Prime

31 отзыв

Алла К.
7 августа 2025
Ощущение, что скоро это место закроется. Выпечка не свежая, кофе посредственный, на нескольких столах упаковки от продуктов, которые оставили давно ушедшие посетители. Персонал что-то увлеченно делает в телефоне и не обращает внимание на то, что происходит вокруг. Несколько раз пыталась попасть в уборную - безуспешно. Уж не знаю, 20 минут там кто-то находился или просто закрыто было.
Tati.
3 августа 2025
Прекрасное место для быстрого перекуса. Разнообразное питание. Хорошие, молодые девчонки продавцы. Рекомендую.
marybriz16
31 июля 2025
Самый сухой в моей жизни круасан, он явно там уже не первый день лежит просто ужасно ( Надеялась перекусить по быстрому, но его просто не возможно есть.
Нина К.
20 июля 2025
Вчера 19 июля вечером зашла в кафе, бариста Ковыряла болячку на подбородке. При этом недружелюбная, обслужила, села и опять стала ковырять болячку. Неудивительно, что кафе почти пустое.
Евгений Никитин
17 апреля 2024
Были у вас вчера с супругой. Спасибо за качественные блюда и быстрое обслуживание. Заказ у нас был достаточно большой, но на удивление денег потратили не так много, так что цены тут демократичные. Планируем вернуться на выходных к вам снова.
Alena A.
11 февраля 2024
1) 11 февраля, воскресенье , прихожу съесть завтрак , а на витрине - остатки ( вчера , 10 февраля тоже была на завтраке) , круассанов нет, запеканки нет , сырников нет . Сушами завтракать и исключительно сендвичами? 2) что вчера , что сегодня - захожу, сотрудника нет на месте , выходят спустя какое-то время из какой-то каморки 3) лучший стол у окна с какой-то кружкой и грязью . Стол не убран Кружка керамическая , то есть не те стаканы, что дают при покупке напитков.
Татьяна
30 марта 2024
Кафе прайм очень люблю. Персонал справляется и доброжелателен. Спокойная атмосфера, очень приятный зал. Вкусная еда, много выбора и разнообразия не обычных блюд. Вкусный кофе.
Алексей Ананьичев
10 июля 2025
абсолютно недружелюбный персонал: кассир вообще не разговаривает и пальцем показывает на табло, чек выбила сразу не спросив даже карту лояльности и стала со мной спорить по поводу оплаты наличными/картой я сказал администратору что хорошо бы иметь дружелюбный персонал - на что получил ответ: «что они мне что ли должны в ноги кланяться?» в Москве огромный выбор кафе, всегда нравился Prime своей демократичностью и атмосферой очень разочарован сегодняшним посещением, утром испорчено настроение в зале грязно, столы пыльные, очень скудный набор продуктов, одна секция даже полностью закрыта и это в 12 часов полное разочарование
Ирина Н.
25 августа 2025
Купила салат-рулет Цезарь, это что-то отвратительное в лепешке. Кофе только порадовал. Спасибо
arinxxo
3 октября 2024
Покупала дочке сосиску в тесте с сыром. Пахло вкусно, поэтому немного откусила на пробу. Мне понравилось, надо было и себе булочку взять.
