Prime

андрей шульмин
Наконец-то нашел место, где можно отдохнуть душой и задонатить в спокойной обстановке 😁 Компы бомбические: настройки везде максимальные, пинг низкий, мышки-клавы (геймерские) — новые и чистые. Звукоизоляция хорошая, никто не орет над ухом. На кухне вкусный кофе и снэки. Советую всем задротам и киберспортсменам!
Монтана Сильва
Этот компьютерный клуб предлагает отличные условия для погружения в мир игр. Здесь царит дружелюбная атмосфера, а оборудование всегда в идеальном состоянии. Техническая поддержка всегда готова помочь, если возникнут какие-либо вопросы. Место прекрасно подходит как для индивидуальных сессий, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Виталий Воложанин
Приходил с другом поиграть в танки, а танков не оказалось но чудо админ Виктор все решил буквально за 10 минут, так же он рассказал про все акции и как получить бонусы просто нереально хороший администратор, мало где таких найти можно, + порадовали аксессуары и пк, еще админ Виктор рассказал что можно делать заказ товаров не отходя от компа, остался доволен как никогда !!!!
Денис Пышненко
Самый классный компьютерный клуб в Хабаровске. Приятная атмосфера и большой ассортимент напитков и еды. Можно спокойно отдохнуть. Компьютеры хорошие и цены прекрасные.
Евгений Пригожин
все четко, полгода сюда хожу уже и всему рад, единственное что мне пришлось заметить это лагающий моник в премиуме и в випе некоторые у некоторых мышек проблемы с сенсором. p.s. один админ там бедный сутками работает, возьмите меня работать:)
Русланчик
Атмосфера клуба приятная, глазам комфортно, цены доступные, приятный отзывчивый персонал, пк классные не тормозят, клавиатура хорошая все кнопки работают, наушники удобные на уши не давят
Dlxqz
18 марта 2025
Клуб очень классный, часто посещаем с друзьями либо же один. Всё есть для для полного комфорта, компьютеры хорошие так же как и девайсы. Админы хорошие, отзывчивые. Рекомендую.
Руслан
Очень хорошее место, хожу туда не первый год, одно что не устраивает в вип комнатах это наличие хорошей и удобной мышки, до этого стояли намного удобнее мышки чем сейчас, большая просьба либо заменить новые на старые либо просто поставить беспроводные мышки хотя бы в вип залах, огромное спасибо если к этому прислушаются
Дмитрий Греков
15 марта 2025
Хороший ПК клуб, добрые админы всегда готовы помочь , хорошее железо тянет все игры , также есть клубные аккаунты можно играть в любые игры , вкусная еда , всем рекомендую!
15 марта 2025
Доволен атмосферой, админы топ, цены приемлемые. Большой выбор игры в которые можешь поиграть, даже которых нет у тебя. Советую всем посетить это заведение!
Дмитрий Сычев
«Лучшее место для игры! Отличные компьютеры, мощная «начинка», удобные кресла и быстрый интернет. Всё летает, цены приятные, администраторы вежливые. Всем гикам и киберспортсменам — рекомендую! 🔥🎮»
Angel-Killer222
Забронировали компанией из 3 человек ПК. С вопросом админу «ГТА5 установлен на Рокстар? Сквад работает?» получили ответ : - «Да» По факту все оказалось иначе. Сквад не обновлен, Рокстар не работает. Попросил помощи у админа - сказал пробуйте, качайте впн и прочее. По итогу пофиксил сам, посредством переустановки клиента. Но поиграть все равно не получилось, потому что ГТА установлена только стим версия. Зона «Квадро». Клавиатуры с нумпадом? Проводные мыши? При том ценик за час такой, будто тут отличные девайсы. Кресло скрипит и шатается, шок. Порванные наушники, ужасный звук, погрызенные микрофоны… Отдельная история с компьютером, сидел играл - бац и пошел на перезагрузку :D, сам по себе или помог кто - не известно. Админа часто нет на месте, пришли в 8, ждали долго, прежде, чем начать играть. Плюс только один - недалеко от дома, за это оценку добавлять смысла нет. Не рекомендую.
