Принтэкс текстиль

S
Secretary KIAP
В рамках благотворительного забега юристов заказали 1 500 шопперов с нанесением для выдачи подарков участникам. Сроки были сжатые, качество требовалось высокое. Очень переживали, всё ли будет хорошо. Но всё получилось прекрасно! Тираж привезли нам на два дня раньше дедлайна, качество великолепное, никакого брака, даже положили подарок для нас. Отдельное человеческое спасибо Сергею за его профессионализм, терпение и оперативность. Наше мероприятие на 3 000 человек получилось отличным благодаря таким подрядчикам, как Принтекс Текстиль.
Татьяна С.
19 февраля 2025
Заказываем тут уже не в первый раз, очень нравится качество, скорость изготовления, контакт с сотрудниками, особенную благодарность выражаю Сергею, который всегда подстраивается под любые обстоятельства. Если какие-то были в работе проблемы, все эти проблемы быстро решались и устранялись. А самое главное - это отличные цены! Сегодня, вот, пришел свитшот с нашими логотипами. Спасибо вам за вашу отличную работу!
Марина Г.
20 февраля 2025
Заказывали футболки для детского праздника, отличное исполнение, хорошего качества материал. Дети были очень рады ярким подаркам с тематическим принтом мероприятия, и по прошествии вот уже наскольких дней носят эти футболки в детском саду. Отдельное спасибо Сергею за клиентоориентированность.
Вадим С.
28 марта 2025
Хочу выразить благодарность компании! Обращался за услугами печати на ткани, и остался очень доволен качеством продукции и сервисом. Отмечу профессиональный подход сотрудников – помогли подобрать оптимальный вариант печати, предложили хорошие материалы и выполнили заказ точно в срок. Качество печати отличное: яркие, стойкие цвета, четкие изображения, даже после многократных стирок рисунок не теряет насыщенность. Также приятно удивили цены – они вполне конкурентоспособные, особенно с учетом высокого уровня сервиса. В целом, компания оставила очень положительное впечатление. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям и коллегам! Спасибо за отличную работу!
Юлия К.
4 декабря 2025
Обратилась к реьятам для заказа футболок с логотипом в Академию пения. Отличный сервис. Мне помогал менеджер Сергей. Всё четко объяснил по выбору размеров, как лучше сделать замеры, чтобы детям всё точно подошло. Оформление быстрое, после оплаты футболки были готовы через 2 дня. Принт отлично нанесен, качество самой футболки также устроило. Благодарю всю кампанию, а особенно тех, кто принимал участие в изготовлении моего заказа. Конечно рекомендую ребят 💯
Катрин П.
11 июня 2025
Заказывала печать на футболках ( брендирование) , очень довольна результатом! Качественно и быстро 👍🏻 и большой плюс, что в отличии от многих таких компаний, есть возможность печати на футболках заказчика, то есть можно взять хорошие, качественные- например у нас была ткань peach- эффект велюра, а в большинстве компаний печатают только на своих, а они чаще всего дешевые, промоутерские. Рекомендую ребят🤝
Дмитрий Романченко
5 сентября 2025
Большое спасибо компании принтекс , а в особенности Менеднжеру Сергею. Делал заказ печати на своей форме на физ лицо , ответы получил очень быстро , помогли с макетом , компетентность и терпение менедежера на высшем уровне . Сделали все за день , отдельное спасибо за срочность !
Nata22081983
К компании обращаемся не в первый раз. Скорость изготовления, приемлемая цена, всегда на связи. Здорово что есть доставки. Как всегда, все на высшем уровне! Сергею огромная благодарность, будем обращаться вновь.
Людмила .
22 января 2025
Делали закпз на 100 шт по индивидуальному проекту, сделали очень ьыстро, порадовало качество футболок, реально 100% хлопок, доставили в другой горд, все четко, были разные размеры, ращные надписи и разный цвет, не ошиблись нив чем! Рекомендую!
Елена К.
Спасибо компании Принтекс за быстрый и качественно выполненный заказ. Рюкзаки с нашим логотипом вышли просто замечательные. Сотрудники, которые их получили в подарок, в восторге! Отдельная благодарность менеджеру Сергею за вовлечённость и помощь в решении вопроса с печатью нашего дизайна лого. Всё супер! Рекомендуем 👍
Виктор Гусев
11 февраля 2025
Первый раз делал заказ. Очень быстро согласовали макет. Через один рабочий день уже приехали футболки. Размеры всем подошли. Качество, что ткани, что принтов высокое.
