Primrose

Евдокимова Карина
9 июня 2025
Очень классный магазин с шелковыми нетривиальными вещами. Коллекция с горошком очень понравилась. Вещи можно на месте кастомизировать вышивкой. Отличный подарок или для себя любимой 🩵 Подарили свечку из коллаборации 💟
виктория марных
11 мая 2025
Недавно посетила этот замечательный магазин, и осталась в полном восторге! Ассортимент магазина приятно удивил - здесь есть всё, начиная от уютных пижам и заканчивая стильными халатами. Качество тканей на высоте, а цены вполне разумные. Теперь я точно знаю, куда приходить за качественной одеждой для дома. Спасибо Ольге за её чуткий подход и профессионализм! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин друзьям.
Юлия Нетребина
7 июня 2025
Уютный магазин одежды в самом центры Москвы! Большой выбор одежды самых разных цветов, красивый интерьер. Особенно понравилась льняная коллекция - ткань нежная, совсем не колется. Консультант Ольга очень доброжелательна, помогла с выбором. Большое спасибо за такое обслуживание!
Екатерина К.
Добрый день! Вещи неплохого качества, однако сервис полное ДНО! Приехала в бутик перед НГ, чтобы порадовать себя новинкой, но у продавца не было никакого интереса помочь! Было ощущение, что хотят, чтобы мы с подругой скорее покинули помещение. Когда не оказалось того, что я хотела, вместо того, чтобы предложить какую-то альтернативу, сообщили что нужно было раньше задуматься о приобретении товара. Разве с таким ценником как у Вас должно быть такое общение? Подумала, что сейчас сделаю еще один заход, раз уж начались скидки, но увы снова огорчена взаимодействием! Никому не советую покупать здесь вещи, испорченное настроение и ужасный сервис все что ожидает Вас.
Pollyy_naa
21 марта 2025
Как же здесь красиво! 😍😍😍 Эстетика во всем! Недавно узнала о бренде, но уже успела влюбиться) Прекрасные девочки консультанты, ненавязчивый сервис, качественные пижамы. Вернусь и не раз!))
Давид
13 марта 2025
Очень красивый магазин на неглинной, зашла и сразу купила красивые базовые майки, а выбор пижам просто поражает. В следующий раз загляну обязательно.
Алина Самусенко
2 июня 2025
Остались в полном восторге,качество изделий ,как в лучших традициях Италии. Безумно вежливые консультанты,помогли с выбором . Очень крутой бренд ,который находится в самом сердце столицы . Просторные примерочные ,крутой интерьер,лучший сервис Обязательно вернемся снова ❤️
Аня
18 марта 2025
Прекрасный магазин😍 Очень внимательные консультанты, всегда принесут в примерочную размер, если не подошёл. Проконсультируют о составе товара. Народу не так много, как в других магазинах. Ассортимент большой.
Елена Б.
26 мая 2025
Очень приятное пространство, с вежливым персоналом. Консультант рассказала всё о бренде. Очень понравилось, что можно сделать персонализацию на одежде. Классная идея для подарка.
Аида Сарибекян
25 февраля 2025
Очень приятный магазинчик в самом центре Москвы ,хороший ассортимент пижам , понравились расцветки и качество . Очень приятная девушка-консультант все рассказала и помогла с выбором 🫶🏻
Anastasia Chauzova
10 апреля 2025
Бренд Primrose это любовь с первого взгляда! 💗 Очень понравился сервис, внимательные консультанты, которые хорошо знают ассортимент. Приобрела себе несколько вещей. Ношу с удовольствием, качество на высоте 🩷
Елена У.
28 марта 2025
Какой уютный магазин! Зашла сюда случайно, а вышла с подарком для себя любимой) ассортимент большой, тихо, комфортно, приятная девушка консультант. Можно сделать именную вышивку, если на подарок. Качество отличное, покупки уже стирала, так что рекомендую))
Лариса М.
