Прима

41 отзыв

Елена Солодухина
Я нашла своего мастера 😍, маникюр выполнен всегда идеально, в салоне приятная атмосфера, процедура проходит с приятной беседой, время пролетает незаметно 👍. Очень рада что нашла мастера Марию , отдельное спасибо за индивидуальный подход, можно подобрать удобное время, это очень приятно 🤗
Яна Рябухина
22 сентября 2025
Нашла своего идеального мастера маникюра,Марию! Была у нее первый раз и сразу поняла — это мой человек! 😍 В салоне уютно, атмосферно, все насущные мысли уходят на второй план.Но самое главное — с ней так приятно общаться, время пролетает незаметно. Маникюр делает просто бомбически, а френч- вообще выше всех похвал. Делала все аккуратно,очень внимательно,но к тому же быстро по времени. А ещё ко всему массаж рук по окончании -одни приятности😊Очень рекомендую, если любите не только красоту, но и приятную атмосферу.
Инна Юсупова
19 апреля 2025
Уже много раз доверяю свои ногти Марии, чему безмерно рада! В этой студии маникюр делают быстро, аккуратно, красиво. Помимо качественного маникюра ещё и сервис на высоком уровне: чай, угощения, приятные разговоры ☺️ Однозначно вернуть вновь. Благодарю за красивые ногти и хорошее настроение после посещения 💫
Илона
28 сентября 2025
Мария самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Всегда встречает гостеприимно! Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую посетить салон ,Прима"
Daria
13 июля 2025
Очень довольна посещением этой студии и хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии! Маникюр получился просто идеальным: форма, покрытие - всё на высшем уровне. Видно, что человек - профессионал своего дела. Сделали быстро и очень качественно, я в восторге! Спасибо! ✨😊
Жанна Ш
Очень хорошая студия! Мастер Мария делает замечательный маникюр. Внутри приятная атмосфера. Красивый интерьер, играет музыка. С мастером можно поговорить о чем угодно. В общем, очень довольна!
Алла Рачеева
28 мая 2025
Так быстро педикюр мне еще нигде не делали, при это все аккуратно ! Мария очень милая и приятная девушка , предложила водичку , чай. Но, я до сих пор в восторге от скорости работы 😍 Это такая экономия своего времени ! Вноске все отлично , покрытие держится долго. Мои искренние рекомендации ,если вы в поиске мастера
Аня Д.
6 апреля 2025
Мария очень вежливый и приятный мастер, с порога встречает и предлагает чашечку чая или кофе) Маникюр сделали очень аккуратный и красивый, сама студия комфортная и уютная. Обязательно приду еще♥️
Ольга Н.
Замечательный мастер, хорошая студия! Работа выполнена профессионально и аккуратно. Руки после процедуры ухоженные и красивые. Спасибо 🤗
Мария Сахно
17 марта 2025
Попала к мастеру Марии год назад, что могу сказать один из лучших мастеров , у которых я была. Работа быстрая , аккуратная. Маша замечательный собеседник , с которой время на маникюре пролетает незаметно. Рекомендую этого мастера 🩷💕
Виктория Козырева
27 апреля 2025
Хороший мастер Приятная атмосфера , чай,кофе конфетки Аккуратные работы, бережный аппаратный маникюр💫 Приятный бонус, прямо в моем доме
Света Д.
31 декабря 2024
Очень уютная студия, внимательные и вежливые мастера. Мне маникюр делала ученица Александра под пристальным надзором опытного мастера Марии. Всё отлично! Я очень довольна! Спасибо большое вам!
Лилия Бондаренко
20 января 2025
Ходила к Маше, ещё когда она работала в салоне и с удовольствием теперь хожу в ее уютную студию. Пока лучше,чем она педикюр мне не делал никто. Ну и конечно же на маникюр тоже к ней ♥️
Валерия Бережная
23 ноября 2025
Была на маникюре, у ученицы Алины, работа была сделана быстро и качественно, маникюр с покрытием заняла 2:15 часа, все очень понравилось, прийду еще
Вика Краснова
мастер-профессионал своего дела, сделали дизайн качественно и красиво. Приду сюда снова и не один раз
Карина Алексеева
Мастер Мария очень хороший специалист. Хожу уже полгода только к ней. Ногти держатся месяц. Без отслоек. Советую, советую!!!❤️❤️❤️
Андрей Дементьев (ЛИНС)
24 декабря 2024
На маникюр ходила жена, далее с ее слов: Отличный салон! Приятная обстановка, замечательные мастера. Угощали кофе, чаем и конфетками. И не только меня, но и дочку. Мне маникюр делала ученица Александра. Большая умничка!! Делает очень аккуратно и красиво, как мастер с большим стажем ❤️
Станислав Радионов
29 мая 2025
Сходил на первый свой педикюр 👣, так как занимаюсь спортом . очень большие натоптыши , лопнувшие пяточки 👣, иногда страдал от этого . Но Мария исправила все теперь в разы легче ходить 🚶 стало, ощущение бомба 🧨, рекомендую 👍
Седа К.
