Приморье

Обращаюсь в Банк "Приморье" уже несколько лет — и за всё это время ни разу не пожалела о выборе! Сотрудники всегда вежливые, компетентные и готовы помочь даже в самых нестандартных ситуациях. Особенно хочу отметить удобное мобильное приложение: всё интуитивно понятно, переводы мгновенные, а уведомления приходят оперативно. Для меня этот банк — не просто финансовое учреждение, а надёжный партнёр, которому можно доверять. Смело рекомендую!
Maple7yrup
Чудесно. Все удобно, все работает, все быстро(возможно, дело в том, что пришла днем в будний день, но тем не менее). Курс актуален и совпадает с тем, который указан на любом сайте, где упоминается данный банк. Попала к доброй женщине, осталась под приятным впечатлением после обмена рубля на ЮАНЬ
Светлана
Недавно открыла для себя этот банк, рядом с м.Курская, обращалась в это отделение в ноябре 2025г. за слитком золота, профессиональные, вежливые кассиры и операционисты, посоветовали приобрести не 2 г., а 5г., получилось выгоднее, я осталась в плюсе сегодня сдав его, за что огромное спасибо…обслуживание быстрое, электронная очередь.
Катя Иванова
Отличный банк, очень удобное расположение, чисто и уютно .Часто пользуюсь услугами этого банка , всегда хороший курс. Кассиры все очень внимательные и вежливые, работают быстро, не создавая очереди .Очень понравилось обслуживание!
ЕЛЕНА Е.
Отдельно хочу отметить качество клиентской поддержки Банка Приморье.Каждый раз, когда у меня возникали вопросы или проблемы, сотрудники банка оперативно и профессионально предоставляли необходимую информацию и помогали решить возникшие вопросы. Это говорит о высоком уровне подготовки персонала и их готовности помогать клиентам.
Юлия Шишкина
Прекрасный банк, удобное месторасположение, недалеко от метро, осуществляла обмен валюты, в очереди не стояла, персонал доброжелательный, хороший курс обмена! Рекомендую всем кому хочется хорошего сервиса!
Тамара С.
Добрый вечер всем. с 16 марта банк Приморье стал работать на новом приложении. Очень плохо работает это приложение. Сегодня 25 минут переводила деньги с этого банка на другой счет. перевод не подтверждался,постоянно вводила свой номер телефона,зависала кнопка "Сумма". Огромная просьба к техподдержке проверить приложение и устранить косяки. Банк сам по себе замечательный,коллектив на м. Курская(г.Москва) отличный.Но вот с приложением стала проблема. Просьба устранить недостатки
Алёна П
13 марта 2025
Вчера искала где купить доллары рядом с домом. Выбор пал на банк Приморье ( и рядом и курс покупки отличный) очередь электронная, ждала минут 5 всего ( хотя людей было не мало) рядом есть зал, где можно снять наличку с банкомата. Но отзыв решила написать из за кассира операциониста. Просто впервые встречаю такое искреннее, доброе и заботливое отношение. Елена Елисеева, спасибо Вам огромное. Я впервые покупала валюту. Были бы все такие работники во всех банках. Не просто автоматом выполнять работу, а именно человеческий индивидуальный подход.
Елена Новожилова
О банке узнала случайно, из интернета, когда собиралась купить корейские воны.Отделение банка недалеко от станции метро Курская , для меня очень удобно.С первого посещения обнаружила, что сотрудники отделения очень вежливые и контактные.Ответили на все мои вопросы, дали мне необходимую информацию, посоветовали как лучше поступить.И в конечном итоге, я благополучно приобрёла необходимую мне валюту.Убедительная просьба объявить благодарность все ем сотрудникам банка, а Татьяне Шубиной выдать денежную премию за высококачественную , профессиональную работу.
Ирина
Банк ,в котором можно приобрести валюту разных стран ,удобное расположение .Очень приятное впечатление от сотрудников банка ,меня обслуживала кассир Анжелика,все на высшем уровне ,внимательное и уважительное отношение к клиентам банка ,рекомендую !
DM
2 июля 2025
Полюбил банк всем сердцем, в отделении много касс, свободные операционисты в зале. Консультации и ответы на вопросы без спешки, профессиональные и добродушные. В доступе и вода, и зарядка. Курсы валют соответствуют информации с сайта и озвученным по телефону. Не понимаю, как они предлагают одновременно по нескольким валютам намного лучше курсы, чем в других банках. Улучшить автоинформирование по телефону: на момент обращение не работал сервис.
