Приморье

25 января 2025
На новогодних каникулах жили в гостинице Приморье 3 дня. Номер чистый, уютный. В гостинице есть сауна с небольшим бассейном. Находится недалеко от Волги. Даже зимой было приятно прогуляться по берегу. Также в 900 м от гостиницы есть грузинское кафе-ресторан, которое рекомендую посетить.
Андрей Шепелев
18 апреля 2025
Был проездом на мероприятии и решил остановиться в данной гостинице - и угадал! Свежий ремонт, всё чисто, очень приветливый персонал! Спокойное, тихое и уютное место! Большая парковка!
Виктория Шадренкова
1 сентября 2024
Очень понравилось! На ресепшене работают очень милые и отзывчивые женщины! Чисто, уютно, есть все удобства. Сауна недорого и в любое время, независимо от количества человек. Комфортные номера. Совсем рядом находится пляж) Приезжали из Санкт-Петербурга на 2 дня) обязательно приедем ещё☺️
Вадим Соловей
30 июля 2025
Баня очень замечательная. Всё чисто , аккуратно и красиво 👍. Угощение от персонала. Одним словом рекомендую однозначно!
Алексей Голов
3 октября 2024
Уютная гостиница. Почти рядом с городом. Все очень чисто, понравился номер. Самое главное очень тихое место, способствует отдыху.
Павел Ромащенко
9 августа 2023
Чистая,приятная гостиница! Удобный номер, холодильник, кондиционер, всё хорошо! При гостинице есть баня,сауна с бассейном! К сожалению не работал ресторан ( В целом все хорошо!
Александр Столяров
9 ноября 2023
Уютно! чисто! комфортно! Цена для уровня сервиса более чем доступна. Отдельное спасибо администратору на ресепшене ! Встретила и проводила как своего))) очень приятный сервис👍🏽
Поводок 63
6 ноября 2023
Отличное место, чисто, по заверению отсутствуют услуги ночных бабочек, тем самым, спокойно принял решение посетить эту баню. Отличная вытяжка, хватает жара, чистый бассейн с гидромасажем.
Анатолий Смирнов
10 июля 2022
Отель не большой 4е двух местных номера, кондер, холодильник, душевая кабина. Зато есть два огромных зала с саунами весьма высокого качества интерера!
Никита Кочетков
28 июля 2021
Уютные номера, хорошая сауна с бассейном, до Волги меньше 5 минут ходьбы цены низкие,вежливые работники, 2 мангала
Дикий прапор
5 сентября 2021
Хорошая, небольшая гостиница. Очень приветливый персонал. Чисто и уютно. Волга в пешей доступности. Рекомендую.
Роман Варвянский
30 сентября 2019
Отличное место для семейного отдыха. Две уютные, чистые сауны, спортивный центр Кинезис, гостиница, рядом кафе
Анна Ц.
7 августа 2021
Уютно, чисто. Приветливый персонал. Имеется прекрасная сауна. Есть беседка и зона для барбекю.
Светлана С.
13 декабря 2019
Хорошие сауны, посещали с детьми. Чисто, необычный интерьер, приятные цены. Остались очень довольны! Открылся паб "На углях", можно заказывать блюда и напитки в сауну и в гостиничные номера.
Дмитрий Б
7 мая 2023
Как гостиницу рассматривать не стоит, номеров мало и только люксовые, больше как дополнение к сауне. Про сауну не скажу, не был
Татьяна
29 декабря 2022
Чисто, уютно а персоналу особое спасибо за внимание к своим гостям. Приеду ещё не один раз
Виктория Лосева
16 февраля 2021
Была в бане, отмечала день рождение в компании друзей. Очень понравилось, сама атмосфера, дружилюбие. Советую
Натали Соседова
25 ноября 2024
Отличная гостиница,тишина и покой. Администраторы чудесные
Людмила Н.
20 апреля 2020
Понравилось, отдыхали в сауне большой компанией, все нашли занятие по душе: бильярд, мангал, баня, уютненко, 4 час бесплатно.
Алексей Шатохин
21 августа 2021
В номере чисто, комфортно . Но шумоизоляция туда не дошла при этом приемлемая цена
Олег С.
16 апреля 2025
Чисто ,уютно,тихо. Как дома.
WOlf wolf
2 февраля 2025
Очень уютно, хороший администратор!!! З
Дина Севостьянова
8 января 2022
Чисто! Вежливый персонал! Ходили семьей- все остались довольны!
Руфа
31 января 2023
Все понравилось..интересный интерьер 😊👍чисто ,советую !Спасибо персоналу ☺️
Александр Максаков
22 июня 2022
Очень приветливый персонал и номера хорошие.
Екатерина Кул
31 августа 2024
Отличное место посидеть с компанией
Колесникова Оксана
13 января 2024
Отличная и уютная сауна!
Артём Тимченко
18 февраля 2023
Посещаем регулярно, всё хорошо. Местами требуется косметический ремонт.
Артем У.
28 сентября 2020
Оставались на ночь, без проблем, в номере прохладно.
Evgeniy
26 июля 2018
Здесь были только в ресторане. Очень уютная обстановка, приятные и вежливые официанты. Здесь очень вкусно готовят!
Дмитрий Б.
6 сентября 2022
Достойное место, спокойно и уютно!
Наталия К.
17 августа 2022
К сервису вопросов нет. Но с горячей водой проблемка возникла(
Егор Кравцов
23 августа 2019
замечательный отель, в следующий визит обязательно остановимся здесь
Иваныч
2 мая 2023
Хорошая гостиница. Номер чистый, уютный.
Андрей Елохин
20 февраля 2020
Кафе га углях уютно, тихо. Вкусно.
Сергей Красильников
2 июня 2021
Нормально. Только ресторан дорогой.
Денис Суровцев
31 мая 2023