Принт сервис

21 оценка

Лина Крюкова
28 октября 2025
Покупала принтер домой.Печатаю много, уже устала тратить деньги на картриджи.В магазине понравился ассортимент и отличный выбор.Квалифицированные и грамотные сотрудники!👍Принтер работает уже 2 года. Проблем с ним никаких не было. Теперь за расходниками или по ремонту,только к этим ребятам 🤝
Виктория Ерохина
26 сентября 2024
Достаточно давно покупаю и заправляю картриджи в магазинах этой фирмы.Очень довольна обслуживанием и качеством работы сотрудников.Цены доступные.Высокое качество товара.В ассортименте всегда есть то,что срочно нужно.Удобно,что есть услуги фотопечати,скан и ксерокс ч/б и в цвете.Всегла можно подобрать нужный принтер и МФУ в этих магазинах и к ним картриджи-как стуйные так лазерные.Удобное место расположения в ТЦ ,легко найти .Очень довольна многолетним сотрудничеством Действует оформление скидочных карт на 5%
Регина Григорьева
Сломался принтер Canon (не печатал цветными красками) - все сделали, хорошо. Думали, уже покупать новый, но смогли починить, что очень порадовало.
помидор
1 июля
отличный сервис, удобно, что находится прямо рядом с домом. пару раз отдавала сюда технику в ремонт, все починили быстро и качественно. всегда есть в наличии и струйные, и лазерные картриджи. рекомендую
А. С.
1 ноября 2025
Заправляю тут неоднократно. Все устраивает. Цена лучше, чем у двух соседей рядом. Сотрудник Сергей оперативно помог мне. Как закончится картридж, еще раз приду.
Елена Мотанова
31 октября 2025
Ремонтировала принтер HP, была проблема с подачей бумаги.Все сделали за один день, мастер очень вежливый и профессиональный.Спасибо огромное за помощь🙏!!!!
Сергей Шкарупа
26 сентября 2024
Отлично! Доставили принтер вовремя, предложили установить и настроить. Вежливо и с вниманием!
Михаил Пригорнев
21 июня 2022
Заправлял тут картридж, сделали быстро, за минут 15. Цена приемлемая, не кусается. Сотрудник вежливый, приятный человек: после заправки завернул картридж в газету, чтобы он не поцарапался.
анатолий б.
26 сентября 2024
Ремонтировал тут принтер сделали быстро и самое главное недорого так что рекомендую
Агния
26 апреля 2025
Опасное местечко , отсутствуют кассовые аппараты , отсутствуют ценники на товар, цену придумают индивидуально завышенную , персонал без бэйджиков , работают неофициально,постоянно разный , или вообще нет не кого , гуляют по коридорам , матерятся , торгаши агрессивный . В самом тц отсутствует кондиционирование , воздух спёртый , эскалаторы постоянно ломаются , частично не работают , туалеты грязные , тараканы на фужкорте , ну вообще рынок .
Полина Леушина
15 марта 2023
Спасибо специалистам своего дела! Заправляют незаправляемые картриджи! Быстро, четко и недорого.
Кирилл П.
Все понравилось, на высшем уровне!
Любовь Ивановна
21 июня 2024
Сегодня обратилась в салон. Ребята молодцы за полчаса отремонтировали мне телефон. Спасибо бошьшое. Теперь буду знать куда обращаться
Николай
15 июня 2019
каждый раз разный продавец и разные цены , счётчик приходил сбрасывать после зарядки картриджа 2 раза
Мечты! Борьбы и побед!
3 июля 2023
Не ремонтируют МФУ в части сканера