Приморье

Михаил Панов
Прекрасное зааедение. Шикарный офис. Из гедостатков долгое ожидание обслуживания. Сотрудники работают очень быстро. Нас обслуживала прекрасная молодая девушка с необычным именем Аляска. Огромное ей спасибо за терпение и оперативность.
Ńoblé
8 декабря 2025
Это очень красивое отделение банка. Хоть я и не являюсь клиентом банка, но ко мне относились очень хорошо и лояльно. Вежливый персонал, новые современные банкоматы,красивое здание, новый ремонт. Советую стать клиентом этого банка, видно, что банк старается для клиентов👍
Оксана Р
1 декабря 2025
наверняка вы все стирали купюры вместе с одеждой? У меня часто такое, они лежали дома несколько лет. Раньше пробовала отнести в банк, но комиссия за экспертизу была высокая, процесс занимал длительное время, поэтому выкинуть жалко, а отнести - руки не доходили)) Принесла я вчера стираные деньги в Приморье, в кассе поменяли тут же на новые без комиссии, спасибо вам большое))) отделение очень красивое, кстати
Ирина А
Благодарю сотрудника Апполинарию за обслуживание. Вежливо , грамотно , быстро и четкая подача информации. Приятная атмосфера , дружелюбность к клиентом.
Анна Шкляр
22 сентября 2025
Публикую отзыв от имени мамы-пенсионера: была на обслуживании 18.09 у специалиста Альбины по адресу Владивосток, Светланская, 47. Очень довольна внимательным отношением сотрудника, качеством консультации, уровнем сервиса. На все вопросы получила ответы. Приятно приходить в офис!
Сергей К.
Посещал с целью обмена денежных средств. Атмосферное место. Быстро, без очереди. Был самый выгодный курс по юаням.
Leonid A. Malyshenko
Повторное обращение в ваш (наш) замечательный банк и к его украшению специалисту Аляска доставило неизгладимое впечетление от отличного кваллифицированноого обслуживания! Спасибо!
Нина Рублевская
Большое спасибо сотруднику банка Апполинарии за профессиональную помощь. Очень вежливое и доброжелательное отношение и обслуживание!!!
Алексей Лаврухин
11 февраля 2024
Забежали перед закрытием купить немного валюты для командировки, карты банка не было, нас отговорили покупать с комиссией с карты другого банка. Посоветовали сгонять в банкомат и купить валюту за наличные. Очереди не было, всё удачно, большое спасибо! Там приветливый даже охранник, а не только кассиры! Жаль, не работает филиал на перекрёстке с Алеутской, было удобно
Андрей , Астра плюс
1 августа 2025
В центре рядом с основными местами прогулки. Отзывчивый персонал, чисто, красиво. Минус - высокая цена (как минимум для сибиряков, у нас такое стоит в 1,5 раза дешевле)
Обслуживала Апполинария: очень понравилась ее манера общаться с клиентом. Доброжелательная, внимательная. Хороший специалист!
Аниса -.
2 мая 2025
Плохая организованность. Пришли обменять валюту в банк, а оказалось, что банк не работает с 1 по 4 мая, праздничные дни. Нигде в приложениях карт это не указано. С другими банками такого нет. Если уж не работают 6а праздники, то пусть так и указывают
Klavdiya
Лучший банк! Идеально подобрали для него здание , очень в тему ! Внутри очень красиво ! Отличный персонал, всегда с радостью хожу в него !
Лариса Бердникова
25 октября 2024
Банк расположен в историческом здании, в центре города. Уютный красивый интерьер. Достаточно места в зале ожидания, приветливый персонал, можно получить все услуги, предоставляемые банками.
Ольга Иванова
Хороший банк. Меняла рубли на доллары. Все грамотно. Отдельное удовольствие получила от интерьера.
25 октября 2025
Приятный и вежливый персонал, выгодные курсы валют, работают с золотом!
Павел К.
Спасибо Стрижовой Людмиле за быстрое, вежливое и качественное обслуживание при покупке валюты.
