Примавера

Евгения Попова
Дочь занимается в клубе всего год, за это время она не только освоила первые шаги разных танцевальных стилей, но и заметно улучшила осанку, координацию и выносливость. Тренерский состав - настоящие профессионалы! Тренеры умеют найти подход как к новичкам, так и к опытным танцорам. Отдельная благодарность Диане Константиновне и Александру Александровичу! Атмосфера в клубе очень дружелюбная: все поддерживают друг друга, а регулярные прогоны и интенсивы делают процесс ещё увлекательнее. В общем, сама бы занималась, но все лучшее детям)))
юлия устенкова
29 июля 2025
Самый лучший танцевальный клуб в г.Ростов-на-Дону. Профессиональный тренерский состав. Системный подход к тренировочному процессу, что очень важно в танцевальном спорте. Дочь занимается в Примавере уже несколько лет. Примавера обеспечивает качественный индивидуальный подход к каждому спортсмену в клубе, как следствие, это отличные результаты в танцевальном спорте, спортивные разряды. Так же дружный коллектив, поддержка тренерского состава, поездки на турниры и спортивные сборы, клубные мероприятия. Есть группы для новичков , продолжающих и профессиональных танцоров. Так же есть возможность заниматься индивидуально. Удобно что всегда можно припарковаться рядом. 2 просторных танцевальных зала, есть раздевалка со шкавчиками. Удобная транспортная развязка, рядом остановка, можно доехать из любой части города.
Ирина Морозова
Примавера - идеальное место для тех, кто однажды и навсегда открыл танцам дверь в своей жизни и в своем сердце! Это место, где ребенок становится сильнее, стройнее, выносливее физически и эмоционально с каждым днем. Место, где его окружают мудрые, внимательные и профессиональные педагоги и наставники. Место, где он учится дружбе, находит верных товарищей и соратников. Место, где его окружает красота и гармония!
Игорь Николаевич
Наша семья в восторге от школы танцев Примавера! Дочка Лилия ходит на занятия с огромным удовольствием. Здесь не просто учат красиво двигаться, но и создают по-настоящему тёплую и дружную атмосферу. Огромное спасибо педагогам, Константину и Амелии, за их чуткость, профессионализм и умение зажечь в детях любовь к танцу! Мы очень рады, что нашли вас🫶🫶🫶
Elena Kameneva
Сначала я выбрала данный клуб для себя из-за удобного расположения у дома. Очень грамотные педагоги умело начали знакомить меня с миром танца. Затем , наблюдая за мной, моя дочь решила тоже начать заниматься танцами. Благодарю от всей души педагогов (Диану Константиновну, Александра Александровича, Максима Александровича и Ольгу Андреевну) за особую теплую, добрую атмосферу, за профессиональный подход, за заинтересованность в росте ваших подопечных. Лучший клуб в нашем городе!
Аккаунт В.
23 июля 2025
очень нравится танцевать в Primavera😍 Два просторных зала, в которых проходят детские группы и тренировки для взрослых танцоров! Классно, что проходят различные интенсивы, мастер-классы для развития танцевальных навыков! Много возможностей для того, чтобы ребёнок развивал своё тело под чутким руководством профессионального тренерского состава🔥
YT|LOTIK
3 августа 2025
Занимаемся в клубе,, Примавера,, всего два года. Вожу двое детей. С первых дней мы заметили , что в клубе царит атмосфера доброжелательности, мы себя почувствовали своими, как дома. Коллектив дружный. Детям очень нравится и с удовольствием бегут на тренировки. Нам хотелось отметить профессионализм каждого нашего тренера. Как они корректно, терпеливо подходят к каждому на тренировках, ведь не всегда все у детей получается! На соревнованиях всегда рядом с участниками, и так же, а может и больше нас, переживают за каждый выход на паркет. Мы очень рады, что танцуем в таком клубе, как,, Примавера,, И очень благодарны нашим замечательным тренерам за терпение, заботу, сердечность. Ведь здесь учат танцоров красоте, грации,воспитывают детей быть сильными, добиваться вершин и никогда не сдаваться! Только здесь танцорам можно стать лучшим!
Надежда Волкова
27 ноября 2025
Хочу выразить благодарность всему тренерскому составу танцевального клуба Примавера !!! Наши тренера умеют заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.
