Примус

17 августа 2024
Хороший магазин, но для меня больше не в плане пива, а в плане хорошей пиццы. Даже, я бы сказала отличной. Часто бывают хорошие акции со скидкой. Вкусный шашлык. Обалденные пельмени. Ну и всё что жарится во фритюре - курочка, креветки, картошечка. Рекомендую.
Анна Г.
3 июня 2024
Открыла для себя недавно эту пивоварню🙈 И я прям приятно удивлена! Пиво действительно 👍Персонал вежливый. Пицца пальчики оближешь. Но вернёмся всё-таки к пиву. Из алкоголя пью только пиво и выпив 1 литр любого, потом очень сильно болею. Приехав в гости, мы купили в этой пивоварне, выпили очень много и на утро отличное самочувствие.В общем я очень довольна! Держите марку👍
екатерина симонова
3 сентября 2024
Лучшее пиво в Коченево,закуски всегда свежие и пицца неплохая. Девочки персонал всегда приветливы и подскажут что нужно)
ирина п.
15 июля 2024
Великолепный персонал! Вежливый, быстро и вкусно. Обязательно зайдем еще и советуем друзьям👍👍👍👍
Алеся
15 сентября 2023
Обслуживание желает лучшего. Пицца не вкусная, тесто резиновое, начинка как будто из пропавшей колбасы. Персонал занят своими делами, зашёл стоишь долго, ждёшь пока они обсудят личную жизнь. Была там один раз, больше не пойду.
Юрист Гартман
30 апреля 2024
Прекрасная пивоварня! Всегда свежее и вкусное пиво и закуска!
24458 Ооо
3 сентября 2023
Пиво вкусное имперское и премиум с лëгкой сластинкой но крепкое и ожидание мне кажется долгим пока пива наливают на розлив, так в целом пока нравится
Александр Басенко
27 февраля 2024
Часто тут бываю. В отличии от многих пивных магазинов, здесь ни разу не продали мне несвежее пиво и закуски.
Максим Я
7 октября 2023
Обалденное пиво!!! Минус - долго наливают, но можно заранее позвонить, вчера в обед было налито, вообще махом...
Александр Зайцев
17 января 2024
Вкусное пиво, много закусок
Ирина Симакова
1 сентября 2023
Заказывали пиццу дочке на д.р. по акции 3 за тысячу, что очень удобно и не дорого. Пицца понравилась всем, взрослым досталось только одна😅пицца большая, тесто тонкое, начинки нормально. Все остались довольны👍
Джорж Милоссав кий
3 октября 2023
Самая лучшая а Пицца
Сергей Орлов
20 сентября 2023
Очень сильно люблю Коченёво.