Лилия Вобликова
26 апреля 2025
Отличное обслуживание, приятное общение, сотрудник за 17 окном помог решить все вопросы, за что я ей очень благодарна!
Радмир Нургалиев
28 октября 2024
Приятная обстановка. Очередь в обеденное время чуть возрастает, но быстро продвигается. Персонал приветливый. Банком пользуюсь не первый год, рекомендую.
Кошка Тимошка
13 апреля 2024
Недоработанное и мало функциональное приложение. Зарегистрироваться в нем, это пройти квест. Карту не считывает, номер прописать не даёт. Помимо всего прочего, даже если ты его установил, у него срок действия (период действия бета версии)!!! А если пользоваться личным кабинетом через интернет, то там ряд ограничений по финансовым операциям. Я отказываюсь быть клиентом данного «чудо-банка». Пусть их «гениальные» программисты научатся делать стОящие приложения сначала. Отзывы такого характера отклоняют, а зря.
28 мая 2024
Центральный офис. Юани в наличии были только здесь. Курс 13.20. Оператор очень приятная и отзывчивая. Все объяснила про комиссию, рассказала, где ближайший банкомат.
ирина борисова
2 октября 2024
Хотели поменять доллары. Среда, народу не так много, НО, во первых: прождали в очереди минут 40, во вторых: не объяснив причину, развернули обратно. Деньги были в идеальном состоянии, не порваны, не грязные и не мятые. Что не так с ними было- непонятно.
александр мишин
16 июля 2025
Спасибо за обслуживание Решетниковой Апполинарии, быстро и профессионально
nrisimhaharibol
На самом деле попользовавшись приложением Приморье Б. отзыв звезд меньше поставил бы.Это на радостях поставииз-за перевода пенсии и получения продвинутой пенсион.ой карты с кэшбэком 30% на транспорт городской и 8% напокупке в Реми,Самбери и др.,если цифр.код этих магазинов подходит,мне так в банке дали цифры кода...😂А продавцы не знаю,что там код,надо было у старшего спрашивать ...,мы в основном спасаемся низкими ценами в Светофоре и Маяке и Озоне. Так Приморье бонус за пенсию 3000 расстояние ,покрохоборски ,аж на 6 месяцев по 500р в месяц.А с приложение нервов столько потратил,что пожалел,что связался с этим "банком". Чтобы перевести деньги затеребонькаешься ждать кода подтверждения ....😱😠😡👹☠️
Юлия
29 октября 2023
Отличный банк. Что касается обслуживания юр лиц - особое спасибо! Всегда все быстро, без очередей и ожидания. Специалисты всегда вежливы и помогут по любому вопросу.
Наталья Чутова
28 мая 2024
В банке Приморье обслуживаюсь больше 15 лет, нареканий нет, обратилась за консультацией к специалисту Ольги Алимовой разъяснение получила на 100 процентов, очень ей благодарна за внимание. Получила подарок от банка- книгу,спасибо!
Игорь Б.
25 июля 2025
Офис банка "Приморье" расположен в удобном месте недалеко от центра города. Для клиентов внутри созданы все удобства, имеется "электронная очередь".
Вано Петруччио
Ожидание в депозитарий просто нереально длительное. Есть мысли сменить банк.
анатолий борисович
10 января 2025
Хорошое обслуживание! Процветание вашему Банку. Грамотный и вежливый персонал. Спасибо за консультацию Уфимцевой Дарье.
Нила Полякова
10 июля 2025
Прекрасная Аполлинария заслуживает самых высоких похвал за профессионализм и тёплое отношение к своим клиентам❤️👍
Seeeenya
29 января 2023
Хороший банк, удачное расположение, приветливый персонал, разрешают вопросы и всячески помогают разобраться даже в мелочах. Но иногда работает мало окон, поэтому очередь движется ооочень медленно и за выдачей одной карты можно просидеть около 40 минут.
