Приморец

Анастасия Рожкова
В июне месяце мы с дочкой посетили гостевой дом «Приморец». Что хочу сказать, если надумали приехать отдохнуть в Ейск, то вам стоит заселиться именно в этот гостевой дом. Минусов за время пребывания я не заметила, а из плюсов я хочу отметить: 1) нас с дочкой встретил хозяин Дмитрий, все показал и рассказал, где что находится. 2) хозяйка Наталья встретила нас радушно и разместила в чистый и ухоженный номер. 3) номер-студия с новой моделью, ремонт чистый и аккуратный. В номере кухня со всей необходимой техникой и посудой. Сан.узел чистый с душевой кабиной, я считаю что это огромный плюс. Смена постельного белья на 5 день. 4) территория ухоженная, с детской площадкой, зелены деревьями и цветочками. 5) тому кому не хочется готовить в номере, есть две обустроенные кухни. 6) в шаговой доступности парк Поддубного, набережная, цент и парк Горького. Еще раз повторюсь, приезжайте в гостевой дом «Приморец» , не пожалеете!!!! Удачи вам и хороших постояльцев!!!
александра ф.
10 июля 2024
Приехала я на отдых одна с 2 детьми. Отдых не был запланирован. Поэтому искала гостиницу за 1 вечер. Очень рада, что попали именно сюда! Здесь есть абсолютно всё для комфортного проживания. Большая кровать, двухъярусная кровать, 2 кресла, телевизор, холодильник, мини кухня с плитой! Душ и туалет! Большой шкаф, сейф. И главное- кондиционер! Ещё есть стиральная машина, на море без неё никак. Приветливые хозяева. Отдых был спокойным. Огромное спасибо!
Саня Пупкин
Приехали на отдых в любимый город.искали долго где остановится.нашли .и не пожалели.хозяйка доброжелательная.отзывчивая.номер просто сказка.в шаговой доступности пятерка и магнит.есть рынок.серез улицу.до центрального пляжа ходит маршрутка номер 14 до ценрального пляжа.до пляжа каменка можно дойти пешком.все очень понравилось.если в следующем году будем отдыхать.то только сюда.отдохнули душевно.
Светлана
27 июня 2024
Очень всё понравилось,уютно. Всё для удобства есть. Гостеприимные хозяева,к любому подход найдут. Отдыхали с 16 по 25 июня 2024года. Пляж, парки,кафе,столовые, остановки , рынок близко,в пешей доступности. Всё очень классно. Не пожалеете!!!
Виктория Мартыненко
19 октября 2025
Осталась очень довольна пребыванием в этой гостинице! Хозяйка Наталья была вежлива и оперативно реагировала на все запросы. Номер был чистым и уютным, всё необходимое для комфортного проживания имелось. Мне понравилось, обязательно приедем сюда снова☺️
Марина Панженская
30 декабря 2023
Отличный дом приветливый персонал чисто комфортно уютно прочитав отрицательный отзыв хотела поменять на другое жильё ездила к сыну на присягу времени поменять не было решила рискнуть и не пожалела очень хорошая шумоизоляция есть где приготовить постирать погладить хозяин Олег очень внимательно относится к гостям приезжайте отдыхайте не пожалеете всех благ вам а Олегу процветания
Дмитрий Холодяев
11 августа 2024
Все понравилось, чисто , аккуратно, приветливые хозяева. Недалеко до моря. Магазины , рынок рядом.
Rys28.12
28 апреля 2024
Нам очень понравилось, приветливые хозяева, чистые номера, прекрасная атмосфера, в номерах есть все необходимое, минусов не нашли))
Андрей Золотийчук
Самый лучший гостевой дом в Ейске
Ася
8 августа 2024
Очень уютное и по семейному комфортное