Prime

Меню

Злата С.
29 сентября 2025
Слежу за питанием, поэтому в кафе и фаст-фуды обычно не хожу. Прайм - исключение. Здесь в меню полно блюд для здорового питания. Десерты люблю не меньше, а кофе вообще один из лучших, что пробовала в кафе.
Андрей Ковалев
19 декабря 2024
Вкусный кофе и выпечка, одни только сендвичи и их вариации чего стоят. Купить такой - вот тебе и полноценный завтрак. Перед учебой стабильно беру кофе и булку, топ вариант за свои деньги
Роман Чекулаев
31 октября 2025
Вчера посетил кафе… Удручающе Сорта кофе напомнили кофе с некоторых желтых заправок: горчит, пережарено… Решил провести встречу в кафе: WiFi нет, розеток воткнуть ноут не нашлось ни у одного столика Печаль полная
Екатерина Т.
Еда вкусная. Но! В 14:00 полки уже все пустые! К акк вы работаете до конца дня? И порции стали маленькие. Очень грустно.
Татьяна Бредина
6 мая 2025
Сам Prime хороший, нравится интерьер. Вызывает вопросы персонал, сотрудник-мужчина делает все из-под палки, убрать еду в пакет, поставить держатель на стаканчик, отсканировать приложение - все надо просить отдельно. Каждое утро борюсь с собой, чтобы туда зайти.
Артем Григорьев
5 ноября 2025
Наврали что нету сдачи. В итоге дали. Обиделись и когда выдавали какао не сказали что оно прям кипяток!!! Честно я каждый день хожу в другие праймы и такого горячего не было ни разу!!! Обжег всю верхнюю часть рта. Ни когда так не обжигался!!! Заказ делал ровно в 14 : 00. Мусчина и женщина сотрудники. Чувствовалась от них неприязнь. Обожгли пол рта.
Яна
Прайм, который, увы, похоже сдулся. Несколько лет посещала на ежедневной основе, но потом перестала. Ощущение, что обслуживание происходит «на отвали». Больше в данный прайм не хожу. Думаю руководству следует учитывать, что на Арме конкуренция между заведениями весьма активная.
Надежда А.
10 января 2022
Исправила свой негативный отзыв на положительный, так как кафе изменилось к лучшему. Выбор блюд хороший, размер порций в большинстве случаев нормальный. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. В пиковое время около часа дня часто нет свободных мест, бывают очереди. В остальное время места есть и обслуживание быстрое. Во второй половине дня выбор блюд намного меньше, т.к. уже все съедено.
Юлия Герасимова
3 октября 2021
Это был мой первый визит в Prime - как-то никогда не привлекала меня эта сеть кафе. Когда сходила, в итоге и правда не понравилось. Во-первых, абсолютно никакого выбора, очень мало еды, напитков, не из чего выбирать вообще. Во-вторых, никакого интерьера, никакой привлекательности, ничего не цепляет. В-третьих, ценник высокий, а порции такие маленькие, это разочаровало. Сеть небольших кафе полезного и правильного питания - это здорово, но Прайму требуется доработка.
Александра Малышева
9 января 2024
Неделю назад заходила с дочкой. Ели кашу, что странно, ела даже она, хотя ребенок очень привередлив в еде. В выходные планируем посетить Прайм кафе всей семьей 👍
Sokolova
17 ноября 2025
Все очень вкусно, и рядом с салоном красоты Saxar , для меня очень удобно ! 😊
Александр М.
4 апреля 2024
В котлетки из индейки, (два шарика), хлеба не пожалели(. Вкуса никакого. На гарнир гречка, она и есть гречка, хорошо хоть ее не испортили.. Если что-то употреблять, так малопереработанное (салаты из овощей). А то подташнивает потом(((
Мария Хохлова
24 февраля 2025
Очень вежливый персонал. Каждое утро перед работой захожу сюда за чашечкой кофе и завтраком. Вкусное кофе и закуски.
Марина Б.
10 января 2022
Вот это сейчас было разочарование века.. Всегда к Прайму хорошо относилась. Но сегодня мое хорошее отношение резко пошатнулось. Купила сэндвич-ролл с индейкой. Индейки два маленьких кусочка-кубика(серьёзно два), все остальное пространство занимает салат... И сам ролл полупустой, до середины только начинка. Почти за 200₽ такое себе «удовольствие»…. Да уж, ребят… огорчаете….
Денис Миско
23 марта 2018
Кофе капучино и Фахитос ( очень вкусно ) Приятный персонал, тактичный, Фахитос оболденный и цены одыкватные , всего за 250 ₽ , Я перекусил довольно плотно. Если хотите покушать и пойди по делам дальше , это то место где уютно , тепло и вкусно. По минусам , единственное подкрутить стулья )))) а то шатаются ))))
alex_and_alexx
28 февраля 2019
Добрый день! Сегодня, 28 февраля 2019 года, я посетила ваше заведение про адресу: Нижний Сусальный переулок, 5стр2 Сделала свой обычный заказ, Лавандовый латте и несколько сандвичей. При заказе, я попросила добавить меньше эспрессо в напиток, девушка ответила утвердительно на мое пожелание. После выдачи заказа, оказалось, что кофе ужасно горчит, на просьбу заменить напиток за 300 рублей, мне отказали в грубой форме, сказав, что «вкус у напитка такой, какой должен быть». Каждое утро я пью ваш кофе в ТРЦ Афимолл и напитки действительно отличаются. Очень жаль, что в заведении вашего формата, не могут переделать напиток.
Елизавета
10 апреля 2021
Неплохой выбор для обеда или перекусить. Разные сэндвичи, супы. Все вкусно, но увы, очень несытно оказалось. Надеюсь следующий выбор будет более насыщающим.