Анна Мосина
13 октября 2025
Самый лучший и любимый танцевальный клуб в г. Ростове-на-Дону! Ребенок занимается 2,5 года, прогрессирует и показывает отличный результат 🕺🤩 Профессиональный тренерский состав, грамотный подход к тренировочному процессу, дружественная атмосфера и командный дух - всё это наша Примавера! Приводите детей и оставайтесь с нами! 🤩
Татьяна Семенова
24 июля 2025
Самый лучший клуб в Ростове-на-Дону. Тренеры одновременно вторые родители, наставники не только в зале на занятиях, но и по-жизни. Мне очень нравится, что детей учат не только классно танцевать, но и дружить, помогать друг другу, внушают что читать нужно - правильные книги, смотреть правильные фильмы со смыслом, носить правильные классические причёски и выглядеть девочки как девочки, мальчики как мальчики. Это очень важно в настоящее время. Правильный и очень грамотный подход к каждыму ребенку в паре. Нет шаблонных одинаковых композиций. После каждого турнира работа над тем что не получилось, а если результат хороший, то внушение, чтобы не расслаблялись, а развивались дальше. Это большая и дружная команда. Я спокойна, когда мой сын в клубе или на турнире в другом городе со своими тренерами. Ольга Андреевна, Максим Александрович, Александр Сергеевич и Юлия Борисовна - Вы лучшие!
елена л.
23 июля 2025
Хочу поделиться своим восторгом от танцевального клуба Примавера. Моя дочь занимается там уже не один год , и за это время я стала свидетелем невероятных перемен в ней! Отдельное спасибо хочется сказать преподавателям клуба . Они- настоящие профессионалы, добрые, терпеливые и заинтересованные в развитии каждого ребёнка. Создаётся ощущение, что они вкладывают в свою работу душу , и это чувствуется! Я очень рекомендую этот клуб всем родителям , которые хотят, чтобы их дети занимались любимым делом в комфортной и профессиональной обстановке!!!
татьяна беленко
Дочь занимается танцами, с удовольствием ездим на интенсивны. Все тренера профессионалы своего дела, всегда поддержат, объяснят, научат. Примавера для дочери всегда как праздник: посещает с удовольствием.
Юлия Антонцева
28 июля 2025
Любимый клуб! Дочь почти 10 лет занимается в этом клубе, привела совсем малышкой и ни разу не пожалели. Отличнык педагоги всегда профессиональный подход нацеленный на результат. Индивидуальный подход к детям , с любыми проблемами помогают справиться, что особо ценно в подростковом возрасте. Мое мнение как мамы - отлично , но мнение ребенка в данном вопросе все же главнее , так как танцуют не родители , а дочь на тренировки всегда бежит с удовольствием , за все 10 лет могу с уверенностью скащать , что ни разу не прозвучала фраза - не хочу на тренировку, а это говорит о многом. Поэтому если вы все еще в помске идеального клуба , то вам точно сюда 👌
Светлана Долгополова
3 сентября 2025
Пришли в клуб Примавера осенью 2021 года.Думала, что дочь немного позанимается и бросит. Но на каждую тренировку она шла с удовольствием! Время летит незаметно и вот она уже танцует в паре в спорте высших достижений! Абсолютно любой тренер в клубе может найти подход к ребёнку. Я им доверяю полностью!Уже не представляем себя отдельно от Примаверы. Много раз убеждалась, что это лучший клуб💖!
Александра Вячеславовна
3 сентября 2025
Хотела бы поделиться своим впечатлением о танцевальном клубе «Примавера», где занимается моя дочка. Мы с мужем искали подходящее место для занятий бальными танцами, и «Примавера» полностью оправдала наши ожидания. Нашему тренеру, Диане Константиновне, хочется выразить огромную благодарность! Ее профессионализм, доброжелательность и умение поддержать каждое занятие сделали посещение клуба настоящим удовольствием для нашего ребенка. Моя дочь действительно влюбилась в танцы! Она с удовольствием ходит на тренировки и с нетерпением ждет каждого занятия. Мы видим, как она становится уверенной в себе и как улучшает свои навыки. Также стоит отметить замечательную атмосферу в клубе — здесь все, от тренеров до других детей, приветливы и дружелюбны. Это создает отличные условия для обучения и вдохновения. Рекомендую танцевальный клуб «Примавера» всем, кто хочет, чтобы их ребенок с удовольствием занимался танцами!
Юлия Пархоменко
13 октября 2025
Самая лучшая школа танцев, как для спортсменов, так и для любителей) профессиональный тренерский состав, всегда приятная и дружественная атмосфера, хорошие просторные залы) много различных направлений и индивидуальные уроки) хожу заниматься и получаю колоссальное удовольствие!)
3 сентября 2025
Дочку отдали в школу танцев"Примавера" в 3 годика. На данный момент нам 7, занимаемся уже 4 года, нисколько не жалеем. Уже участвуем в турнирах. Тренерский состав превосходный, настоящие профи своего дела. Огромная благодарность Александру Александровичу и Диане Константиновне за отношение к деткам, за наши победы на турнирах. Если решили заниматься бальными танцами, однозначно советую "Примаверу".
