Primavera

Алина Миллер
Очень хороший магазин штучек для женщин. Продавец владеет информацией о наличии и ассортименте товара, может реально подсказать нужный размер, особенно на большую грудь. Цены соответствует качеству 👍🏻
Julia
Одежда хорошая, бывает иногда. Дорогая. Выбор скудноват, размерный ряд тоже. Но самое главное продавцы *** на скидках. Проводят на свои карты. Были замечены не один раз . Если вы мужчина , ваши скидки присвоят себе -это точно. Теперь из-за неприятного осадка прохожу мимо и никому не советую. Ну , а кому все равно удачных покупок.
Ксюша Савкина
26 января 2022
Когда бываю в Глобусе всегда смотрю на витрины этого магазина! Решила всё-таки зайти и попала на очень выгодную распродажу!!! Спасибо большое девочкам за проявленную заботу! Приобрела комплект нижнего белья по выгодным ценам! Обязательно приду летом за купальником!!!
Анна Корнилова
15 февраля 2023
Отличной магазин. Была там неоднократно, все нравится. Ассортимент разнообразный , много новинок, есть товар на скидках, вообщем, на любой вкус и кошелек. Вежливый и не навязчивый персонал. Рекомендую
Роман Ерошин
9 декабря 2022
Очень хорошее качество товара, только там покупаю бельё супруге... Ещё эти подарочные сертификаты постоянно выдают ... Здорово... Ну и продавцы умнички, конечно... 9.12.2022 Не смог написать отзыв отдельной строкой, поэтому пришлось дополнить предыдущий... Бомба!!! В магазине есть подарочные сертификаты, очень удобно в предверии праздников, также при покупке на большую сумму - подарок, так что жена, дочь и теща будут довольны.
Татьяна Л.
6 октября 2022
С магазином нижнего белья Primavera в Глобусе знакома не понаслышке. Когда хочу порадовать себя иду туда. Белье там очень красивое и качественное. Персонал в магазине замечательный, всегда проконсультируют и помогут в выборе. Невозможно пройти мимо!!!
scheinen1620
8 февраля 2022
Несколько раз делала там покупки. Качество хорошее. Один комплект носила часто в течение года и с ним всё в порядке. Цены средние и немного выше средних. Бывают распродажи.
Светлана Гурова
7 октября 2022
Хороший ассортимент. Приятная атмосфера. Порадовали и цены. Внимательные девушки сотрудницы, которые помогут подобрать нужные модели. Так держать! Молодцы !
Лена Д.
29 января 2023
Мне понравился магазин, ассортимент и обслуживание. У них даже шёлк натуральный и большой выбор!!!
Anna Zhukova
15 февраля 2023
Отличный магазин женского белья! Прекрсаное обслуживание клиентов, хочу особо отметить консультанта Наталью, которая подобрала белье, отвечающее всем мои требованиям!
Инна Матвеева
9 декабря 2022
В магазине есть подарочные сертификаты, очень удобно в предверии праздников, также при покупке на большую сумму - подарок, так что мать, сестра и бабуля будут довольны. Инна стюард
Светлана Евдокимова
12 октября 2023
Купила колготки, а они в зацепках, естественно возврату они не подлежат!!! 500 рублей на ветер!!!
Елена К.
8 января 2022
Хороший выбор.Приятное обслуживание.удобное расположение.
Надежда
28 апреля 2022
Продавцы некоторые неохотно работают, выбор хороший, скидки.
Л
Лена
28 ноября 2022
Белье сомнительного качества. Мало размеров (такое ощущение, что продают остатки). Продавец навязывает модели на свой вкус.
Татьяна П.
31 июля 2022
Сегодня сделала покупку,спасибо за внимательное обслуживание и консультацию.
Ю
юрий афонин
17 февраля 2023
Хороший магазин,девчонки умнички,спасибо за обслуживание😊
Максим
20 января 2023