Print Express

31 отзыв

Alexander Varakin
25 ноября 2025
Огромное спасибо Вадиму,мне срочно понадобилась открытка,вошел в положение и остался после окончания рабочего времени,довел открытку до ума и распечатал. Остался доволен!
Алексей Павлович
15 июля 2023
Много раз пользовался услугами типографии специалисты на высшем уровне всегда все вовремя огромный спектр услуг на мой взгляд лучшая типография в городе
Константин П.
7 августа 2022
Персонал просто ужас! Хотели напечатать А2, пришли утром, нужно было по 2 экземпляра, а также 4 копии А4. Мало того, что паренёк копировал 4 листа через стекло 10 минут, хотя можно было через автоподатчик это сделать за секунду. А2 печатали весь день и как итог пришел вечером, ничего не готово и ещё не хватало экземпляров.
Алексей З.
6 августа 2021
Похоже это самая убогая типография в городе на которую мне довелось нарваться. Первый заказ оформил на изготовление наклейки 28 мая. Удалось её забрать только в начале июля. И меня угораздило довериться сотрудница которая меня заверила, что она переведена в этот офис для наведения порядка и оформить ещё один заказ. 7 июля оплатил и до конца месяца с горем пополам объясняя на пальцах так как устно они не понимают, я, добился изготовления заказа и то, частично. Как итог 4 августа у меня лопнуло терпение, забрал заказ сделаный через задницу. Больше туда ни ногой. При мне сотрудница пыталась справиться с МФУ, делала копию документа. Перевела кучу бумаги и времени клиентов. При том, что копия делается в течении менее чем 1ой минуты.
24 ноября 2020
Ужасно. Клиентоориентированность на нуле. Мы выслали ТЗ сразу согласовали размеры. Во первых нам считали 3 дня стоимость нашего заказа. Потом когда все согласовали, мы попросили счет. И они вовсе пропали. Не отвечали ни на сообщения, ни на звонки. В итоге просто потратили наше время. За это время мы могли б заказать уже в другом месте. Я считаю, что если нет возможности выполнить заказ - нужно просто прямо уведомить об этом клиента и не тратить свое и наше время.
Шарифа Сафарова
20 сентября 2022
Отвратительное отношение к клиентам. Менеджер на любой вопрос отвечает «Я не владею данной информацией».Нет конкретных сроков выполнения заказов. Закрывающие документы, которые должны предоставлять в течении 3-х дней, предоставили спустя 1,5 месяца! Честно говоря, и 1 звезда слишком высокая оценка для данной «шарашкиной конторы».
Аделя Турдыева
20 сентября 2021
Отвратительная организация ! Кормят завтраками , то сотрудник на больничном , потом проходит ещё неделя . Заказ пятиминутной сложности. До сих пор тишина, зато оплата сразу! Вообще не советую обращаться в данную типографию ,себе дороже !
Кирилл
13 октября 2025
5 минут прождал внутри, «щас щас», но никто так и не вышел
Арина З.
4 августа 2021
Полная задница! Сервис на нуле: сто раз объясняли что нужно, они так и не поняли, хотя точно такой же заказ делали месяц назад! Каждый день на протяжении 3! Карл, 3 недель! кормили завтраками и придумывали отмазки, хотя заказ плевый. Для таких есть отдельный котёл в аду)))
Стас
1 ноября 2021
Широкий выбор услуг Отличный вежливый и отзывчивый персонал Хорошее расположение Есть парковка 5 из 5
Михаил Первый
7 мая 2022
Всегда клиенто ориентированы, заказы делают быстро и качественно, менеджеры просто супер.
Игорь Себастьянов
11 июля 2025
Норм. Всё распечатали по работе и чеки делают для отчёта
Резида Кожевникова
27 мая 2022
Отношение к клиенту отвратительное. Напечатали логотипы так, что их нельзя использовать. Обещали переделать, но нет. И деньги не вернули и даже не извинились. Работают не профи, это еще мягко сказано
Ирина Ильясовна Б.
3 июня 2021
Наружная реклама выгорела через год. Явно не сольвентными чернилами была печать. Всё что висит в помещении выглядит хорошо.
Юра Лис
3 декабря 2022
Ильдар хорошо проконсультировал по цене.. подобрали качественную бумагу.. Меня все устроило..
Анастасия Яковлева
20 января 2024
Заказы выполняют очень долго. Это не экспресс, далеко.
Дмитрий Б.
5 декабря 2022
Всё получил вовремя несмотря на отзывы.. Дизайн интересный.. Заказывал визитки..
Дмитрий Депутат
1 июля 2021
Самая конченая типография в городе. Вечные проблемы с работниками, отвечают удаленно очень долго. Когда ламинировали документ, то полностью его испортили. Не советую вам сюда идти, бегите от этого места подальше.
Элвин Гурбанов
12 марта 2021
Лучшая типография , 4 года заказываю только у этой компании !!
Тимур Мавлюкаев
7 февраля 2022
Ужасная компания , перепутали заказ, сделали все на оборот, остальные заказы делают долго, в соц сети игнорят, сроки 3-4 дня , прошла неделя, нет никакой информации когда будет готово , НЕ СОВЕТУЮ!
Владислав В.
25 июня 2022
Цены задрали выше некуда! Оперативность, так себе.
Агент
31 декабря 2024
Имба печатают отлично все бомба
Александр Бр
4 августа 2021
Всё на высшем уровне!!! Я доволен всем
Иванова Татьяна
12 июня 2022
Отличный коллектив, лучшие работы. Рекомендую
Людмила Г.
5 октября 2020
Оперативно, качественно, профессионально.
petelina-katenka
16 января 2024
Отвратительное отношение к клиентам!
Вадим
18 мая 2021
заказывал визитки, баннеры. качество и сроки на должном уровне.
Жума
19 марта 2023