Prima

Ольга С.
24 августа 2025
Пришли на пробное занятие и сразу купили абонемент! Преподаватель сразу понравилась - балерина! Дочка сразу с первого занятия включилась, ей 3 года. Здесь не просто занятия, а целая культурная жизнь для ребенка: праздники, конкурсы, выступления на большое сцене и прочее! Все очень понравилась, сразу выдали дневник - занимаемся! Интерьер очень понравился - все продумано!
Мария Третьякова
28 августа 2025
Очень любим с дочей школу балета Prima, занимается уже почти 3 года, всегда с радостью идёт на занятия. Радует бережное отношение к девочкам, внимательное отношение и удобство ожидания для родителей. Отдельных слов и восторга заслуживают зимние балы и летние спектакли, всегда всё продумано до мелочей, яркие красивые костюмы и постановки. И да, еще и периодические тематические занятия и мастер-классы в самой школе.
Наталья Губич
22 августа 2025
Дочка занимается 2 года, всем сердцем любит школу. Потрясающая команда, чуткие педагоги, до малейших мелочей продуманная организация. Система мотивации и учебный процесс выстроены таким образом, что ребенок всегда вприпрыжку бежит на занятия без пропусков, а традиционные масштабные школьные мероприятия каждый раз пополняют копилку ярких детских воспоминаний. «Прима» - это не просто кружок, это место где ребенок учится дружить, доверять, трудиться на общий результат, не подводить подруг. Особенно хочется отметить бережное отношение к здоровью детей. Ни о каких травмах, работе через боль и речи не идет, никого не тянут силой, далеко не всех желающих ставят на пуанты. Только правильная осанка, здоровая постановка ног, плюс грация и умение работать на сцене. И много-много и дружбы!
Диана К.
27 августа 2025
Ходим в данную школу 4 год. Внимательные педагоги,индивидуальный подход, администратор всегда готов прийти на помощь. Очень доброжелательная атмосфера. Два раза в год проводят мероприятия "Зимний бал" и спектакль. Ребёнку всё нравится, а это самое главное!
Диана Фролова
12 августа 2025
Ходим год с 3 лет, дочь в восторге, занятия разнообразные, весёлые, с переодеваниями, много дополнительных мероприятий, дружная атмосфера для девочек, после занятий нет желания идти домой. Очень уютная обстановка, есть все для отдыха в перерыве и после занятия. Также комфортно для пребывания родителей.
Светлана Пластинина
19 мая 2025
Хорошая школа, дети быстро учатся и с интересом бегут на уроки. Доброжелательная обстановка. Индивидуальный подход к каждому воспитаннику. Мы довольны, администратор Викторория и педагог Мария Владимировна оперативно решают вопросы и не забывают похвалить детей за малейшие успехи. Желаем открытия филиалов в других районах города!
sallarsen
21 апреля 2024
Дочке 5 лет, занимается уже год. Ни за что не откажется. Это не совсем балет, скорее "танцульки для девочек". Однако, благодаря отличным инструкторам, помогают гармонично развиваться. А хорошо продуманная игровая механика не позволяет скучать 👍 Летом - лагерь. 2 раза в год выступления ну большой сцене в полноценном спектакле. Регулярные ярмарки и собственная валюта. С ума сойти, как круто!
Варвара Иванова
28 августа 2025
Моя любимая школа балета. Каждый год проводится много мероприятий, а завершительным является спектакль. Мне очень нравится здесь заниматься, добрые и понимающие педагоги. Я очень рада что пришла именно сюда🩷
Екатерина Р.
20 ноября 2024
Замечательное уютное место для юных принцесс, в котором тебя принимают любой. Prima — это больше не про спортивную секцию, а про общую физическую подготовку девочек, про дружбу и уверенность в себе. Ульяна Денисовна — ван лав! ❤️ Единственный минус этой балетной школы в том, что а неё не принимают парней))
Татьяна Ш.
6 июля 2025
Дочка занимается уже 2 года. Очень нравится. На занятия бежит с удовольствием. Подход к детям очень мягкий. В школе проходят два больших отчетных мероприятия на большой сцене. Так же проходит множество классных уроков-вечеринок, которые дочка просто обожает.
Анжелика Снигирева
28 августа 2025
Уютное место❤️ дочке очень нравится ходить на танцы, еще совсем малышка, но усердно старается, а педагоги стараются каждому уделить внимание и мотивировать на дальнейшие занятия ❤️
Полина В.
17 января 2025
Красивый интерьер, душевная обстановка. Любящие детей и профессиональные педагоги... Много всего интересного... Очень нравится это место... ❤️
марина калинина
27 июля 2023
Классная школа балета для девочкк!!! Ходим почти 2 года и ребенку очень нравится! Стабильно, 2 разв в год, школа готовит крутые проекты всесте с детьми, на сценах крупных театров города, ииии это всегда феерично!!!!👍👍👍 Рекомендую!!!!!
Наталья
25 октября 2023
Самая лучшая школа балета! Очень красивый и стильный интерьер, прекрасные преподаватели и управляющая Женя, которая всегда придет на помощь и найдет общий язык с детками! Много систем мотиваций для юных балерин, много развлечений и мероприятий.
Андрей Гоголев
9 июля 2025
Очень приятное место. Дочь ходит уже два года. Хореографы очень хорошие. Праздники очень красивые, костюмы, декорации, полный порядок.
Лиза Ф.
7 декабря 2021
Очень хорошая балетная школа! Ходим туда вместе с дочерью , все нравится! Всегда чисто и уютно, родители, пока ждут детей, могут попить чай и кофе ; есть отделтный туалет специальео для детей ! На каждый праздник предусмотрены всякие интересные мероприятия! Ребенку очень нравится! Хореографы и адмнистратор очень хорошо относятся к детям! Всегда вежливые, детям помогают сделать прически и переодеться ! И цена абонимента не высокая!!
Дмитрий Г.
14 августа 2025
Наша любимая школа балета в которой все продумано до мелочей! И дочка и я ходим с удовольствием :)
Анастасия Салахова
27 апреля 2023
Классная школа. Очень приятная атмосфера. Девочки там настоящие принцессы. Нравиться преподаватель. Постоянно устраивают интересные мероприятия для детей, в том числе в рамках занятий. Дочка ходит с удовольствием!!!
Альфия Я.
20 февраля 2022
Дочь в восторге от занятий, преподавателя! Очень красиво, уютно, доброжелательно к детям и родителям. Когда дети занимаются, родители могут наблюдать за занятием через экран в холле на удобных диванах. Можно преобрести фирменую форму для занятий
Наталья Седова
12 августа 2022
Хорошая школа, ребёнку очень нравиться, это для меня главное, ездить правда не очень удобно, хотелось бы поближе,купальник в подарок дают, остальное по времени можно докупить
Светлана А.
12 мая 2023
В школе работают настоящие профессионалы своего дела. Администратор и педагог знают каждую девочку по имени, а родителей в лицо. Атмосфера и интерьер - настоящее девичье царство. Очень нравится, что в школе придумывают разные интересности для дополнительной мотивации девочек. Родители в ожидании детей могут выпить кофе/чай и наблюдать за занятием на экране
Анастасия Никулина
12 февраля 2023
Индивидуальный подход, очень классные преподаватели. Хожу с удовольствием!
Иван Грозный
1 июня 2025
Уютное место куда можно отпускать детей
Таисия Никифорова
12 сентября 2025