Елена Богданова
4 января 2024
Само здание имеет историческую значимость, очень красивое. Банк Потморье оказывает практически все услуги, очень хорошие курсы валют, есть продажа и покупка драгметаллов, открытие счетов в других. Есть отделения помимо Владивостока в Артеме, Хабаровске, Находке, Уссурийске, Новосибирске, Иркутске, Москве и Санкт-Петербурге. В общем советую
Ирина Л.
Пользуюсь услугами в головном офисе много лет. Сегодня впервые мне нахамили. Касса 4. Девушка позволила себе повысить на меня голос. На сделанное мной замечание не извинилась.
WinWin Investors Club
21 ноября 2023
Прекрасный местный банк международного значения. Грамотный персонал. Центральный офис в шикарном историческом здании. Широкий спектр услуг для бизнеса и физ лиц. Рекомендую
Иосиф Штительман
18 февраля 2023
Когда надо было оплатить таможенную пошлину, получилось как надо было. Через другие банки платеж мог идти дольше. При этом сервис был на высоте, сотрудники подсказали, как провести платеж, чтобы мои расходы по комиссии были выгодны для меня.
Дмитрий Ч.
25 сентября 2023
Когда в зале толпа клиентов, а работает одна касса для обмена валюты — время ожидания превышает час, это просто бред какой-то Учитывая, что работать могут 4 кассы, как минимум
Галина Шапенкова
17 ноября 2024
Нормальный банк. Офис красивый. Приятное обслуживание. Удобное местоположение.
JD
4 мая 2025
Перефразирую рекламу от Альфы, кстати весьма сомнииельную, и скажу так "лучший банк с точки зрения пенсионера". А вот это утвержление уже считаю абсолютно справедливым. Здание этого офиса на Светланской - историческое и одно из самых красивых в городе на мой вкус. Хочется одного, чтобы тарифы банка не менялись вслед за другими банками, хотя понимаю невозможность этого ...
камол худойкулов
29 марта 2024
Отличный банк ,хочу выразить благодарность за качественное консультирование и оперативное решение проблем.
EVGENII
11 мая 2025
Самый плохой курс донгов и батов не надо тут менять проще приехать в тай или вьетнам и там поменять. Я покупал у них для Вьетнама 12 миллионов донгов вышло 46800 рублей курс получился 256 самый не выгодный наверное что есть. Во Вьетнаме менял курс был 301. С батами такая же история они их продают за конские цены. Покупайте либо баты либо донги непосредственно в самой стране. С этим проблем никаких нет. Либо оплачиваете картой Россельхозбанка Юнион пэй и там и там работает. Курс выгодный . Всем удачи !
Mikhail Dmitruk
Безобразно долгие очереди. На 25.03.2026 ничего не поменялось, ожидание очень долгое, часами
ludmilka zayceva
25 сентября 2023
Самый выгодный курс юаня. Валюта всегда в наличии. Кассы работают быстро. Ожидание до 10 минут.
Sergej Timhcenko
30 мая 2025
Отличный банк, хорошее обслуживание 👍Приятный персонал.
Альбина Самосудова
24 августа 2023
Банк с большим стажем работы с клиентами и пока только с положительным результатом. Профессионалы своего дела, всегда вежливы и подскажут, что лучше для вас.
Татьяна Зонова
11 декабря 2025
Очень всё медленно. Чтобы купить валюту, час в очереди ждала.
Сергей Фомичевский
8 февраля 2023
Отлично организованный банк, с множеством услуг и с внимательным отношением к клиентам. Есть услуги, которых нет в крупных банках. Профессиональный, внимательный персонал. Проверено лично! Рекомендую!
Dmitry Skubko
20 января 2023
"Приморье" один из немногих банков во Владивостоке, который предоставляет услугу свивт переводов за границу. Просторный офис на Светланой 47, вежливый и грамотный персонал, умеренные комиссии за услуги банка.
НАТАЛЬЯ ШАБАРЧИНА
3 сентября 2023
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Быстро и качественно решили мой вопрос. Оценка 5+.
Леонид Малышенко
Алляска - Отличное обслуживание и приятное общение!
Дима Толстосумов
17 января 2025
Один и лучших банков. Для клиентов есть даже туалет.