Примазон

Елена Маслова
14 мая 2023
Обратился за букетом для жены. Помогли мне выбрать букет цветов для моей жены, рассказали мне о разных видах цветов и даже дали советы по уходу за ними. Когда я получил свой букет, я был поражен его красотой и свежестью цветов. Жена была в восторге от него. В целом, я очень доволен своим опытом в этом магазине цветов.И я получил отличный сервис, качественный товар и приятное обслуживание.
av_kaplieva
23 мая 2023
Самый шикарный сервис по доставке цветов, шикарный выбор цветов, а букеты которые вы создаете огонь просто 🔥 Такого цветочного сервиса у нас в городе не было, по крайней мере я не встречала. оперативная доставка. Я просто в восторге.
Арслан Г.
6 апреля 2023
Быстрая доставка, цветы объективно красивые. Цена довольно приемлемая. Из пожеланий: больший ассортимент цветов, больший охват соц сетей. Курьер оставил о себе приятные впечатления.
Искандер Талачев
12 мая 2023
Остались очень довольны сервисом оказываемым магазином, покупали для сотрудников цветочные букеты, во всем подсказали, помогли с оформлением заказа и другими деталями в заказе. Доставили очень быстро и в срок! От руководства за отдельные букеты выражаем благодарность! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Евгений Синдяев
13 апреля 2023
Спасибо большое за помощь, жене на день рождение заказал букет, быстро доставили, постоянно держали на связи и подсказали во всем. Цветы свежие и вкусно пахнут! Сервис на высшем уровне, спасибо еще раз!
Доминика Шишканова
17 июня 2023
Недавно решила заказать букет и осталась безумно довольной. Прекрасный сервис, помогли с выбором заказа, букет пришёл свежий, очень красивый и главное очень быстро.
Тома Прилепина
31 марта 2023
Большое спасибо за чудесный букет, очень порадовал сервис. Учли все пожелания, которые хотел. Жене доставили букет под её любимую песню.
SG
22 мая 2023
Заказываю здесь букеты постоянно, цены очень хорошие . рекомендую сюда обращаться, эта лучшая доставка цветов.
Вадим К.
11 мая 2023
Спасибо за цветы, все свежее и красивое, для девушки делал заказ букета) Менеджеры помогли с выбором подходящего цветка
Anna Podvigina
17 мая 2023
Спасибо большое за чудесную композицию из цветов, доставка цветов на высшем уровне каждый раз когда заказываем:)
Евгения
29 мая 2023
симпатичные букеты, цветы свежие, доставка на высшем уровне и хорошие цены, рекомендую!!
Кирилл Королев
6 апреля 2023
Спасибо за замечательный букет, все доставили быстро и качественно. Возражений и замечаний нет. Удачи в развитии магазина!
Александра Москова
17 мая 2023
Заказали букет - очень нежные лепестки, очень свежий. Всегда сведие букеты у вас, будем обращаться еще и еще!
Storizz
25 мая 2023
Свежие, красивые цветы с быстрой доставкой, рекомендую тем, кто хочет порадовать близких людей
А Н
22 марта 2023
Быстро доставили букет, со всеми пожеланиями. Большое спасибо за очаровательный букет!
V
Vanacoree
22 мая 2023
Заказывала маме букет на день рождения. Приехал симпатичный букет, ей очень понравился. Буду заказывать еще!!!
Danil Evteev
3 июня 2023
Заказал букет страстная симфония, доставили быстро, всем довольны!
Полина Кабаргина
27 мая 2023
Хорошие цветы, свежие Замечательный салон, советую
Guzel
22 мая 2023
Букет доставили, курьер приятный парень) Очень отзывчивый
Андрей Гревцов
6 июля 2023
ничего достойного, просто средняя тройка - 3 балла
София Фролова
17 мая 2023
Я очень люблю цветы и случайно увидела ваши посты с цветами, решила на день рождение подруги заказать букет и была приятно удивлена. Теперь только к вам)
Дакш Игн
21 мая 2023
Отличная доставка, умеют порадовать!
Татьяна Макарова
18 мая 2023
У вас всегда стильные и красивые цветы, спасибо за букетик!)
Anastasy
11 мая 2023