Prince

роман федюшкин
21 июля 2024
Два зала, малый на 150 и большой на 350-400 человек. Можно выбрать меню на сумму от 1800 и до сколько захотите)) Проводятся как праздничные мероприятия , так же можно организовать поминки. Персонал ( повара, официанты) в наличии . Вкусно, красиво оформляют. Из минусов- два туалета, при большом количестве гостей , наблюдается очередь.
андрей киякин
23 декабря 2023
Так получилось, что мы из другого города, и пришлось приехать на похороны быбушки, и обратились в кафе,чтобы сделать поминки. Очень вежливый и культурный хозяин кафе..все подсказа, предложил..Мы приехали реньше назначенного времени, но нас приняли, по быстрому все организовали. Чисто, культурно, очень хороший был стол, без нареканий. Спасибо за ваше чуткое отношение к людям, в тяжелые минуты. Процветания и только радости в вашем кафе!!
Араик Вартанян
Очень вкусная кухня и вежливый персонал) спасибо хозяевам👍 процветания вам
мали мали
6 февраля 2023
Отпраздновали банкет в Принце. Обслуживание идеальное, хозяева добродушные, атмосфера замечательная . Теперь о некоторых минусах..... если у вас в званых гостях детки то им негде играть , если грудной ребенок то покормить можно в кабинете хозяев (хозяева замечательные) , пожалуй это все минусы , которые я заметила. После вечера остались приятные впечатления , рекомендую. С человека приблизительно 2.5 т.р но это зависит еще от меню и т.д. Хочу поблагодарить т.Эмму за тёплый приём в своем заведении.
N R
24 апреля 2025
Чистый , красивый зал. Доброжелательный и отзывчивый персонал!
сергей
19 октября 2025
Обслуживание плохое, шашлык люля кебаб плохие , никому не рекомендую, не дорожат клиентами
Анна Бондарцова
1 апреля 2025
Отличная кухня, вежливые и внимательные официанты
Ушаков Александр
17 сентября 2024
Зал на втором этаже огромен, людей много влезет на свадьбе, персонал работает чётко без нареканий, рекомендую всем желающим
Гостиничный комплекс П.
17 июля 2022
Были один раз на свадьбе у родственников. Зал очень красивый. Обслуживание хорошее. Значимый минус был в том, что горячее подали поздно, шашлык был невкусным. Последующие горячие блюда были вкусными
Геннадий Киселев
22 октября 2024
Два зала, парковка хорошая, популярный, удовлетворяет большинство требований клиентов
Яна Маркина
12 августа 2019
Новое и красивое здание, подходит для различных мероприятий. Официанты работают хорошо. Кухня довольно хорошая, но ценник завышен.
Колесникова И.
8 ноября 2023
Хорошее расположение, вкусная еда, но требует ремонта, стены обшарпаны, углы сбиты
Марианна Петросян
1 июля 2022
Очень хорошее место для проведения торжеств ! Вкусно ,много и идеальная сервировка ! Хозяева большие молодцы .
378108 Ененко Елена
Рекомендую 👍 все вкусно и не дорого 🫰
наталья джагарян
3 ноября 2024
Лучший банкетный зал! Всегда вкусная и свежая еда🫶🏻
Олег Черненко
23 февраля 2022
Хороший банкетный зал, были на первом этаже, очень понравилось и кухня тоже
Александр ш.
14 марта 2025
Отдых праздник просто тема
Яков Щербаков
12 марта 2019
Классно можно проводить множество всяких мероприятия классно комфорт стильный дизайн.
GTB777
30 апреля 2022
Были на свадьбе у знакомых очень хорошее место
Евгения Г
19 февраля 2020
Все вкусно, красиво , большие залы
Армен Гукасян
5 ноября 2023