Отличная студия маникюра.Уютная атмосфера, приятный мастер Мария, аккуратный и качественный маникюр.
Камила
25 октября 2024
Как хорошо, когда недалеко от дома есть такая студия маникюра. Очень уютное помещение, а сам маникюр–не возможно описать! У марии золотые руки 😍 буду месяц любоваться её шедевром)
Елена Пастухова
14 сентября 2025
Маникюр и педикюр быстро , качественно,на совесть. Мастер Мария большая умничка! Приеду к ней еще и не раз!
Олег Петров
30 декабря 2024
Делал мужской маникюр по новогоднему предложению у нового мастера Александры. Красиво, аккуратно. Все понравилось👍
Евгения Багян
31 октября 2025
Ура!!! Рекорд, я проходила с нарощенными ногтями 31 день, а это значит самый лучший мастер у которого я была, добрая,вежливая,позитивная, вообщем самая классная,🙃❤️
Лунева Ирина
29 апреля 2025
В кабинете очень приятная атмосфера , все частенько. Мария добрая, отзывчивая, располагающая к себе девушка. Покрытие качественное , служит дольше срока. Рекомендую.
Наталья Ж.
24 октября 2024
Была в студии "Прима" на Женском круге. Столько гармонии, уюта и тепла давно не встречала. Маше удалось сделать студию для души, по душе и от души!!! И её подруге Вике отдельная благодарность за мягкое проведение игр с подсознанием!
Елена Тимошенко
26 декабря 2024
Потрясающая уютная студия с чудесным мастером Марией. Внимательная, аккуратная, всегда посоветует и сделает мои ручки прекрасными. Очень довольна работой) а ещё я хожу туда за душевными беседами.
Оксана Гордейко
19 декабря 2024
Мария такая умничка! Педикюр и маникюр делает очень чисто! Всегда поддержит беседу! Ходить к ней одно удовольствие! Всегда найдет удобное окошко❤️
Тамара Мартиросян
12 ноября 2024
Чудесное место,Маша невероятно замечательный человек и мастер своего дела!!! Делала японский маникюр и педикюр,теперь хожу и радуюсь своим ноготочкам❤️Всем от души рекомендую 🫶🫶🫶
Глеб Букреев
5 апреля 2025
Маникюр на высшем уровне👏🏻 носится хорошо. Обстановка уютная, Маша мастер своего дела 😘🌺
Елена Штовхань
29 ноября 2024
Очень хороший мастер,всегда внимательна и прислушивается к пожеланиям клиента,уютная студия,приятная атмосфера. Мне очень нравится её посещать!
Надежда Ю.
25 февраля 2025
Наконец то у нас есть такой салон 😍, Мария такая умница 🙌, все подсказала, маникюр просто восторг 💅, инструменты все новые, чисто и аккуратно, теперь только к ней 👌 однозначно рекомендую 🤗
Мысли вслух...
20 октября 2024
Прекрасная студия, великолепный мастер Мария. Прима это не только услуги высшего качества, но и душевная обстановка, а также заряд позитива.
Оксана Алаторцева
19 декабря 2024
Маша очень качественно сделала маникюр! Я осталась в восторге. Учла все пожелания! А атмосфера студии максимально уютная!
Карина К.
10 ноября 2025
Прекрасное место, отличные мастера,хорошая атмосфера,однозначно рекомендую к посещению🌷💅
виктория филатова
28 декабря 2024
Отличная студия 🥰 Чистенько, тихо, уютно. Прекрасно выполненная процедура ПЕДИКЮРА , просто 🔥🔥 Записалась сразу на маникюр!
Lena Lenina
9 октября 2024
Студия просто супер! Хозяйка Машенька лучший мастер! Чисто, уютно и комфортно! Машуня, ты просто 🔥 Процветания твоему бизнесу !🌹
Татьяна Танюша
27 октября 2024
Отличное место))) Хотелось бы сказать огромное спасибо Маше за качественный, аккуратный японский маникюр))) Мария мастер на все 100, рекомендую)))
Надя
12 ноября 2024
Всем рекомендую! Мастер профессионал, очень приятная и аккуратная, знает своё дело. Теперь буду ходить только к ней!
Анастасия Ш.
11 октября 2024
Маникюр просто вау! Каждый раз как прихожу получается настоящий шедевр!))
Ирина Рудько
6 января 2025
Отлично мастер сделала педикюр ❤️❤️❤️рекомендую
Карина Ш.
18 января 2025
Долго искала хорошего мастера возле дома и нашла