Примут

анатолий данилов
Обращался за ремонтом 2х пылесосов все прошло цивилизованно, чисто уютно. В одном забились датчики отремонтировали бесплатно как диагностика. Второй еще в ремонте ждем батарею, думаю все будет хорошо. Рекомендую если что то сломается обращаться буду только к ним в Анапе.
Роза
Спасибо большое сервисному центру. Быстро отремонтировали сушилку для фруктов и овощей. Все работает. Рекомендую сервис.
Анатолий Головченко
15 сентября 2025
Отвратительная мастерская, приняли на ремонт триммер для бороды, необходимо было поменять аккумулятор, что я и так знал, но все равно взяли плату за диагностику (которая должна была войти в стоимость ремонта). Месяц ждали аккумулятор, потом как выяснилось что пришел не тот, в общем почти 1,5 месяца меняли-ждали аккумулятор и не вышло. В день как забрал неотремонтированный триммер, сразу отвез в другой сервис (в обед отвез вечером уже сделали) Я бы данное заведение не посоветовал!
14 мая 2025
Отличный сервис, ребята давно занимаются все умеют делать, лично у меня делали телевизор,микроволновку,компьютер,чайник, электроплиту, осталась довольна все работает👍
Ильмира Акбирова
8 мая 2025
Всем доброго дня! Ребята крутые специалисты своего дела, быстро приехали и сразу нашли причину поломки моей посудомоечной машины, однозначно их рекомендую! Качество обслуживания и ремонта на высоте!
Давид
15 июля 2025
Контора с накруткой хороших отзывов, отдал в ремонт телевизор ,сказали поломка серьёзная сумма ремонта как стоимость пол телевизора ,в другом салоне за 1500 тыс отремонтировали.Не добросовестный директор Александр !!! Подумайте 100 раз прежде чём отдать туда свой телевизор.
Валентина Галкина
12 мая 2025
Приятно, быстро относительно не дорого, приятный коллектив, даже кофе предложат, сервис отличный, делают все почти что возможно сделать, рекомендую
Анастасия Антонова
2 июня 2025
Сервис выручил с поломкой парогенератора. Быстро, качественно, надежно!👌🏻 Благодарю за такой подход к работе! Теперь только к Вам.
Диана Каграманян
11 мая 2025
Скажу сразу, мне очень понравилось обслуживание, и в первую очередь тем, что не пришлось долго ничего объяснять . Принесла неисправную музыкальную колонку , через пару часов забрала как новую . Сервис очень рекомендую.
Любовь Росинская
15 мая 2025
Большое спасибо, сделали всё оперативно и качественно!! Очень внимательные и доброжелательные мужчины, хорошие специалисты!
Антон
4 декабря 2025
Все четко. Быстро оформили заявку, продиагностировали, дали предложения по ремонту и все сделали.
станислав ванифатов
9 декабря 2025
Большое спасибо. Починили кофемашину. Очень доволен. Быстро и качественно. Остался доволен. Прекрасное обслуживание 👍
Виталий
30 мая 2025
Давно знаю этих ребят, ремонт всей своей техники доверяю только им. Мои знакомые, которым рекомендовал этот сервисный центр остались тоже довольны качеством работы. Рекомендую и вам!
Олло
16 мая 2025
Быстро, качественно, доступно. Сдавал на ремонт "мертвый" дальномер , через пару дней отдали рабочий )))
Роман Ко
14 мая 2025
Быстро, оперативно выясняют проблему. Ремонт за день два. Обращяюсь постоянно. Спасибо за работу!
Annakazaryan1323646
30 сентября 2025
Быстро справились с работой ! Очень приятный администратор!
Лилия Мешкарудник
3 августа 2025
Все супер! Сделали быстро и качественно! Огромное спасибо 🙏
Людмила В
27 октября 2025
Спасибо ребятам, всё сделали в срок и качественно.
denis s
22 июля 2025
Сдавали в ремонт варачную поверхность. Сделали все быстро и качественно. Результатом довольны. Спасибо.
Алексей К.
15 мая 2025
Ремонт парогенератора все прошло хорошо, спасибо за качественный ремонт.
мария Свириденко
12 июля 2025
Все хорошо сделали, доброжелательный персонал, качественная работа
Ольга Шахрай
18 октября 2025
Работа выполнена быстро,,качественно,рекомендую!
Дмитрий Даянов
25 июля 2025
Всё оперативно,профессионально. Советую.
максим аксёнов
31 июля 2025
Быстрое и качественно. Спасибо большое!!!!
Владимир Л.
3 июля 2025
Быстро и качественно!!! Отличный сервис!!!
Лариса Зуенко
24 октября 2025
Отлично, приедем еще. Рекомендую 👍
4 ноября 2025
Все отлично, рекомендую)
29 сентября 2025
Положительный сервис все отлично 👍.