Екатерина С.
Вся семья часто обращается в банк" Приморье" , когда предстоит поездка за рубеж. В банке выгодный курс обмена валюты, удоброе расположение территориально, компетентные ,внимательные, доброжелательные сотрудники. Все четко, грамотно и по делу.
Владимир Влад
21 декабря 2025
Всем доброго дня и хорошего настроения☀️ Позвольте поделиться впечатлениями от посещения этого банка - места, где финансовый мир встречается с человеческим теплом. Не раз имел удовольствие обращаться в ваше отделение, и всякий раз отмечаю привлекательный курс обмена валюты — поистине бальзам для души экономного клиента! Несколько штрихов к портрету ваших услуг: Комиссия за обмен долларов нового образца - всего 2,5 руб. По сравнению с конкурентами это выгодно! Приятный бонус: отсутствие комиссии за снятие наличных с карт других банков. Спасибо за заботу о наших кошельках! Что касается сервиса: Обратная связь работает как швейцарские часы - чётко и безотказно. Жаль, что нельзя зарезервировать сумму по телефону - вот бы ещё один штрих к совершенству! Атмосфера в отделении заслуживает отдельной похвалы: Электронная очередь избавляет от нервного ожидания. Комфортные места для посетителей располагают к неспешным банковским размышлениям. А новогодняя ёлка в преддверии праздников - это не просто декор, а настоящий портал в мир праздничного настроения! Особую благодарность хочу выразить: Татьяне - за профессионализм, достойный учебника по клиентскому сервису. Анастасии, кассиру, - за внимание к посетителям, которое делает каждую операцию не рутиной, а маленьким праздником. В заключение - не просто отзыв, а настоятельная рекомендация всем, кто ценит: выгодные условия, комфортный сервис, человеческое отношение. И, конечно, самые тёплые поздравления с наступающим Новым годом! В это непростое время желаю всем: крепкого здоровья - чтобы хватало сил на все финансовые свершения; счастья - пусть оно будет столь же стабильным, как курс вашего банка; благополучия - чтобы счета росли, а расходы уменьшались; и самых прекрасных земных благ - ведь мы живём не только для цифр в выписке!
Mr Maker
28 ноября 2025
Если вы скучаете по атмосфере начала 2000-х — добро пожаловать в Банк Приморье! Тут время идёт медленно, технологии — ещё медленнее, а вы — в очередь. Приложение регулярно устраивает сюрпризы, как кот, который внезапно решил жить своей жизнью. Бумажек — столько, что иногда кажется, будто они печатают их сами из воздуха. Зашёл купить евро? Готовься: кофе, плед, перекус — программа минимум. Часа на полтора ты там точно прописан. Но самое удивительное — банк всё равно какой-то… родненький. Курс по евро нормальный, люди внутри добрые, ощущение, что ты не в банке, а у знакомых в гостях, которые просто немного зависли в эпохе кнопочных телефонов и дисков с играми. В общем, восторг: Банк Приморья — честно живёт в начале 2000-х и никуда не торопится. И заставляет тебя тоже никуда не торопиться.
Екатерина Юрлова
4 июля 2025
Выбрала банк Приморье для покупки долларов. Знала, что сейчас за покупку новых банкнот берут дополнительный процент, в этом банке он оказался небольшим. Сотрудница кассы все подробно объяснила, была очень доброжелательна. Быстро обменяла и в очередь в кассу никого не было, поэтому уложились в 5 минут. Отличное обслуживание!
Andrey M.
С целью продажи валюты в офис по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Добролюбова, 8а приехал чтобы продать доллары. сюрпризы начались, когда в кассе припроверки новых долларов из 30 сто долларовых купюр обнаружили 6 как меченых краской. На мой простой вопрос показать где эта краск, ответ ошеломил, что только кассир видит это. были до этого выданы и ПРОВЕРЕНЫ в кассе банка за границей через спец машину с проверкой и выдачей сертификата. Главное кассир тут же начала их оформлять со скидкой в 20% от курса😡. я отказался, и в то же день продал их в другом банке без всяких проблем. Вывод и оценку банку делайте сами.
Алия Канцева
16 мая 2025
Добрый день! Нужны были синие доллары для поездки, проехала несколько банков в разное время, но не могла найти. Знакомый посоветовал Приморье, за что я ему очень благодарна. Кассир подобрала мне синие купюры, новые по году выпуска и в идеальном состоянии. Теперь смогу чувствовать себя уверенно заграницей. Присутствует небольшая комиссия, но в примерном пересчете выходит курс гораздо более выгодный чем в других банках. Мне очень понравилось.
