Принт Экспресс

Андрей Минин
8 декабря 2025
Компания Принт Экспресс в лице Сергея оказала нашему проекту максимально возможные услуги в кратчайшие сроки! Мы распечатывали у них всевозможную продукцию, начиная от флаеров, визиток и сертификатов, заканчивая баннерами длинной 85 метров! Также постеры, ролапы и наклейки на витрины! Благодарен Сергею и его команде за оперативность и ответственность в проделанной работе! В дальнейшем буду обращаться только к ним!!! 🔥
Юлия Ершова
3 декабря 2025
Прибегаю в типографию уже не первый раз Всегда быстро и с пониманием относятся к моим хотелкам Качество супер, оперативно Крайний раз забегала сделать купоны , все понравилось Буду обращаться сюда и в дальнейшем Благодарю 🙏
Светлана Иванова
Доброго времени суток. Обращаюсь в ПринтЭкспресс не в первый раз. Сейчас выполнили по изготовлению наружной вывески для моего агентства. Макет сделали ярко и хорошо читаемый. Приду еще. Благодарность за быстроту и качество.
Елена Тимофеева
26 ноября 2025
Сергей, благодарим Вас за помощь! Максимально оперативно распечатали нам огромное количество баннеров, листовок, сертификатов, наклеек и прочего, что помогло нам вовремя запустить наш проект. Вы нас очень выручили! Благодарим Вас и будем обязательно теперь только с Вами работать.
Маргарита Сидорова
15 января 2025
Постоянно пользуемся услугами печати флаеров, наклеек, визиток для нашей чайной. Легко, оперативно, бюджетно и самое главное - близко и удобно. Нравится, когда всё рядом)
𝔑𝔦𝔫𝔬𝔠𝔥𝔨𝔞
28 ноября 2024
Очень рекомендую данную типографию! Заказала визитки, выполнили быстро и в срок, качество отменное, цена очень приятная.Сказать что я благодарна-это ничего не сказать!Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Alina Parshina
18 декабря 2025
отличная типография, оперативно согласовали макет, качество визиток на высоте, спасибо большое
Татьяна К.
25 января 2025
Огромное спасибо 🤝 Сергей , мастер своего дела!! Советую! Профессиональный подход! Качество, скорость, цена.. всё идеально!!
Оля С.
6 февраля 2024
Все быстро и качественно! Помогают подготовить макеты, всегда на связи, очень вежливые и внимательные. После первого заказа, продолжили сотрудничество именно с ними! Печатали рекламные панели на авто, флаеры и еще ни раз сделаем заказ! Спасибо!
Дима Болдырев
9 августа 2024
Отлично сработали, молодцы. Что понравилось в работе: - оперативно ответили в вотцапе - быстро предоставили информацию по процессу, цене и т.д. - быстро выполнили работу Рекомендую.
Lina
27 марта 2024
Отличная типография! Оперативно ответили на запрос, помогли с дизайном , показали материалы, быстро сделали макеты и произвели визитки 👍все супер . Рекомендую 👌
Юрий Ф.
11 ноября 2025
Позвонил, что бы спросить по поводу изготовления визиток. Дизайн у меня был, скинул . Через час все было готово, приехал , забрал! 👍👍👍 Спасибо!
Alex
22 сентября 2021
Регулярно пользуюсь услугами этой типографии. Качеством всегда довольна, ни разу не подвели. Валерия- отличный дизайнер, всегда чувствует потребности и пожелания клиента. В этом году заказали наружную рекламу, вывеску над входом с обьемными буквами, сделали и смонтировали в срок, смотрится супер! Рекомендую!
3 апреля 2023
Я под впечатлением от быстрой и качественной работы компании Print Express. Заказывала у них вывеску для салона. Сергей с трепетом и пониманием выслушал мои ХОЧУ ! И воплотил в жизнь ! Сделали в сроки и качественно! Еще много раз спасибо!!!
Arty
25 октября 2021
Надо было срочно отпечатать листовки разного формата, сделали буквально за пару часов у пятницу вечером по приемлемым ценам, спасибо!
Елизовета Г.
2 февраля 2023
Заказала визиточки, быстро, удобно, помогли отредактировать дизайн. Очень вежливый и приятный персонал 👍 Буду ещё обращаться 👌
ГУД- Ф.
26 апреля 2021
До профессионалов данной конторе далеко. Элементарно в черно-белый цвет визиток не попали. На претензию заявили что макет у нас такой. но судя по визиткам которые в большинстве своем с зеленым отливом но % 10 почти нормальные то явно элементарно тонер какой-то закончился и этого не заметили. Ладно хоть извинились.
Валерия Лопаткина
5 октября 2020
Работают профессионалы. Делают все быстро и качественно. Нужны были визитки, при мне сделали макет, через час заброла готовый заказ.
Y
Yuliya Tsarcova
16 сентября 2021
очень плохо когда заведения не работает в соответствии с заявленным графиком: 10.30 четверг, никого, телефон сотрудницы не отвечает( потеряла время
Михаил
Очень хорошее место
виталий в.
22 сентября 2021
Цена-качество устраивает, по срокам все точно! Часто тут заказываю! Ребята молодцы!
Данил Ю.
23 сентября 2019
Указано что оказывают печатаные услуги, но фактически женщина отказала это делать потому что она не хочет и ей надо выйти в магазин..
Александр К.
25 октября 2021
Отличный сервис, индивидуальный подход, хорошие цены
Мария Юрьевна
12 июня 2020
Распечатывала у девчат несколько раз, осталась довольна, рекомендую всем👍
Сергей Мирошниченко
24 мая 2020
Курение непосредственно на рабочем месте в присутствии клиента. Распечатать PDF с телефона через USB-кабель оказалось непросто...
Екатерина ВолконскаЯ
22 марта 2020