Прима-Дент

Анна М.
Очень разочарована посещением данной клиники. Создается впечатление, что врачи заинтересованы не в решении проблемы пациента, а в продаже как можно большего количества услуг, выстраивая их в цепочку взаимосвязанных платных назначений. Подобный подход не только вводит пациента в заблуждение относительно реальной медицинской необходимости, но и ставит под сомнение профессиональную этику и компетентность специалистов. Вместо помощи и заботы о здоровье я ощутила себя объектом для извлечения прибыли.
Ирина Устьянцева
15 июля 2025
Очень хорошее впечатление от клиники и персонала! Ставила коронки у Долгих Андрея Анатольевича, отличный специалист, мастер своего дела. Отношение вежливое, все объяснил и установил. Хожу с ними уже полгода, все прекрасно. Работа выполнена качественно, есть с чем сравнить! Цены адекватные. Спасибо огромное!
Анна Туманова
10 января 2025
Отличные врачи, в другой клинике хотели удалить нерв из зуба и поставить коронку, здесь же зуб спасли и коронку очень аккуратно сделали.
Светлана Микеладзе
19 мая 2025
Шесть лет назад впервые обратилась в клинику "Примадент". И... ДА!!! Не ошиблась в своем выборе!!! Профессионализм и качество на высоте! СПАСИБО! за красивую улыбку и здоровье моих зубов ❤️
castalia
23 октября 2024
Вылечила тут 6 зубов от кариеса, ходила на чистку, спустя год все отлично. Приятные, добрые врачи и администраторы
Ольга Мельникова
24 ноября 2024
Хорошая клиника, врачи супер, цены на любой вкус. Ставила у них импланты, все хорошо.
Елена Шульцева
14 января 2022
Самая лучшая стоматологическая клиника как минимум в Верхней Пышме. Елена Анатольевна Павлова и Андрей Анатольевич Долгих- отличные диагносты. Решают проблему любого уровня в достаточно комфортных для клиента условиях. Всем советую!!! В "Прима дент" работают супер профессионалы своего дела!
Наталья
14 декабря 2019
Лечилась у врача Долгих, все отлично, работа понравилась. Но ассистенка работать не умеет вообще (говорю как постоянный клиент многих стоматологических клиник Екатеринбурга). Это, конечно мелочи, но осадок неприятный. Администратор очень приятная девушка, человек на своем месте! Цены чуть выше среднего.
Вета.
18 января 2021
В этой стоматологии меня чуть на тот свет не отправили,прошло уже больше месяца а я до сих пор лечусь от последствий их лечения.Лишили моего ребенка грудного молока, работают на количество а не на качество! Единственное что мне там понравилось это девочки на ресепшене, приветливые, хорошие девушки.
Вадим
20 марта 2021
Хорошая клиника. Лечат хорошо. Коллектив очень отзывчивый.
Л
Люда Паршакова
2 июля 2021
Очень классные специалисты обслуживание отличное большое им спасибо!
Денис Хайруллин
31 октября 2024
С уважением к труду и внимательности всего персонала!!! Спасибо!
Михаил Болков
18 июня 2020
Качественно и не дорого. Езжу из екб. Пока лечу жену и ребёнка. Ребёнок не плачет и доволен, а по району меня выгоняли из кабинета и она нервничала.
Наталья Исакова
16 августа 2020
Очень понравилось лечиться в этой клинике,была здесь не единожды....рекомендую....
Олег
14 сентября 2020