Prime

Меню

Александр Лебедев
Вполне хорошая закусочная. Тут есть супчики, неплохой кофе, разнообразные закуски, готовые блюда – обычный "Прайм" в хорошем смысле:) Само помещение удобное, просторное, светлое, приятные посадочные места. Витрины и выдача грамотно организованы.
Драгомир Черемыш
Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасный визит! Кофе оказался именно таким, каким я его люблю — ароматным и насыщенным. Еда порадовала вкусом и подачей, а чистота в заведении создаёт ощущение заботы о гостях. Отдельно отмечу персонал: вежливые и внимательные сотрудники сделали мой визит особенно приятным. С удовольствием загляну к вам ещё!
Валерия
23 сентября 2025
Это, пожалуй, единственное кафе, где я не читаю состав в панике. Всё без лишней химии, даже холодные лимонады без сахара и усилителей. Беру у них регулярно, всем довольна
Наташа Королева
12 февраля 2024
Искала услуги кейтеринга, когда наткнулась на Прайм кафе. Они меня сразу зацепили, из-за того, что то у них большой выбор. Есть и горячее, и салаты и закуски. Своим заказом я осталась довольна, привезли все вовремя, и в хорошем состоянии.
Герман Сабиров
3 апреля 2025
В последнее время качество упаковки блюд существенно снизилось. Теперь аккуратно открыть пленку и не измазаться - целый квест! Замените поставщика упаковки.
П
Петя Белов
14 ноября 2023
Постоянно у вас сэндвичи беру, на районе самые сытные и нормальные (имхо). И хлеба и начинки прилично, все свежее вкусное. По цене причем не сказал бы что дорого, норм
Александра Кареева
25 октября 2023
Самое вкусное какао :) Кофе и выпечка тоже норм ) а вот роллы как-то не удаются. Но можно довольно бюджетно пообедать, взяв готовый набор
Михаил Исаков
27 февраля 2024
Кофеёк зачётный, в особенности капучино с банановым сиропом WTS, бариста весьма вежливый и деликатный парень, поход за кофе всегда оставляет позитивные эмоции и желание возвращаться сюда снова и снова....атмосфера на 5+
Валентина Литвинова
21 декабря 2024
Вкусно, сытно, детям понравилось)) Сказали, что запеканка даже вкуснее моей, дайте-ка рецептик, пожалуйста!)
Л
Леша Дмитриев
8 марта 2024
Любителям не просто набить желудок - рекомендуется к посещению. Эко упаковка, оригинальное меню, калорийность, состав, всё наглядно указано. Такое отношение к делу порадовало.
Олег Федоров
24 декабря 2023
Классное местечко, лимонад с имбирем просто космос! За последнее время одно из самых приятных мест в формате быстро покушать, плюс ценник приемлемый.
Анастасия Крутова
14 мая 2022
Это кафе находится на территории офиса Сбер (то есть, доступно только для сотрудников). Как все Праймы оно чистенькое и аккуратное с большим выбором здорового (и не очень) питания. Очень приятный приветливый персонал и вкусный кофе.
Захар Пешехонов
22 сентября 2023
Меняю отзыв, кофе испортился. Беру американо обычно. Он на вкус стал горьким и невкусным. То ли автоматы надо перенастроить, толи зерно стало хуже - не знаю. Но стараюсь тут больше кофе не покупать. Хотя еда вроде норм. На уровне.
Юлия Скоробогатова
27 марта 2024
Купила поке в Прайме на Вавилова - 19. Ради интереса решила взвесить блюдо. Даже с учётом тары вес блюда оказался меньше заявленного. Хотя вес указан без учёта тары. Очень оскорбляет такое отношение к клиентам. Разница составила более 10%.
Наташа Исаева
18 апреля 2024
Быстрые перекусы без лишних калорий. Один из лучших персоналов, чистоплотные и приятные в общении. Приятные отзывы всегда в радость оставлять!
Татьяна Макарова
17 декабря 2022
Купила печенье яблоко с корицей и орехами. Орехи старые и горькие. Очень не понравилось. А цена заоблачная. Ранее покупала ролл с индейкой. Сухой, индейки кусочек совсем маленький, огромный жёсткий салат. Неаккуратно размещены ингредиенты ролл. Не думаю, что ещё буду что то покупать у вас.
Di Nik
11 октября 2021
Очень хороший персонал - оперативно работают, всегда подскажут что и как. Выбор большой на любой вкус. Цена выше среднего. Качество достаточно хорошее.
Лина
14 августа 2024
Пока с дочкой гуляли зашли к вам перекусить, вкусно! Брали гриль роллы с цыпленком и тунцом, начинки много, все сочное и свежее. Зря сюда раньше не заходили, вернемся еще!