18 февраля 2025
Этот магазин стал для меня настоящей находкой! Невероятная эстетика во всем,красивый интерьер,огромный выбор шелковых пижам и кашемира,а упаковка вне всяких похвал! Вышла с покупками и в прекрасном настроении!
Виктория Н.
31 мая 2025
Недавно забрела в чудесный магазинчик, где увидела замечательную пижаму.Очень мягкая и удобная, спать в ней одно удовольствие. Материал приятный к телу, не электризуется. Размер подошел идеально. В общем, пижама - огонь! Рекомендую всем, кто ищет комфортную одежду для сна. 👍
Ольга Д
8 мая 2025
Мой любимый магазин!! Самые лучшие и мягкие пижамы ❤️ Персонал вежливый, расположение удобное и магазин красивый
Юлия К.
27 мая 2025
Удобное местоположение магазина. Стильная, качественная домашняя одежда! Спасибо девочкам - менеджерам, подобрали размер и фасон пижамы! Осень довольна покупкой, рекомендую!
ирина феофанова
19 апреля 2025
Зимой купила пижаму. Очень комфортная / уютная. Качественная ткань. Осталась довольна. Хотелось бы к лету чтобы в ассортименте появились женственные рубашечки с коротким рукавом до коленочки. Не все любят спать в пижамах летом
Александра Ф.
21 мая 2025
Очень милая и приятная продавец Полина Шикарное качество одежды на лето « городской шик большого города»
Полина С.
14 апреля 2025
Я очень довольна своим опытом покупки в магазине Primrose! Выбрала шелковую пижаму, она оказалась не только красивой, но и очень комфортной. Отдельно хочу отметить вежливый персонал, ответил на все интересующие вопросы. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь снова.
Екатерина К.
31 мая 2025
Прекрасный магазин с пижамами, консультант помог подобрать подходящую модель, ушла с покупкой, очень довольна, буду заходить ещё!
Екатерина И.
20 апреля 2025
Отличный магазин, с шикарной домашней одеждой. Девушка консультант Елена очень приятная девушка и все подробно рассказала. Обязательно еще раз вернёмся в магазин за покупками.
Валентина Ю.
13 июня 2025
В первую очередь хочу отметить внимание консультантов! Елена и Полина большое спасибо за внимание! Качество вау, вещи можно сочетать с разным стилем , одежду использовать не только как домашнюю! Я взяла хлопковую рубашку и это восторг 🫶🏼все стоит своих денег 🫶🏼
Александра Сафонова
15 апреля 2025
Очень приятный магазин с красивой домашней одеждой) эстетично и уютно! приветливый персонал и потрясные шелковые тапочки🙏🏻 обязательно вернусь сюда снова!
Маргаритa
7 апреля 2025
Я фанат домашней одежды и одежды для сна 👚 Очень люблю бутик Primrose на Неглинке) Тихо, комфортно, уютно. Выбор неверятный! Девушки консультанты очень милые, внимательные) олно удовольствия находиться в жтом волшебном месте! Всем советую!
Лилия О.
17 апреля 2025
Очень приятные вещи для сна, зашла случайно по пути и не смогла выйти без покупки. Шелк, хлопок, качественный трикотаж для дома
Angelina V.
17 мая 2025
Потрясающий магазин, очень красивый, изделия качественные, много пижам из тонокого и дорогого шелка. Просто вострог!
Светлана Черная
25 октября 2025
Купили подруге в подарок нереально красивый спальный костюм, она же пижама нежно желтого цвета) Очень приятная девушка консультант работала со мной, как с клиентом
Яна К
13 марта 2025
Случайно зашли с подругой в магазин, и без покупок выйти не смогли! Невероятно красивые и качественные пижамки 😍 Еще и можно вышить инициалы, что классно на подарок или для себя 🫶🏼 Рекомендую
Юлия Т.
25 мая 2025
Очень приятное место, с замечательными пижамами. Делают вышивку и есть подарочные упаковки. Рекомендую в качестве подарка primrose.