Эля Быковцева
2 августа 2025
Хожу в этот клуб уже 4 года и ни разу не пожалела о своём выборе! Замечательный тренерский состав, который умеет найти подход к каждому ребенку. «Примавера» — это новый взгляд на бальный танец: здесь царит особая атмосфера, а поддержка чувствуется на каждом шагу. Нигде больше не будет такого внимания, тепла и профессионализма, как в «Примавере»!
Новикова Наталья
23 июля 2025
Если Вы по настоящему любите танцы, то это клуб для вас. Занииаемся в этом клубе 9 лет, бесконечно благодарна, что попали именно в Примаверу. Тренеры очень высокого уровня, которые способны не только сами танцевать, но еще и доносить информацию, вырастив поколение чемпионов. Примавера - это однозначно имя, которое всегда вызывает уважение у всех в танцевальном мире! Примавеоа - это семья, в которой все дети любимы! Однозначно рекомендую!!!
Михаил К.
22 июля 2025
Сестра занимается в этой школе танцев. Очень удобное расположение, дружный коллектив, профессиональные педагоги, которые не только тренируют детей, но и участвуют в их жизни, заботятся, проявляют внимание. Всей командой часто выезжают на турниры по всем городам России. Всем рекомендую эту школу танцев
Никита Яновский
3 сентября 2025
Очень классный бально-спортивный клуб, невероятно атмосферно проводить тут время как спортсменам, так и родителям. Классная обстановка, правильный подход и профессионализм всегда помогут воспитать чемпионов из любого, а с этим проблем тут нет. Лучший танцевальный клуб в Ростове!
Аня Т.
16 октября 2025
Занимаемся в школе танцев «Примавера» недавно, но дочка ходит с большим удовольствием. Тренеры создают уникальную атмосферу, мотивируют учеников и прививают любовь к танцу и усердному труду. Рады, что попали в дружный коллектив «Примавера»!
Екатерина З.
25 июля 2025
Самый луший клуб в нашем городе! Спма в прошлом танцевала профессионально и точно могу оценить прлцессионализм тренеров. Особенно хочется отметить сплоченность коллектива, здоровую атмосферу и спокойствие за своего ребенка.
Татьяна Малютина
Мы были на пробном занятие. Очень понравилась атмосфера. Не удобно что абонемент платится за календарный месяц. Поэтому ждем первого апреля и идем 👌🙂
Алла
13 октября 2025
Тренерский состав настоящие профи, люди которые горят своим делом! То самое идеальное место со своей историей и достижениями, для тех, кто хочет научиться бальным танцам с нуля или повысить уровень мастерства 🥰
Александра Ч.
12 октября 2025
Очень классный танцевальный клуб! Классный тренерский состав, чувствуется забота и внимание😍❤️
Natalya Romanova
3 июня 2023
Ходят двое детей. Я очень довольна. Цель не медали и призовые места, цель - осанка и физическая подготовка. Есть и то, и другое. Ольга Андреева очень им нравится, была первым учителем 7 лет назад. Очень профессиональный и приятный человек
Попова Жанна
18 августа 2022
Самый лучший клуб бально-спортивных танцев! Лучшие тренеры! Ответственные,грамотные,воспитывают ребят не только словами,но и личным примером. Воспитывают чемпионов!
Оксана
14 февраля 2024
Самый лучший клуб Ростова, работают профессионалы 👍 Рекомендую клуб Примавера всем, кто рассматривает варианты отдать своего ребенка на танцы 😊
dmitriy dmitriy
29 марта 2021
Хорошая студия бального танца, вход через АТП-3, хорошие преподаватели, чисто, на входе в Примаверу бахилы, есть туалеты, места ожидания для родителей, раздевалка (совместная правда).
Анна В.
20 ноября 2022
Замечательный танцевальный клуб! Сын занимается уже второй год, ходит с удовольствием. Сейчас проходят тренировки и для мам, пока детки занимается, чтобы не сидеть без дела, мамы танцуют в соседнем зале😊👍
Алекс
9 сентября 2019
Тренеры по бальным танцам, лучшие в Ростове-на-Дону. Профессиональный подход к тренировочному процессу. Их работа соответствует оплате.
Сергей
19 марта 2024
Отличное атмосферное место для получения навыков в танцевальной культуре 💃🏻 🕺 и достижения результатов 🏆
Иван Синегубов
8 августа 2024
Очень классный атмосферный клуб. Хорошо выстроена система занятий.
Екатерина Д.
Прекрасна студия! Хожу с удовольствием🩷
Владимир Семенов
31 октября 2022
Замечательный клуб, Воспитывает чемпионов. Классный тренерский состав.
Татьяна Островская
26 ноября 2023
Очень хорошая школа бального танца!!!
Алексей Маласаев
10 февраля 2024
Место где живет и развивается Красивая Доброта!!!
Артемий Маласаев
21 сентября 2023
Лучший клуб на свете🧡🧡🧡
Иван Недогонов
28 августа 2023
Супер) классно) великолепно) замечательно)