Кирилл Я.
12 августа 2025
Организовывал корпоратив - волейбольный турнир. Решил обратиться в Принтекс для изготовления формы для всех команд и не пожалел. Спасибо компании за предоставленую услугу. Заказчик остался доволен. Особенно отмечу быструю разработку фоомы и доставку заказа.
Офис О.
29 января 2025
Делали заказ футболок на мероприятие, было определенное количество с определенным макетом, сделали всё очень быстро, качественно! Футболки всем понравились, будем заказывать ещё!
Valèrie Burlaku
26 ноября 2024
Не первый раз раз заказываем футболки и шопперы для компании. Печать качественная, быстрая, материалы хорошие, все на высшем уровне, есть доставка. Отдельное спасибо Сергею — всегда все подскажет и поможет вам.
Ирина Я.
17 сентября 2025
Обратились для печати корпоративных лонгсливов, очень довольны результатом: качественная печать, скорость изготовления, менеджер оперативно общался для оформления заказа. Однозначно обратимся еще раз!
Юлия
1 декабря 2025
Очень благодарна за быструю и качественную работу. Футболки заказывали почти в последний момент, но всё быстро рассказали, показали и сделали)) понравилось качетво футболки и самой печати
Наталья Б
Заказывала 21 шт - печать на футболках. Качество и футболок и принтов - отличное! По доставке тоже быстро договорились! Благодарю!
nekrasovaanaa
10 февраля 2025
Заказвали футболки поло с логотипом компании. Заказ был выполнен очень быстро и качественно!!! Коллеги в восторге от них. Спасибо Вам за терпение во время согласования макетов😁
Юлия
Сотрудничество в экстренном режиме! Это второе обращение к команде, в первый раз перенесли сроки, а сейчас нужно было в срочном порядке сделать футболки с принтами. Было очень много сложностей из-за срочности (у нас не было нужного формата дизайна, мы обратились очень поздно и тд) Но! Нам повезло с Сергеем, который вошел в наше положение и разрешил ситуацию! Огромная благодарность Сергею и команде! Всё получилось! Не за горами наше следующее сотрудничество и точно не последнее! С уважением, event-менеджер Лицея "Ковчег-XXI"
Екатерина Шилина
21 февраля 2025
Большое спасибо команде PrintExза оперативно изготовленные шопперы для корпоративного мероприятия! Очень быстро адаптировали дизайн и дали отличную цену! Качество печати и пошива изделия замечательные!! Будем обращаться еще ни один раз!
Янна М.
Спасибо за отличные футболки! Прекрасное качество принта и самих футболок. Заказ выполнен быстро. Буду заказывать еще!
Дарья Мачнева
1 сентября 2025
Сделали быстро, быстро отвечают на все сообщения и просьбы, хорошо консультируют и даже разрешили исправить мвкет после согласования! Вообщем ребята молодцы, хорошо идут на контакт!
Алена Край
1 октября 2025
Отлично!🖤✨ Отдельное спасибо за отношение и понимание при необходимости что-то отредактировать и «испытать» до печати основного тиража. Качестно футболок🔥 Заказывала мерч, получила крутые, красивые футболки!
Аня
4 декабря 2024
Все просто супер! Не первый раз пользуюсь услугами компании для работы. Футболки, толстовки, кружки, колонки и тд. Все очень быстро, берут даже очень срочные заказы. Отдельная благодарность Сергею за оперативность, помощь, вежливость и компетентность! Очень рекомендую!!!
Аида Мадаминова
8 сентября 2025
Очень крутое место! Изготовили футболки шикарного качества за один вечер! Помогли с дизайном, учли все правки и пожелания! Спасибо большое! Рекомендую!!!
Andrey Lukyantsev
5 июня 2025
Заказали футболки на выпускной в школу. Очень быстро изготовили, отличное качество футболок. Оперативная коммуникация и доступные цены. Однощначно рекомендую 😊👍
Артем Васильев
25 декабря 2025
Делали футболки, всё супер, качественно и быстро!) Особую благодарность за работу Сергею Ляпину за совет и креативность. Успехов Вам и вашей семье в Новом году)
Regina Sandomirova
19 февраля 2025
Осталась недовольна сотрудничеством с менеджером Сергеем. Несмотря на то, что он является опытным специалистом, работавшим с множеством клиентов, процесс коммуникации при выполнении заказа был выстроен не до конца. В результате, доверившись менеджеру, мы получили не совсем тот результат, на который рассчитывали.