Алёна Суманеева
3 марта 2024
Странное место. Частенько пустынное и, кажется, я понимаю почему. Сколько заведений на Мясницкой, а такого отношения к своим клиентам мало где встретишь. И дело не в обслуживании, персонал несчастлив, это заметно, но видимо, такие условия труда. Но больше претензии к самому подходу. Только у прайм я вижу постоянно такие грязные витрины. Неприятно даже дверь открывать. Еще здесь уже не первый раз вижу 2 закрытые витрины.. и ладно это в первый раз, так нет, сколько ни заходу в выходной, открыта только одна.. А также здесь в туалет можно войти по чеку. По чеку, Карл! Шел 2024 год.. видимо, владельцы не умеют в маркетинг 🤦‍♀️ я сначала не взяла чек, но хорошо, что девушка его оставила на прилавке :/ Госспади, на улице много заведений, нет толп школоты и студентов (не знаю, правда, как в рабочие дни). Но уж точно есть где людям в туалет зайти.. а даже если к вам забежали только за этим, так это повод завлечь человека, что б ему захотелось вернуться и купить что-то. А тут после покупки возвращаться больше не хочется. Так и ладно были бы какие-то хорошие удобные туалеты. Нет, там даже крючков для одежды/сумки нет 🤦‍♀️ и места ужас как мало. Просто позор делать еще и доступ по чеку.. а если б я его выкинула ненароком? В общем, если не поменяется отношения к своей ца, то недолго осталось прайму. На мясницкой уж точно.
Люба К
6 августа 2025
Очень невкусно, из кондиционера капает грязная вода прям на стол и на людей 🤮🤮🤮
Даня
6 сентября 2024
Горячее на обед беру теперь только тут. Выбор огромный, есть и по классике греча с тефтелями, и всякие азиатские изыски. Порции приличные, если еще салат купить - наедаешься конкретно
Жора И.
19 ноября 2024
Вроде все то же, но обманывают с ценниками. И это, похоже, общесетевое. Купил сегодня гриль-ролл, а на кассе +30 рублей. Говоришь, мол, у вас косяк - только улыбаются в ответ.
Анна красикова
16 июля 2025
Всегда свежая еда, борщ очень вкусный
Инна Афанасьева
11 марта 2024
Заказывала еду в Прайм кафе. Решила забрать самовывозом т.к. была скидка по промокоду. Качеством блюд осталась довольна, рекомендую.
Камила Буржумова
19 сентября 2024
С дочкой обедали у вас в прошлый вторник. Суп с брокколи вкусный, свекольник тоже. Взяли еще по лимонаду, и по сосиске в тесте. Все очень понравилось.
NiazbekovaAigerim@gmail
24 мая 2024
Тоже здесь очень вкусно еда каждый день прихожу такие вкусные блюда негде не можем найти персоналы очень хорошо обслуживает 👌🫰
Екатерина Борисова
12 февраля 2024
Изумительная вкусная фирменная пшенная кашка! Ребята сделали мое утро, сама бы так вкусно не приготовила
игорь к.
20 июня 2025
очень комфортно и вкусно, кассиры очень вежливые
Б
Борис Лебедев
24 мая 2024
Когда хочется вкусно перекусить делаю заказ из этого кафе, или прихожу лично. Отличное место по соотношению цена/качество.
9 августа 2024
Меню достойное, много всего интересного можно покушать, есть блюда приближенные к домашней кухне, есть фастфуд, только не такой вредный.
Алиса Зайцева
1 апреля 2024
Меню схоже с домашним, ем без вреда для желудка. По ценам очень даже бюджетное место.
Михаил Федоров
6 декабря 2023
Местечко, то, что надо! Можно и поесть сытно, и расслабиться, после трудовых будней, за чашечкой кофе.
Олег Т.
1 октября 2024
Худший прайм из сети! Персонала не хватает, очереди огромные. Еду не греют, а делают вид. Проходите мимо!
Inal Kaziev
14 июня 2024
Уже давно перешел на прайм, надоело, химию есть, а них тут все натуральные, без красителей и консервантов. Рекомендую, если еще не пробовали..
Жоомарт Шарабидинов
17 июля 2025
Кофе 👍
Алина Плутаева
27 июля 2025
отсутствие клиентоориентированности
Айгерим Капарова
25 августа 2024
Мне здесь очень нравится еда всегда вкусно
Анна Татаринова
13 ноября 2025
В последнее время все чаще не работает. Люди не могут попасть к банкомуту Т банка
Сергей
22 октября 2024
Если хотите отведать размокшую чабатту, то вам сюда.