PrintCopy

OSTAPChenko
17 апреля 2025
Необходимо было произвести плоттерную резку вблизи города, нашёл данную организацию, чему был несказанно рад (очень клиентоориентированы), осуществили работу в этот же день. Учли все пожелания. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
- Полимерсервис
4 июля 2025
Несколько раз обращались для печати рекламных материалов, остались довольны качеством работы! Отдельно хочется отметить вежливое и профессиональное обслуживание. Всегда идут навстречу, изготовление четко в срок, цена вполне адекватная.
Валентина Трусова
9 октября 2025
Не однократно пользовалась услугами данной типографии. Ребята делаю от визиток до сувенирной продукции с вашим текстом и логотипом ( кружки, блокноты, футболки и пр), качество услуг, подход к клиенту все устроило полностью. Процветания, успехов и побольше клиентов . Спасибо ещё раз. Рекомендую 👍
Настасья Мелкова
Во первых не кого нет в рабочее время! пишите что вы не работаете, не уважаете людей ! Позвонила по указанному номеру , сотрудник подошёл к телефону ,я спросила работают ли они , он дословно ' так указан ещё номер я сегодня не там " я ещё раз спрашиваю какая разница кто вы можете ответить работать сегодня будете или нет мне нужно распечатать чертеж?, на что позвоните на второй номер . Позвонила не подходит не кто , занято . Ну чтож , раз вы уважаете своих клиентов и так относитесь к работе - вот вам оценка за потраченное время и полное отсутствие клиентоориентированности !!!
Л
Любовь Чепуренко
24 декабря 2024
Печатала для работы плакаты. Осталась очень довольна качеством и скоростью исполнения. Отдельное спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход. Приду к вам еще 🫶 Всем рекомендую 👍
KG
21 апреля 2025
Хочу выразить слова благодарности команде специалистов, которые вложили все свои профессиональные навыки в создание нашей визитки. Подбор цвета!Дизайнерская бумага! Шрифт! У профессионалов мелочей не бывает! Спасибо! Рекомендую!
Виктория
8 ноября 2024
Замечательная полиграфия! Услуги оказаны быстро, качественно и по приятным ценам! Хочется отметить дружелюбный коллектив! Всем рекомендую данную полиграфию и желаю ребятам процветания!
Ксения Я.
7 ноября 2024
Заказывала проектную документацию, очень порадовал уровень сервиса. Все очень быстро , качество соответствует заявленному . Лично я рекомендую ..!!! Сделали все в срок
Alex
1 марта 2025
Быстро, вежливо, недорого! Раньше заказывала в ТЦ любимый , но там нет нужных принтеров и приходилось ждать обычные визитки/купоны/флаеры больше недели. Увидела рекламу и решила спросить у ребят сколько по готовности купоны, нужно было срочно к мероприятию. Забрала их, заботливо положили в файлик, сделали быстро. Андрей очень вежливый и приятный. Успехов и процветания! Теперь я ваш клиент
Анна N
21 марта 2024
Быстро, оперативно, чётко и все это практически без личного присутствия в режиме онлайн. Качество всех услуг на высшем уровне, а цена не то что приемлемая, а очень привлекательная
Евгения С.
7 ноября 2024
Отличная типография: хорошее качество, соблюдение сроков, клиентоориентированность. Благодарим за неоднокоатное продуктивное сотрудничество!
Юлия Жуковская
11 ноября 2024
Отличное качество, профессиональный коллектив, приятные цены и супер скорость! Всё заказываю здесь! Всем рекомендую!
Вячеслав
21 июня 2024
Отличная типография, все сделали быстро, качественно и с уважением к заказчику. Будем обращаться. Цены приемлимые.
Tychka
19 июня 2024
Отличное качество печати, выполнение работы всегда в срок, высокая клиентоориентированность🔥🔥🔥 В общем, всем рекомендую!
Юлия Субботина
10 марта 2023
Отличная типография, делают качественно, в сроки и по доступной цене! Предоставляют так же услуги дизайнера, что очень удобно, не надо думать где сделать макет.
Евгений Денисов
9 октября 2025
Заехал сделать распечатку в формате А3.- несколько принтеров и все не работают
Киркорова
19 июня 2024
Делали бланки для организации, сделали очень быстро . Качество на уровне . Спасибо , надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Артем Г.
10 сентября 2024
Мне все понравилось, быстро, качественно и не дорого. Встретил вежливый молодой человек, спасибо за работу!
OOO УГОЛЕК
19 марта 2024
Быстро, оперативно, качественно!Ребята выручают даже в крайних случаях, если нужна печатная продуктция еще "вчера".
Борис Аа
26 апреля 2025
Персонал вежливый но не все услуги оказывают, которые на Яндекс картах перечисленны
Артем Пирожков
8 ноября 2024
Персонал очень вежливо, сделали быстро и эффективно
Мария
3 июля
Очень приятное сотрудничество. Заказ сделали за день. Менеджер Виктория выслушала пожелания и помогла выбрать подходящие материалы. Цены тоже порадовали. Рекомендуем. Обратимся снова.
Наталия Г.
27 июня 2025
Отличные ребята, всегда готовые выполнить невыполнимую задачу! Так держать! 💪
I
ivanovaraisa1006@gmail.com
29 октября 2021
Качественно, Оперативно, Недорого. Отличные ребята. Рекомендую всем!!!
Оксана Ч.
22 апреля 2024
Спасибо Вам! Все быстро, качественно, будем обращаться ещё!!!
Анна С.
2 июня 2020
Отличное качество печати, иногда отвечают не с первого раза, но всегда все делают в срок. Гибкие и ориентированные на клиента ребята. Цены адекватные, не то что Копирка
Мария Высотская
17 сентября 2023
Большое спасибо! Все напечатали день в день, цены отличные, ребята тоже. Успехов!
29 августа 2020
Оперативно быстро качественно Спасибо👍👍👍
Ольга Белова
25 июня 2023
Отличные ребята, сделали всё в сроки
Юрий Б.
5 августа 2022
Время 11:00 на рабочем месте никого нет, на звонки не отвечают.
Владимир К.
26 октября 2021
Работника нет на месте. Ждал 15 минут. Судя по словам коллеги он ушёл в магазин.
Наталья Д.
20 августа 2023
Сделали хорошо, хоть и с некоторыми правками
MrMorozov
7 июля 2023