Принтер дома

Огромный минус, что нет консультанта. Указано, что можно оплатить Яндекс, по итогу дважды деньги списывались, но платеж был в обработке, благо я пробный вариант делала. С карты списали сразу. Можно посмотреть как документ будет выглядеть до печати, по итогу выглядел нормально, но распечатал с отметкой строк. Отмечала какие страницы НУЖНО распечатать, по итогу распечатал все в файле + предыдущий файл, который отменяла. Не понятный интерфейс из-за чего распечатал все чб. Именно поэтому минус, что нет консультанта. Если вам мимолетно нужно распечатать не серьезное дело, то данный вариант подходит. А если вам нужно распечатать документ, то лучше дождаться открытия копи центра. А так я потратила зря деньги и нервы(
Алексей Бочаров
27 сентября 2025
Заранее отправил файлы в телеграм-бот. Меню интуитивно-понятное. Тут же приходит уведомление о готовности. Печать занимает минуту. Без очередей и ожидания. Очень удобное расположение в пекарне. Забрал документы, взял кофе, булки и пошел по делам. Рекомендую.
Yara1703
1 октября 2025
Всё очень просто и быстро заказала через бот. Качественная бумага и печать. Ещё, радует, что можно до 22 ч. по будням печатать, это просто спасение! 38 руб за стр. цветной печати
Кристина Москвина
30 сентября 2025
Всегда бывает что-то нужно по-мелочи распечатать. Я рада, что в этом месте это так легко и просто. Печать заказала через телеграмм-бот, супер удобно. Классно, что режим работы с раннего утра до позднего вечера, можно забрать заказ в любое время, плюс отличные цены. Рекомендую!
Хотеенков Олег
18 декабря 2025
Довольно удобно, если нужно срочно что-то распечатать, правда нужно будет потыркаться с ботом.