Наталия Ж.
11 марта 2019
Раньше часто туда заходила перекусить. Но после того, как в салате "Цезарь" мне попалась сломанная зубочистка (не хочу даже думать, откуда она), которой я чуть не подавилась, больше туда ни ногой. Писала им на сайт, прикрепив фото. Реакции ноль. Для меня это говорит об уровне данной сети
Галия С.
17 августа 2021
Не раз уже берем бутерброды с красной рыбой, у среза маленький тонкий слой. Если брать ролл то вообще в серединке малюсенький кусочек, тунец так же размазан у среза. За эту цену можно нормально сделать.
Сергей Б.
24 мая 2018
Вкусно! Бизнес ланч неожиданно прекрасный, а главное мега быстро. Только отошёл официант, а уже принесли салат и первое! Рекомендую.
Светлана Лазько
15 февраля 2021
Вкусно, недорого, хорошие составы, все свежее. Некоторые блюда конечно на любителя, ну это не страшно. Можно и посидеть и поболтать. Нам все понравилось!
Анна Ершова
26 февраля 2025
Раньше было сложно найти Прайм, сейчас сеть сильно выросла. Если одна точка закрыта или нет нужных блюд, можно быстро найти другую поблизости. удобно.
Ю
Юлия Тютюлия
21 октября 2022
Жду, когда на месте прайма откроется любое другое нормальное заведение. Прайм себя изжил. Раньше было неплохо и дорого, а сейчас отвратительно и дорого. Цены растут, на продуктах экономия, бутерброды полупустые. Выпечку вообще не советую брать, было два отравления.
Алиса Столярова
15 ноября 2020
Часто забегаю за сендвичами, перекусить. Мне нравится. Только испортился морковный кекс, раньше был вкуснее
Юлия
15 сентября 2025
15.09 попалась рыбья кожа в поке. Поддержка заигнорила, что тоже неприятно удивило.
Ксения Мизинова
28 августа 2018
Ланч нормальный. Приходится ждать по 20 минут (в обед), пока кто-нибудь соизволит обратить на тебя внимание и принять заказ. Приносят довольно быстро.
юлия г.
30 августа 2019
Была на днях в данном заведении. Обычно я туда не хожу,но уж больно хотелось кофе и перекусить. Ранее утро,все спешат на работу,светит солнышко и утро начинается с недовольства девушки продавца. Нет желания больше заходить в такие заведения.
Татьяна Р
13 июля 2024
Приветливый персонал. Меню разнообразное.
Dima
22 июня 2018
Во первых информация не соответствует действительности. это Boston prime. Быший lui boton. Сам луи переехал левее. 350р бизнес ланч. Довольно вкусно и быстро.
Aleksey Nosach
12 января 2023
Кафешка чтобы просто поесть. Персонал доброжелательный, четкий. Удобно то что расположен в комплексе с бизнес центрами. Чистота на уровне. Также есть два входа с разных сторон здания.
Катерина Карпова
29 апреля 2019
Неплохой выбор, вкусно, но меню почти не обновляется. После 14 часов мало что остаётся.
Ник
6 июля 2022
Вкусное американо👍🏻 Единственный минус - мало места, большой компанией не присядешь.
Андрей Зимин
9 апреля 2019
Большой зал, много посадочных мест. Уютно. Доступное меню. Вкусно. Есть wi-fi. Нет розеток в зале ((
Дмитрий Денисов
19 августа 2019
Праймы настолько испортились за последние два года, что соотношение цены и качества равно нулю.
Ленка Романова
27 мая 2024
Популярное среди наших местечко. За радость на прогулке заскочить на огонек, за кофе и хрустящей выпечкой.
Катерина С.
1 ноября 2021
Работает только в будни, что очень неудобно к трём часам прилавок почти пустой, все разбирают быстро. А так отлично все, очень удобно.
dok30
2 марта 2020
Хорошее сетевое кафе. Блюда всегда свежие. Рядом с выходом из метро.
Татьяна Ч.
11 января 2024
Была 11.01.24. Менеджер лучший из лучший. Еда и кофе
Ольга М
11 октября 2018
Как и во всех Праймах, вкусгая свежая еда. Большая территория, приветливый персонал
Екатерина Щетинина
28 апреля 2022
Зашла за чаем, отдала 109 рублей за кипяток, притом мне даже забыли отдать пакетик с чаем:/ Чай вкусный.
Эльвира Юсипова
2 ноября 2022
Очень вкусная еда. Хорошее бюджетное заведение.
Василий П.
15 июля 2019
отзывчивый персонал, всегда все свежайшее
Андрей Мухин
10 июня 2021
Очень невкусная и слишком дорогая еда. Очень жаль, что нет оценки ноль , хотя и ноль им слишком много.
Арсений Логинов
26 марта 2021
Отличное кафе. Приятная обстановка и вкусная еда.
O
Olga
23 февраля 2019
Просторное кафе, всегда свежайшая еда, изумительные напитки.
Anastasiya B.
15 мая 2023
Пахнет как в столовой 🫥 плохая вытяжка
Виктория
4 декабря 2019
Отличное место! Хороший кофе и завтраки
Ю
Юлия М.
15 августа 2019
Быстрое обслуживание, всегда вкусный кофе
Юля
10 ноября 2019
Не берите там рыбу, она сомнительная. У нас половина офиса страдала.
Виктория Баранова
6 декабря 2023
По работе переехали в другой офис, так я с Прайм и познакомилась. Мы тут рядом находимся, поэтому в обед я всегда тут. Качество топ.