Дмитрий
22 марта 2025
Потрясающее качество вещей! Уже не первый год являюсь клиентом бренда. Уютный бутик, очень внимательный персонал.
Карина К.
18 февраля 2025
Чудесный магазин на Неглинке ! Порадовало обслуживание , ассортимент домашней одежды ! Шелковые пижамы, просто восторг !
Кристина Савинкова
29 апреля 2025
Уютная атмосфера и клиентоориентированный персонал. Помимо качества пижам понравилась красивая упаковка товара.
Maria Krasnova
24 мая 2025
Изысканный, красивый шелк с возможностью именной вышивки, что делает вещь уникальной. И, конечно, прекрасное расположение магазина, очень приятный, везливый персонал, красивая музыка и вкусный аромат
Галина
27 апреля 2025
Наверное это лучший магазин домашней одежды в Москве! Качество тканей, крой - отличные! Продавцы посоветуют, подскажут, что лучше. В общем, рекоменую 100%.
Роберт М
30 марта 2025
Очень качественный продукт и сервис на высоте. Консультант Полина час помогала детям выбирать себе пижамы. Спасибо
бэла мир
26 апреля 2025
Красивый и элегантный магазин с домашней одеждой и акссесуарами. Можно купить красивые вещи для дома и в бонус вам вышьюи инициалы, илеально для подарка.
Дарья Н.
27 апреля 2025
Магазин с прекрасной и качественной домашней одеждой!Сама ношу с удовольствием и приобретаю в подарок друзьям и близким.От души рекомендую!
Яна Рак
7 мая 2025
В телеграмм канале открутилась красивая реклама, перешла, только потому что искала маски для сна. На сайте был хороший выбор, решила дойти посмотреть вживую, пощупать. На Неглинной красивый и уютный магазин. Обслуживание приятное и ненавязчивое. Думаю, в следующий раз можно зайти за комплектом для дома! Маску в итоге купила!
Оля
20 марта 2025
Чудесный магазин, красивые вещи, мило и уютно! Замечательные вещи для дома и отдыха! Приду сюда ещё с подружкой ))
Юлия С.
30 апреля 2025
Красивый магазин, большой выбор роскошных шелковых, вискозных и хлопковых пижам, подходят на высокий рост!
Миная Д
20 апреля 2025
Очень стильный магазин, с прекрасным ассортиментом. Очень высокое качество.
Мария С.
9 мая 2025
Невероятно красивая и женственная домашняя одежда из натуральных тканей российского бренда. Всем рекомендую
K
Kristina A.
23 апреля 2025
Шикарный магазин , выбор и сервис! Отдельное спасибо Полине за помощь и внимание. Рекомендую
Анастасия П.
16 мая 2025
Отличный сервис, девушка Полина в магазине помогла определиться с выбором, очень приятная и отзывчивая, отложили на следующий день, красиво упаковали, в общем рекомендую!
Виктория П
26 февраля 2025
Отличное качество, приятное обслуживание! Прекрасное место, чтобы сделать подарок себе или любимым! ❤️
Дм Мош
12 марта 2025
Стильно и уютно. Чуткие и внимательные продавцы,всегда подскажут и проконсультируют.рекомендую
Ольга Л.
21 марта 2025
Классный бутик белья! Хорошее обслуживание. И отличное расположение!
Максим Самусенко
2 июня 2025
Покупал жене на подарок костюм , очень крутое качество , стоит своих денег! Отличный магазин !!
Диана Моцевая
18 апреля 2025
Проходила мимо и увидела магазин Primrose. Приятно удивило, что производство локальное. Еще в магазине продаются шелковые маски для сна всего за 3 тысячи)) Рекомендую)
Надежда .
5 декабря 2024
Как здесь приятно и красиво! Все располагает для выбора домашней одежды! Приятные девушки помогут с выбором! А еще большие примерочные. Пижаму можно выбрать на любой вкус по материалу и принту) Мне нравятся необычные принты)