Наталья Я
Спасибо Светлане Токаревой, потрясающий сотрудник, очень вежливо, быстро и профессионально. Лучший курс обмена валют в Москве. Рекомендую !
Фаиля Туктарова
Отличный банк, покупаю и продаю валюту только в этом банке. Сотрудники быстро и качественно консультируют и обслуживают. Рекомендую!
Никита
30 января 2025
Приятный офис, нет очередей, хорошие курсы обмена и есть в наличии «экзотические» валюты (отличные от доллара/евро). Единственный нюанс, что к вечеру их может не остаться ввиду высокого спроса, но в таком случае можно попросить отложить для себя необходимую сумму на завтра.
Кира Король
Приезжаю в этот банк чтобы купить воны,всегда персонал был вежливый,как в общем зале так и в кобинете касса,но вчера 20.02.2026г. В кассе номер три кассир просто убила,время посещения банка было в районе 12 дня,хомила,орала,хотя я не поняла в чём прикол,я спросила что мне нужны $ нового образца,я думала её злость,и хамство аж стекло проест,надеюсь,что в следующий раз я больше к этому кассиру не попаду,конечно больше в этот банк ни ногой,данный банк не рекомендую
Ирина Гусарова
Очень порадовало человеческое, внимательное отношение персонала. Посоветовали, подсказали что и как лучше сделать. Цены адекватные. Атмосфера приятная и уютная. Спасибо, что вы есть
Анжелика Т.
Добрый день! Сегодня посетила данный банк. В данном банке была впервые. Приятно удивлена. Замечательные, отзывчивые сотрудники в кассе ( все объяснили, подсчитали, рассказали). К таким людям и в такой банк всегда хочется возвращаться. Буду рекомендовать данный банк всем своим знакомым
Светлана
25 декабря 2024
Единственный банк в Москве, где без проблем можно приобрести валюту разных стран. Большой ассортимент. Это гораздо выгоднее, чем покупать доллары, с потом по прилету бегать и искать обменник. Удобное расположение филиала у метро Спортивная и просто супер кассиры. Быстро, четко. Отдельная благодарность Ирине🤝
Егор
21 августа 2025
В очереди в кассы выдерживают только суперлояльные. Думаю банк много теряет на скорости обслуживания. При мне только три человека ушли из очереди. За 30 минут человека 4 прошли по очереди. Руководству стоило бы обратить на это внимание и подкрутить kpi работников касс. У меня вот даже время есть на коммент. В ожидании своей очереди. Но пожалуй и я уже пойду. Предложения в банке хорошие, но не настолько, чтобы так долго сидеть в очереди
Татьяна Корнева
Обслуживание на 5. Касса работает оперативно! Персонал на высшем уровне👍 Вежливые, отзывчивые сотрудники. Всё отлично. Рекомендую 👍
Мария Голик
17 июня 2025
Не сдедует обращаться.Берут проценты за обмен в зависимости от года купюр .Итог меньше курс , чем заявлен .Цепляются к каждой купюре и ищут брак и не берут ручкой небольшая полоса 4 мм .потертость небольшая .Купюры в идеальном состоянии .не рваные.Разгдядываютпод лупой и цепляются. Не советую .один обман.
наташа александрикова
23 октября 2025
Полное разочарование. Очень медленно работающие программы. Поэтому, чтобы сделать вклад нужно иметь время. А если вклад по доверенности, то время нужно еще больше. Возникла проблема с возвратом вклада, несмотря на проверенную доверенность, которая не отозвана. И имеет еще долгий срок действия, теперь не могут проверить действующий ли паспорт. Провела в банке больше часа, говорят, что не работают госуслуги. В итоге придётся везти в банк старого человека. Который и доверенность выписал для того, чтобы самому не ездить. Так, что если для работы с этим банком нужно иметь много времени. Пишу жалобу в ЦБ.
Andrey Shestovskiy
18 ноября 2025
Хотел поменять валюту, ознакомившись с курсом на банки.ру. Перед тем, как ехать, позвонил в банк, уточнить курс. Курс подтвердили. Но зарезервировать сумму не получилось ибо банк не резервирует. Как результат, нужно ехать в надежде, что деньги будут и курс не изменится. Потратил время деньги на дорогу. Приехал и узнал, что курс изменился в худшую сторону, и денег в кассе нет. Убогий банковский сервис... Если хотите впустую убить время - вам сюда.
