Принт Экспресс

Капустинский Олег
Отличная типография-студия. Замечательные, отзывчивые и грамотные сотрудники. Подскажут, скорректируют и внесут дополнения по улучшению результата на предоставляемые услуги. Оперативное выполнение заказа. Оптимальные и реальные цены. Заказывал печать портрета с фотографии, результатам доволен на 100 %!
Алексей К.
Замечательная типография ! Пользуемся услугами распечатки портретов не первый раз, качество на высоте ! Советую друзьям однозначно ! Первый портрет, для семейного праздника, заказывали год назад, поставили на полке где постоянно попадают солнечные лучи, качество и цвет портрета не изменился, спустя столько времени. 🙏🏻 Радует глаз как и прежде 🥹 Спасибо за качество и золотые руки дорогой А🙏🏻❤️
Анастасия Галушко
17 января 2025
Большое спасибо типографии за высокий уровень обслуживания! Всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и предложить оптимальные решения. Команда очень отзывчивая, чувствуется искреннее желание помочь клиенту. Особенно радуют быстрые сроки выполнения заказов! Спасибо за профессионализм и отличное качество услуг!
Юлия А.
22 сентября 2025
Обращаемся в данную организацию уже не в первый раз🤝🏻Качество печати на высоте,ценник ниже чем у конкурентов значительнее. Персонал очень вежливый,все покажут расскажут,предложат всевозможные варианты продукта для печати,который Вам потребуется. О ходе работы оповещают и присылают видео/фото отчет. Заказывали неоднократно наклейки на машину,уже прошли испытания временем,ничего не отклеивается,износ просто вечный. Также заказывала картину на холсте по моему эскизу на подарок,качество печати просто топ🔝
RomanZe
10 июня 2025
Самая лучшая типография! Печатают все заказы в короткие сроки и цены приемлемые! Заказывал табличку на пвх в других типографиях насчитали очень много так и по срокам не устраивало, а в этом месте посчитали на порядок ниже м сделали чуть ли ни за один день, что очень порадовало! Спасибо буду обращаться ещё и всём рекомендую!
Галина Г.
21 ноября 2025
Спасибо огромное компании за оперативную помощь в исполнении заказа. Нужно было срочно на мероприятие сделать фигуру в полный рост и стенд, девочки учли все пожелания, помогли решить все ньюансы и в кротчайшие сроки все сделали и отправили. Качественно, быстро, удобно, оперативно
Радмила Попова
Постоянные клиенты данной типографии. Всегда лучшие сроки и цены. Менеджер Анжелика профессионал своего дела, остальные сотрудники, конечно же тоже большие молодцы! Спасибо!
Даниэль К.
29 сентября 2025
Место супер заказывал ливрею на свой автомобиль вышло просто нереально качество наклеек говорит само за себя каждую неделю двухфазные мойки и ничего не слетело не выцвело вообщем я абсолютно доволен всем так ещё и сделали можно сказать за пару часов
Tokmen
10 января 2025
Великолепное место, заказывал тут большое количество стикеров, качественно, быстро и по хорошей цене. Очень советую это место для заказов стикеров и другой продукции, обязательно закажу ещё раз!
Елена Журавлева
Заказывала разработку логотипа, специалист Алиева Анжела сделала очень быстро и недорого, учла все пожелания и правки, результат вышел отличный
Алексей Серяпов
16 сентября 2025
Ребята профи своего дела! Отзывчивые. Вежливо и доходчиво все обьяснили. Все сделали быстро и качественно! Ценообразование меня сильно удивило и порадовало! Рекомендую
Вадим Кошкидько
Всегда быстро и качественно выполняют заказы и главное по очень вкусным ценам!!! Очень отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
Алексей Андреев
24 сентября 2025
Не первый год уже тут заказываю все оперативно быстро понятно и очень качественно впервые наблюдаю такую вовлечённость и быстрое решение вопросов по наклейкам, визиткам и т.д. лучше место!
