Print Factory

Анна Ульяновская
Футболка с фотопечатью превзошла мои ожидания! Изображение получилось четким, ярким и насыщенным цветами — качество печати на высоте. Материал мягкий, приятный к телу, хорошо тянется и держит форму даже после нескольких стирок. Размер соответствует заявленному, сидит идеально. Теперь буду заказывать ещё больше вещей именно здесь! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стильный дизайн. Быстрое выполнение макета, учли все пожелания. Менеджер всегда на связи. Отправили заказ в течение суток. Спасибо большое ❤️
Ирина
Отличная компания. Профессиональный подход, четкое соблюдение сроков и отличное качество нанесения. Буду обращаться еще)
Эльвира Викторовна
30 декабря 2025
Достаточно сложно в настоящее время компанию, которую так трепетно относится к сервису и к своим клиентам. Ночью согласовывали со мной макет потому что впереди праздники, это бесценно, правда! Огромнейшее спасибо ребятам за такую работу. Обращаюсь к ним уже второй раз. Отвечают очень быстро, всегда на связи, макеты сразу готовят и учитывают любое пожелание. Сроки изготовления минимальные. Девочки угостили меня чаёчком, чтобы согреться и предложили конфетки. Заказ был трепетно и аккуратно упакован. Очень советую, девочки милейшие, работа качественная! Спасибо вам!🙏🏼
Наталья Селиванова
Заказывала футболку в подарок мужу. Ребята сделали все, как я просила, предварительно отправили макет (беспллатно) и потом после согласования уже изготовили футболку по предоплате. Окончательную оплату взяли только после того, как я футболку получила и проверила. Так же по поей просьбе отправили футболку курьером, идти мне никуда не пришлось. Сервис прекрасный, качество изделий огонь. Порекомендовала подружкам.
Денис Кирьянов
Отличная кампания по печати на одежде. Обращались в январе с просьбой сделать принт на белом спортивном лонгсливе. Состав материала был не простой, для нанесения принта, но замечательная команда во главе с руководителем Савелием выполнили работу на отлично!!! Вежливый персонал, все подробно и понятно объясняет, отвечают на все замороченные вопросы. В общем очень всем рекомендую данную кампанию, точно не пожалеете!!!
софья мелехина
заказала футболку с принтом. помогли сделать дизайн, что очень удобно , подобрали удобное для меня время готовности, вежливо объяснили все в подробностях и в итоге получила замечательную футболку хорошего качества. очень довольна работой команды и своей покупкой🙏🏽
Юрий Бураков
Большая благодарность Савелию и его команде. Сделали заказ в течении дня, помогли с макетом. Футболка отличного качества, сама печать тоже супер. Плотная хорошая яркая. Брат доволен подарку) еще ребята дали год гарантии, за что им большое спасибо
Виктория Гиндис
4 августа 2025
Заказывала здесь печать на футболке. Понравилось очень вежливое общение и гибкость менеджера по отношению к капризному клиенту (ко мне😁). Несколько раз меняла фото принта и вместе с менеджером подбирали идеальный цвет принта, чтобы подходил к моим сандалям. В общем, я довольна в первую очередь сервисом, во вторых довольна качеством и футболки и печати. Спасибо огромное, что сделали все так быстро 🤩🔥
настя изюмская
Очень понравилась студия печати, сделали качественную футболку с принтом, носим ее с удовольствием, всем советую эту студию, приятный и милый персонал который выполнил все запросы по заказу 🙌🏽 все было быстро и качественно
Евгения Щ.
22 августа 2025
Сделали печать на футболке за 30 минут, я очень довольна! Сразу после печати надела и ушла в ней. Стоимость, кстати, топ! Я думала, что такая футболка с печатью стоит в 2 раза дороже. Расположение студии тоже удлбное-в центре)
Анна М.
Отличная компания! Заказывала худи с принтом в подарок на день рождения. Всё сделали быстро, качественно и точно так, как просила. Менеджеры вежливые, помогли с выбором. Именинница счастлива, буду рекомендовать вас друзьям!
Кирилл Адамович
Вышивка выполнена идеально, нитки не торчат, всё держится крепко. Материал футболки плотный и качественный, не "одноразовый". Редкое сочетание крутого сервиса и отличного результата. Рекомендую к заказу на все 100%!
Вера Головина
29 октября 2025
Только положительное впечатление о работе салона. Удобное расположение в центре города. Быстрая и качественная работа. Отзывчивый персонал. Можно заказать доставку готового изделия курьером уже на следующий день.
