потеря жевательной функции. Клинику Алиева Р.Э. мне помогла найти жена. Придя на консультацию к Рауфу Эльдаровичу был несколько удивлён его оптимистичными прогнозами моего лечения. Зубы, которые ряд других врачей приговорили к удалению, доктор сказал: будем лечить! И вылечил! Да, на этих зубах стоят коронки, которые, к слову сказать, сделаны были при мне, за одно посещение, но это мои родные зубы и они функциональны. Конечно было и удаление и имплантация и пломбировка каналов. Всё сделано по высшему разряду! Кстати, хотел добавить: все работы Рауф Эльдарович делает на современном оборудовании, и только под микроскопом. Я очень доволен. Спасибо Вам огромное Доктор. Конечно отдельная благодарность и всей команде клиники "Прима" за их внимание участие и поддержку.
Савченков Е.
Ставил виниловые коронки в этой клинике, замечательные и доброжелательные врачи которые знают своё дело на 100% и находят подход к любым пациентам, идеальные санитарные нормы, всё стерильно и аккуратно!
Ольга М
Согласитесь, все мы волнуемся, когда предстоит идти к стоматологу?😉 Только не в том случае, когда абсолютно доверяешь Доктору. Продолжительное время лечусь у Рауфа Эльдаровича. Ему удалось создать «золотой стандарт» клиники. Безусловное мастерство и личное обаяние Рауфа Эльдаровича и его чудесной команды☀️ Принцип «не навреди!» и премиальное качество материалов и оборудования. Признаюсь, такого Доктора я желала бы каждому пациенту! Спасибо огромное!
Дмитрий Оськин
не думал что боязнь стоматологов так легко пропадет после этой стоматологии вылечили больной зуб который как говорили другие клиники, нет шансов спасти. хочу выделить главное: профессиональная гигиена полости рта, внимательный и приятный врач, имплантация зубов, спокойная и комфортная атмосфера.
Лучшее, что я видела в стоматологии - это клиника Прима и золотые руки Рауфа Эльдаровича! Мировой уровень качества, материалов, техники. Прожив несколько лет в Нью-Йорке я могу с уверенностью заявить, что Рауф Эльдарович один из лучших специалистов в мире. Готова приезжать к нему из любой точки планеты)) Спасибо Вам большое, Рауф Эльдарович, за наивысший профессионализм, за чуткость, тактичность и Ваше доброе сердце! Процветания и крепкого здоровья!
Alexandra Ievleva
Лечение и восстановление зубов Установка керамических виниров и циркониевых коронок Имплантация зубов Приятный и комфортный врач Профессиональная гигиена полости рта Спокойная и комфортная атмосфера
Дмитрий
Более 10 лет доверяю Алиеву Рауфу Эльдаровичу, стоматологу, заботу о своём здоровье! Профессионал высочайшего уровня, использует новейшие технологии, внимательный и заботливый. Команда очень приятная, всегда создают комфорт. Рекомендую стоматологию на 100%
Константин Логвинов
27 мая 2025
Никогда не думал,что буду писать положительный отзыв о стоматологической клинике !!! Так как боязнь появилась не просто так. Многие меня поймут! Поход с мамой или папой к зубному врачу, не предвещал ничего хорошего на сегодняшний день))) Клиника, которую я посетил, развеяла все детские страхи, дала понимание и уверенность, что стоматолог это призвание, это человек, который знает свое дело, который отдает всего себя своей профессии. Первый рая увидел, что так может быть в оказании помощи в стоматологии!!! Всем советую, не пожалеете!!! Когда зашёл в клинику подумал, что ошибся дверью, ни запаха стоматологии, ни жуткой атмосферы!
Дарья Дуванская
Спасибо большое моему любимому доктору. Вместе с Вами уже много лет. Всегда понимающее, доброе отношение. Вы показали мне, что стоматология может быть без страха и боли. Благодарю за мою красивую улыбку и здоровые зубы.
Сергей Боровиков
Профессионал высокого класса - Рауф Эльдарович. Если сложный случай, то тогда вам к нему. А у моей жены был такой. Рауф спас ей от удаления три зуба! И заменил мои металлические коронки на циркониевые.
Lubov Lihacheva
8 августа 2024
Невероятно талантливый доктор от Бога Рауф Эльдарович!Сам выполняет все возможные виды работ.Коронки делает за 15 мин на современном немецком оборудовании ,что для меня было открытием . Но самое интересное ,что он не делает слепки по старинке ,делается это при помощи сканирования на аппарате.Если хотите сделать качественно и с комфортом ,то это вам только к Рауфу.У него невероятная позитивная атмосфера и дружная команда! Хочу выразить огромную благодарность ребятам ! Спасибо,что вы есть и делаете так потрясающе свою работу,хочется к вам вернуться!!!
Аркадий Черегов
Стоматология понравилась, лечили зубы мудрости, сделали все достаточно быстро, качество тоже не плохое. В здании стомотологии красиво и уютно, цены тоже устроили по сравнению с другими стоматологиями
Екатерина Д.