Таксопарк Аврора
20 октября 2025
Пользуемся услугами данной компании уже давно, всегда всё делают быстро и качественно, подскажут как сделать лучше и главное приятные цены.Спасибо за вашу работу.Рекомендуем
Александра Андрианова
29 декабря 2025
Получила свою картину фото на холсте на кануне нового года 🎄 Это невероятно красиво и качественно. Видно в каждой детали,что люди профессионалы и делают всё с любовью. Пришли фото упаковки). Даже по ней всё понятно. Саму картину оставим в секрете🙏🏻
Виолетта Мартынова
Пришла заказать рекламу на окна, сказала, что сталкиваюсь с этим впервые. Девушка общалась так, будто я уже должна все знать, ехидно улыбалась и была не дружелюбна! Я просто вышла и поняла, что не хочу приносить доход компании с таким отношением
Irina S.
18 октября 2024
Очень понравилась типография! Быстрая и слаженная работа, поравилось качество печати и цена очень даже конкурентоспособная ) Рынок типографии большой, но действительно провессиональных мало… с удовольствием буду рекомендовать!
Даниил Д.
18 сентября 2025
Сделали за пару часов, дали советы. Еще и бонус в подарок был:) отличное место! Большой выбор размеров и цветов наклеек!
Виктория Чернышева
30 декабря 2025
Прекрасная девушка) быстро работает и отвечает. Готова везде помочь , подсказать и показать, как бы лучше смотрелось. Советую
Анастасия Денисова
14 августа 2024
Отличная типография! Быстро, качественно и ответственно подходят к выполнению работы. Печать яркая, чёткая, точная цветопередача, материалы приятные на ощупь. Рекомендую! И обязательно вернемся еще!
Алексей
12 сентября 2025
Соседи по помещению рассказали о ребятах, что быстро печатают и не дорого, так и оказалось. Отправил макет вечером, утром следующего дня уже все сделали! Благодарю.
Katya Katya
Спасибо за оперативную работу. Очень все понятно, быстро и хорошо
Александр Аширов
Заказывал портрет не раз у вас все нравится. Качество хорошее, а главное очень быстро
Софья Бородаева
21 декабря 2023
Года два уже знаю этих ребят ) Крутая типография Как говорится -любой каприз за ваши деньги! Всё что хочу делают 😍материалы всегда на высшем уровне ,картины очень крутые ,наклейки на машину держаться так хорошо,что снять их очень тяжело😅проверено Персонал отзывчивый ,всегда подскажут и помогут
Лена Нурминская
20 декабря 2023
Отличная типография Связалась для заказа наклеек с Анжелой, очень позитивная и отзывчивая девушка , помогла подобрать размер и обрамление , все сделано на высшем уровне , я в восторге , сделали буквально за один день ! Осталась очень довольна , буду однозначно заказывать еще 😍
алена м.
31 января 2023
Лучшее место типографии, которое есть в Ростове! А все благодаря оперативным сотрудникам! Анжела за день отрисовала, согласовала и отправила в печать холст 70*100. В 10 утра сделала заказ, а в 10 вечера мне его привезли доставкой. Вот, что значит кипеть своей работой. Заказывала уже второй раз холст и ни разу не пожалела! Все на высшем уровне! Миллионы слов благодарности! Вы лучшие! Буду заказывать снова и снова
Авилова С.
18 декабря 2024
Пришли по совету друзей и не пожалели. Не смотря на большую загруженность ребята вошли в положение и качественно выполнили заказ в очень короткий срок.
Юрий Торшин
18 декабря 2023
Уже пару лет работаю с ребятами, радуют своей клиентоориентированностью и ценами, обязательно будем сотрудничать и дальше) Анжелика так вообще местная звездочка☺️
Александра Должанская
31 января 2023
Очень довольна работой и мастерством данной типографии. Получала ранне картину, весь эскиз и дизайн выполнен точь в точь по моим желаниям, работой занималась дизайнер Анжела. Отзывчивая, добрая и талантливая девушка, поможет по всем вопросам и проконсультирует. Руководство так же приветливое и отзывчивое. Я осталась очень довольна работой и заказаны картины вновь!!! Ребята делают абсолютно всё, вплоть до вывесок🥰 Не пожалеете и останетесь с огромным коллияеством подожительных эмоций от качества работы!)
