Prime Time

16.01.2025 Заказал Большую классическую шаурму с курицей (заказ 84). Дома взвесил получилось 342 грамма вместе с пакетом, салфетками и бумажной упаковкой, а должна была быть 460 грамм только одна шаурма. Цена без скидки 390 рублей, со скидкой получилась 331.5 рублей. При следующем посещении компенсировали недовес. В дальнейшем придется просить писать вес на шаурме.
Денис Воробьев
Плюсы: Вкусно пахнет. Минусы: Ужасно шумит вытяжка. Хрупкий лаваш. Долгое приготовление заказа (2 стандартных шаурмы, время подачи 30 минут). Свинина - старое мясо, не жуется. Соус - кетчуп, майонез, немного аджики. Весь соус + вода с овощей вытекла на полпути до входа в Атом. Отвратительный вкус, ингредиенты внутри лаваша никак не соединяются в одно блюдо. Ты просто ешь противное мясо с овощами. Итог: Сделали по паре укусов по дороге до входа в Атом и и выкинули в мусорку эти "блюда". Зря потратили деньги. Не рекомендую шаурму в данном заведении.
14. 06.2026 в 18:35 заказали 3 шаурмы :классическую со свининой и 2 с курицей, грибным соусом и чедером. Девушка на кассе сказала, заказ будет готов через 20 минут. В итоге заказ мы свой получили в 19:34😱😱😱,такое ощущение, что за грибами в, лес ходили. Шаурма с курицей и грибами очень сочная, грибов море, а вот курицы маловато. Классическая со свининой оказалась сухой и так же мало мяса.
Мочкаева Дарья
Могу сказать что готовят не дурно, проблем с этим местом у меня не было. Шаурма конечно вкусная но не достаточно чтоб на постоянке туда ходить. Время ожидания как некоторые пишут около 10-15 минут, обслуживание хорошее.
Роман Барканов
Шаурма неплохая , но размер а особенно цена это нечто, сырная шаурма с выходом 300+ грам за 450 руб, ребят в мск топ шаурму в рестике можно взять и не обломаться. Оверпрайс ребят, пока такие цены разовая акция посещение данного места.
Степан Соцков
На данный момент тут лучшая шаурма в городе, быстрая подача, профессиональные повара и администратор. Так же стоит попробовать фирменные хот-доги и донеры, очень достойно.
Серёжа К.
Всего три слова: быстро, вкусно, удобно. Из недостатков только один: из-за того, что приготовление происходит в помещении, может быть довольно шумно
Артём Р.
19 ноября 2025
Приехали 19.11.2025 вечером, в 20.44 ближе к закрытию взять по вкусной шаурме, она тут действительно такая. Но какого было наше удивление, что в заведении за 16 минут до закрытия уже закрыты двери, а персонал все убрал и стоял уже одевшись. Дверь конечно же нам не открыли, и в 20.45 уже просто выключили свет и пошли домой. Скажите, как это, за 15 минут до закрытия прекратить работу, полностью. Я понимаю что Саров, все дела, всем пофиг на сервис , но все же, как так можно. Если вы заявляете что работаете до 21.00, будьте добры работать до 21.00, уберите все к этому моменту и закроетесь в этот момент, а не за 15 минут. Подытог, шаурма обычно 8.5 из 10, клиентоориентированность 0 из 10
AA
Лучшая шаурма в городе, делают быстро и очень вкусно. Особенно нравится сырная. Работали бы хотя бы до 22 цены бы не было.
Тимур Галеев
Неплохие бизнес-ланчи порой. Одно время часто посещали, сейчас конечно кухня стала чуть хуже. Цена средняя по городу
лавка счастья
25 октября 2025
Тот же зерна и лаваш, и это хорошо. Цены вменяемые, готовят быстро. Имхо самая вкусная шаурма в городе 👍
Leontin15
Цена приемлемая. Вкусно, быстро, калорийно. Но в шаурме часть картошки лучше заменить на мясо.
Алексей Никифоров
На текущий момент здесь однозначно лучшая шаурма в городе! Лично я классику не очень люблю, за много лет она уже наскучила, но тут она великолепна, как и техасская шаурма, что с курицей, что со свининой! Отличная команда поваров с администратором. Таких рецептур больше нигде не встречал! Берем тут шаурму ну раза 3-4 в неделю, чтобы не соврать. Рекомендую!
Лиза
Очень вкусно и быстро, хорошее обслуживание, можно посмотреть как готовят, а так же появился очень вкусный кофе , появились их новые лимонады детям очень понравилось придем ещё раз. Спасибо большое
Артëм
Раньше была вкусная шаурма. Сейчас изменили меню, убрав некоторые позиции и саму рецептуру. Очень много стало капусты и корейской моркови. Раньше был вкусный и в меру густой соус, сейчас как вода. Ну и на фоне всех этих неприятных изменений еще и взлетели цены.
Артем Понеделко
Очень много соуса. Такое ощущение, что ингредиенты закончились или были не свежие. Решили перебить соусами
илья а.
20 декабря 2025
Пришел сын за шаурмой, не дали сдачу сославшись что нету. Во первых это проблема ваша, а не покупателя, во вторых надо было предупреждать до покупки, а не после. И дело не в деньгах, а что ребенок пришёл расстроенный что ему сдачу не отдали.
Эндже Мезина
13 декабря 2025
Очень вкусная шаурма, тонкий лаваш, соус в меру
Александр В.
Очень мало мяса ,зачем обманывать своих же гостей?!
eralnick
Очень вкусная шаверма со свининой. Рекомендую.
Диана Нехаева
Шаурма конечно вкусная,но сдача неправильная:(
Алексей Козлов
4 ноября 2025