Прима

Анастасия Купцова
Доброго дня! Знаю эту типографию с 2015 года, работа налажена, коллектив - большая семья! Менеджеры знают своё дело, производство работает слажено, всегда идут навстречу заказчику. И заказчики возвращаются к ним вновь, знаю таких сама. Всем добра!
Васильчикова Вася
Очень плохой осадок остался от общения с сотрудником по имени Эльвира в этой типографии ,представилась каким-то директором ,человек совсем не умеет обшаться ,клиента не хочет слышать ,навязывает все время свое мнение относительно заказа ,постоянно перебивает ,складывается впечатление ,что совсем нет опыта работы в продажах ,не умеет четко и понятно доносить свои мысли .все в кашу,ничего не разобрать,наверное нужно пройти тренинги по продажам ,прежде чем идти работать с клиентами .
Евгения О.
Постоянно сотрудничаем с этой типографий. Все всегда на высоте! Цены, скорость, качество Вернемся еще с новыми проектами :)
Андрей О.
Попал на менеджера Анастасию, цену на тираж дали быстро и чуть ниже рынка, качество печати на высоте, очень доволен сотрудничеством
Sweety
31 августа 2024
Два раза обращались сюда по поводу печати листовок. Сроки соблюдают, качество печати хорошее, цены устраивают. Еще хотелось бы отметить приветливое отношение. Наши смелые рекомендации.
Елена Л.
Отличная типография, работают быстро и качественно!
Гала Романова
1 декабря 2025
Типография старой закалки. очень ответственные ребята. печать хорошая. рекомендую .
MercuryID
3 марта 2023
Недорогая! Плюс работают в выходные - сделали за выходные большой заказ. Очень выручили, спасибо!
Роман
16 декабря 2020
Отличная типография! Дружная команда, качественная работа! Очень доволен сотрудничеством с типографией.
Л
Лена Миро
12 сентября 2019
Отличная типография! Очень быстро, качественно! Спасибо руководству за команду профессионалов!
Кристина
13 марта 2023
Все хорошо. Работают качественно, всегда идут "на встречу". Иногда бывают незначительные задержки по срокумготовности тиража. Но, это производство и такого не избежать. А так, всё хорошо. Советую!
Сергей Стародубов
19 июня 2024
Разруха на территории
анастасия купцова
18 января 2018
Рекомендую! Отличная команда, работаю профессионалы! Оперативны и позитивны!
Роман Васин
13 сентября 2025
Хорошая типография.
Серёга
3 декабря 2023
Всё отлично. Типография отличная. Въезд КПП 4, заранее пропуск нужен. Загрузка быстрая
Lisa
9 августа 2022
Очень круто все сделали, спасибо❤️ Вовремя, качественно, круто
А.
22 марта 2023
Радует персональный подход к клиенту!
Egor Postyka
12 мая 2019
Отличная типография
Сергей Першанов
6 декабря 2022
Очень качественная и дешевая типография