Прима Пирсинг

Мария Б.
Новая студия профессионального пирсинга наконец то появилась в Саранске! Студия новая, а мастера уже со стажем и с опытом, это очень радует) доброжелюбное приветствие, грамотный подход, все чисто и стерильненько) легкая рука мастера обеспечила безболезненный прокол 😍 большой выбор украшений, что очень важно ) грамотная и понятная консультация по заживлению! Спасибо за качественное обслуживание.
Юлия И.
Прекрасная студия! Все стерильно, аккуратно и очень профессионально. Процедура прошла без боли, зажило все быстро и без проблем. Так же мне подобрали красивое, качественное украшение. Дали четкие рекомендации по уходу. Вежливый персонал, уютная атмосфера. Обязательно приду еще!
Дарья
Прекрасная студия с прекрасными мастерами. Все свои проколы на ушках делала именно у них и точно знаю - им можно доверять. Клиентоориентированность, доброжелательность, безопасность, большой выбор украшений, безболезненный прокол, профессиональность и качественность - все это можно встретить именно тут. Рекомендую всем знакомым, потому что уверена в студии и мастерах.
Даша Чернышева
Отличное место, все очень понравилось) Стерильно, чисто и комфортно Мастера очень добрые и вежливые, все подробно рассказали и объяснили 🫶🏼
Ксения В.
Очень понравилась работа мастера Карины! Профессиональный подход, приятная атмосфера в студии. Рекомендую идти именно в эту студию, если Вы хотите что-то себе проколоть!
Гельдания Тумпарова
Впервые в жизни делала прокол мочек (казалось бы, такая простая процедура), но я очень переживала, поскольку уши очень чувствительны и боялась боли.. Процедуру проводил Николай. Очень приятный и доброжелательный мастер. Перевел все мои переживания в шутку, успокаивал. 🥹 Дал настоятельные рекомендации, разобрал все-все нюансы, поскольку это первый прокол в моей жизни и я не знаю всех тонкостей в обработке. Замечательный специалист, спасибо огромное за такое трепетное отношение! И безболезненную процедуру 🙂‍↕️
Мария Клементьева
Обалденная студия😍 в самом центре города, очень удобно! Классная и большая зона ожидания🥰 Все проколы делала только в Приме. Мастера топ!
Эльвира
Карина лучший мастер пирсинга! Все расскажет подробно об уходе за проколами. Подберет именно то украшение, которое подойдет вам😍 Желаю всем побывать в ее руках)))
Влад Плигин
Отличное место, мастера профессионалы, атмосфера уютная, помещение стилевое, кабинет стерилен как в операционной, цены приемлемые.
Настя Б.
Спасибо за теплую атмосферу в данном салоне ❤️🤌 Если вы хотите получить качественную услугу ,то только Карине ! Профессионал своего дела ,констультация до приема и после приема !
Наталья З
Отличный сервис, все чисто и стерильно. Николай очень аккуратно заменил сережку в дейсе, также грамотно объяснил все рекомендации по уходу.
Светлана В.
Была у ребят не один раз! Карина мастер своего дела, с прекрасной командой! Всегда на связи, на случай появления вопросов и после процедуры 🤝 рекомендую! 5+
Анастасия Саушина
Очень хочу порекомендовать Карину и Николая! Делала пирсинг у Карины дважды и каждый раз все проходило аккуратно, профессионально и с заботой 🫶🏻 Николай помог подобрать новое украшение и подробно проконсультровал по всем вопросам) Особенно ценно, что они всегда на связи, быстро отвечают и готовы помочь в любой ситуации ☺️ С удовольствием рекомендую ! ✨
lrina ch
Недавно была в студии Прима. Интерьер супер, очень комфортно. Прокол делала Дарья — всё отлично, подобрали красивое украшение. Спасибо огромное !
Кристина
И вот уже третий прокол я делаю в Приме. Первые два делала Карина, последний Дарья. Всё прошло быстро, аккуратно, почти не больно. Мастера очень внимательные, всё объяснили про уход. Интерьер крутой, в студии очень комфортно. Я очень довольна, обязательно приду ещё! Рекомендую на 100 %!
Дарья Козлова
Прекрасный салон ! Делала проколы у Дарьи , все было сделано аккуратно и очень красиво , на высшем уровне!💗 Мастер очень вежливый и подробно обьяснила как ухаживать за проколами !!!🥰 Всем рекомендую данный салон !!!
Альбина Аббасова
Делала прокол у Дарьи Все прошло замечательно В салоне чисто и опрятно, что тоже не маловажно…
Татьяна Зайцева
Хочу поблагодарить пирсера Николая за консультацию и замену серьги. Очень быстро и комфортно 🌺
Елизавета Т.
Отличный салон, опытные мастера, все на высшем уровне!!! Обязательно приду еще на прокол. Всем рекомендую!!!
Витя Б.
Тихое приятное место , персонал приятный . Я бы даже сказал "первый" для меня пирсинг салон ))) всем рекомендую
Олег Трибушинин
Отличное место. Вежливый персонал,чистая процедурная. Рекомендую
Хоидла в студию пирсинга в г.Рузаевка. Очень понравился сервис, все очень чисто и стерильно. Можно приобрести украшения на пирсинг прямо в салоне. Если вам нужен качественный сервис, то вам сюда!
Евгения П.
Выполнили свою работу качественно! Воплотили мои маленькие детские мечты
ЮЮ
Отличное место, очень вежливый персонал, Николай и Карина профессионалы своего дела🤎