Серёга -_-
26 июля 2020
Работа персонала просто отвратительна! Заказал 2 облепихи с апельсином - предварительно уточнив наличие ☝️ Как только сотрудник налил половину в первый стакан она закончилась, ничуть не смутившись он достал из холодильника пластиковый пакет с концентратом долил в 1 стакан, налил 2 и начал их поочерёдные греть в микроволновке на вопрос «это так и должно быть» тупо посмотрел на меня и ничего не ответив продолжил своё действие! Оставил отзыв в книге отзывов и предложений, спустя полторы недели поинтересовался где ответ (в книге ответа не было), спросил каков срок ответа у сотрудника мне сказали, что управляющий ещё не появлялся (полторы недели ☝️), но он точно будет до конца недели - через пару часов со мной связались ну и дальше по стандартной схеме... Но даже после этого - работать как то иначе никто не стал, по прежнему на любой вопрос безмолвное молчание и пустой взгляд как на неодушевленный предмет...
Анатолий Богданов
8 декабря 2023
Кофе вкусное, захватываю утром, перед работой. Иногда заказываем в офис обед. Ассортимент радует!
Евгений Абрашов
26 сентября 2021
Всегда свежие блюда, есть оплата по биометрии. Конечно, 140 рублей за палочки из моркови, огурца и перца - это перебор, но это Москва.
Ефим Волков
1 июля 2023
Очень вкусные завтраки, который раз уже беру - с удовольствием съедаю всю порцию. В блинчиках начинки супер много, каша правильно сварена, не клейстер. Пробовал еще бутерброды всякие, сытные хорошие, до основных блюд пока не дошел, но исправлюсь)
Sovetique
10 сентября 2020
Один из лучших кафе Prime в городе по скорости обслуживания и ассортименту блюд. Удобное расположение и альтернатива столовой.
Дарья А
29 декабря 2021
179 рублей за кусочек курочки и пучок салата. На сайте есть фото готового блюда, там должен быть ещё помидор. В ролле, как мы видим, его нет
Альбина Зыкина
18 июля 2023
Прихожу в Прайм на обед, изначально понравилась идея готовки без масла и жарки, я за питанием слежу, поэтому такой перекус для меня идеален. Персонал хороший, всегда попадались вежливые продавцы, не знаю почему кто-то негативит по этому поводу
Светлана P.
19 октября 2023
Посещала это кафе на той неделе, обслужили меня быстро, кофе вкусный и выпечка тоже. Больше ничего не пoкупала, но думаю, что вернусь и поoбедаю на днях.
le222sha
3 октября 2024
Забежали сюда с другом перекусить после зала. Еда тут больше домашняя, что не может не радовать, нам зашло.
Илья
Из всего заявленного , кроме сладкого ничего нет!
Сергей Котов
21 апреля 2021
Завышенные цены и иногда не соответствующее им качество, несмотря на обещания и рекламу свежести блюд и вообще собственной крутости и превосходства
очень сильно отравилась бутербродом с курицей, будьте осторожны
Андрей Васильев
4 января 2024
Судный выбор, готовые блюд, одни бутерброды и гамбургеры. Продавцы не любезны. Плохо.
Наталья Козлова
14 июля 2020
Практически всегда все вкусно, в последнее время испортился салат Цезарь ( раньше был вкуснее. Завышены цены
Виктория Ава
19 августа 2021
В целом не плохо, есть выбор по напиткам, меню расширяется, но вот цены выше нормы.
Тимур
2 ноября 2023
Варят неплохой кофе. Впрочем, как и во всех других кофейнях этой сети.
20 сентября 2020
Все вкусно и качественно. Но цены конечно могли быть более адекватнее.
Иван С.
28 августа 2020
Всегда свешее и качественное питание. Отличное обслуживание.
Анастасия Захарова
1 ноября 2021
Кафе только для сотрудников Сбербанка, простых смертных не пускают! Уберите с карт кафе, пришла утром в надежде взять еды, а меня не пустили! Ушла голодная и злая!
Игорь
7 октября 2022
Не пять. Потому что зайти может либо сотрудник бизнес-центра либо гость с пропуском. В остальном как и в других местах Prime, цены соответственно не бюджетные)
17 июля 2021
Вкусная еда и кофе! Всегда есть место
Ирина
29 декабря 2022
Почему нет хлеба, булочки к супу? Мало того даже отдельно также не купить?
Полина Борисова
14 июля 2020
Всегда свежая еда и приветливый персонал!
ozu.su
6 сентября 2024
Только для сотрудников банка. Без пропуска нельзя зайти
4 марта 2021
Находится на территории Сбера, обычному человеку попасть не возможно, ценник высокий
27 октября 2020
Вкусно поели, хорошо провели время, спасибо кафе prime.
Pavel Tvorogov
9 декабря 2022
Не очень вкусное кофе особенно за такие деньги , персонал хоть и вежливый но научить их готовить надо бы 6.12.22
Олеся
14 января 2023
Стало очень дорого. И один и тот же ассортимент надоедает есть годами.
18 февраля 2023
+ Неплохой кофе, какао - Еда сомнительного качества
Антон Шевцов
21 сентября 2021
Отличный выбор завтраков и напитков
Филиппов Алексей
8 февраля 2021
Обычный фастфуд по завышенной цене.
Владимир Безбородов
12 ноября 2022
Хорошая вкусная свежая еда )