Светлана Ковальчук
14 ноября 2025
Прекрасная компания! Быстро, чётко, по приемлемым ценам. Результатом довольны. Конечно, будем сотрудничать в будущем.
Руслан Акрамов
1 октября 2025
Отличный сервис оказания услуг , вежливый персонал , быстро решили нашу задачу . Рекомендую
Антон Шевченко
19 ноября 2025
Регулярно заказываю печать в этой типографии. Изготовление всегда на высшем уровне и в срок.
Артём Ключинский
10 октября 2025
Лучшая типография, теперь только к ним обращаюсь Еще ни разу не подвели по срокам
Яна
20 декабря 2023
Работают профессионалы своего дела. Единственная типография, которая в кратчайшие сроки делает заказ. Цена=качество🔥За день сделали заказ, когда другие писали 2-4 рабочих дня
Elena
11 октября 2024
Качественная и быстрая печать баннеров и буклетов. Работают четко и оперативно. Сроки просто огонь) без лишней волокиты.
Юрий Михайлов
23 декабря 2025
Очень крутое качество печати и всегда оперативно . Рекомендую 🤌🤌🤌Ценю вашу организацию , как мать родную ❤️
Александр Башкловкин
25 декабря 2023
Все отлично. Заказывал печать банера и табличку. Подготовили макет по моему тексту и все изготовили за два дня. Буду рекомендовать друзьям.
20 декабря 2023
Заказывали печать портрета на холсте. Очень порадовало скорость выполнения, на следующий день было все готово. Качество на высшем уровне 👍🏼🔥
Олег Пеняков
21 декабря 2023
Сотрудничаю с ребятами уже год и еще ни один запрос не был отвергнут. Выполняют всё качественно и в срок. Спасибо за Вашу работу, ребятки. Я доволен🔥
Анастасия М.
29 сентября 2025
Заказывала неоднократно, претензий нет. Делают быстро и качественно, менеджер всегда на связи, все детали уточнит перед тем как начать. Рекомендую!
Захар Кабаненко
20 декабря 2023
Постоянно печатаю у ребят. Спасибо за высокое качество сервиса и самой продукции. Отдельное спасибо менеджеру Анжеле, очень профессиональный подход к клиенту
Михалдре Г.
10 октября 2025
Заказывал визитки, все сделано красиво и точно в срок!
Джульетта С.
21 декабря 2023
очень качественно и быстро, довольна работой, всегда все делают по срокам, спасибо большое за своевременную работу!
sao-beast
31 октября 2025
Рекомендую Анжелу! Отлично сработались! Быстро , круто ! Все супер
Марина Хохлова
21 декабря 2023
Моя любимая типография в городе! Ребята огромные профессионалы! Алексей и Анжела! Спасибо вам огромное что всегда качественно и в срок выполняете все мои заказы! Всем вас рекомендую!!!❤️❤️
Стас Пожидаев
25 декабря 2023
Много раз заказывал уже и могу сказать только то,что все делается во время и качесвенно, всем своетую обращатся к ним
Дарья Синько
27 декабря 2023
Очень качественная печать на холсте🤍 Заказываю не первый раз, все быстро и четко. Благодарю 🙏☺️
Алина Б.
2 февраля 2023
Заказывала наклейки для косметики ручной работы, сделали качественно и быстро☺️👍🏻отдельное спасибо Анжеле, помогла с дизайном наклеек🙈😍
Anastasia BRODOVSKAYA
6 мая 2024
Быстро, качественно, не дорого. Буду обращаться еще. Заявку приняли через телеграмм, выполнили широкоформатную печать всего за 2 часа 👍🏻
Алиса К.
20 декабря 2023
Всё быстро сделали и оперативно😄 Качество отлично и цена порадовала