Анастасия Кокоулина
19 августа 2025
Заказала футболку с любимым детским фото 🥹 Я в восторге , качество на высоте , принт яркий 😍 Когда написала для заказа , быстро ответили. Отправила фото которое хотела, мне сделали несколько вариантов (по размерам принта), выбрала нужный для меня размер, быстро оформили заказ. Сервис на высшем уровне 💯
Алина Б.
20 октября 2025
Заказывала футболку на день отца Отвечают оперативно, сделали макет, быстро изготовили, отправили Яндекс доставкой (у меня не было возможности подъехать) Футболка качественная, принт тоже Все получилось, как я хотела Муж в восторге Спасибо вам большое👍
ольга с.
Мне понравился очень сервис. Девочка, которая принимала вещь и отдавала, очень вежливая, доброжелательная. На футболках была сделана надпись вышивкой. Сделано всё очень аккуратно, упаковано в пакет. Благодарю, что вы есть)
Некруз Насратшоев
Хочу поблагодарить ребят за качественные вещи! Заказываем уже не первый раз, всем знакомым рекомендую именно их👍🏻 Идеально подойдет на подарок, а также для повседневной носки!
Матвей Белобородов
25 декабря 2025
Крутые ребята, сделали все быстро и качественно, учитывая, что сейчас новогодний ажиотаж, сделали менее чем за 5 часов 13 футболок, обязательно обращусь еще, успехов🎆
Елена Жарова
Быстрое выполнение заказа, качественные футболки и вышивка на них. Муж даже узнавал, где вы берете футболки такого качества 😁👍
Анастасия Баранова
Заказывали футболки на подарки родителям. Качество классное, подход офигенный. Несколько раз нам создавали эскизы, учитывая все наши пожелания. Рекомендую данную организацию, сделают всё быстро и на высшем уровне.
Андрей Хитров
17 июня 2025
Заказывал футболку на подарок другу с печатью, всё понравилось. Хорошо, что в наличии есть и не нужно ждать. Заказ выполнили за 1 день. С утра заказал - через часа забрал. Продавец очень вежливый, буду обращаться ещё
Антон А.
17 июня 2025
Хорошо проконсультировали, все подсказали. Сделали быстро заказ, материал хороший. Особенно менеджер по общению понравился, приятно иметь дело
Макс Шелеметьев
21 августа 2025
Написал ребятам, чтобы оперативно сделать футболку для дочки, перед днем рождения Ответили быстро и приняли мой заказ Ребятам отдельная благодарность, рекомендую 🔥
дима к.
15 сентября 2025
Быстро согласовали детали. Печать получилась яркая и четкая! Принт держится отлично. Спасибо за отличную футболку с моим логотипом!)
Татьяна
Качество футболки - прекрасное, печать - яркая, четкая, сервис - 10/10! Невероятное спасибо за помощь, подарок удался!😍
Иван Иванов
12 октября 2025
Ребята просто топ!) Нужно было выполнить срочный заказ, сделали меньше чем за сутки 🙏 Приятно общаются, рекомендую 👍
Vlada
26 июля 2025
Заказывали футболку с принтом и фото, остались очень довольны! Работа выполнена быстро, менеджер всегда на связи, учитывал все пожелания и помог подобрать лучший вариант. Качество футболки и печати на высоте, ткань плотная и приятная. Особенно порадовали скидки для студентов. Однозначно рекомендую эту студию!😍
Elena
23 июня 2025
Очень понравилось обслуживание, работают классные, дружелюбные ребята, готовы работать, учитывают все просьбы, даже по мелочам))). Спасибо за классные принты!
Ольга Г.
Заказывали надпись на джерси. Сделали быстро (в течении часа) и качественно. Рекомендую.
Олег Иванов
29 июля 2025
Заказывали вареные футболки для Фестиваля. Все хорошо, в срок выполнили заказ.
Лев У.
25 июня 2025
Очень быстро и оперативно сработали, вошли в моё положение и работу сделали на все 5 звёзд!
Просто никак
5 декабря 2025
Заказала футболку , это нереальная красота Муж довольный , еще приду ❤️🤘🏼
Феликс Г.
6 июля 2025
Заказал футболку с надписью. Отличное качество за гуд прайс🫶
Варя Букина
18 июля 2025
Выручили в трудной ситуации, сделали все быстро!!!
Дарья Нежданова
Все сделали быстро и четко