PrintDoc

Марина Королева
17 февраля 2025
Сегодня распечатывала, и не могу не оставить отзыв! Сотрудница Нина была настолько любезной и внимательной, что прямо захотелось поблагодарить её отдельно. Всё объяснила, сделала все быстро и с улыбкой. Очень приятно, когда встречаешь таких доброжелательных людей. Спасибо большое!
Маша К.
19 января 2025
Распечатала целую пачку документов. Центр находится в пункте выдачи заказов Яндекс. Быстро удобно, очень приятная цена.
юлька
15 июня 2025
очень удобно и быстро, сотрудница очень приятная и отвечает на все вопросы ☺️ однозначно еще вернусь, если понадобится что-то распечатать
clownrave
Удобное расположение. Сотрудники просто прелесть. Доброжелательны и вежливы
Евгений В.
17 февраля 2025
Нашел печать рядом с домом. Очень дешево, а главное без выходных. Рекомендую.
Юрий
6 апреля 2025
Сегодня хотела распечатать документ, но так и не смогла найти, где находится эта контора Сотрудница из Яндекс маркета по указанному адресу не ммогла мне объяснить, где это находится, и сказала, что незнает, где можно распечатать. Так что ориентир-Яндекс Маркет не работает
Александра П.
10 мая 2025
Замечательное место и замечательные сотрудницы! Столкнулась с небольшими сложностями при работе с файлом и печатью, девушки мне помогли и пошли навстречу! Спасибо им большое!!!
Т
татьяна черванева
15 июня 2025
Прекрасная сотрудница. Все делает быстро, и четко.
Дарья Бегишева
Печати нет, о чем сказано на табличке
Адель Р
14 июля 2025
Куда идти и как найти не понятно, написано офис такой то, зашли внутрь а ни на одной двери нет таблички. Развернулись - уехали.
Нина Виноградова
17 марта 2025
Печатала здесь курсач. Дешего и близко к дому.