Ем огурчик
27 декабря 2025
компьютерный клуб... за неоправданный ценник! примиум и квадра зоны, где час стоит 200 рублей... по порядку. Начну с премиум, стоит вся переферия от ардор, у мыши срывает сенсор. Ставить ценник 200 за час, где ты сидишь с такой ужасной мышкой, просто позор, не иначе. В остальном зона ВРОДЕ БЫ нормальная, сама идея некого "разделения" гостей друг от друга классная. Квадра зона, ценник у нее как и в премиум, но мышь проводная... Просто позорно, никак по-другому выразиться не могу, клавиатура с нампадом, весь рабочий стол закрывает, кресла какие-то пожуханные, в них не приятно сидеть. Почти весь клуб в проводных мышках низкого качества, а люди, не разбирающиеся в этом, приходят и не могут поиграть со 100% удовольствием. Вип зоны и трио, вроде чуть дешевле, но и там мыши проводные, наушники ардор во всем клубе, не особо приятны. Пытался понять за что я переплачиваю в каждой зоне, и ответа не придумал, они ничем не отличаються, все одинаково плохи. Я бы мог вам посоветовать какую-нибудь хорошую переферию для всех зон, но не буду, дело не мое. Что касается общей картины, на фотографиях все здорово, но стоит погрузиться, так сразу настигает разочарование. Был во многих пк клубах Хабаровска и знаю о чем говорю. Также происходила частая потеря пакетов в игре, низкий фпс. Подытожим. Переферия, которая стоит возле каждого пк, важна, она такой же спутник погружения в игру, как и железо в компе, не нужно забивать на нее! Я заглядывал на вашу страницу в вк и вижу, что вы стараетесь двигаться вперед, но красивая обложка не скроет плохую, пожелтевшую страницу внутри
Иван Н.
Не один раз приходил и все прекрасно. Бронь всегда стоит, если ставлю, железо рабочее, админы отзывчивые. Если голод проснется - всегда есть, что перекусить) сегодня опять приду😉
Данил Смирнов
Хорошие место для время провождения, хорошая администрация, отзывчивая, мощное железо и хорошая атмосфера, советую всем
rizX
4 мая 2025
Очень хороший клуб чтобы расслабиться и отдохнуть как следует. Минусов нетразу не видел. Всем советую посетить этот клуб, очень хорошие девайсы, удобные кресла. Все просто супер
Ktif
26 ноября 2025
Открыл для себя этот клуб пару дней назад и пока сложилось совсем не лучшее впечатление. В первый день пришел поиграть в faceit cs2, но сразу же не смог зайти: античит жаловался на отключенный tmp в биосе, ладно, спустя 30 минут танцев с бубном вместе с администратором это пофиксили, и я смог запустить faceit, конечно, затраченное время на «техническую проблему» мне никак не компенсировали, ну ладно, хотя бы уверили, что это только с одним пк такое. Сегодня снова пришел, решил взять ночной пакет, но, к сожалению, пк за котором уже всё 100% был занят, взял другой. Как итог за другим пк всё также не работает faceit только, из-за отключенной виртуализации процессора, короче снова ничего не работает и никак не решается, поэтому просто потратил деньги, ибо хотел поиграть именно faceit с другом Приду ли я еще раз сюда? Возможно, потому что это ближайший к дому пк клуб Понравилось ли мне? Определенно нет
степ
Прихожу регулярно поиграть с друзьями , тут уютно ,хорошая техника,лучшие впечатления. Спасибо большое админам всегда помогут если что то не так!
Юлия Тарасенко
1 сентября 2025
прекрасный компьютерный клуб, вежливый персонал и чистота на высоте, девайсы отличные и обстановка тоже. Всем советую посетить данное место,
Дмитрий Блохин
22 июня 2025
играю уже не первый раз, отличный пк клуб, чтобы расслабиться и весело провести время, всем советую, админ дима, очень приятный и дружелюбный
Жека
ПК-клуб Prime — хорошее место для гейминга: мощные компьютеры, удобная периферия и приятная атмосфера. Персонал вежливый, цены адекватные. Из минусов — бывает мало свободных мест в часы пик.
Еьет Тебя
Прекрасный компьютерный клуб, всё чисто, удобные кресла, хорошие компьютеры, в комнате плей стейшен хороший экран
Степан Донкан
14 ноября 2025
Отличный ПК-клуб, очень понравилось, советую компьютеры мощные админы добрые и отзывчивые мебель удобная от красел до диванчиков в клубе приятно находится всем советую
22 сентября 2025
Я остался доволен посещением компьютерного клуба. Приветливый персонал, уютная атмосфера, удобное расположение в центре города. Компьютеры в хорошем состоянии, с хорошим интернетом, большой выбор игр. Рекомендую всем!
Лыков Виталий
13 мая 2025
Отличный пк клуб, админы чёткие. Пк удобные и крутые. Атмосфера приятная и очень раслабляющая. Всем советую провести тут свое время
Руслан разумов
8 ноября 2025
Отличный пк клуб в котором можно убить время, администрация добрая и вежливая, сами пк хорошие, тянут все игры на ура, в общем и целом клуб отличный, всем советую
Shayn Miller
13 марта 2025
самый лучший компьютерный клуб, хорошие девайсы, характеристика компьютеров мощная, приятно играется, не пк клуб а сказка!