Наталья Морозова
22 мая 2025
Попала случайно и стала клиентом. Совершенно покорили корпоративный стиль и этика банка. Такое ощущение, что сотрудники рады видеть именно вас и работают для вас. Спасибо руководителям и маркетологам, предложения тоже отличные.
Алина Положий
29 сентября 2025
Покупали слитки золота, дома не доставали ни разу. Так мало того, что при слова о продаже слитков сразу нахамили, как мусор достали слитки. Нашли микро недостатки, которые, соответственно, мы не заметили при покупке и на них не обращали внимание. При покупке золото за стеклом покрутили несколько раз, но то, что они нашли, и в очках с трудом можно увидеть. Больше ни ногой в приморье, спасибо.
Татьяна Шубина
19 ноября 2024
Отличный банк! Удобное расположение!Приятная обстановка ! Приветливый и не мало важно квалифицированный персонал помогли с моим вопросом спасибо ! Узнала что в банке есть хорошие продукты карты, вклады, можно купить золото ! Валюта по низкому курсу ! Всем советую !!!
Наталья Гусева
22 ноября 2024
Обслуживалась в отделении у м ."Курская" осталась довольна отношением к себе со стороны сотрудников, здесь работают профессионалы и интеллигентные, доброжелательные люди, пришла поменять валюту, теперь задумалась об открытии вклада, этим людям хочется доверять, хороший ненавязчивый сервис, высокая клиент ориентированность, приятно удивили!
Ирина С.
16 ноября 2024
Решались вопросы по депозиту в юанях. Юлия Рублинская дала исчерпывающие компетентные ответы, что позволило принять решение об открытии депозита в вашем банке и обговорить детали. Быстро, профессионально, по-человечески приятно. * Уважаемые Руководители банка! Отдельно хотелось бы отметить экстерьер помещений и организацию работы ваших сотрудников: В сравнении с другими, положительным является: - Наличие в зале приема координирующего сотрудника, способного дать краткий ответ о правильности алгоритма обращения (15.11 таковой была некая Дарья); - Соответствующая банковской деятельности униформа сотрудников, в частности, непосредственно общающихся с клиентами; - Чистота и современный интерьер; - Наличие терминала подзарядки телефонов; - Количество касс и оперативность работы в них кассиров. Мне рекомендовали ваш банк друзья. Я была положительно удивлена и, при случае, проинформирую людей из круга моего общения о таком сервисе. Спасибо. С уважением, Ирина Середа
Юлия П.
11 сентября 2024
Обслуживалась сегодня в банке Приморье на Курской, меняла валюту, отделение чистое, местоположение удобное недолеко от метро, персонал вежливый, обслужили быстро, всё чётко, спасибо большое, буду рекомендовать этот офис знакомым.
Александр Ф.
Никогда не обращал внимания что тут есть банк, хотя постоянно хожу мимо. Но так получилось что у них один из самых выгодных курсов по обмене валюты. Людей особо нет, обслуживание не быстрое, никто никуда не торопится. При обмене каждую купюру под микроскопом рассматривают, забраковав мне десяток на обмен якобы с ними что-то не так. При этом сам придешь менять - тебе такие же, если не круче потрепанные успешно продадут. Но это мелочи, те же самые купюры успешно сдал в соседнем обменнике без вопросов.
Л
Лена П.
Квалифицированный персонал, индивидуальный подход, хорошие цены. Удачное местоположение. Очень рекомендую
Светлана Ю.
14 ноября 2024
Отличный банк, очень удобное расположение. Хороший курс. Необходимы были юани, здесь они всегда в наличии. Кассиры все очень внимательные и вежливые.Работают быстро. Очень понравилось обслуживание! Приду ещё!
Виктория Рузаева
30 июня 2025
Хотела купить доллары позвонила в приморье банк сказали что нового образца стоит 79,45 рублей на радостях поехала на курскую ,спустя два часа приехала оказалось он стоит 81,74 не поняла почему так вообще ,когда я позвонила и мне все сказали ,оказалось обманули ,ждала долго очереди была огромная
Александр Ч.
17 декабря 2024
Отличный банк - хороший курс обмена и крупные купюры в наличии, много стульев внутри, просторное помещение, электронная очередь. Метро менее чем в километре, остановка автобуса - в 10 метрах перед входом. Приду ещё.
Андрей Уваров
24 июня 2025
Хотел купить валюту. Через 10 минут заполнения данных спросили "Ирина Петровна вам кто?" Я таких не знаю. Какая-то однофамильца. "Извините, вынуждены отказать". Речь шла о 1000$, не о миллионах. Вы серьезно? Я не кредит беру. Что за чушь? Ни каких ее данных назвать не могут(даже год рождения).
