Prime

81 оценка

Иван
4 июня 2019
Весьма приятное место на мой взгляд - уютное и удобное помещение, умелые вежливые барберы, клевый админ. По работе всегда четко, результатом каждый раз доволен, также всегда угостят чаем-кофе. Кстати всегда можно запарковаться рядом, причем в тени. По своему опыту и скромному мнению - Прайм лучшее место в Подольске, где можно быстро и качественно постричься, не получив при этом левых лишних впечатлений. Спасибо за сервис и удачи в делах.
Евген Ха
10 апреля 2022
Второй раз посещаю этих ребят и опять не разочарован, уровень работы и обслуживания на высоком уровне, стрижка, массаж, парфюмерия и рекомендации, всё отлично. Очень рекомендую!
1 февраля 2022
Замечательное место. Обслужили по высшему разряду. Очень доволен. Мастер Имрон Жон предоставил замечательную стрижку и оказал очень радушный приём!
Никулина А.
8 февраля 2022
Супер стильная стрижка,очень понравилась)Спасибо огромное Имрон Жон!
Артём Калашников
14 мая 2020
Красавцы! Все мастера профи. Я сам не знаю как хочу подстричься, только примерно, а они стригут так, как мне понравилось. Хожу к ним 4-й раз.
Артем Приб
18 марта 2019
Уютное место, мастер София большой профессионал, сделала мне шикарную прическу исходя из моих индивидуальных особенностей.
Александр Кривов
13 февраля 2022
Давно мне так не *кромсали* голову. За 1200р подстригли на уровне обычной парихмахерской. Барбершоп тут заключается только в бесплатном кофе, массажем головы и красивый дизайном. Все дальше это простоя парихмахерская
Владимир Шевченко
14 января 2022
На этом адресе большой угловой дом вокруг Троицкого Собора.И только по одной Февральской 54 в нем расположено много организаций. Здесь еще две парикмахерских «Персона» и «Ворожея», сервисный комп.центр,страховое агенство,ателье,магазин « ВинЛаб» и др. Неудобство парковки по правой стороне дороги с односторонним движением,особенно зимой. С крыши чистят снег,парковочная сторона в сугробах. А с правой стороны тоже магазины. Расширить бы улицу!
иван мишарин
30 мая 2021
Место приятное, атмосфера радует, подстригли быстро и качественно, мастером был Михаил, рекоминдую
Бла-бла-бла
29 апреля 2022
Был приятно удивлён. Подстригли, навели порядок с бородой и усами, а ещё развлекли приятной беседой. Моим родным понравился мой новый образ. Прекратились разговоры о сбривали бороды. Получил много положительных эмоций.
Alex_Sparrow
7 июня 2020
Посетил сие замечательное место. Эмоции только положительный! Отабек - шикарный мастер! Обязательно приду ещё!
D
draka-08@mail.ru
1 января 2022
Уютное местечко отзывчивый персонал и работать умеют всё было на высшем уровне
13 сентября 2021
Дмитрий крутой барбер! Сын в восторге как его подстригли! Теперь только к нему
Александр Меломан
23 апреля 2019
Цены типичные для БарберШопа 1к-2к Работу выполняют тщательно, не спеша. Результатом доволен.
Александр Скороходов
10 сентября 2020
Все лучшее от барьершопов собрано в одном месте, атмосфера, музыка, сервис и сама услуга 5+
Doktor
28 февраля 2022
Обслужили по высшему уровню, все просто супер, никаких нареканий, одни положительные эмоции.
ЗАКАТ тату-студия, Подольск
15 марта 2022
Посещал несколько раз, место отличное, приятная атмосфера, ИмронЖон мастер своего дела, рекомендую
ЗА РУСЬ
21 мая 2020
Приятное уютное место,мастера на уровне. Все понравилось) советую к посещению)
Максим Еськов
12 февраля 2022
Отличное место, отличные стрижки, уютная атмосфера, ИмронЖон отличный мастер
Алексей Виноградов
11 ноября 2019
Очень приятное место. Работают настоящие профессионалы. +1 постоянный клиент :)
Антон Прокошин
14 марта 2021
Всё отлично, Отабек лучший мастер👍🏻
Маршин
16 ноября 2022
Замечательное место, цены демократичные, качество отменное. Всем советую
29 марта 2019
Довольны посещением. Обслуживание и сервис на высоком уровне. Рекомендуем!
Михаил
4 мая 2022
Замечательное место, в какой раз убеждаюсь, что тут просто восхитительный персонал.
Евгений Едимичев
17 апреля 2022
Очень профессиональный клиентоориентированный подход.
Алексей Мужилкин
12 февраля 2022
Это не барбершоп. Это просто красивая парикмахерская с приятным обслуживанием. Что касается работы мастера нуууу так себе, да не *** полная☠️
Otabek Jan
22 февраля 2022
Ажойиб ! Бизда жуда маькул булди! Ма щаа Аллаh Мастеру Шерзод Жону , Огромное спасибо! Всё супер!!! It was awesome! 😊😊😊😊😊
Степан
1 февраля 2022
Работают в удобном режиме для себя, график работы не соответствует действительности...
али амиршаев
19 марта 2022
Приятное атмосфера, Имран брат мастер своего дела👍🏽👍🏽👍🏽
З
16 мая 2021
Будьте готовы что придя по предварительной записи час в час вам предложат подождать ещё 40 минут пока мастер дострижет кого то кто пришёл вне записи
КоньВПальто
29 марта 2019
Работают профессионально! А кофе-вкусный вкусный!)
Денис Е.
5 марта 2022
Шерзон отличный барбер, всем советую
Александр Ефремов
21 февраля 2022
Приятный персонал, стильное место 👍
Алексей Щербенко
7 июня 2021
Отличное место, с удовольствием получил высококлассный сервис Миша-отличный мастер!
Виктор
27 ноября 2018
Отличное место, комфортно, уютно.
A_K
15 марта 2022
Отличное место! Ребята молодцы!
Сергей Л.
13 февраля 2022
Хорошее обслуживание и мастер
20 июня 2019
Отличные мастера. Рекомендую
Илья З.
17 апреля 2020
Всё на высшем уровне. Прихожу только сюда.
Анненков
13 мая 2022
Записался, приехал а они закрыты
Экспострой Н.
28 марта 2019
Был, все отлично , спасибо .
Иван Иванов
28 февраля 2022