V
Valeriy Ivkin
Классный компьютерный клуб. Всё понравилось, от компов и девайсов до ассортимента бара.
ZzzorkaS
14 августа 2025
Отличные компы у дома, считаю их лучшими во всем Северном. В обычке моники 165 гц и достойные наушники, которые не скрипят, и не люфтят. После каждого посетителя влажная уборка с использованием антисептических средств
lobedron
15 марта 2025
Отличный компьютерный клуб! Здесь всегда чисто, вежливый персонал и хорошее оборудование. Мы с друзьями любим проводить время в этом клубе, играть в любимые игры и общаться. Рекомендую!
MakKkomboXD
Лучший ПК-клуб в районе. Большой выбор игр, вежливая администрация, всегда есть свободные места (можно забронировать заранее). Всё супер!
Альберт Дидаев
19 сентября 2025
Админы добрые, клуб хороший с качественной аппаратурой, есть много мест где можно поиграть и еще еда норм
Artem Shvedkov
20 ноября 2025
Прекрасный комп клуб, ремонт просто шикарный персонал тоже. Хорошее по и удобное пополнение не вставая из-за компьютера. Советую всем данный компьютерный клуб!
Аноним
10 июля 2025
Очень хороший компьютерный клуб. Персонал вежливый, цены очень низкие. Да и чисто всегда. С друзьями можно поиграть в отдельном зале. Даже PS есть (если честно я не играл на нем и не знаю какой он).
Дарья Намоконова
Отличный компьютерный клуб, мощные пк и приятная атмосфера. Всё понравилось!
Никита Федоров
Лет 15 не был в подобных заведениях. Что хочу сказать, час/150р на пк с 3060 8gb и 11400f, 16gb - это вообще адекватно? Типа 1000 часов - 150к рублей, т.е. за такой прайс возможно собрать 5070ti + ryzen 9600x🙃 Ну и через 1000 часов, у вас доступ к нему не отберут😆 (ценники взяты не с 3х букв а маркетплейсов, недавно другальку собирал) Чуваки, собирайте себе лучше сами комп, иб подобные места должны были остаться в 2007… UPD: меня забанили за негативный отзыв😅 Мне тут еще ответили красавы: ну тип я пошел прост в рандомный клуб за компашку с подружками. Ну и рил ужаснулся от того что в нем есть. Мнение моё конечно субъективное, но клуб рил только на 1 звезду могу оценить.
N1k1t4_Op3al
Хорошие место для время провождения, хорошая администрация,особенна главный администратор Дмитрий , отзывчивая, мощное железо и хорошая атмосфера
VDrmn25
3 сентября 2025
Замечательный пк клуб, персонал всегда откликактся на любую просьбу незамедлительно, атмосфера приятная, а цены не кусаются.)
рома ч.
Приятное место что-бы посидеть с другом, и поиграть хорошие пк.
Камо Мартиросян
25 ноября 2025
Отличное место что бы поиграть с друзьями, всем советую! Пк-10/10 Чистота-10/10 Обслуживание клиентов 10/10 Еда и напитки 10/10
Вова Дужников
Отличный персонал, удобные места и тарифы, также есть выбор из напитков и еды, всё понравилось.
Александр Семенихин
5 октября 2025
Пк клуб отличный, пк мощные тут и игр дофига, персонал отличный, на админах всегда помогут
дарья кудряшова
3 сентября 2025
отличное место,добрый персонал валорант летает вкусная еда,удобные кресла буду приходить чаще
Денис Брежнев
3 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб, хороший сервис, админы всегда рады помочь, все чисто и стерильно
Артем Ппп
24 мая 2025
Отличный компьютерный клуб. Всегда чисто , хорошая библиотека игр всегда есть во что поиграть.
гасек петрович
Лучший компьютерный клуб в северном всегда чисто приятные админы в общении
Александр Киле
14 мая 2025
Самый лучший клуб Удобный, быстрые компы, наконец хорошие наушники, приятная атмосфера
Марк Шумов
20 июля 2025
Отличный клуб, крутые девайсы, апнул 10 лвл фейсит, в доте 10 тысяч птс, и цены не дорогие, советую.
кирилл куропаткин
Хожу в данный клуб уже 3 года, все отлично, колектив администраторов отличный
Сергей Ляшенко
26 мая 2025
Самый лучший пк клуб, все отлично. Мне все нравится. Кормят поят. Обслуживают хорошо