DiArrrr
4 сентября 2025
Добрый день, только что была в вашем банке и честно крайне недовольна работой одной особы с 4 окна кассы!! Темные волосы, каре, очки и вызывающий макияж. Мы с мужем впервые зашли в ваш банк, раньше им не пользовались - хотели поменять валюту. На входе никакого сотрудника нет, чтобы объяснить ваши внутренние правила, но это ладно. Взяли тало, идем к окну 4 вдвоем, эта хамоватая дама сразу начала в грубой форме говорить, чтобы один из нас вышел и в этот момент мой муж передает мне деньги за дверью (да она нам сказала, что нужно передавать за банком, но сказала она это в тот момент, когда процесс уже почти завершился) и начала орать, что нас обслужить она больше не может. Говорит идите в другие банки. Мы ничего не имеем против ваших правил, но было бы славно, если бы о них говорили заранее и в спокойной, даже не в дружелюбной, а спокойной форме. Прошу руководителя провести беседу с данным сотрудник, поведение неподобающее для банка такого уровня.
maria14061986
9 сентября 2024
Доброжелательный персонал,удобное расположение недалеко от метро,Хороший курс для обмена, выгодное предложение по вкладам.Ожиданее в очереди максимально быстро.
Лев Пудан
18 апреля 2025
Зашли спросить, имеются ли юбилейные монеты. Нас буквально прогнали со словами, что все монеты сотрудники забирают себе и в эту схему никто, кроме них, не вписывается. Очень разочарованы как в отношении с клиентами, так и в банке 😡
Анастасия Гулевич
19 ноября 2024
В офисе на Курской, очень понравилось обслуживание, отличное расположение офиса, комфортная зона ожидания. Предложили выгодный вклад по высокий процент и интересные дебетовые карты с хорошим кэшбэком. Спасибо за Вашу работу.
Галина К.
26 сентября 2024
Сижу в банке,передо мной еще 23 человека, 4 стола с операторами свободны,время,на минутку 17:07., что рабочий день в этом банке был до обеда? Обслуживают еле-еле. Люди уходят недовольные, сидящие в очереди жалуются,что некоторые ждут два часа. Уважаемое руководство, наймите больше сотрудников, поставьте дополнительные столы, кассы тоже работают как попало. Постоянно пустые! Неужели вы не дорожите своими клиентами? Обычно в этом отделении все всегда было быстро и оперативно,сейчас то что случилось? Видео могу приложить.
Дмитрий Яковлев
Приятный персонал, нет очередей. Обслуживают оперативно без навязывания услуг.
татьяна редина
В этом банке большой выбор валюты и самый хороший курс по Москве. Хорошая атмосфера в офисе. Доброжелательный коллектив банка.
Tasha Grom
24 сентября 2024
Уютное обустроенное отделение в центре, установлен банкомат, приветливый и грамотный персонал. Я довольна посещением этого банка. Поменяла валюту без заказа и по хорошему курсу. Банку спасибо!
Дмитрий З
1 апреля 2025
В московском офисе банка Приморье по адресу ул. Земляной Вал, 7 истёк срок долларого вклада, пролежали год под 3,6 %. Мне предложили забрать рублями по курсу 100,20 р. за доллар, специальный для меня курс менеджер согласовывала с кем-то по телефону. В этот момент официальный курс покупки в банке Приморье 102,30 р., это как если бы я продал им доллары с дисконтом 2,10 р. за 1 доллар. Год назад при открытии вклада менеджер описал мне другой порядок получения. Должны были вернуть по их курсу продажи, то есть на сегодня по 103 р. чтоб я мог купить полученное количество долларов. Теперь иначе, по их предложению, я могу забрать рубли, добавить больше чем заработал на депозите и купить доллары. По моему мнению, это немножко напоминает мошенничество. Талон В21 выдан 17.12.2024 в 15:37. Дополнение от 05.03. 2025 г.: Сегодня предложили получить доллары с вклада в рублях, по курсу 87.90. В этот момент банк покупает доллары по 89,90 р. и продаёт по 90,70 р. за 1 доллар. То есть с прошлого раза ситуация не изменилась. Дополнение от 18.03.2025 г.: Забрал рубли. Сошлись на 83,5 за доллар с вклада, то есть банк обкрадывает меня на 1 р. с каждого доллара, курс продажи в банке 84,5.