Принт Рум

Наталия
Хочу сказать огромное спасибо девочкам студии ПринтРум за визитки!🥹 Честно, я редко пишу отзывы, но тут прям от души. Вы не просто сделали макет — вы почувствовали настроение, стиль и то, как мне хотелось бы это все видеть. И самое приятное — это ваше отношение. ❤️Терпение, внимание к мелочам, желание действительно сделать красиво, а не «лишь бы готово». Сейчас это такая редкость. Спасибо вам за этот вклад в мое дело 🫶🏻 Очень приятно работать с людьми, которые делают свою работу с душой.
Анастасия Мельник
Заказала макет и печать баннера для языковой школы и не прогодала с выбором! Дизайнеры сразу поняли, в каком направлении двигаться и как я хочу видеть макет), качество печати на высоте! Дополнительно предложили различные виды услуг, заказала кружечки) В общем, очень довольна, советую!
N_TIM88
Заказывал флаг для спортивно оздоровительного движения МОРЖИКЕРЧИ, всё супер! Сделано просто шикарно, ярко, красочно, да вы и сами видите! ✊🏼
Сергей Т.
Всем Добрый день!Пользовался Услугами данной компании,качество отличное , исполнение заказа в кратчайшие сроки были выполнены на 100%.
Павел Филипович
30 апреля 2025
Уже не первый раз сотрудничаю с данной компанией! Девочки настоящие профессионалы своего дела! Могут воплплотить в жизнь любые задумки, адекватные и приятные в общении! Рекомендую к сотрудничеству!
Павел Притула
4 ноября 2025
Классная организация, недорого, любой размер печати, сами могут холст на раму натянуть, довольно оперативно.
Любовь
Заказывали флаг и футболки с принтом — все понравилось 👍 качество супер 🙌
Александр Благов
26 ноября 2025
Лучшая типография в городе! Внимательный и профессиональный персонал, умнички волшебницы, огромная благодарность за качество и оперативность 🙏
Елизавета К.
2 июня 2023
Заказывали у ребят футболку с определенным персонажем для ребенка . Очень четко и быстро согласовали все детали , через несколько дней получили футболку с идеальным качеством печати , ребенок счастлив , приятно иметь дело с профессионалами , буду обращаться еще 👍🤩
Екатерина К.
14 марта 2024
Спасибо ребятам за оперативность и качество работы! Делалали визитки, баннер и флаера у них. Быстро присылали образцы, если необходимо, доволили до совершенство наши макеты. Успехов вам!
Вячеслав К.
17 апреля 2024
Работаю с девушками уже не один год!) Профессионалы своего дела! Все оперативно, можно удаленно, что очень удобно, мои заказы выполняются буквально за часы.Всегда на позитиве!) Однозначно рекомендую их к сотрудничеству! И огромное спасибо, рад что нашел вас!))
26 мая 2020
Знакомсвто с Print Room состоялось еще в 2019, тогда мне за короткие сроки сделали невероятно красивые и лаконичные буклетики,которые пользуются спрсом и на сегодняшний день. Затем, они воплотили маленькую мечту в реальность, напечатав огромную картину. Это был подарок, именинница была в восторге! Хочу сказать, что Print Room очень быстро и в сроки выполняют работу, делают это на высшем уровне. Если вы не знаете, куда обратиться за оригинальным подарком, если ищите, где создать визитки, буклеты, баннеры - обращайтесь в Print Room. Вы не пожалеете!
Сергей Шамотин
3 августа 2025
Отличная фотопечать. Печать на холсте- лучшая в городе
Дмитрий Щ.
1 апреля 2023
Прекрасный сервис. Заказывал футболку, будучи жителем другого города. Всё качественно напечатали и доставили по адресу. Огромное спасибо Сергею за то, что отвечал на все глупые вопросы и за качественное выполнение работы. Всем рекомендую данное агенство. Вы - замечательные! Спасибо!
ната г.