Мой любимый доктор, давно ходим к нему всей семьей. Быстро, качественно и без лишней боли Всегда за сохранение зубов
Михаил А
Наивысший уровень профессионализма и технологий. Доктор Рауф работает быстро, уверенно и надёжно🔥
Андрей П.
Отличная клиника. Очень внимательный доктор. Настоящий профессионал своего дела. Наблюдаемся уже много лет всей семьей. Рекомендую!
Георгий Сидоров
Нашёл наконец клинику, где лечить зубы не страшно, а в кайф. Поставил керамические виниры и циркониевую коронку — выглядят как свои, даже мама не отличит. Имплантация прошла без отёков и боли, уже и забыл, где чужой зуб. Отдельное спасибо за гигиену: так нежно почистили, что я уснул в кресле. Врач очень внимательный, каждый шаг объясняет, руки тёплые. Атмосфера как в спа — спокойно, музыка, не торопят. Тем, кто боится стоматологов, сюда точно стоит сходить.
Владимир М.
12 августа 2019
За свои 75 лет многократно бывал у стоматологов и в разных местах (Москва и МОЯ,Латвия,Новосибирск,Ханой,США), но везде с разной степенью выраженности испытывал боль, длительное заживление,иногда отсутствие необходимых материалов или медикаментов. В клинику «Прима» попал впервые более 15 лет назад. Прошёл все: лечение, удаление, протезирование. Восхищён и полностью удовлетворён высочайшим профессионализмом главного специалиста Алиева Р.Э. и всего персонала. Современное и постоянно обновляемое оборудование, лучшие импортные материалы, хорошая транспортная доступность, все это позволяет мне со всей ответственностью и удовольствием рекомендовать эту клинику, как одну из лучших в Москве. Вся моя большая семья давно и с удовольствием лечит зубы только у Р.Э.Алиева. Спасибо ему и его сотрудникам!
Максим С.
10 января 2019
Когда мы идем к стоматологу – очень важно доверять врачу, лечащему наши зубы. В клинике "Прима" у Рауфа Эльдаровича , человека с большой харизмой и любовью к своей работе, настолько уникальная атмосфера, что время в кресле пролетает за миг. Профессионализм персонала, современные технологии, искренняя доброжелательность - все это оставило прекрасные впечатления!! Спасибо за внимательность и аккуратность, а главное за безболезненность!
Наталья Арнаутова
28 августа 2019
Выражаю глубокую благодарность Алиеву Рауфу Эльдаровичу за высокий профессионализм,внимательное и чуткое отношение,за Ваши золотые руки,Вы врач высшей категории!!!Мне очень всё понравилось,рекомендую))) Отдельное спасибо ассистентке Юлии! Желаю клинике благополучия и процветания,а её сотрудникам крепкого здоровья и удачи🙏🙏🙏 С Уважением Арнаутова Наталья 26.08.2019
igorpooh72
25 апреля 2023
Если Вы хотите сделать всё качественно, профессионально и не больно! То Вам только сюда. Рауф Эльдарович топовый стоматолог! Лечение зуба изготовление и установка коронки за 2-3 часа, такого Вы не где не найдете.
Ivan Kosarev
7 марта 2024
Лечусь у Рауфа Эльдаровича с 1997 года, вся семья только у него )! Основной принцип - все сделать, научить гигиене и дальше видеть только на проф осмотрах, а не зарабатывать деньги на постоянном лечении
Андрей К.
14 января 2019
Сразу чувствуется, что попал к профессионалу. Первый раз так спокойно чувствовал себя у стоматолога. Комфортная обстановка, очень приятный доктор, сразу чувствуется его серьёзный подход к делу. В общем я нашёл своего стоматолога, спасибо Рауфу Эльдаровичу
Евгений Румянцев
19 ноября 2020
Высочайший уровень профессионализма доктора Алиева Рауфа Эльдаровича. Ультра современное оборудование. И вполне демократичные цены.
Николай
16 сентября 2022
Лучший стамотолог города. Используются только новейшие технологии. Сделал и забыл. Да, может не самый низкий ценник, но качество на высоте.
gregory-gl
18 февраля 2020
Прекрасный врач! Великолепное современное оборудование и используемы технологии лечения! Очен хорошее обслуживание.
софия тохтахунова
Я очень довольна посещением этой стоматологии. Здесь предлагают широкий спектр услуг, что очень удобно: лечение, восстановление зубов, пломбирование, установка виниров и зубных коронок, имплантация, протезирование, профессиональная чистка и гигиена полости рта. Всё делается очень качественно и аккуратно. Особенно понравилось, что врачи — настоящие профессионалы, все процедуры проходили комфортно и без боли. Главный врач — опытный специалист, который внимательно относится к пациентам, подробно объясняет каждую процедуру и создает спокойную и дружелюбную атмосферу в клинике. Полностью доверяю их работе и обязательно вернусь снова. А благодаря приятной обстановке и внимательному персоналу даже лечение прошло легко и без лишнего стресса. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и надежное лечение зубов!
Михаил С.
14 декабря 2024