Prime lab

21 отзыв

Анатолий
Хочу выразить огромную благодарность ребятам с этой автомойки! Искал место, где относятся к машине не просто как к единице транспорта, а с душой. И я нашел. Мыл машину после дальней поездки, состояние было ужасное: въевшаяся смола, битум и грязь в самых труднодоступных местах. Результат превзошел все ожидания! Машина блестит как после полировки, в салоне идеальная чистота, даже запах свежести приятный. Отдельно хочу отметить вежливый персонал — подсказали по уходу за покрытием, не "впаривали" лишних услуг, а просто качественно сделали свою работу. Цены адекватные, запись удобная. Теперь только сюда!
Павел Стойка
Записывался на мойку подкапотного пространства, сделали все на высшем уровне, мойщики очень хорошие ребята, сразу видно в них дружный коллектив, так же бонусом я не просил помыли ковры очень доволен, буду постоянно заезжать, всем рекомендую!
Даня Мартынец
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за превосходную работу! Решил сделать мойку подкапотного пространства, Павел сразу подробно все объяснил, как будет проходить процесс и какие меры предосторожности примет. Работа была выполнена аккуратно и профессионально. Результатом остался доволен. Теперь буду приезжать только сюда. Однозначно рекомендую! Юр
Карина Пахомова
Машину отмыли качественно, уделили внимание всем мелким деталям. Цены адекватные для такого уровня сервиса. Приятно, когда к работе подходят с ответственностью. Рекомендую!
Константин Юдин
Заезжал помыть свою машину. Ребята выполнили свою работу на отлично и даже лучше! Как итог, идеально чистый и вымытый автомобиль. Большой выбор дополнительных услуг. По моему мнению, это лучшая автомобильная мойка в г.Выборге.
Леся Р.
Отличное место для читки вашей машины. Быстро, качественно, дотошно. Вежливый персонал. Спасибо за хорошую работу👍 Теперь только к Вам😊
денис тимченко
Отдавал машину на полную чистку кузова, остался доволен, рекомендую.
Матвей И.
Лучшая мойка в городе, ребята молодцы, лучшие в своем деле, достойная работа, за свою цену
Олег М.
Хорошая мойка. Вошли в положение и помыли колеса после закрытия..
Жанна Васильева
Отличная мойка ! Машина в идеальном состоянии 👌 вежливый персонал )
Николай Р.
Делали чистку салона, понравилось, всё супер 👍
олег а.
Ребята молодцы! Убрали пятна от реагентов на полу .
Кирилл Колычев
Все делают идеально, цена не большая, много разных услуг по типу: мойка подкапотного пространства, химчистка салона, нанесение керамического покрытия, нанесение «Антидождя», полировка кузова и все изыски детейлинга. Рекомендую приехать✅
Мадина Сеидова
Мойка супер, спасибо, машина блестит ! Рекомендую.
Денис Кокорев
Пожалуй лучшая мойка в городе на которой был
Владимир С.
Мойка топ 🔝 Одна из лучших в городе. Советую👍💪
лидия Николаевская
Давно не была на такой мойке, где настолько уделяют вниманию автомобилю Рекомендую
Пользователь К.
Чище не куда, приятный персонал, много услуг по хорошей цене, обязательно ещё приеду на обслуживание салона ;)
Виктория Денисенко
все супер, все понравилось, буду заезжать, всем рекомендую
Быстро, качественно👍
Виолетта Г.