Примавера

21 оценка

Ксения К
Отличный интернет‑магазин! Сайт удобный и понятный — быстро нашли, что искали. Решили доехать в ближайший магазин в ТЦ Корниловский, чтобы определится с цветом. Удобная навигация магазина и большая парковка являются явным преимуществом. Менеджер все объяснил, рассказал все нюансы выбранного кварцвинила и отдельное спасибо за терпение. Оперативно оформили заказ и доставку. Всё пришло в целости. Буду заказывать снова, рекомендую!
Татьяна Чебан
7 октября 2025
Хорошее место, удобная парковка. Большой выбор напольных покрытий в Примавера. Сначала хотели выбрать кварц-винил или ламинат, в итоге остановились на инженерной доске) спасибо менеджерам за наглядную консультацию. Случайно заехали и остались очень довольны, так же там выбрали и керамогранит для нашего сан узла, поэтому не могу оставить ребят без отзыва) И еще в честь открытия сделали хорошую скидку. Рекомендую!🤩🔥
Алексей Б.
9 октября 2025
Увидел на картах новый строительный тц, заехал прицениться. Увидел данный магазин, посмотрел ассортимент и очень удивился ценам, скидки в честь открытия на все позиции большие. Спасибо за консультацию Тимур! Скоро вернусь заказывать.
Диана
9 октября 2025
Отличный выбор, цены доступны для всех, персонал всегда готов помочь с выбором. После приобретения остались лишь положительные эмоции. Место расположения тоже отличное, открытие магазина порадовало меня.
Наталья Жаворонкова
6 декабря 2025
Наталья. 05.12.25. Заехала случайно по дороге в ОБИ. Благодаря обширным знаниям менеджера Тимура качества товара, мне удалось быстро выбрать и оформить с 20 % скидкой покупку (ламинат). Хочу отметить обходительное и уважительное отношение Тимура в общении, что заслуживает особой благодарности и поощрения. Таким должно быть лицо любой фирмы.
Илья Дмитриевич
12 октября 2025
Заехал в магазин по совету друга. Остался крайне доволен!!! Менеджер Тимур помог подобрать качественное и недорогое покрытие в комнату и коридор. Позже заеду для выбора керамогранита для санузла.
Кристина
6 октября 2025
Купила керамогранит в 2 санузла. Продавцы работают профессианально, четко поняли мой запрос и быстро нашли то, что мне нужно! Качество хорошее, всем довольна, вернусь за плиткой на кухню! Советую, как место с отличным выбором и консультантами!
Теймур
11 ноября 2025
Увидел на сайте Pmv-shop материал компании и решил приехать посмотреть в живую. Как мне сказали магазин только открылся в начале октября но уже все в наличии и делают огромную скидку в честь открытия нового шоурума. Рекомендую!
Дмитрий Гурьев
6 октября 2025
Красивый шоу-рум, очень грамотные специалисты, все рассказали, показали нюансы. Широкий ассортимент, подобрали напольные покрытия сразу в одном месте по всему проекту, рекомендую
Вячеслав Полетаев
20 октября 2025
Являюсь мастером по укладке ламината и Кварцвинила. Часто советую своим заказчикам обращаться именно сюда. Мною выполненно уже много объектов с материалами от компании Примавера. Заказчики всегда довольны результатом. И мне как мастеру, приятно работать с качественными материалами 👍 Прикрепляю несколько фото недавно завершенных объектов
Алексей К.
9 октября 2025
Большой ассортимент товара ,адекватные и ответственные менеджеры ,удобное расположение
6 октября 2025
Богатый ассортимент , ненавязчивые сотрудники готовые ответить на любые вопросы , всё в наличии и цены ниже рынка, рекомендую !
Anna K.
12 ноября 2025
Обратились по рекомендации, общались с Тимуром. Быстро договорились о встрече в удобное для нас время, получили подробное описание как добраться. В магазине большой ассортимент товара. Товар качественный, цены хорошие. Тимур все рассказал, показал, ответил на все интересующие вопросы. Оформили доставку, все привезли вовремя. Всем очень рекомендую!
Александр Новиков
7 октября 2025
Был сегодня в магазине Примавера в Тц Корниловский. Общался с менеджером Тимуром, он все грамотно мне объяснил и показал. Круто 🤟 спасибо
7 ноября 2025
Консультант Тимур, в салоне по адресу Калужское ш. 2с1 , помог оперативно выбрать и приобрести керамогранит для отделки ванной комнаты. Был компитентен, отвечал на всё вопросы и в последующем на всё звонки. Помог определиться с финальным результатом и оформить доставку в нужный день.
Primavera Floors
Лучший магазин, удобный сайт, все в наличии
Дмитрий Романов
8 октября 2025
Большой выбор, очень приятный персонал, будем брать еще.
Елена Воропаева
Никого нет, закрыт, и уже не первую неделю
Kila816
6 октября 2025
Очень приятное место и профессиональные продавцы все рассказали показали однозначно рекомендую 👍