Print Studio

Валентина Пасмурцева
Отличная фотостудия, делала фото на паспорт и была довольна качеством ретуши и печати! А так же у них можно напечать фотографии в фотолаборатории, чего не хватало у нас районе, приходилось ездить в центр, буду обращаться!
Anya Rebkalo
18 сентября 2025
Открытие с 9 утра в будни, так указано на табличке на дверях и в Яндексе. На часах 9.10, никого рядом нет, двери закрыты, телефон не поднимает, никаких записок на дверях о том, что человек куда-то отошел нет. Необходимо было срочно распечатать документ, но ваш центр видимо с этим помочь не может. Хотелось бы все-таки, чтобы сотрудники с уважением относились к времени клиентов и приходили на работу вовремя.
S
Sashdsd
31 июля 2025
прекрасное место, нужно было срочное фото и у нас получилось! быстро качественно и почти бесплатно, не знал что у нас в городе можно получить такой сервис! молодцы
Дмитрий Позняк
12 августа 2025
Делал в данной студии визитки и флаера. Сделали быстро и в срок .Спасибо девушке менеджеру ,что помогла немного отредактировать макет, деньги не взяли за это .Рекомендую 👍
У
Ульяна Галуц
5 ноября 2025
Печатала фотографии в этом месте. Живу близко, поэтому расположение удобное. Девушка приветливая и все быстро распечатала. Качество фотографий хорошее.
Лера Садченко
5 ноября 2025
Фото на документы делают быстро и качественно. Фото для альбома так же хорошего качества, есть всякая канцелярия, батарейки
Светлана Г
30 июля 2025
Оказывают очень широкий спектр услуг. Цены отличные. Сотрудники квалифицированные и дружелюбные. Дают дельные советы. Удачное расположение студии.
Ева Калыгина
18 сентября 2025
Как здорово , что на районе открываются различные студии с услугами , ваша студия теперь одна из моих любимых , фото на паспорт вышли отличные !
Анна Костюкович
29 июля 2025
Делала в данной студии фото на паспорт. Оперативно и качество отличное! Я впервые нравлюсь себе на фото для документов) Приятные сотрудники. Вернусь к вам распечатать фото для альбома
Ольга Милашевская
29 июля 2025
Всегда пользовалась этой студией на аэродромной из-за качественной печати фотографий и была приятно удивлена,что открылся новый филиал ближе к моему дому !
Екатерина Цв
3 августа 2025
Отличная фотостудия, делала фото на документы, сделали супер. Очень быстро и качественно 🔥
Анастасия Л.
30 июля 2025
Спасибо за качественно оказанные услуги, расположение очень удобное для меня, буду обращаться к Вам постоянно.
Ю
Юлия К.
1 сентября 2025
Фото на документы сделали сразу на месте быстро и хорошо. Спасибо девушке за фото👍
Карина
16 сентября 2025
Не понравилось как сделали фото на документы
Денис Пилюшин
11 августа 2025
Обращался распечатать фото,всё понравилось
Карина Каткевич
16 сентября 2025
Работник не умеет даже редактировать шрифт