Zaruri .
25 декабря 2024
Прекрасный сервис, очень быстрое изготовление худи и отличное качество. Брали 2 варианта, изготовили партию 40 шт за 2 дня, прислали курьером. Если еще понадобится мерч, то будет обращаться только сюда))
Леонид С.
23 мая 2025
Большое спасибо! Безупречно выполнена работа, остался очень доволен. Добросовестный, ответственный подход к работе, забота о клиентах, стараются помочь в любой ситуации. Надеюсь, буду обращаться еще не раз. Леонид.
Елена Первых
4 апреля 2025
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность компании! Заказ взяли в работу очень быстро, оперативно подготовили макет, а главное - качественно нанесли печать. Большое спасибо, буду обращаться еще.
Валерия Б.
11 марта 2025
Отличное место: цены ниже, чем у конкурентов. Приятная коммуникация. Ну и, конечно, отличная работа, которая была выполнена очень оперативно. Всем рекомендую!
Андрей Демидов
28 ноября 2025
Быстро качественно стработали.Наладили взаимодействие с менеджером Сергеем.Теперь будем работать на постоянной основе.Все четко ,рекомендую👌
Nikolai Shevtsov
20 января 2025
Уже дважды работали с этой компанией, все делают быстро и качественно. Сергей всегда на связи, очень быстро на все реагирует. Все супер, рекомендую!!!
Юра Я.
15 мая 2025
заказывал 25 футболок спасибо оперативно все выполнили и качесиво футболок отменное всем буду вас рекомендовать очень круто 👍 все на высоте
Matanova Sabina
5 ноября 2024
Заказывала шопперы с логотипом, очень понравилось качество материала и качество нанесения логотипа. Оперативно выполнили заказ и на общение приятные))
Екатерина Чесалова
23 мая 2025
Крутые ребята , операьивно отвечают , оперативно делают плюс очень качественно и за приятную цену 🤩 🫶🏼рекомендуем
Irina S.
17 июня 2025
Надёжная компания . Печать яркая , чёткая , всё сделали оперативно, а главное качественно! Однозначно рекомендую!!! Огромное спасибо!!!
Ярослав Ч.
17 июля 2025
Красавчики! Оперативно, качественно, всегда на связи и по умеренным ценам! Буду обращаться еще не раз!
Олеся Карташова
Спасибо большое! Срочно нужна была печать на футболках, сделали за 2 часа. Благодарю
Dmitry Ivanov
26 сентября 2025
Ребята оперативно помогли, сделали все качественно, даже бонусом сделали макет. Рекомендасьон
Эльвира Шиндякова
22 октября 2024
Качественно, организованно, быстро! Наша организация осталась очень довольна. Отдельная благодарность Сергею за оперативную связь и работу)
Диана Духовникова
25 ноября 2025
Заказывали партию поло с принтами, качество -🔥🔥🔥 Все быстро сделали, на все вопросы ответили, профессионалы своего дела. Рекомендую!
Nikolay BaybaK
9 июля 2025
Быстро отработали ребята, качество печати понравилось, заказывал онлайн физически не присутствовал. Отправили ТК на все про все три дня.
Ginny
1 октября 2025
Заказывали футболки детям в школу на выступление. Быстро, четко и очень внимательно. Благодарим
Вячеслав С.
15 ноября 2024
Отличное производство! Оперативно справились с поставленной задачей. Футболки получились хорошие. Спасибо, будем обращаться еще.
11 февраля 2025
Очень понравилось сотрудничать, заказ был напечатан в оговоренные сроки, менеджер Сергей всегда был на связи, любой вопрос оперативно решался Огромная благодарность, буду снова обращаться
Павел Меньшов
Всё отлично! Начиная с оформления, заканчивая качеством товара и нанесения! Огромное спасибо!🤝
Артемий
6 июля 2025
Все супер, несколько раз заказывали под корпоравтивную одежду, планируем и дальше обращаться сюда.
Елизавета К.
16 декабря 2024
Очень быстро выполнили большой и трудный заказ. Качество печати - отличное. Коммуникация с клиентом - выше всяких похвал! Спасибо! :)