Prime

Павел Пашкин
18 июня 2025
отличное место для проведения свободного времени, администраторы адекватные люди, пк ухожены, за это спасибо самому владельцу, что не забрасывает бизнес, цены шикарные, вообщем советую!
Hana Akuma
12 февраля 2024
Это про нечто! Давно не видела в Спасске нормально игрового клуба. Всё очень классно расставлено, и их компьютеры поддерживают на максималках любые игры, чему я была очень удивлена
Денис Подленный
Отличное место отзывчивые админы и почти всегда под рукой всё хорошее как и качество изображения и т.д
Артём Логинов
3 июля 2024
Лучший клуб, особенно в Спасске. Топовое железо, удобное место, сидишь и чувствуешь себя королём! Всем советую лучший клуб Prime
Кирилл Кочергин
20 апреля 2024
Пришли втроём забронировали на 12.50 пришли а оказалось что только 2компа свободны хотя бронили 3 перебронировали на 14.42 пришли подождали до 15.05 в итоге ждали лишние 2 часа
глеб муратов
20 апреля 2024
Ожидание очень долгое.Нам сказали прийти в одно время, мы пришли, а нам отказали и сказали прийти ещё через 2 часа и так 2 раза
Виолетта И.
8 февраля 2024
Место то что нужно, чтобы провести время одному или в компании. Ну конечно при условии, что вам нравится компьютерные игры))
Денис Подленный
5 декабря 2024
Классный клуб все топ но рекомендую в компы поставить Симс так будет бомба
Vladik
18 февраля 2024
Внешний вид огонь 🔥 Компы:тоже норм ,но надо их настроить ,потому что в КС(во всех играх) скачает вар и из за этого случаются лаги(условно ,если ты играл ,всю жизнь на 60 грц мониках и 120 ФПС то этот пк клуб клуб сказка.Но если ты всю жизнь играл 144 и 200+ ФПС то для глаз тяжело Девайсы:клавиатура хорошая ,ковер тож,Моник по цветопередаче хромает (надо настроить либо она такая и есть ) Мышь: если у кнопки 10 тысяч дополнительных кнопок ,она не может считаться игровой Игровая считается,хороший сенсор ,а не количество доп кнопок ,которые мешают играть Для Спасска хороший клуб ,учитывая ,что комп есть не у каждого ,либо не на столько хорош ,что бы играть в хорошие игры Ребята молодцы ,что проявили инициативу и открыли такое место ,мы должны их поддержать в этом ,что бы они видели ,зря открыли иди все таки город нуждается в таком месте Вспомнил ,большая проблема в том ,что ,когда заходишь в аккаунт он сохраняется ,это не круто ,надо что бы при каждом выходе /закрытии сессии все ваши входы в аккаунт были завершены ,а не ты сидел и выходил с аккаунтов ,а ещё не понял прикола почему нельзя установить конфиг (скачать сам файл ) и установите античит фейсит там и тд ВПН предустановкой Ещё столкнулись с такой проблемой ,что если поменять аккаунт в ремонте ,то валорант надо качать на аккаунте,если сменить и там есть вариант ,то нужно просто обновить (речь идёт про игровые аккаунты )
Sedvart
2 июля 2024