Prime

Jazzy25
16 ноября 2019
Лично для меня данная сеть кафе испортилась(( стало не так вкусно, при этом порции уменьшились, а цены выросли. Иногда указывают не все ингредиенты. А для меня это критично. Всегда раньше брала багет с тунцом так как там не было лука, потом был перерыв, на днях взяла-откусила, и поняла что лук там есть и его не мало, пришлось выкинуть. Да на пачке потом увидела что лук добавили, но ведь ещё пару месяцев назад не было его в составе. В общем обидно.
Мария К.
22 октября 2019
Никогда нет очередей, всегда вежливый персонал. И очень вкусно!
уинстон ч.
7 июля 2018
Обожаю позитивных ребят и конечно их кухню: супы бесподобны, банановые кексы и новое меню. Все просто на самом высоком уровне.
N
Nikita Stepanchenko
6 октября 2018
+ Отличное месторасположение, хороший персонал, вкусный кофе, салаты интересные - пару раз попались бутеры с рыбой «не первой свежести», неудобные пакетики с соевым соусом - риск пролить при вскрытии
P
PR видео K.
2 октября 2019
абсолютно ужасный лавандовый латте. на вкус чуть теплое молочко с легким оттенком лаванды. кофе даже не пахнет. и температура....в холодное осеннее утро надеялась на порцию горячего кофеина...но нет. чуть теплое. больше не возьму. и не советую. за 348 руб!
Марина С.
30 сентября 2020
Если разобраться, то в основное еда состоит из хлеба, лаваша- то есть быстрых углей... если каша, то приторно сладкая, если запеканка - один сахар ... вот тебе и здоровое питание🤣🤣🤣🤣 А вакуумные боксы с готовым вторым блюдом - я считаю дорогая цена на них слишком!!!! Поэтому трояк((((
Олеся Гурьянова
19 января 2025
Была в Москве по работе, пока ждала поезд, решила съездить прогуляться и заодно покушать. Зашла в Прайм кафе, заказала ланч. Цена приятно удивила, спасибо!
Сергей В
24 августа 2019
Сотрудник ассортимент не особо знает. Спросил, есть ли постное - говорит нету. В итоге всё же я нашёл парочку блюд. Не особо вкусные, правда. До Прайма далеко. И одноразовые приборы... Компания в этом плане не ответственная. Больше не буду в эту сеть заходить.
Donut
22 ноября 2018
Быстро обслужили, кофе вкусный и горячий. Помещение чистое, а сотрудники вежливые и доброжелательные.
Андрей Б.
7 сентября 2019
Сотрудник сидит в телефоне, столы грязные
Наталья
10 февраля 2020
Персонал вежливый, обслуживают быстро, но! Иногда в овощных нарезках встречаются не свежие овощи, которые явно не сегодня нарезаны либо изначально овощи были не свежие.
Екатерина Мульдарова
30 ноября 2019
Приветливый и вежливый персонал, всегда все свежее
Наталья Нат
26 февраля 2020
Приятное кафе, с хорошим ассортиментом для быстрого перекуса.
Л
Лолита Халилуева
26 января 2020
Отличная здоровая пища, дорогой кофе
Vedic and greatest
20 мая 2019
Да, действительно не плохое место. Вкусно. Но цена, для меня дороговато...
Елена Елькина
27 августа 2020
Быстро Съедобно Недорого
Р. Л.
19 октября 2019
Зачастую половина витрин закрыта. Помещение маленькое. Выбор еды не очень большой
Варвара Постникова
17 сентября 2020
Вкусный кофе,рядом с метро,к кофе есть много пп вкусняшек)
Тима Еремеев
29 августа 2020
Всегда пустые полки вечером
Андрей Ершов
11 апреля 2020
Хожу, ем ролл с индейкой, а иногда ем что-то другое
Кристина Кауфова
6 ноября 2019