23 февраля 2022
Хочу выразить свою благодарностэтой фирме. Заказывала кружки, все доставили во время, упаковали все оккуратно красиво, товар качественный и работа выполнена на все сто процентов. Молодцы. Всем советую и родным и близким. Очень вежливые люди работают. Спасибо огромное за вашу работу.
Валерия
9 ноября 2023
Работаем с ребятами второй год. Делали флаера, визитки - все выполнено качественно и в срок. Всегда советуют как лучше сделать! Рекомендую!!
Букетная С.
26 мая 2021
Спасибо за оперативность и клиентоориентированный сервис. Рекомендую всем кому необходима качественная, быстрая печать рекламных материалов. Мы начинали работать с печати визиток, теперь печатаем у них абсолютно все от кружек до банеров и изготовления вывесок!
Семён Андреевич
28 июня 2025
Девчонки молодцы, все под редактируют, отправят в печать, расценки хорошие.
Роман Радченко
5 апреля 2019
Ребята просто крутые! Сделали все быстро и качественно! Помогли с дизайном, с выбором материала. Настоящие профессионалы своего дела! Что особенно радует, так это умение найти решение даже самой сложной задачи и исполнить его на "Ура!".
Татьяна Диденко
16 августа 2019
Хочу поблагодарить Любовь за профессионально проведенную работу. Всегда выполняется все быстро, качественно, по доступным ценам, а самое главное очень красиво. Всем рекомендую.
Юлия В.
17 июня 2019
Я так рада,что в нашем городе есть продвинутые ребята,которые ну прооосто умеют все🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️Заказывала у них логотип,визитки,буклеты,подарочные сертификаты,обьемные буквы,наклейки на дверь,вообщем договаривались за месяц работы,а сделали за 10 дней все все)Дизайн моего заказа так же разрабатывали ребята✌✌✌
Виктор Д.
5 апреля 2019
Заказывала у ребят визитки, флаера, постеры для акций и наклейки для магазина. Сделали все быстро, стильно и красиво! Осталась очень довольна работой. Лучшие в городе!
25 августа 2018
Заказывал печать фотографий в Принтрум - все очень понравилось! Фотографии получились очень яркие и качественные! Особенно порадовало, что есть доставка. Я живу в другом городе, фотографии делал родственникам на Юбилей!
Василий К.
Хорошо. Профессионально. Качественно. Рекомендую.
Vikto-ria
Отличная мастерская. Я осталась очень довольна. Рекомендую всем 👍
Алиса Алпеева
9 июля 2019
То место,которое стоит рекомендовать всем! Оперативность,дизайн и встречают с улыбкой🙂 Моя оценка 5 из 5!
П
Павел Шамотин
30 августа 2018
Разработали и напечатали подарочный сертификат за "считанные минуты". Очень все понравилось!
Антон Опанасенко
30 октября 2025
Ужасное отношение к покупателю!
Юлия К.
15 мая 2020
Огромное спасибо! Заказывала фотокружку отцу в подарок, все сделали и доставили прямо в руки!!!
Сергей
18 августа 2018
Все очень быстро и качественно. Лучшая печать в Керчи.
SHUMA NET
6 мая 2020
Спасибо за все!все красиво оформили!оперативно!Рекомендую
Владимир М.
8 августа 2018
Быстрая и качественная печать.Цена порадовала!
Екатерина Артемчук
23 августа 2022
Хорошая печать и девушки, работницы приятные!
Сергей С.
12 апреля 2019
Качественные дизайны и быстрая печать
Александр Маликов
17 мая 2021
Супер магазин,по супер высоким ценам.
p.bulyuk
16 августа 2018
очень внимательные , отзывчивые ребята. Оперативно и четко выполнили заказ.
Саратов Артем
26 сентября 2022
Хорошие печатники! Рекомендую
Юлия
21 апреля 2024
Все отлично👍🏻
1 июня 2019
Качественная печать и недорого!
Алексей Лавров
8 мая 2019