Принт

Организации внутри

ALIMKHAN Al SAUD A.
13 января 2024
Отлично функционирующий деловой центр. Место для работы, креативных идей и деловых решений! Удобное расположение, высокая устойчивость организации на рынке коммерческой недвижимости. Рад сотрудничать с надежными людьми и организацией.
Евгений осташов
14 января 2024
Записался на ремонт глушителя приняли вовремя сделали быстро и хорошо особенно сварочные работы 👍 высший пилотаж с мойкой с работой и оплатой потратил всего 40 минут времени очень доволен молодцы
5 марта 2019
Работал в этом бизнес-центре.Понравилось,что здание имеет очень удобное расположение.Сами помещения просторные,с хорошим ремонтом.Очень большая территория,а также хорошая система безопасности,что не может не радовать.Рекомендую офисный центр "Принт".
Бабож Амор
4 марта 2019
Несколько раз посещал Офисный центр "Принт".Удобное расположение(недалеко от метро),красивое здание,хороший ремонт,просторные помещения,приятные сотрудники и арендаторы.В общем,я остался доволен и могу смело рекомендовать это место.
Данила А.
5 марта 2019
Работал в этом офисе , условия замечательные , широкие корридоры , большие свободные пространства , вежливый персонал cleaning , а так же security, отличная цена , моя оценка 5 из 5 !
4 апреля 2019
Недавно впервые оказался в вашем офисном центре. Нужно было увидится с одним из ваших коллег. Само здание очень просторное, люди работают с большим удовольствием, также радует удобное расположение. Если честно, я совсем не так представлял это место, был приятно удивлен. У вас работают настоящие профессионалы своего дела.
14 марта 2019
В 2018 году арендовали здесь офис. Очень понравилось хорошее месторасположение, организация работы офисного центра. Сами помещения просто идеально подходят для офисной работы. Переезжали оттуда с большим сожалением.
Георгий Львович Коршунов
5 октября 2024
Лифт на 3й этаж не работает. Отделка времен чуть ли не СССР.
2 марта 2019
Работал на 5-ом этаже замечательного Офисного центра "Принт". Условия аренды очень гибкие, люди приятные, сотрудничество на выгодных условиях, взаимопонимание и доверие. 5+
Юлия Логвиненко
13 апреля 2021
Очень достойный бизнес-центр в соотношении цены, комфорта, и качества!!! Переехали сюда с конца марта 2021г, довольны. Один из минусов это отсутсвие лифта (мы расположились на 4 этаже), но я уже отношу это к плюсам... Движение это жизнь и все незначительные нагрузки полезны!
Валентина Бадулина
16 июня 2019
Искали помещение себе под офис,и попали к вам!Удобное расположение здания,просторные помещения.Сразу не раздумывая сняли офис,цена очень понравилась,спасибо за прекрасное предложения!Будем сотрудничать!
Юлия Логвиненко
13 июля 2022
Переехали полтора года назад, очень довольны ровно всем!!! Персонал вообще супер отзывчивый, отдельное спасибо Яне... Чудо девочка!.. Охрана тоже очень хорошая! Единственное нет лифта, но для нас это не недостаток!
chegodaevass-3
11 ноября 2025
Очень чистое м ухоженное здание
Светлана Марахтанова
1 сентября 2022
Обслуживание хорошее. Персонал профессиональный. Расположение очень удобное.
Астарк
24 марта 2023
в этом здании расположен не официальный автосервис Вольво.Не смотря на неофициальность и молодость коллектива, ребята Большие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела и берут за свои работы Очень разумные и корректные счета по всем видам услуг (доставка и поиск запчастей), ремонт автомобиля . Вольво.
Ирина Холодкова
8 декабря 2021
Отличное место, есть ремонт, банкомат, кофейня, есть хорошие люди, есть охрана, есть все виды организаций на рынке труда, есть дружный коллектив, рекомендую 100%
225543 П.
2 апреля 2020
Въезд на парковку постоянно закрыт и как заехать не понятно, приходится искать место где то рядом, а я курьер и мне надо то 5 - 10 мин чтобы забрать или отдать документы
R
Ramzan Zazazanov
17 декабря 2021
niceОчень достойный бизнес-центр в соотношении цены, комфорта, и качества!!!Очень достойный бизнес-центр в соотношении цены, комфорта, и качества!!!Очень достойный бизнес-центр в соотношении цены, комфорта, и качества!!!Очень достойный бизнес-центр в соотношении цены, комфорта, и качества!!!Очень достойный бизнес-центр в соотношении цены, комфорта, и качества!!!
Анна В.
14 июня 2019
Отвратительное отношение к клиентам снимающих там плрщадь. Уборка помещений ужасно плохая!!!!
Артём Ахмадеев
10 марта 2019
Хороший Офис, Работал там какое-то время, но из за переезда пришлось сменить место работы. Охрана просто замечательно. Сотрудники общительные и хорошие, 5 из 5 это однозначно
Надежда Т
9 сентября 2023
Очень душно на солнечной стороне
Vitaly
1 февраля 2021
Отличные архитектурные решения, удачно подобранная цветовая гамма внешнего фасада здания. Всегда вежливые и приветливые охранники!
Dmitriy D.
11 сентября 2021
Удобный офис. Есть прилегающая парковка для гостей. В течение дня можно припарковать а/м возле ТЦ Мебель на Свободе.
Devi 2009
29 октября 2021
Батареи не топят и сообщили, что и зимой топить не будут. Еле тёплые.
Алексей Комков
15 апреля 2020
Аккуратный, чистый, тихий. Все хорошо, но нет лифта.
Aleksey
27 октября 2023
Офисное здание. Ничего особенного.
дядя Сережа
16 апреля 2020
Мутное место. Раньше здесь был офис ТНТ. Сейчас кучка неких организаций и курсы иностранного языка. Респшина нет. Если не созванивались заранее то и не поймете что здесь.
Служба п.
4 марта 2019
Очень крутой бизнес-центр, собираемся проводить там наше мероприятие! Советуем!
Лариса Чегодаева
1 ноября 2021
Здание чистое ухоженное
Alimkhan Atamuratov
24 ноября 2022
Хорошо, добросовестный коллектив.
Вячеслав Никишов
2 октября 2023
Там есть достойные организации.
M
Анна Лукоянова
21 января 2023
Хороший ценн
7 октября 2020
Хороший центр, офисные помещения здесь отличные. Мне все нравится.
Анастасия С
9 мая 2023
Хорошо
Наталья Н.
17 мая 2019
ну я о нем не знаю но по виду думаю что этот центр довольно симпотичный
4 октября 2019
Удобно добираться
Alimka Atamuratov
7 мая 2023
Отлично.Уважение!
9 мая 2021
Находится фирма ООО ЕСТ не устраивайтесь на работу и не давайте заказы на строительство, все что строят валится.
Максим Дамаскин
15 ноября 2019
Ремонт авто Вольво
Алим А.
18 января 2021
Все супер
Alim A.
15 июня 2020
Отличное место! Цена ниже рынка.